Бывшая жена…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асикандр 25 мар. 2017 г. в 02:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kaiten @ 24.03.2017 - 19:45)
То ли где-то читал раньше, то ли эти слёзовыжимальные рассказики для духовно богатых дев пишутся по одному лекалу но я почему то с самого начала был уверен что жена померла задолго до встречи с ГГ.

З.Ы.: Стас Михайлов в прозе.

Я не про топик, а про конкретный комментарий. Вот блядь ненавижу таких пидарасов, которые ничего не могут доказать, но им там что то кажется. Кажется, крестится надо, а не комментарии писать. Есть тут на ЯПе такой отряд любителей поисков баянов. С одной стороны это хорошо, что они есть. Не дробятся одни и те же темы, но с другой стороны нельзя забывать и об элементарной этике. И пошло это после того, как я в абсолютно потрясенном состоянии описал случай, который произошёл со мной много лет назад. И вот эти пидарасы (нет у меня к ним другой оценки) всё допытывались, откуда я это содрал. А я ниоткуда это не сдирал. Но осадок, как говорится остался. Не можешь доказать, не пизди, сука! Надеюсь я достаточно этично выразил свое мнение.
Sirusiavka 25 мар. 2017 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
То ли где-то читал раньше, то ли эти слёзовыжимальные рассказики для духовно богатых дев пишутся по одному лекалу но я почему то с самого начала был уверен что жена померла задолго до встречи с ГГ.

Стивен Кинг идею одобряет, а вот реализацию не очень.
envy23hp 25 мар. 2017 г. в 02:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
я уже подумал автор описывает симптомы шизы
Корвалан 25 мар. 2017 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я, бывая в командировках, тоже часто и много пью
Ordinal 25 мар. 2017 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (виктория76 @ 24.03.2017 - 19:56)
Возможно байка, но блин...зацепило, взволновало. .

Не байка, чистая правда. Зачем ему врать если за это не платят?
Kover01 25 мар. 2017 г. в 03:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как бы то ни было, ну мырашенции по спине пробежали)
бурбон 25 мар. 2017 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (envy23hp @ 25.03.2017 - 02:10)
я уже подумал автор описывает симптомы шизы

Один адекватный (я без иронии).

Цитата (Sirusiavka @ 25.03.2017 - 02:09)

Стивен Кинг идею одобряет, а вот реализацию не очень.

Второй адекватный

Цитата (Корвалан @ 25.03.2017 - 02:57)
я, бывая в командировках, тоже часто и много пью

И еще адекватный :) на самом деле вас в этой ветке 70% , и это радует

Вот уж не думал , что здесь такие сопливые мистические опусы вызовут подобие дискуссии.

Это сообщение отредактировал бурбон - 25 мар. 2017 г. в 03:38
ttbn 25 мар. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где-то горько заплакал и нервно закурил Стивен Кинг...
ttbn 25 мар. 2017 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Асикандр @ 25.03.2017 - 02:04)
Цитата (Kaiten @ 24.03.2017 - 19:45)

З.Ы.: Стас Михайлов в прозе.

Я не про топик, а про конкретный комментарий. Вот блядь ненавижу таких пидарасов, которые ничего не могут доказать, но им там что то кажется. Кажется, крестится надо, а не комментарии писать. Есть тут на ЯПе такой отряд любителей поисков баянов. С одной стороны это хорошо, что они есть. Не дробятся одни и те же темы, но с другой стороны нельзя забывать и об элементарной этике. И пошло это после того, как я в абсолютно потрясенном состоянии описал случай, который произошёл со мной много лет назад. И вот эти пидарасы (нет у меня к ним другой оценки) всё допытывались, откуда я это содрал. А я ниоткуда это не сдирал. Но осадок, как говорится остался. Не можешь доказать, не пизди, сука! Надеюсь я достаточно этично выразил свое мнение.

Точно также излагающий подобную хуйню не может свой бред, из пальца высосанный, доказать.
Инсайдер вообще известна, как пиндаболка. Она - робот, похоже.
Ни одного коммента за 7 лет, только говноистории каждый день.
bekahmatov69 25 мар. 2017 г. в 07:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (зулус1970 @ 24.03.2017 - 19:44)
А моя бывшая, сука,живее всех живых. Точно знаю.
19 лет прошло....

А я своих бывших хорошо вспоминаю. Что первую, что вторую, что третью. lol.gif Ну не сложилось. Оставлял все и уходил, забирал сейф с оружием и личные шмотки и сваливал. Месяц назад закончились крайние алюменты, так пошёл в бухгалтерию, написал заявку, отчислять до окончания малым учебного заведения. cool.gif
Bаrmаley 25 мар. 2017 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Моя бывшая меня бы наверное до автобуса проводила, что бы не опоздал.
flashmen1 25 мар. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во всех подобных историях есть автобус, машина, самолет... и т.д. Автору от 18 до 24 лет и автор женского пола. Откуда такие выводы? В этом возрасте бабы пишут триллеры и мистику, бабы по старше уже пишут детективы.
maxxel 25 мар. 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ванильные сопли с сахаром
КДИ 25 мар. 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 19:39)
Это произошло 3 года назад. Я был в командировке, срок которой подходил к концу. В кармане лежал билет домой, и до отправления моего автобуса оставалось еще 4 часа. Поэтому я решил прогуляться по городу. На улице мне встретилась женщина, которую я не мог не узнать.

Это была моя первая жена. Мы развелись лет 10 назад. За это время Катя совсем не изменилась. Только вот стала какой-то бледной. Наверное, она тоже разволновалась, увидев меня.

Я ее любил очень сильно. Даже слишком. Это собственно и стало причиной нашего развода. Катя не выдержала моих приступов ревности и ушла от меня. В прощальной записке она попросила простить ее и не искать. Сказала, что любит, но больше так не может.

И вот, через 10 лет мы снова встретились. Разговорились. В какой-то момент я вспомнил, что нужно бежать на автобус.

Ну началось еще один самоубивца( дозревает dont.gif
Вайгач 25 мар. 2017 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
через месяц можно ещё разок выкинуть.
эта хуйня уже давно по сайтам ходит.
oyaebu 25 мар. 2017 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 19:39)
Когда я менял билет, мне в кассе сказали, что автобус,

А мне вот этот оборот нравится. Конечно, в кассах и именно кассах всегда любят пощекотать нервы пассажирам. "Ой, вы авиабилет в Конотоп берёте? Вы задержались, ведь буквально неделю назад наш самолёт, в котором вы должны были ехать, скатился в реку с моста и никто не выжил"
seraf 25 мар. 2017 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Шикарная история....За душу берет....плюсанУл

Это сообщение отредактировал seraf - 25 мар. 2017 г. в 10:08
vovanza 25 мар. 2017 г. в 10:08
1
Красиииивая, сказочка ! lol.gif
Только сейчас выглядит совсем гротескно.

На самом деле было так:
10 лет назад она отжала у него хатку, выгнала на мороз в одних трусах, обложила алиментами.
В отжатую хатку привезла себе из Турции Ослана-овцееба и зажила с ним морганатическим браком.
А через 10 лет, когда несчастный бывший муж уже не мог толком выплачивать алименты, она столкнула его под автобус.
Вот так куда интереснее. Почти правда. lol.gif lol.gif lol.gif
vovanza 25 мар. 2017 г. в 10:11
2
Цитата (bekahmatov69 @ 25.03.2017 - 07:10)
Цитата (зулус1970 @ 24.03.2017 - 19:44)
А моя бывшая, сука,живее всех живых. Точно знаю.
19 лет прошло....

А я своих бывших хорошо вспоминаю. Что первую, что вторую, что третью. lol.gif Ну не сложилось. Оставлял все и уходил, забирал сейф с оружием и личные шмотки и сваливал. Месяц назад закончились крайние алюменты, так пошёл в бухгалтерию, написал заявку, отчислять до окончания малым учебного заведения. cool.gif

От бедолага то !
Так и бродишь, небось, по миру в одних трусах и с оружейным сейфом на спине ? lol.gif
Прости, конечно, это тебе мама в детстве такое внушила ? Тыж мужЫЫЫЫг ! Отдай все, швали в туман в последних портках ? )))
tim21 25 мар. 2017 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
-Дедушка, вот ты с бабушкой прожил сорок лет, было ли у тебя желание развестись с ней?
-Развестись - нет, ЗАРЕЗАТЬ - ДА!
SIMFER 25 мар. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Печально такое читать.Но нравится.Душевно bravo.gif
yoperesete 25 мар. 2017 г. в 11:16
1
Если бы это бы в реальности, то автор был бы шизофреник, а на самом деле - это, просто, писатель-соплевыжиматель.
Stajor 25 мар. 2017 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Поровну на бывших.
Двоехоров 25 мар. 2017 г. в 11:51
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bekahmatov69 @ 25.03.2017 - 07:10)
А я своих бывших хорошо вспоминаю.

Везёт же некоторым. Моя бывшая меня бы в автобус затолкала и сама бы с моста его столкнула. Женщины любят ненавидеть
Ka3u6oxa 25 мар. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня из монитора потекли сопли пиздежа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254022
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх