Как уничтожить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanzol1978 29 сен. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Лучше вообще не разводиться . Всем кажется что ват они разведутся и жизнь наладится они встретят пиздатого человека и заживут в раю. А хуй там .

Поборники разводов идите на хуй. Семья это тыл без семьи хуево .
Мужики начинают бухать ,бабы блядовать, дети на хуй не кому не нужны.
Пс лучше не встретите а жизнь себе и близким пересрете.
Находите общий язык и помните в разводе виноваты оба,и на самом деле вы тоже приличное дерьмо по отношению к своей половине Берегите семью. Мира вам.
злойвояка 29 сен. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не уничтожал. Просто ушел и забыл. Первое время от нее шли истерики и куча претензий по поводу денег, но сейчас она наладила свою жизнь и от меня отъебалась отстала. Общаюсь напрямую с сыном cool.gif

P/S/ Алименты плачу pray.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 29 сен. 2017 г. в 22:21
GoldyVixen 29 сен. 2017 г. в 22:20
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Не, спасибо! Ровно общаться согласна, но никаких посиделок с вином и "спасай, выручай, я в беде". Беды - это, пожалуйста, к новой жене и посиделки там же. У меня своя семья и новая жизнь, не надо в неё лезть из прошлого!
toxa78 29 сен. 2017 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Актуальная тема,сам развелся недавно,если честно очень жалею. Поскольку после того как пожили раздельно,злость от прежних скандалов сошла на нет. И стало непонятно почему не получилось нормально общаться раньше. Видеться приходится постоянно так как ребенок маленький и оставить не с кем его. Да и переживает он сильно по этому поводу. В общем беречь,ценить нужно друг друга,и разговаривать нормально обо всем,тогда возможно все и обойдется.
toxa78 29 сен. 2017 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lanzol1978 @ 29.09.2017 - 22:20)
Лучше вообще не разводиться . Всем кажется что ват они разведутся и жизнь наладится они встретят пиздатого человека и заживут в раю. А хуй там .

Поборники разводов идите на хуй. Семья это тыл без семьи хуево .
Мужики начинают бухать ,бабы блядовать, дети на хуй не кому не нужны.
Пс лучше не встретите а жизнь себе и близким пересрете.
Находите общий язык и помните в разводе виноваты оба,и на самом деле вы тоже приличное дерьмо по отношению к своей половине Берегите семью. Мира вам.

Согласен.
календула 29 сен. 2017 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 20:33)
Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 20:32)
Не смотря на мужское имя, писала баба.

Поддерживаю. bravo.gif

причем именно бывшая жена.

Marselon 29 сен. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 22:14)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 22:09)
Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 22:07)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 22:04)
Цитата (zepic @ 29.09.2017 - 21:49)
Столько блаблабла и все впустую
Развестись любой дурак может , сохранить семью - нет

Вы, надеюсь, шутите? Что значит сохранить семью по вашему? Это когда ваша жена гуляет, а вы "я же должен сохранить семью" или, мужик бабу бьет детей гнобит "я же должна сохранить семью", для чего такая "семья"?

А чего это жена гуляет ?
В нормальной семье и с нормальным мужиком жены не гуляют
Странно, да ?

"О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына..." bravo.gif shum_lol.gif Реально прикалываешься да? Порадовала фраза " с нормальным мужиком" а это что значит?

Всего лишь надо любить свою жену
Или ее будет любить другой
Вот и весь секрет

Поверьте, ей не помешает, чтобы ее любил и другой докучи... lol.gif Кто-то из нас наивен и не знает жизни. Кто бы это мог быть? Девочки никогда не признаются, но в массе своей они...

Это сообщение отредактировал Marselon - 29 сен. 2017 г. в 22:49
Гиперборея 29 сен. 2017 г. в 22:43
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
3
Актуальная для меня статья, однако, сказать легче, чем сделать.. Я не думала, что развод - это такой лютый трындец. Как по минному полю каждый день идешь.

Я не верю в дружбу между бывшими супругами. Равноправные партнеры по воспитанию детей - такое определение мне ближе.
Marselon 29 сен. 2017 г. в 22:47
3
Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 22:43)
Актуальная для меня статья, однако, сказать легче, чем сделать.. Я не думала, что развод - это такой лютый трындец. Как по минному полю каждый день идешь.

Я не верю в дружбу между бывшими супругами. Равноправные партнеры по воспитанию детей - такое определение мне ближе.

Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу и на мозг детям присядет обязательно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 29 сен. 2017 г. в 22:52
Гиперборея 29 сен. 2017 г. в 22:51
1
Цитата
Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу.

Я готова на совместную опеку и на любые разумные условия общения мужа с детьми. У нас два сына и я понимаю, что сама навряд ли смогу их воспитать так, как следует. Очень хочется сохранить человеческие отношения и минимизировать травму у детей. . Получится или нет - время покажет..
Marselon 29 сен. 2017 г. в 22:57
0
Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 22:51)
Цитата
Даже тут, я бы с вами поспорил бы "Равноправные партнеры по воспитанию детей" никогда бабы не отдадут свою власть над детьми, как угодно, вы что хотите говорите, папа может быть в сто раз богаче, умнее, сильнее и прочее, но любая баба извратится чтобы все перевернуть в свою пользу.

Я готова на совместную опеку и на любые разумные условия общения мужа с детьми. У нас два сына и я понимаю, что сама навряд ли смогу их воспитать так, как следует. Очень хочется сохранить человеческие отношения и минимизировать травму у детей. . Получится или нет - время покажет..

Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина? Хотя я за совместное адекватное воспитание детей, дети ни в чем не виноваты. Жаль, не всегда это возможно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 29 сен. 2017 г. в 23:10
xmango 29 сен. 2017 г. в 23:01
7
Цитата (Хариус @ 29.09.2017 - 22:47)
Моя бывшая - сука, стерва и тупая пизда. Но она мать моих детей. И однажды я сломал ногу... Дети уже были взрослые, разъехались. У нее новая семья, дите, весь фарш. Приходила, кормила, прибиралась.
Все ее заслуги не мешают ей быть тупой пиздой!!

Наверное, вы из тех кому трудно невозможно угодить dead.gif
evil48 29 сен. 2017 г. в 23:03
1
Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 19:59)
мне очень повезло. моя бывшая жена просто охуительный человек. ебанутая, но душка. убил бы,но двое детей.жалко. не разведены. моя машина на неё записана. денег просит конечно, но в долг. детей даёт,да они и сами приедут если надо. иногда в кино ходим или в кафе. могу и ночевать у неё остаться. или она приезжает когда её все достанут. у меня в деревне тихо. отсыпается на свежем воздухе. вот завтра в баню напросилась. с неё пиво. мы просто стали друзьями.

ебёшь ???
evilsun 29 сен. 2017 г. в 23:10
3
На мой взгляд, тема в топике затронута верная: можно и нужно оставаться друзьями и не травмировать лишний раз психику детей, но вот работает все это только при ряде допущений (брак распался из-за угасания чувств, мелкой бытовой ссоры, есть общие дети).
В остальных случаях - ценность совета сомнительная.
Зачем поддерживать отношения с супругой(ом) - если нет общих детей? Зачем цепляться за былое? Только навредит при устройстве своей личной жизни в дальнейшем, имхо.
Опять же - если повод к разводу сильно конфликтный (измены, домашнее насилие), то о какой "дружбе" может идти речь? Дети - да, не виноваты, но шептать нежности и мыть посуду в доме предателя - это фактически одобрение его прошлых поступков. Можно терпеть друг друга в этом случае, но пытаться "дружить" - черезчур.
regular82 29 сен. 2017 г. в 23:11
2
я тут недавно понял причину гендерных срачей..)) Она оказывается в нашей индивидуальности и разногранности)))) Имею ввиду то, что на планете настолько дохуя человеков, что какие случаи в отношениях ни возьми, у них будут тысячи трафаретов.....Хотя для большинства это может быть дичью.....
По сабжу если есть общие дети - надо пытаться оставаться друзьями, что бы ни произошло. Если детей нет - просто нах из жизни. Хотя конечно бывают исключения. Что тут еще сказать....

Lewii63 29 сен. 2017 г. в 23:14
1
Цитата (evil48 @ 30.09.2017 - 00:03)
Цитата (Lewii63 @ 29.09.2017 - 19:59)
мне очень повезло. моя бывшая жена просто охуительный человек.  ебанутая, но душка. убил бы,но двое детей.жалко. не разведены. моя машина на неё записана. денег просит конечно, но в долг. детей даёт,да они и сами приедут если надо. иногда в кино ходим или в кафе. могу и ночевать у неё остаться. или она приезжает когда её все достанут. у меня в деревне тихо. отсыпается на свежем воздухе. вот завтра в баню напросилась. с неё пиво. мы просто стали друзьями.

ебёшь ???

вроде взрослый, а вопрос в стиле малолетнего добаеба.

читаю коменты и дивлюсь сколько злобы друг к другу у бывших супругов. правильно говорят от любви до ненависти один шаг.
Гиперборея 29 сен. 2017 г. в 23:15
7
Цитата
Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина?

Он не хочет признать, что все похерено, что семьи нет, не хочет разводиться. Если бы не дети, я просто уехала бы и не общалась совсем. А так приходится убеждать, уговаривать. Хотя порой нервы на пределе и возникает желание махнуть на все рукой.
Причина развода - многочисленные измены с его стороны. Я раньше копалась в причинах, винила себя, пыталась что-то изменить, мучилась, а потом все перегорело. Хочу покоя и шанса на нормальную семейную жизнь, на взаимное чувство с другим человеком.
Marselon 29 сен. 2017 г. в 23:17
1
Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:11)
я тут недавно понял причину гендерных срачей..)) Она оказывается в нашей индивидуальности и разногранности)))) Имею ввиду то, что на планете настолько дохуя человеков, что какие случаи в отношениях ни возьми, у них будут тысячи трафаретов.....Хотя для большинства это может быть дичью.....
По сабжу если есть общие дети - надо пытаться оставаться друзьями, что бы ни произошло. Если детей нет - просто нах из жизни. Хотя конечно бывают исключения. Что тут еще сказать....

По сабжу, если есть общие дети, одна сторона начинает этим манипулировать и пытаться искать выгоды, а вторая должна платить не задумываясь...Такова общая картина, если что.
Marselon 29 сен. 2017 г. в 23:21
1
Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 23:15)
Цитата
Ну, анамнез ваших отношений не известен, поймите правильно, может вы, когда поняли что вам ничего не светит и все плохо стали так думать, очень много женщин так делает, конкретно о вас я не высказываюсь это просто оценочное суждение, просто развод же был не на пустом месте, и если муж не хочет помогать вероятно есть причина?

Он не хочет признать, что все похерено, что семьи нет, не хочет разводиться. Если бы не дети, я просто уехала бы и не общалась совсем. А так приходится убеждать, уговаривать. Хотя порой нервы на пределе и возникает желание махнуть на все рукой.
Причина развода - многочисленные измены с его стороны. Я раньше копалась в причинах, винила себя, пыталась что-то изменить, мучилась, а потом все перегорело. Хочу покоя и шанса на нормальную семейную жизнь, на взаимное чувство с другим человеком.

Хм, не мучайте себя, поверьте, он боится, что вы от него уйдете, он вас считает слабой, но, мне кажется, что он ошибается, в любом случае, подумайте, что для вас действительно важно? Задайте себе этот вопрос, как бы вам хотелось жить, вам и вашем детям? И сможет ли человек, который сейчас с вами соответствовать этому всему, мы все достойны хорошей жизни, лучшей даже чем у нас есть сейчас. Возьмите себя в руки, поверьте, жизнь после развода не заканчивается.
Функционер 29 сен. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Как уничтожить бывшую жену

Сержант Джон Джо Винтер убил изменницу-жену, заложив ей в машину 750 килограммов мощной взрывчатки C4. Взрыв был виден за 14 километров. Ни от жены Винтера, ни от её Форда Тауруса не осталось и следа — только воронка глубиной 55 метров. Взрыв уничтожил 500 метров дорожного полотна.
regular82 29 сен. 2017 г. в 23:28
0
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:17)

По сабжу, если есть общие дети, одна сторона начинает этим манипулировать и пытаться искать выгоды, а вторая должна платить не задумываясь...Такова общая картина, если что.

против лома всегда есть приемы.....
В данном случае алименты только с белой зп, нужды детям оплачиваешь сам. (одежду, секции, турпоездки).....бывает конечно когда нельзя наладить отношения....Бывает, это жизнь.
Гиперборея 29 сен. 2017 г. в 23:29
2
Marselon
Я уже все решила. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, как говорится )

Единственный страх - это то, что начнет отыгрываться на детях. Уже пошли такие разговоры.
Marselon 29 сен. 2017 г. в 23:30
0
Цитата (regular82 @ 29.09.2017 - 23:28)
Цитата (Marselon @ 29.09.2017 - 23:17)

против лома всегда есть приемы.....
В данном случае алименты только с белой зп, нужды детям оплачиваешь сам. (одежду, секции, турпоездки).....бывает конечно когда нельзя наладить отношения....Бывает, это жизнь.

Я тут написал чуток выше про приемы, глянь, заминусили. lol.gif
Marselon 29 сен. 2017 г. в 23:34
0
Цитата (Гиперборея @ 29.09.2017 - 23:29)
Marselon
Я уже все решила. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, как говорится )

Единственный страх - это то, что начнет отыгрываться на детях. Уже пошли такие разговоры.

Вы, правы, кстати, меня когда жизнь прижимает я говорю себе "если это меня не убьет, значит, нефиг волноваться, разрулим"

Дети не должны быть разменной монетой, могу посоветовать одно, быть адекватной , быть самой собой и не ввязываться в баталии если это на прямую не касается принципиальных вопросов. Очень просто, если дети будут видеть, что мама адекватна, ведет себя спокойно, дает им право выбора, они сами разберутся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх