Про АЗС тире закусочные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17 17 мар. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вчера заправлялся. Кассир пробивает бензин и спрашивает:
-Может кофе?
Я:
- Нет!
И это вечером, когда толпа едет с работы и на заправке нормальная такая очередь образуется.
rehhei 17 мар. 2017 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
вот надо заставлять с бутерами топать на отдельную кассу, т.е. сначала оплатил бенз, потом еду покупаешь!!!!!
ну или заставлять хозяев заправкиделатиь кассу только для бутеров, ну или неразрешать одновременно уходитьобоим кассирам
naotoaft 17 мар. 2017 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Пожизненная подобная хуйня причем исключительно с Газпромнефтью. Да, у них неплохой бензин и по качеству и по цене, но вот эти жруны- это феерический пиздец.Мало того что по полчаса выбирают чего такого схарчить, так еще и этот же кассир идет все это готовить. Блеать, да же деньги этими руками брала только от овер9000 клиентов, масло и тормозуху пробивала, и тут давай тебе хот-доги готовить. Хуже может быть только макдональдс с программой лояльности к инвалидам. Я не могу кушать то что мне приготовил даун, реально не могу. Вот извините.
maxxel 17 мар. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да
это в порядке вещей
не нравится - едь на другую заправку
Kosh01 17 мар. 2017 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rehhei @ 17.03.2017 - 22:43)
вот надо заставлять с бутерами топать на отдельную кассу, т.е. сначала оплатил бенз, потом еду покупаешь!!!!!
ну или заставлять хозяев заправкиделатиь кассу только для бутеров, ну или неразрешать одновременно уходитьобоим кассирам

Ну правильно, а а те кто за тобой заправляться стоят подождут пока ты кишку набьешь, да?)
AndrewDoc 17 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
прибыль от хотдогов и прочей поебени больше чем от продажи топлива. По крайней мере в если не в абсолютном выражении то в процентном точно (соотношение суммы дохода к сумме расходов). Грубо говоря колонка получает с литра топлива по рублю. Например средняя покупка - 30литров - приносит прибыли 30 рублей. А вот хот-дог который стоит около 100 рублей приносит прибыли рублей 60. Про кофе с около 1000% наценкой молчу. Это все грубо, но в целом картину передает точно. вот и считайте....
Kosh01 17 мар. 2017 г. в 22:53
0
Цитата (DimaYap @ 17.03.2017 - 20:21)
Надо больше восклицательных знаков :)

По факту, есть ли какие-либо правила запрещающие торговать на АЗС жрачкой? Если нет, то проходим мимо. Их бизнес, их хотелки.
Да, сервис плохо организован. Но прикиньте, если водку будут продавать только в вино-водочных магазинах, хлеб только в булочных, колбасу только (!) в мясных и т.д. Люди едут, хотят покушать, грех АЗС не воспользоваться этим и не заработать лишние деньги. Это всего лишь бизнес, ничего личного.

Бизнес долбоебов, если посчитать сколько народу откажется заезжать на те АЗС где постоянно ждать какого-нибудь жруна приходится и сколько поедут заправляться туда где только АЗС, а не едальня, то никакой фастфуд упущенных клиентов не сможет компенсировать.
Kosh01 17 мар. 2017 г. в 22:55
0
Цитата (AndrewDoc @ 17.03.2017 - 22:51)
прибыль от хотдогов и прочей поебени больше чем от продажи топлива. По крайней мере в если не в абсолютном выражении то в процентном точно (соотношение суммы дохода к сумме расходов). Грубо говоря колонка получает с литра топлива по рублю. Например средняя покупка - 30литров - приносит прибыли 30 рублей. А вот хот-дог который стоит около 100 рублей приносит прибыли рублей 60. Про кофе с около 1000% наценкой молчу. Это все грубо, но в целом картину передает точно. вот и считайте....

А теперь посчитай сколько народу из тех кто приезжает закажет там хот дог, при условии, что каждый заправляется. там хот доги отдохнуть вообще с выручкой. А если посчитать сколько народу предпочтет другую АЗС только бы не ждать очередного идиота, то вообще охереешь от потерянной прибыли.
andyhash 17 мар. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AndrewDoc @ 17.03.2017 - 22:51)

не совсем так. Сам работаю в управлении одной сети АЗК в Московской области. как нибуть напишу большой пост про этот бизнес.
Но нелюдей , которые оставляют машину заправляться на ТРК и идут жрать, насрав на очередь за ними, нужно расстреливать. без суда и следствия.
869569 17 мар. 2017 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
так и есть ,моя половинка работает кассиром на несте.... точно так же работают... ивыебнуться не моги или ищи другую работу.... на кассе работает и френч-доги делает... жопа полная говорит....

Это сообщение отредактировал 869569 - 17 мар. 2017 г. в 23:00
cthutq1982 17 мар. 2017 г. в 22:58
0
Это еще фуйня.встал за микроавтобусом.зашел.возле касы куча народа с бусика.все голодные и заказывают всякую хуйню пожрать-попить.причем европейцы какие то и лопочут не по нашему и до кассира не сразу доходит,что от нее хотят.наблюдал минут пять пока терпение не лопнуло и мысленно послал всех нахуй.благо заправоки еще есть без этого мозгоклюйства.
ИЙОЖ 17 мар. 2017 г. в 23:00
0
Цитата
Бизнес долбоебов, если посчитать сколько народу откажется заезжать на те АЗС где постоянно ждать какого-нибудь жруна приходится и сколько поедут заправляться туда где только АЗС, а не едальня,

Раз есть они,значит бабосики текут))))))))))))))))) Иначе бы давно прикрыли бы.....
Я так думаю.... dont.gif
Dimarik639 17 мар. 2017 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Блять!! Это не люди, а хуй знает что!! Я сссука стою, жду, а он в развалочку такой идет с хот-догом и кофе, ладно, хуй с ним, сел в машину, и.... тишина, минут несколько посидел подумал, потом неспеша завел, и опять стоит! Видимо изучает хот-дог! Ссука, зря биту из машины выложил походу..
Biochemist 17 мар. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Трудно найти логику там где её нет.
А может там повар какой завёлся в руководстве сети, с нереализованными амбициями? Думает себе:«А что если я смогу сделать первую в мире сеть заправок со звездой Мишлен? »
РыжаяСоня 17 мар. 2017 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Это типа тех дибилов, которые прутся на почту за семенами и с квартплатой -___-
Gazza 17 мар. 2017 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
на заправку приезжаешь, как на почту, вся хуйня в одну кассу, только не по прямому назначению.
rm2811 17 мар. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РыжаяСоня @ 17.03.2017 - 23:24)

а там еще и мыло и порошок "стИральный нидороха" и сервизик чайный можно прикупить gigi.gif
Dinodroid 17 мар. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ребят вот читаю тему, понять одного не могу а как СЭС , всё это разрешает ???
Gazza 17 мар. 2017 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РыжаяСоня @ 17.03.2017 - 23:24)

опередила agree.gif
ДимаБай 17 мар. 2017 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А у нас, в диком диком Казахстане, на АЗС кассы магаза и горючки ОТДЕЛЬНЫЕ lol.gif
У Газпрома кстати тоже!
Хотя долбаёбы которые пистоль достать не могут и ждут заправщика, бесят шо писдес moderator.gif
GVOZDODERR 17 мар. 2017 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я приезжаю на автозаправку- заправить свою машину! Те, кто хочет жрать, мак, KFS вам в плечи!
235 17 мар. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я уже на лукойле один раз отхуесосил словесно пипщика, который мне заебал предлагать хотдоги эти сраные и кофий каждый раз. И предложил его начальству сменить вывеску на макдональдс. Обиделся, но с тех пор ничего кроме бензина не предлагает. Они бы еще аптеку открыли на заправке.
maxas33 17 мар. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДимаБай @ 17.03.2017 - 23:31)

Хотя долбаёбы которые пистоль достать не могут и ждут заправщика

Это как?!
maxas33 17 мар. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А, кстати, как с этим делом в Европах?
Модя 17 мар. 2017 г. в 23:43
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
!Вы мне скажите это вообще нормально,может это давно уже в порядке вещей??

Это ненормально и это уже давно.
Я такие заправки не посещаю, хоть они синего цвета, хоть красного. Не трепли себе нервы, голосуй рублём, выбор сейчас огромный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх