Всё было для людей, все просрали.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 10 окт 2017 в 12:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Khors
Насчёт "для плана" - не буду спорить.
Но в те годы - нормальным считалось где-нибудь во дворе, на скамейках, на детской площадке, в сквере, не буяня и НЕ ЗАБЫВАЯ ВЕРНУТЬ СТАКАН в автомат газводы. А у метро и прямо на улице - никогда это нормой не было. По крайней мере в Питере.
Khors 10 окт 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Одинец @ 10.10.2017 - 12:20)
Khors
Насчёт "для плана" - не буду спорить.
Но в те годы - нормальным считалось где-нибудь во дворе, на скамейках, на детской площадке, в сквере, не буяня и НЕ ЗАБЫВАЯ ВЕРНУТЬ СТАКАН в автомат газводы. А у метро и прямо на улице - никогда это нормой не было. По крайней мере в Питере.

Культурная столица, да. В Москве круглый год возле любой станции метро с пивом народ стоял. Особенно интересно в -20...25. Губы примерзают к бутылке, а на дорожку надо. Сам так стоял пару раз после праздников у друзей cool.gif

Зы. И я таки про пиво. Хотя и с крепким выдывал людей.

Это сообщение отредактировал Khors - 10 окт 2017 в 12:37
makarovdmy 10 окт 2017 в 14:18
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (juk205 @ 10.10.2017 - 09:08)
Я 6 раз попадал по молодости . Просыпаешься, зеленые кафельные стены.Все ясно где я, продолжаю спать. Привыкаешь

Чур,чур,чур меня. Борис Николаевич? Вы же умерли?
А так подумать-Ельцин умер и не стало трезвяков.
Nafanya62 10 окт 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Дедушка, вы походу там были когда они только открылись в 60-70 гг наверно, потом вся эта херня превратилась чуть ли не в СИЗО. Медсестрички у него там, охренеть

Неправда ваша,довелось мне 1 раз побывать в 82 году по дембелю еще в форме и медсестра была и простыни белые,может от места зависит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх