Украинский стенд на EXPO-2017 в Астане

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 19 июл. 2017 г. в 13:57
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 19.07.2017 - 07:24)
В Ташкенте покупал насос для дачи, страна - производитель Украина. Ничего так, работает норм. Полгода уже. Да и в конце концов, есть и другие образцы техники. Где это все? Поэтому малость удивлен, почему так куцо была представлена Украина на солидной выставке.

ПыСы. Рад за Узбекистан. Автомобиль какой-то на альтернативных источниках, капсула - дом. Я прям в ахуе.

за последний месяц трижды менял скважинные насосы харьковские.
вот хз что там с ними случилось, но, лять!!! три разных насоса одного производителя на 2 скважинах!!
Limda 20 июл. 2017 г. в 08:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Week @ 19.07.2017 - 13:57)
Цитата (Trufaldino @ 19.07.2017 - 07:24)
В Ташкенте покупал насос для дачи, страна - производитель Украина. Ничего так, работает норм. Полгода уже. Да и в конце концов, есть и другие образцы техники. Где это все? Поэтому малость удивлен, почему так куцо была представлена Украина на солидной выставке.

ПыСы. Рад за Узбекистан. Автомобиль какой-то на альтернативных источниках, капсула - дом. Я прям в ахуе.

за последний месяц трижды менял скважинные насосы харьковские.
вот хз что там с ними случилось, но, лять!!! три разных насоса одного производителя на 2 скважинах!!

Это продолжение лозунга "celebrate diversity" lol.gif
забор 20 июл. 2017 г. в 09:20
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sbitneff @ 19.07.2017 - 07:02)
Ну вот пользуюсь я техникой из Украины.... Недавно... Да хули там недавно ... Летом 2014г. приобрел паяльную лампу от Украинской мануфактуры под названием "Мотор сичь".. Ну , что сказать? Сделано кондово! По советски! Наверное еще с тех времен ГОСТы не меняли.... Был выбор конечно на рынке... Всякие там "Зубр" или как его блядь не помню... "Чемпион" вроде.... В руках подержал... Ну, что говно китайское...

Мне такая же нужна. Где купить?
А то китайские с пластиковыми прокладками в кранах и форсунках по пол-года не выдерживают.
А дедовская недавно "приказала долго жить".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх