КНДР: Разоблачение колоссального обмана

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 26 авг 2017 в 21:22
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gypopo @ 26.08.2017 - 21:09)
Статья выдержана в стиле советских передовиц газет, только более примитивно и штамповано составлена. Нехорошо будет, если она все-таки убедит читателя, что страна с непроницаемыми для граждан границами, с тотальным ограничением информационного пространства, с тотальной машиной пропаганды, с абсолютно несменяемой обожествляемой властной верхушкой - это то, к чему нужно стремиться.

а никто и не стремится.
разговор за то, что не так уж все и плохо, как некоторые рисуют, для того что бы попугать народ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26 авг 2017 в 21:38
Оюшминальд 26 авг 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoleg @ 26.08.2017 - 21:22)
Цитата (gypopo @ 26.08.2017 - 21:09)
Статья выдержана в стиле советских передовиц газет, только более примитивно и штамповано составлена. Нехорошо будет, если она все-таки убедит читателя, что страна с непроницаемыми для граждан границами, с тотальным ограничением информационного пространства, с тотальной машиной пропаганды, с абсолютно несменяемой обожествляемой властной верхушкой - это то, к чему нужно стремиться.

а никто и не стремится.
разговор за то, что не та уж все и плохо ка некоторые рисуют, для того что бы попугать народ.

Я всегда вспоминаю фильм Форест Гамп, момент где он общается на передаче с Джоном Леноном про Китай.
ФэтФрумос 26 авг 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DTrump @ 26.08.2017 - 20:34)
Огромная фальсификация насчёт жизни в Северной Корее это лишь будни американских спецслужб. Началось все с фальсификации высадки на Луне, потом выдумки о супероружии, которые спровоцировали СССР на гонку вооружений.
Теперь они лгут о целой стране. Тем временем Корея смогла воплотить в жизнь тот коммунизм о котором много говорили в Советском Союзе. Бесплатная медицина, образование, свободные от пагубного воздействия Интернета дети и взрослые, отсутствие загрязнения от машин, могучая армия. Благодаря династии Кимов, в Северной Корее был построен рай.
Я очень хочу чтобы Владимир Владимирович последовал их примеру, нам нужна стабильность и развитие, нужно ограничение сети Интернет, нужны закрытые границы. Только так мы сможем возродиться, как мировая и ни от кого не зависящая держава

Так и знал, что это твой комент gigi.gif
Звиняй, что на ты.
zoleg 26 авг 2017 в 21:36
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 26.08.2017 - 21:03)
достаточно посмотреть на корею со спутника и станет понятно, как сладко живется народу в тоталитарном режиме

чувак ты и такие как ты делают очень распространенную ошибку.
Дело в том, что люди живут в своей системе ценностей, а ты в своей. Им в своей системе очень даже не плохо, но что странно в твоей системе ценностей ты себя чувствуешь как-то не очень.
KastanNah 26 авг 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krouhgton @ 26.08.2017 - 19:41)
Цитата
Я очень хочу чтобы Владимир Владимирович последовал их примеру, нам нужна стабильность и развитие, нужно ограничение сети Интернет, нужны закрытые границы. Только так мы сможем возродиться, как мировая и ни от кого не зависящая держава

Чем вам интернет то так помешал ??? или воровство любит тишину ??? и вообще если вам так все нравится в Северной Корее что мешает туда переехать опыта там наберетесь ведь там так хорошо можете и Вову с собои взять

Правильно человек написал. Только "железный занавес" сможет уберечь народ от тлетворного влияния Запада. Вот некоторые стебутся над режимом в КНДР, а тем не менее, там сохранилось здоровое общество - там нет гей-парадов, нет пидоров и зоофилов и прочей мерзости. Заметьте, страна находится в блокаде более 70 лет. Её ресурсы, во всех смыслах, позволяют ей быть самодостаточной. И США, приходится считаться с этим государством.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Петрович34 26 авг 2017 в 21:46
1
Цитата (PolarisM @ 26.08.2017 - 19:31)
Недавно видела в новостях, что власти северной кореи упрощают получение виз, чтоб турпоток увеличить. Вот прям захотелось съездить, посмотреть, как там все на самом деле.

Ни кто не мешает.Первый туроператор КНДР в России.
heartless 26 авг 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (KastanNah @ 26.08.2017 - 23:44)
Цитата (krouhgton @ 26.08.2017 - 19:41)
Цитата

Чем вам интернет то так помешал ??? или воровство любит тишину ??? и вообще если вам так все нравится в Северной Корее что мешает туда переехать опыта там наберетесь ведь там так хорошо можете и Вову с собои взять

Правильно человек написал. Только "железный занавес" сможет уберечь народ от тлетворного влияния Запада. Вот некоторые стебутся над режимом в КНДР, а тем не менее, там сохранилось здоровое общество - там нет гей-парадов, нет пидоров и зоофилов и прочей мерзости. Заметьте, страна находится в блокаде более 70 лет. Её ресурсы, во всех смыслах, позволяют ей быть самодостаточной. И США, приходится считаться с этим государством.

Патриоты любят говорить: начни с себя.
Вы начали с себя? Уже отказались от продуктов, произведенных западными корпорациями?

UXF79 26 авг 2017 в 21:48
снайпер  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (zoleg @ 26.08.2017 - 20:36)
Цитата (4ugunkin @ 26.08.2017 - 21:03)
достаточно посмотреть на корею со спутника и станет понятно, как сладко живется народу в тоталитарном режиме

чувак ты и такие как ты делают очень распространенную ошибку.
Дело в том, что люди живут в своей системе ценностей, а ты в своей. Им в своей системе очень даже не плохо, но что странно в твоей системе ценностей ты себя чувствуешь как-то не очень.

Завтра у тебя отберут автомобиль, землю, гараж, дачу, интернет, компьютер и смартфон, и скажут, что теперь у тебя новая система ценностей, теперь эта роскошь тебе не нужна. И ты свою риторику поменяешь минуты за 3 shum_lol.gif
Зашедшая 26 авг 2017 в 21:48
2
Цитата (KastanNah @ 26.08.2017 - 21:44)

Подобные посты лично я иначе,как сарказм,не воспринимаю.
KastanNah 26 авг 2017 в 21:50
3
Цитата (Зашедшая @ 26.08.2017 - 21:48)
Цитата (KastanNah @ 26.08.2017 - 21:44)

Правильно человек написал. Только "железный занавес" сможет уберечь народ от тлетворного влияния Запада.  Вот некоторые стебутся над режимом в КНДР, а тем не менее,  там сохранилось здоровое общество - там нет гей-парадов, нет пидоров и зоофилов и прочей мерзости. Заметьте, страна находится в блокаде более 70 лет. Её ресурсы, во всех смыслах, позволяют ей быть самодостаточной. И США, приходится считаться с этим государством.

Подобные посты лично я иначе,как сарказм,не воспринимаю.

Сказала как богиня.

Surov42 26 авг 2017 в 21:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DTrump @ 26.08.2017 - 19:34)
Огромная фальсификация насчёт жизни в Северной Корее это лишь будни американских спецслужб. Началось все с фальсификации высадки на Луне, потом выдумки о супероружии, которые спровоцировали СССР на гонку вооружений.
Теперь они лгут о целой стране. Тем временем Корея смогла воплотить в жизнь тот коммунизм о котором много говорили в Советском Союзе. Бесплатная медицина, образование, свободные от пагубного воздействия Интернета дети и взрослые, отсутствие загрязнения от машин, могучая армия. Благодаря династии Кимов, в Северной Корее был построен рай.

Ха,"владимирвладимировичу" на эти все "построить страну" -насрать с высокой колокольни, не для того он себя вороватыми посредственностями окружил, коим и сам является...Не понимать это и надеяться на "владимирвладимировича" , значит выставлять себя, мягко говоря ,ну - не очень умным человеком..
ленивыйпанда 26 авг 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Что, блеать, в голове у некоторых людей? Майонез, чтоли? Какое нахуй закрыть границы и выключить интернет? Сразу в тюрьму тогда идите, вас там ждут, придурки. Чтобы запад не влиял на голову, читай, учись, получай образование, никто тебе даром ничего не даст, ни коммунисты, ни капиталисты.
KastanNah 26 авг 2017 в 22:02
2
Цитата (ленивыйпанда @ 26.08.2017 - 22:00)
Что, блеать, в голове у некоторых людей? Майонез, чтоли? Какое нахуй закрыть границы и выключить интернет? Сразу в тюрьму тогда идите, вас там ждут, придурки. Чтобы запад не влиял на голову, читай, учись, получай образование, никто тебе даром ничего не даст, ни коммунисты, ни капиталисты.

Спать! (Кашпировский©!

burjuin33 26 авг 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rocych @ 26.08.2017 - 19:57)
Цитата (burjuin33 @ 26.08.2017 - 19:45)
Из двух полюсов, демократия, как религия а-ля США и северокорейский порядок строем, я пожалуй, выберу последнее. Ибо первого нахлебался более чем.

так покупай билет и переезжай. Потом расскажешь на ЯПе как там отлично живется. Упс, не сможешь, там же интернета нет. Так ты письма пиши и в море бросай, авось кто прочтет. gigi.gif gigi.gif

Схуяли я уезжать должен?
Саранча менагерская мне советует уезжать? Из страны, где я родился, из города, где четверть века работаю, из дома, который своими руками построил, несмотря на всю эту демократию??? Да идите вы на х.., оптимизаторы херовы. Я не вашего поля ягода, дезертировать не приучен как-то.
Ток вот когда ваш капитализм вусмерть оху..т, я первый на баррикадах буду глотки без сожаления резать. Это к сведению. gentel.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 26 авг 2017 в 22:06
Рамай 26 авг 2017 в 22:04
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (PolarisM @ 26.08.2017 - 20:23)
Рамай
Спасибо, посмотрела, интересно очень и нестрашно вроде, полки непустые и дикости нет никакой, кроме ограничения интернета. Продавщица пытается на англ. говорить даже.
И главное, европейцы тоже попадаются, значит ездят туристы

в свое я занимался спортом....
у меня основной тренер, к которому я пришел изначально, был по национальности корейцем...
Владимир Алексеевич Ким
мы все его звали ВладиСеич как помню...
- Владисеис?...
))
в секции с нами было много корейцев, процентов 10
в классе у меня было 2 корейца и одна кореянка...
в городе их район был даже...
типа Корейский...
Калинка назывался
как-бэ там положенец местный дружит с местным положенцем города...
все дружили тогда
...загнался я...простити...
корейцы star.gif
sevastop 26 авг 2017 в 22:09
0
строго говоря, похоже на дочь американского офицера))
dsg1981 26 авг 2017 в 22:17
2
Цитата (Диагноз @ 26.08.2017 - 21:32)
Что чучхе что русский мир - мыслите тупыми лозунгами из зомбиящика. США там с момента освобождения от японцев но что-то войну начал Север по указке Кремля. Как только умер Сталин активные боевые сразу затихли. Походу нынешние обострение тоже не от проблем Ына со здоровьем.

Действительно, диагноз.
Такой безграмотный бред сочинять и рассказывать.
Susam 26 авг 2017 в 22:25
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
-3
А кндр это разве не китай? Кнр это же южная корея
JohnWarner 26 авг 2017 в 22:26
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
3
Интересная статья, но переводчик не умеет в перевод.
Мои глаза плакать кровью от чтение.
МАФИOЗО 26 авг 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Писями меряются!

КНДР: Разоблачение колоссального обмана
Smirnoff1812 26 авг 2017 в 22:40
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Всё красиво написано, и даже больше можно сказать - про обещания США компенсировать солярой отказ Сев. Кореи от ядерной энергии (конечно, США наебали, это даже скучно), но вот фотка жирного принца, сына и внука - всё портит.

Добавлю: все ждут, когда США решат вопрос. Вы заметили, что сказал Трамп - а хуле Южная Корея всё это терпит? Может, она сама наконец разберётся?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 26 авг 2017 в 22:42
koriandr 26 авг 2017 в 22:40
3
Цитата (Susam @ 26.08.2017 - 22:25)
А кндр это разве не китай? Кнр это же южная корея

а ЮАР - это Монголия.
Meandr51 26 авг 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aida @ 26.08.2017 - 19:30)
Напиздел-то, напиздел...

Короче, ёбнет "Пухляк" по Гуаму баллистическими ракетами или не ёбнет?

От пиндосов зависит. Как только, так сразу.
Авжа 26 авг 2017 в 22:51
1
Цитата (Диагноз @ 26.08.2017 - 19:32)
Что чучхе что русский мир - мыслите тупыми лозунгами из зомбиящика. США там с момента освобождения от японцев но что-то войну начал Север по указке Кремля. Как только умер Сталин активные боевые сразу затихли. Походу нынешние обострение тоже не от проблем Ына со здоровьем.

А что еще ты мог написать, если твой никнейм отражает твоё психическое состояние! deg.gif
MHi 26 авг 2017 в 22:53
1
ИМХО Если им отменить санкции и предоставить выход на международные торговые площадки, они удивят весь мир похуже Китая. Им ресурсов не хватает, а заряд такой, что могут мир перевернуть. Главное, чтоб телевизор не смотрели. Я имею ввиду американскую пропаганду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх