Злой медик - смешное, странное и стрёмное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр автор 20 мая 2017 г. в 08:57
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
2
Акация
Цитата
тёплым яйцом на ячмень

Какое интересное уточнение про именно тёплое яйцо. Я думаю, что уж с совсем холодным вряд ли кто найдётся, можно и не уточнять... deg.gif

ГенералЖуков
Цитата
Я больше не верю в Скорую Помощь и буду минусить Злого Медика как её олицетворение.

Класс! Вы откуда такой выпали? То есть за одну фразу одного конкретного человека он будет яростно мстить в интернете шпалками (причём конкретно мне - приплыли, господа. Моя блять тема для него дебила стала олицетворением... faceoff.gif)

И в то же время он будет лицемерно молиться на людей, которые лечат его ребёнка от лейкоза, но одновременно будет и их ненавидеть (иное было бы нелогично - если уж шпалы в интернете, значить и в реале должна быть ненависть). А ещё он будет просить в интернетах советов о лечении лейкозов... faceoff.gif

Я читал вчера Вашу тему и очень хорошо понимаю тот уровень истерии, который сейчас царит в вашей семье, раз Вы выполняете истероидные приказы искать спасения вопросами в интернете, но уж настолько опуститься, как следует из Вашего комментария, - это ниже некуда... faceoff.gif Вы прямо переплюнули ту непрофесиональную тварь, которую процитировали.

К слову сказать, если цитата точна, а тварь действительно существует, почему Вы до сидите уютно на жопе в интернетах и поливаете врачей говном, объявляете о мести лично мне, а не идёте с жалобой на одну конкретную тварь в горздрав и прокуратуру? Аааа, это же дело, а не слова - это же не так легко и необязывающе...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 20 мая 2017 г. в 09:03
Акация 20 мая 2017 г. в 09:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ГенералЖуков @ 19.05.2017 - 23:59)
До недавнего времени я с интересом читал Злого Медика, типа, какие дебилы вызывальщики. Но вот тут пришлось вызвать ребёнку на высокую несбиваемую температуру (39,5) - "что вы нас на всякую ерунду зовёте!". Через день ребёнку поставили Лейкоз, обратились мы самотёком. Я больше не верю в Скорую Помощь и буду минусить Злого Медика как её олицетворение.

Буквально недавно вызывала скорую к ребенку. Осмотрели, все объяснили, были приветливы. И хотя температура была гораздо ниже 39,5, не сказали, зачем на ерунду вызываете. Может, дело не во врачах, м?
И ещё, диагноз лейкоз ставится исключительно на основании анализов, которые сборки сделать никак не могли.
Акация 20 мая 2017 г. в 09:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
То есть за одну фразу одного конкретного человека он будет яростно мстить в интернете шпалками (причём конкретно мне - приплыли, господа. Моя блять тема для него дебила стала олицетворением... faceoff.gif)

А представляете, как ему тяжко живется? Одна продавщица обхамила - возненавидел всех, один дворник метлой стукнул - возненавидел всех, один журналист наврал - верит, что врут все, и так далее... Странно, что ещё есть жена)))
Raumer 20 мая 2017 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ГенералЖуков @ 19.05.2017 - 23:59)
До недавнего времени я с интересом читал Злого Медика, типа, какие дебилы вызывальщики. Но вот тут пришлось вызвать ребёнку на высокую несбиваемую температуру (39,5) - "что вы нас на всякую ерунду зовёте!". Через день ребёнку поставили Лейкоз, обратились мы самотёком. Я больше не верю в Скорую Помощь и буду минусить Злого Медика как её олицетворение.

В свое время (10 лет назад) детская неотложка ночью не приехала на мой вызов к ребенку 51 дня от роду. Возможно я неправильно описал симптомы или еще что-то, но, как говорили позже другие врачи - на судороги должны были приехать в любом случае. В результате оказалось субдуральное и субарахноидальное кровоизлияние (если проще - вариант инсульта, считается, что разрыв аневризмы или дефект сосуда).

Тогда было не до жалоб, а после просто не стал жаловаться и т.д. Возможно потому, что видел врачей с кардинально противоположным отношением (полежав с ребенком на нейрохирургии много можно увидеть).

Огульно обвинять всех из-за оплошности кого-то конкретного не стоит. Тем более, что еще лечиться и лечиться - а с таким настроем много не налечитесь.
Бутявка 20 мая 2017 г. в 10:34
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hexuss @ 17.05.2017 - 17:42)
Цитата (ДокторЯр @ 17.05.2017 - 16:10)
В больнице на травму выдают 10 ампул лидокаина в сутки, бывает больше, ну и приличное количество новокаина, в общем нужно разводить антибиотики (цефтриаксон), а с новокаином инъекции всё-таки делать больновато, поэтому и говорим больным, если есть возможность приобретите лидокаин. В общем пришла на нас коллективная жалоба порядка 12 человек, что медсёстры вымогают этот препарат. Теперь распоряжение заведующего: ни в коем случае не колоть лидокаин, даже если больные купят и попросят с ним развести препарат, а если аллергия на новокаин, то вообще разводить на физ. растворе.
Как говорил доктор Пилюлькин: "Лечение должно носить воспитательный характер!"

а если пациент крякнет от болевого шока?
затаскают потом ведь

Я, конечно, не медик, но нихрена не поняла: есть антибиотики, которые разбавляют строго лидокаином, а есть такие, которые положено разбавлять только новокаином или физраствором, или водой для инъекций. Чем попало разбавлять антибиотики нельзя, что бы там не хотелось больному. Разве не так?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58397
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх