Федеральные каналы совсем перестали уважать нас

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UXF79 11 мар. 2017 г. в 19:34
снайпер  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (bestnoob @ 11.03.2017 - 16:34)
я блядь каждый день это вижу, помню батарейки 18650 было на них написано 8000mAh ёмкость, спрашиваю у прадована: "я от них смогу машину завести, ну напряжение на них от 3,0 до 4,2 при котором они норм работают, т.е. нам надо грубо 4 группы по 5 батареек в каждой получим минимум 12В и 40А*ч верно, должно хватить на завод, в теории должно".. короче он отказался спорить, сказал, что там нет такой ёмкости... я пока что сам встречал 3400мАч максимум на банку . да и потом, они сука капризные уж очень, чуть что ебанут прилично.. не любят мороз, переразряд и .. короче в пизду.

Бро, на авто стоят свинцово-кислотные батареи просто потому, что они могут мгновенно отдавать охуенный ток. 1.5-2 киловатта мощности. 500 ампер -обычное дело для дизеля зимой. Литий столько тока дать не сможет, либо стоимость батареи взлетит к облакам.
Так что ты не прав, как ни крути.
ДжекиChan 11 мар. 2017 г. в 19:36
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
Это где?
partizanK 11 мар. 2017 г. в 19:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
А это никого не заипало???

Сила тайги...
Сила реки....
Сила гор.....
Сила духа...
Сила воли...
Сила красоты...
Сила семьи...
Сила традиций...
Сила движения...
Сила света...

СИЛААА СИБИРИИИИ!!!
Нацеональное достояние...
Bris2 11 мар. 2017 г. в 19:42
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
7
И бульонные кубики на самом деле - параллепипеды! Доколе?!
ЛысыйКот 11 мар. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И бульонные кубики на самом деле - параллепипеды! Доколе?!

а козьи шарики - элипсоиды!

Это сообщение отредактировал ЛысыйКот - 11 мар. 2017 г. в 19:53

Bormangrot 11 мар. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ножи я точу на алмазной (скорее псевдоалмазной) пластине Легионер. А также ножницы, маникюрные щипчики, пильный диск от роторайзера наточил недавно. Штука недорогая и эффективная. Обидно, что китаезы ее делают, а не мы.
CKAT 11 мар. 2017 г. в 19:51
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Solesurvivor @ 11.03.2017 - 17:44)
Один из крупнейших магазинов LEOMAX рекламирует отпугиватель крыс и насекомых. Особенно мне понравилась фраза "Радиус действия аппарата составляет 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ". У меня по математике в школе 4, по вышке в институте 4.
Я хоть и законченный распиздяй, пьянь и прочие грехи, но я помню что радиус - это ЛИНЕЙНАЯ ВЕЛИЧИНА!!!! Какие нахрен квадратные и кубические метры??? людей за совсем дебилов стали держать?

4 по вышке - это норм. Жаль не хватает знаний по Русскому Языку. А там есть такое понятие - переносное значение слова.

радиус, м. [латин. radius – луч, спица]. 1. Прямая, соединяющая точку центра с любой точкой окружности или поверхности шара (мат.). 2. перен. Величина охвата чего-н., сфера распространения чего-н. (по отношению к какому-н. центру; книжн.). Радиус действия. 3. Лучевая кость предплечья (анат.).
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Sokol22 11 мар. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ivanova @ 11.03.2017 - 16:56)
Да они и русского языка не знают.
Ни по одному каналу, НИ ОДИН ведущий или корреспондент не умеет правильно склонять числительные.
Бесят идиоты, не умеющие правильно разговаривать, и не желающие этому учиться.
Брали бы уроки у Кириллова, пока есть возможность!

Например , " Чибо. Давать самое лучшее "
Куда давать ? gigi.gif
ДжекСемеркин 11 мар. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да и ты небось привираешь, про 45 см?!
Solesurvivor автор 11 мар. 2017 г. в 20:10
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CKAT @ 11.03.2017 - 22:51)
Один из крупнейших магазинов LEOMAX рекламирует отпугиватель крыс и насекомых. Особенно мне понравилась фраза "Радиус действия аппарата составляет 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ". У меня по математике в школе 4, по вышке в институте 4.
Я хоть и законченный распиздяй, пьянь и прочие грехи, но я помню что радиус - это ЛИНЕЙНАЯ ВЕЛИЧИНА!!!! Какие нахрен квадратные и кубические метры??? людей за совсем дебилов стали держать?

4 по вышке - это норм. Жаль не хватает знаний по Русскому Языку. А там есть такое понятие - переносное значение слова.

радиус, м. [латин. radius – луч, спица]. 1. Прямая, соединяющая точку центра с любой точкой окружности или поверхности шара (мат.). 2. перен. Величина охвата чего-н., сфера распространения чего-н. (по отношению к какому-н. центру; книжн.). Радиус действия. 3. Лучевая кость предплечья (анат.).
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.

И в чем измеряется радиус действия прибора? В квадратных или кубических метрах? или просто в метрах?
Entscheid 11 мар. 2017 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Узаконенный лохотрон. Так же как и лотерея Столото и пр. Бизнес на наших доверчивых пенсионерах. Руководители телеканалов в основном жиды и гомики, такие же упыри.
stohuev 11 мар. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivanova @ 11.03.2017 - 16:56)
Да они и русского языка не знают.
Ни по одному каналу, НИ ОДИН ведущий или корреспондент не умеет правильно склонять числительные.
Бесят идиоты, не умеющие правильно разговаривать, и не желающие этому учиться.
Брали бы уроки у Кириллова, пока есть возможность!

а сколько евоные уроки стоят? Если без ихних лекций я не смогу нормально писать, то уж знать мне надо, сколька стоит?
Блокадник 11 мар. 2017 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ХХХ

fen498 11 мар. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Записки КремлеБота. Телеящик давно не смотрю. Дочь моя давно не смотрит. А ЯПовцы получантся смотрят? Это.ж просто пизд*ц.
KarabasBarab 11 мар. 2017 г. в 20:42
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
А еще спрайт не утоляет жажду, а наоборот от него еще больше хочется пить
а реб дул не окрыляет блин.

ТС че как маленький то, реклама на том и строится, что там через слово наеб
LRN 11 мар. 2017 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сама затертая кнопка на пульте "следующий канал", ибо только включается реклама перелистываю канал и так листаю пока не кончится реклама на канале, где смотрел.

А вообще зомбоящик включаю перед сном, дабы нагнать сон. Нахожу передачу или фильм, 5-10 мин просмотра и глаза слипаются, выключаю телевизор и спать!

По "зобоящику" смотреть нечего, в особенности федеральные каналы, либо нагло смотря тебе в глаза врут или пытаются что то втюхать, от чего бомбануло ТС, или дебильные шоу которые я не понимаю кто смотрит!?

Viasat History - вот что я могу смотреть, и еще парочку каналов, все остальное можно delete!

п.с. плохо что на телевизор нельзя повесить две вещи: АдБлок + Ghostery + ну еще что ни будь от лжи по новостям!

Это сообщение отредактировал LRN - 11 мар. 2017 г. в 20:46
palkovnik 11 мар. 2017 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну ты дотошный!
По телевизионному приемнику говорят только правду!!!
artivenom 11 мар. 2017 г. в 20:47
-3
а почему реклама оциллококцинума по федеральным каналам прёт со страшной силой? Почему не запрещают рекламу гомеопатических препаратов?

Какой-то глупый человек написал этот пост. Потому что мы живём в свободном государстве, а не стране-надзирателе, которая за тебя будет решать, что тебе можно, а что нельзя. Потому что соблазн контролировать каждый шаг гражданина, что ему есть и что смотреть начинается с малого - с запретов какой-нибудь рекламы. Иногда даже правильных с т.з. большинства запретов. Но мотив не важен, важен принцип и прецедент, а не мотив. Потому что под прецедент можно найти или придумать любой мотив. И тогда объяснить этим любые иные корыстные цели.
Человеку даны все возможности, чтобы он не принимал гемеопатию и не тратил на это деньги: ему дана голова, чтобы думать, читать, анализировать; интернет, чтобы поискать разные мнение и рецензии; специальная литература, мнения других врачей и наконец свобода выбора.
Если человек хочет гробить себя - пусть гробит. Да, государство не вправе вмешиваться в этот процесс. И не вправе запрещать продавать и рекламировать сахар. Потому что никогда не известно, что чиновнику в голову завтра придёт. Может он будет запрещать гомеопатию, а может - обычные лекарства начнёт запрещать. Поэтому запрещать ничего нельзя (кроме некоторых крайних вещей типа убийства, фашизма и т.д.). Это вообще не роль гос-ва. Государство - это общественный договор, инструмент по поддержанию баланс, арбитр в судах. Считаешь что тебя обманули мошенники, продав гомеопатию - обратись в суд, выйграй дело и разори мошенников. А государство должно заниматься созданием судов, строительством дорог, коммуникаций и др. вещами, в т.ч. образованием. А не борьбой с дебилами на их поздней стадии. Им образование, в т.ч. "лучшее" советское вообще не помогло. Так чего их жалеть?! Естественный отбор в помощь.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 мар. 2017 г. в 20:52
KeySee 11 мар. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я тут как-то хотел послушать Радио России. Они все еще есть по проводному вещанию, и теперь в интернете. Так вот, там непрерывно идет ТОЛЬКО реклама гомеопатических средств, мазей, "хондропротекторов" и тд... Перерыв делается только на 10-минутные новости.
Дикарь66 11 мар. 2017 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хуясе у автора хватает времени и терпения смотреть и ВДУМЫВАТЬСЯ в рекламму!!!!Вот реально-нахуя тебе это, если ты взрослый грамотный человек? Или ты до сих пор походу не понимаешь по каким законам живёт этот мир!!!
ДонПадон 11 мар. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, всё гораздо хуже,
нас уже и радио порой не уважает, не то что телевизор
winik 11 мар. 2017 г. в 20:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Слухай. А у меня мельница на 4 батарейках уже год перец мелет. Доволен аки слон. )

Цитата
Тот же продавец предлагает ножеточку на батарейках. 4 пальчиковые батарейки - и все ножи и ножницы будут аки бритва!!

Kraftway 11 мар. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не смотрю телевизор с 2005 года и хорошо.
вижайКА 11 мар. 2017 г. в 21:06
1
стараюсь крайне редко смотреть ТВ. детям вообще надо запретить.
ВИЗОРпро 11 мар. 2017 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Уважаемый ТС. Не знаю как насчет всех остальных гаджетов,но насчет гомеопатии ,давайте порассуждаем. С момента создания С. Ганеманом гомеопатии,споры о ней не прекращаются. Ученые мужи,на которых вы ссылаетесь-это т.н. общество доказательной медицины. где круче к.м.н. никого нет. Несколько лет назад они исходили на гавно по поводу арбидола и ингаверина,сейчас после проведения РКИ по этим препаратам,они заткнулись.На мой взгляд,проблема в том,что несколько лет назад продажи гомеопатии составляли 0,5%, сейчас составляют 15%.Поэтому кто платит,тот заказывает музыку.Тогда было выгодно топить российские препараты в пользу тамифлю ( что редкое дерьмо),а сейчас выгодно топить гомеопатию в пользу коассической фармакологии. Сам я аллопат, но оставляю гомеопатии право на жизнь.Так что не все так однозначно...))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх