Люди от которых тошнит... вы знаете таких?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KIRISHYN 12 мар. 2017 г. в 07:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Яжатець рисковый 1 против 8 , хомутами связали и в попку бы молоточек его засунули
ural75 12 мар. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Законом о тишине НИ В КАКОМ городе нету перерывов на обед. Есть конкретные рамки когда могут выполняться строительные работы и могут быть разрешения на шум от музыки и другого не строительного оборудования.

ДЕТИ ВСЕ СПЯТ ПО РАЗНОМУ И ДАЖЕ ОДИН РЕБЁНОК МОЖЕТ ОТ НАСТРОЕНИЯ СПАТЬ ПО РАЗНОМУ.
ОванПетрович 12 мар. 2017 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
как тока входит кто то и мешает электрику-- надо сразу 2 оголенных провода в ответ в шею тыкать.

Это сообщение отредактировал ОванПетрович - 12 мар. 2017 г. в 11:00
oldWatson 12 мар. 2017 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я! У мну нет соседов долбоёбов! Хотите верьте, хотите нет! Ни разу проблем не возникало вообще ни с чем! Повезло, не то слво! tongue.gif
написал с YapMe
gluk35 12 мар. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VasyaDV @ 11.03.2017 - 17:35)
У меня соседка этажом выше затеяла ремонт. А у нас дочка маленькая, днем хотя бы часик поспать надо. Вежливо попросил в строго определенное время не долбить, как раз в обед и всего на 1 час. Старая кикимора начала хамить и выебываться, ноя что платит за ремонт, а не за простой. Пришлось этой пизде объяснить, что без электроэнергии, которая у нее пропадет вместе с проводкой и счетчиком, ремонт сильно замедлиться. Немного еще поогрызавшись она наконец то завалила свой еблет, согласившись, что наверное можно дать час перерыва и не огребсти.
Самое забавное было через несколько лет, когда и мня созрел до ремонта. Отмечу, что и ко мне стали приходить соседи, с которыми мы без особых проблем договорились не шуметь в определенное время. Но как то приперлась и эта тетка. Видать ее одолел склероз и она забыла свои выебушки. Музыку они с дитем разучивают, а скрежет болгарки и перфоратор не совсем способствуют процессу омоцертвления дитяти. При этом пытается с ходу выебываться пиздя своим ртом про законы. Дал ей этот самый закон в руки, почитать. И говорю, что надо быть повежливей с соседями и мне достаточно просьбы, а свои выебушки может оставить для кого другого. А то начну хуярить по закону и совсем вспотеете "умники", так как в вашем любимом законе шуметь нельзя ночью, а ночь начинается в 23.00 и заканчивается в 6.00. И про выходные понятий там нет. Вроде дошло до старухи.

Где же ты такие законы красивые нашёл?
Так вот, еслиб ты попробовал обрезать провода и спереть счётчик, то сел бы.
а насчёт с 6 до 23, то тут ещё веселее.
Цитата
Строительство по выходным. Во всех регионах России запрещено заниматься строительными работами в выходные, а также в праздники, установленные на общегосударственном уровне.
Время ремонта. В каждом регионе установлены свои временные рамки, однако если их обобщить, то получается, что начинать ремонт можно не раньше 9:00, а заканчивать не позднее 19:00.
Длительность ремонта не должна превышать 6 часов в день с часовым перерывом.
Продолжительность ремонта в многоквартирном доме не должна превышать 3 месяцев.
Уровень шума. В дневное время разрешенный законодательно уровень шума не должен быть выше 40 дБ. Использование строительных и других инструментов, превышающих этот показатель, запрещено.
Эти правила установлены законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», получившим в народе название «Закон о тишине»
Причём это общие правила, регионы могут вводить более жёсткие дополнения.
По итогу ты обычное быдло, не уважающее других людей, и считающий себя великим юрыстом.
nadoell 12 мар. 2017 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (A6Q193 @ 11.03.2017 - 14:22)
Да покажите мне хотя бы одного человека у которого ни одного соседа долбоёба нет! А по работе: работать, соблюдая законодательство. Всё. И всех на хуй слать по закону.

У меня соседи хорошие и терпеливые ,правда живу в стареньком уже доме.

з.ы Сам я тоже не долпоёп) bow.gif
sonos 12 мар. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (s0893 @ 11.03.2017 - 14:40)
У нас пару соседей чистили друг-другу ебасосы, из-за перфоратора после пяти вечера. По итогу помирились, пьют вместе. Сдается мне, один из них жену второго потрахивает, втихаря. Жизнь идет)))

Раз ты уже это знаешь, то уже не втихаря.
Матрос1984 12 мар. 2017 г. в 16:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Это и есть та самая вата, которой хохлы всех россиян называют. Они тупые, они уверены что всегда правы. Мы их называем быдлом.
ra3tst 12 мар. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (A6Q193 @ 11.03.2017 - 14:22)
Да покажите мне хотя бы одного человека у которого ни одного соседа долбоёба нет! А по работе: работать, соблюдая законодательство. Всё. И всех на хуй слать по закону.

У меня нет
Rastamann 12 мар. 2017 г. в 19:22
0
У нас по закону можно шуметь с 7 до 12 и с 14 до 19 часов. Два часа в обед перерыв и это касается только частных персон, фирм не касается, им перерыв побоку. Когда был ремонт и ко мне приходили соседи вне установленного законом времени на перерыв, я тупо их игнорил не выключая перфоратора. Зато все сделал за неделю отпуска. Можно, конечно, быть таким лояльным и идти людям на уступки, но жертвовать придется всегда, без исключения, своим удобством, а когда попросишь ответную услугу, пошлют нахуй прямым текстом.
pablomur 12 мар. 2017 г. в 21:10
0
Цитата (Snaut1 @ 12.03.2017 - 01:09)
Цитата (pablomur @ 11.03.2017 - 21:27)
В МО низя шуметь на ремонте с 19 до 9, кроме воскресенья, тама совсем нельзя.
Так шо усе жестче, по закону то...
Да, исключение- полгода от момента сдачи в эксплуатацию.
Впрочем, сами почитайте, руки оторвать составителю документа....
http://docs.cntd.ru/document/537951019

С какого перепугу. С 22 ночи и до 8 утра. Кроме еще 13-15. Все остальное бред. И откуда вы его только находите.

А то, что вы описали относится не к МО, а к Москве. Мещане там конечно совсем уже охуели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это с каких это пор воробьев насяльника москвы стал?
Шапку хотя бы прочтите, и подпись.
И да, Ст.2-п4. и Ст4.п4. Может я как-то странно толкую нормы.., ну тогда расскажите нам свое прочтение этого документа.
bobo7990 16 мар. 2017 г. в 22:19
0
Та всё равно всем не угодишь. Просто делай свою работу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх