А что мне, пойти повеситься? Полоскайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator 25 июн. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxxxak @ 25.06.2017 - 01:24)
Проиграли наверное?

Я искренне болел всю жизнь за нашу сборную. Лет 5 перестал. Вот стало прям похуй. Если какой-то турнир - то из новостей узнаёшь, что наши буратины опять всосали со свистом.
И не расстраиваешься, потому что похуй и другого ожидать было бы глупо с этим составом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Penetrator - 25 июн. 2017 г. в 11:21
vohmenog 25 июн. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Две беды в российском футболе - лимит и бешеные зарплаты. Думали - новую сборную набрали, забегают парни, порвут всех? А вот хуй вам, они уже все давно поняли, они выкормыши лимита. Им уже все обязаны за их российский паспорт.
Marseile67 25 июн. 2017 г. в 11:24
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SeaUrchin @ 24.06.2017 - 23:25)
Цитата (xuman @ 24.06.2017 - 23:19)
о нашей сборной по футболу - лучше помолчать.
никогда не было у нас футбола и не будет!

Ваще то был,после того как Сталин предыдущую команду расстрелял.Новых надолго хватило.Может и этих того? cool.gif

Ай не пизди!!!!

СССР
Матч СССР — Югославия на Олимпиаде 1952 года был для Иосифа Сталина принципиальным: вождь хотел проучить зарвавшегося руководителя союзной страны Иосифа Броз Тито. Матч закончился ничьей со счётом 5:5, повторную игру устроили в городе Тампере. Эту игру советские спортсмены проиграли со счётом 3:1. Когда игроки вернулись домой, их ждали два постановления из Кремля: первое — о расформировании команды ЦДСА (из этой команды и был основной костяк сборной), и второе — о лишении некоторых игроков и тренера Бориса Аркадьева звания заслуженных мастеров спорта.
Vekz 25 июн. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Механик84 @ 25.06.2017 - 10:58)
Цитата (ulLite @ 24.06.2017 - 22:30)
на проигрыш сборной России удобно ставить. коэфы были збс

2400 поставил на Мексику - забрал 6240. На Португалию поставил 1800, забрал 3240. Это же верняк! :) сегодня я чуть-чуть Мексиканец deg.gif

кэфы просто подарок были, я от 1,8 на португалов охуел
burjuin 25 июн. 2017 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
..

AnGolus 25 июн. 2017 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Ну а если обьективно, что должен был ответить?зарыдать извините, извините.. человек ведь живой, не думаю, что ему совсем уж похую, понимает небось, что накосячил.. на хуй не послал вроде никого)
kirakira 25 июн. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 25.06.2017 - 10:53)
Я не понимаю наездов на сборную. Наша сборная, что, когда-то была одной из лучших в мире? Нихуя, никогда не была. Так какие проблемы, так же хреново играли, как и всегда.

Почему для вас это всегда какой-то шок?

Невопрос! Пусть будет всегда на последнем месте и не вылезает оттуда НО БЕС-ПЛАТ-НО!! Понятно?! Бесплатно играем в мяч если сидите в жопе...платить за то что ты не умеешь делать тебе на работе никто не станет, а им платят...да такие суммы, на которые можно детсад построить, кормить бесплатными обедами многодетные семьи, привести в порядок парк культуры и отдыха и много чего ещё можно сделать если этим пидорасам не раздавать деньги...глянь вот на фотку, щёчки, ручки рыхленькие...менеждер блять по продажам а не спортсмен....сука, прям зла не хватает. Сидит ещё звук ртом издаёт....рассуждает...пирожок нисчем!
vorash 25 июн. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Джордж Лукас после Звездных войн: Эпизод 2 – Атака клонов, собирается снять продолжение-атака клоунов. В ролях клоунов сборная России по футболу.
Gfksx79 25 июн. 2017 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TraderFX @ 25.06.2017 - 10:53)
Я не понимаю наездов на сборную. Наша сборная, что, когда-то была одной из лучших в мире? Нихуя, никогда не была. Так какие проблемы, так же хреново играли, как и всегда.

Почему для вас это всегда какой-то шок?

А нахуя тогда это всё нужно вообще? Я про сборную.

Ну не умеют играть - пусть нахуй идут, сельское хозяйство поднимать. Там тоже поле, между прочим!

VitasZ 25 июн. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Акинфеева если только вперед ногами вынесут с поля - вот тогда он поймет, что его время уже прошло.. Столько лет играть в футбол и допускать такие идиотские ошибки... Второй гол от Мексики- это недоработка защитников... Жиркова гнать поганой метлой надо из сборной нельзя на таком уровне истерить и мстить игрокам другой команды когда ты защищаешь флаг сборной и тем более подводить всю команду и страну!
KAcidi 25 июн. 2017 г. в 12:01
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Кто то еще надеется на наш футбол? gigi.gif
Помоему еще года 3 назад пора было перестать смотреть этот цирк уродов
Rabotayga 25 июн. 2017 г. в 12:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Они не играют в футбол, они зарабатывают деньги. Это надо понять. Система такая, только бабло, только деньги.
Cheveek 25 июн. 2017 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
можно подумать вы бы сильно напрягались "во имя славной родины", если бы вам платили условный xуллиард в год особо ничего от вас не требуя! они здесь звёзды, им платят за ПАСПОРТ, а не за игру - самое высокооплачиваемое бревно в мире, Кокорин, никогда в жизни не поедет играть за границу в чемпионат первой пятёрки, потому что там нужно работать, а не с Мамаевым по клубам шарится
Биоинженер 25 июн. 2017 г. в 12:09
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
второй гол всего-лишь случайность подтверждающая закономерность, еще как-то играли в 1 тайме, а дальше обычные деревяшки
Матис 25 июн. 2017 г. в 12:11
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Сколько этот пидор получит денег за героический проигрыш интересно
Rabotayga 25 июн. 2017 г. в 12:13
0
Цитата (Cheveek @ 25.06.2017 - 17:06)
можно подумать вы бы сильно напрягались "во имя славной родины", если бы вам платили условный xуллиард в год особо ничего от вас не требуя! они здесь звёзды, им платят за ПАСПОРТ, а не за игру - самое высокооплачиваемое бревно в мире, Кокорин, никогда в жизни не поедет играть за границу в чемпионат первой пятёрки, потому что там нужно работать, а не с Мамаевым по клубам шарится

Если мне бы платили, я бы напрягался "марку держать", но в данной системе никаких целей, кроме прибыли, нет.
Rabotayga 25 июн. 2017 г. в 12:15
1
Что российский футбол что российское кино с твАрцами - освоение средств не более.
RealVor 25 июн. 2017 г. в 12:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vohmenog @ 25.06.2017 - 11:23)
Две беды в российском футболе - лимит и бешеные зарплаты. Думали - новую сборную набрали, забегают парни, порвут всех? А вот хуй вам, они уже все давно поняли, они выкормыши лимита. Им уже все обязаны за их российский паспорт.

Так второе следствие первого. Не будет лимита и упадут цены и зарплаты игроков с правильным паспортом. В условиях дифицита на игроков уровня высшей лиги клубам приходится переманивать их к себе. В Китае кстати похожая ситуация.

Сборная новая и по игре смотрелась лучше чем предыдущая. Желание бороться и играть я увидел, но Мексика и Португалия выше нас по уровню игроков и сыгранности команды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cheveek 25 июн. 2017 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Rabotayga
тебя бы xватило матча на 3, ну даже если больше, рядом с тобой бегали бы "брёвна", там xоть расшибись, не поможет - у людей нет желания играть за "просто так"
чужой77 25 июн. 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Знаю я кандидата на роль тренера сборной

krylov 25 июн. 2017 г. в 12:22
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
ДАЙ ПОНОСИТЬ!
кто помнит из крокодила. сборная футбола просит сборную хоккея медаль .
krylov 25 июн. 2017 г. в 12:22
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (чужой77 @ 25.06.2017 - 12:19)
Знаю я кандидата на роль тренера сборной

пздц ты жестокий человек
Donskoy 25 июн. 2017 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а я не смотрел, и вам не советую, и ваще похуй кто там и кого поласкает))))
злойвояка 25 июн. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можете кидать в меня сЦаными тряпками-ни одного матча не смотрел, психика моя спокойна dont.gif Я, в принципе, догадывался о подобном результате, тут даже Вангой быть не надо gigi.gif
Константиныч 25 июн. 2017 г. в 12:27
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
0
А чё кроме конефея больше некого на ворота поставить? Где молодеж блеать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх