У меня было столько мужчин, что вам и не снилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 26 окт. 2017 г. в 13:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Жена прочла щас тему, и спрашивает "а много мужчин - это сколько?"
Ну чтобы понимать, что вот до стольки мужчин - это обычная девушка, ну там молодо-зелено, с кем не бывает, а вот если больше - то блядь и давалка.
Не, понятно, что несколько перебор, если тебя таксисты знают как "Светка безотказная детка" или "Маша - сто грамм и ваша". Но все же?
hilka 26 окт. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Таких Светок в каждом городе до х.. и больше. Странно и непонятно то, что они своей "шлюшестью" гордятся и несут впереди себя, как флаг. Зачем? Чтобы как можно больше народу узнало, что тебя может за гаражами отодрать любой гастер? Сомнительная реклама....
MikRain 26 окт. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 26.10.2017 - 13:59)
Жена прочла щас тему, и спрашивает "а много мужчин - это сколько?"
Ну чтобы понимать, что вот до стольки мужчин - это обычная девушка, ну там молодо-зелено, с кем не бывает, а вот если больше - то блядь и давалка.
Не, понятно, что несколько перебор, если тебя таксисты знают как "Светка безотказная детка" или "Маша - сто грамм и ваша". Но все же?

Такс... начнем с того что где записка от жены с разрешением читать взрослые форумы.
Fefochka 26 окт. 2017 г. в 14:07
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Да не жалко - реж! :) Видать у тебя тоже было счастливое юношество? Эко как вгрызалась за живое задели бедняжку

Женщина-то, по факту, мужикам радость приносила - за что же так радуются ее несчастью?
Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека. У него рак - ну не надо было от жены уходить, сколько он ей нервов попортил. Ногу отрезали - да это за то, что Мишке в 7 классе не дала. Даже не знаю, кто большие бляди: те кто спят направо-налево или те, кто так по-ублюдочному рассуждают.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26 окт. 2017 г. в 14:08
MikRain 26 окт. 2017 г. в 14:20
2
Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:07)
Цитата
Да не жалко - реж! :) Видать у тебя тоже было счастливое юношество? Эко как вгрызалась за живое задели бедняжку

Женщина-то, по факту, мужикам радость приносила - за что же так радуются ее несчастью?
Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека. У него рак - ну не надо было от жены уходить, сколько он ей нервов попортил. Ногу отрезали - да это за то, что Мишке в 7 классе не дала. Даже не знаю, кто большие бляди: те кто спят направо-налево или те, кто так по-ублюдочному рассуждают.

Давай ты мне мозг не будешь ебать стандартной бабской херней "мужикам радость приносила", "пизду давала пользовать не ради себя, а ради вас козлов" и т.д. Давала - потому что самой надо было - пизда зачесалась - рогатка раздвинулась! Это раз!
Два. В целом мне похуй что с кем там случилось, меня заботят лишь очень узкий круг людей, ну не вызывает у меня эмоций, беды, циничен я для этого. Да и с несправедливостью в мире я уже давно смирился, не смирились лишь подростки с юношеским максимализмом! Ты еще про негров голодающих начни мне лечить.
СветаЛана 26 окт. 2017 г. в 14:24
2
Я думала, что в конце про телегонию что-нибудь задвинут, но не дождалась mike.gif
RM17 26 окт. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 12:35)
Цитата (GoldyVixen @ 26.10.2017 - 12:33)
Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 12:30)
А что могло остаться по "женской линии", после удаления матки?

Яичники?

Билят faceoff.gif

Ну хорошо, пусть так будет lol.gif

Зачем ей яичники без матки? rulez.gif

Для гормонов, батенька!
vtecyanin 26 окт. 2017 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй я это прочитал?
Сашшик 26 окт. 2017 г. в 14:34
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
2
Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека.

Да,действительно - как можно то...ангелы же...

ВИЧ у наркомана-хроника - "ой,мля,а откуда такая болячка...такой хороший парень,ну шебутной немного,резкий,маму обижал постоянно-пенсию отнимал,но за что ему такое..."
Диабет у толстяка - "это наверняка проклятые производители контрафакта ебашут в жратву пальмовое масло,оттого и диабет у таких пышущих здоровьем людей...ну не от того же,что он весит под 200 кг...не,стопудово - пальмовое масло"
ЗППП у женщин слабых на передок тоже конечно не от их увлечения,просто так получилось - общественный туалет был грязный,ага.

По-моему вы какую то хуйню написали...
"Радость приносят"... lol.gif пиздец...дочку с такими наклонностями не хотите?"Приносящую радость"...Или невестку,жену сыну?Все вокруг "возрадуются"...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26 окт. 2017 г. в 14:40
Fefochka 26 окт. 2017 г. в 14:39
3
Цитата (MikRain @ 26.10.2017 - 14:20)
Цитата

Давай ты мне мозг не будешь ебать стандартной бабской херней "мужикам радость приносила", "пизду давала пользовать не ради себя, а ради вас козлов" и т.д. Давала - потому что самой надо было - пизда зачесалась - рогатка раздвинулась! Это раз!
Два. В целом мне похуй что с кем там случилось, меня заботят лишь очень узкий круг людей, ну не вызывает у меня эмоций, беды, циничен я для этого. Да и с несправедливостью в мире я уже давно смирился, не смирились лишь подростки с юношеским максимализмом! Ты еще про негров голодающих начни мне лечить.

Ты там клаву не сломал, пока сообщение писал biggrin.gif Хорошо, что через монитор слюни не долетают.

Мужики тоже не "ебали и плакали", раз таким успехом Света пользовалась) А раз все было к взаимному удовольствию чего зубоскалить?

А нафиг мне тебя лечить? Ты не входишь в круг близких мне людей, мне на тебя все равно.
9705775 26 окт. 2017 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alechandro @ 26.10.2017 - 14:31)
Цитата (9705775 @ 26.10.2017 - 12:25)

2. По себе могу сказать, что лично знаю девочку, которая раньше была почти безотказной давалкой и наркоманкой, но при этом была очень жгучей штучкой как внешне так в плане секса, темперамента, было это по нашей молодости, лично знаю её мужа, он в курсе её бурной молодости, она ему честно все рассказала сама. Я его очень понимаю как мужика, ибо он на работу реально уходит с пустыми яйцами и полным желудком, а вечером его ждет реально крутая ебля, ибо девка еще творческая и время от времени устраивает ему ролевки типа доктора/учителя и т.д. сам он доволен как слон и при личном разговоре во время пьянок нахвастаться не может, а мы ему завидуем, девке в свое время вся эта ебля и балаган надоели и она остепенилась, сейчас на других мужиков не смотрит от слова совсем, проверено несколькими друзьями, не ведется вообще ни на что.

Ну, е-мое. Это "мнение" было "популярно" еще наверно до революции у индивидуумов, которые с дуру женились на шлюшках. Дескать, вот перееблась и теперь больше ни с кем кроме мужа не будет.

Я же тебе ясно сказал, что это реальная девочка, я знаю её с 14 лет, сначала она была девочкой брата, потом моей, потом нашего друга, потом уже нашей, мы её отпустили в 17 лет, когда брата в тюрьму посадили, по мимо нас она поролась почти с болщей частью нашей тусовки и замуж, что самое смешное она вышла за нашего же друга, который свято, по началу верил, что она не такая когда ему говорили ты че дурак мы её драли и драли, а потом она сама ему все рассказала и в 21 они поженились, уехали из нашего города, родила она ему уже пацаненка или ты думаешь я тебе сейчас ссылки на их страницы дам и скину фотки как мы её драли?
Fefochka 26 окт. 2017 г. в 14:52
5
Цитата
ВИЧ у наркомана-хроника - "ой,мля,а откуда такая болячка...такой хороший парень,ну шебутной немного,резкий,маму обижал постоянно-пенсию отнимал,но за что ему такое..."

ВИЧ, увы, бывает не только у наркоманов.

Цитата
Диабет у толстяка - "это наверняка проклятые производители контрафакта ебашут в жратву пальмовое масло,оттого и диабет у таких пышущих здоровьем людей...ну не от того же,что он весит под 200 кг...не,стопудово - пальмовое масло"

а что делать с диабетом у худых людей?
Цитата
ЗППП у женщин слабых на передок тоже конечно не от их увлечения,просто так получилось - общественный туалет был грязный,ага.

Еще и от мужчины бывает. Иногда даже от первого и единственного мужчины.

Мир на черное и белое делить очень удобно.

Цитата
а потом она сама ему все рассказала и в 21 они поженились, уехали из нашего города, родила она ему уже пацаненка
да не, не бывает такого! Они должны были лет 10 пытаться сделать ребенка и болячек у нее должно быть от СПИДа до экземы. А ты ваниль какую-то написал...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26 окт. 2017 г. в 15:01
MikRain 26 окт. 2017 г. в 14:54
-2
Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:39)
Ты там клаву не сломал, пока сообщение писал biggrin.gif Хорошо, что через монитор слюни не долетают.

Мужики тоже не "ебали и плакали", раз таким успехом Света пользовалась) А раз все было к взаимному удовольствию чего зубоскалить?

А нафиг мне тебя лечить? Ты не входишь в круг близких мне людей, мне на тебя все равно.

Не смеши, я как раз таки сижу и ржу как над блядью, так и над сочувствующими. gigi.gif Чего ты там говорила про образ жизни и болезни?
http://www.yapfiles.ru/files/1782672/1154.jpg
Вот тебе наглядный пример! Развлекайся ) фекла лей свои мысли детям 18 летним со спермо-токсикозом и отключенными мозгами :) они тебе поверят

З.Ы. присоединяюсь к предыдущему оратору и тоже пожелаю вам дочку такую вот - радость приносящую! Люди разные нужны - люди разные важны!

Это сообщение отредактировал MikRain - 26 окт. 2017 г. в 14:59

Сашшик 26 окт. 2017 г. в 15:06
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:52)
Мир на черное и белое делить очень удобно.

Однако и то,и другое,и третье у в преобладающем числе случаев почему то наблюдается у людей крайне невоздержанных,не правда ли?Так что ваша попытка оправдать женское блядство и представить его в качестве "нечто само собой разумеещееся и ни капли не зазорное,не влекущее за собой последствий",а мужское порицание блядей выставить эдаким цинизмом (мол - сами ебут и тут же осуждают) слегка провалилась.
Не надо делить мир на черное и белое,но нынче же 21-й век и в нашем окружении очень-очень мало Сонечек Мармеладовых с их чистым и святым подвигом ради голодающей семьи.А вот ленивых прошмандовок,сделавших своё тело инструментом в приобретении ничтожных ништяков и преференций в угоду себе,любимой,а потом ноющих,что у них проблемы "по-женски" - да на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26 окт. 2017 г. в 15:11
kartoshka 26 окт. 2017 г. в 15:15
мне плевать на ваше мнение  •  На сайте 15 лет
0
Проблемы не вижу..нахер этих спиногрызов заводить? так бы и доставляла радость пацанам..нет всё из-за детей этих мерзких по пизде пошло..
maxturbo 26 окт. 2017 г. в 15:16
z  •  На сайте 12 лет
0
))))))

Motomaniak 26 окт. 2017 г. в 15:30
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Хуита

Motomaniak 26 окт. 2017 г. в 15:30
-1
Хуита хует и стереотипы

egorgor 26 окт. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Осуждать не буду, как в каком-то фильме говорилось - сам не ангел. Сам мимо некоторых по улице пройду и не вспомню.
лодыpь 26 окт. 2017 г. в 15:33
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
Активные девианты популяризируют свою лёгкую патологию. Это признак вырождения.
Бляди, конечно, нужны, да жить с ними - потерянное время.
витольдыч 26 окт. 2017 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
слишком жирно. Шлюха которая осознала что она шлюха .Не видел таких .Это как единороги ...
Motomaniak 26 окт. 2017 г. в 15:36
0
Девчонки, не слушайте никого, долой стереотипы, как можно больше и чаще давайте мужиками и не лишайте удовольствия прежде всего себя!

OCTPbIY 26 окт. 2017 г. в 15:38
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПанда @ 25.10.2017 - 20:52)
как заебали моралисты
знаю и хороших порядочных баб, у которых жизнь не складывается и детки не получаются
и разгульных, у кого все хорошо
отстаньте от людей, пусть спят с кем хотят

ПРУФ в студию! В качестве подружки для подружки - может быть, и хорошая, и порядочная, но для мужиков такая барышня, у которой и не складывается, и детишек иметь не может - это пизнетс...
Motomaniak 26 окт. 2017 г. в 15:39
0
Секс в молодом возрасте необходим всем как воздух, это прежде всего залог здоровья и качества жизни. Все люди от природы полигамны, так зачем ограничивать себя в том, что так естественно от природы?

Slon2000 26 окт. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Прадоруб @ 26.10.2017 - 12:44)
Нужно читать все девкам с 8 класса, каждый день.

И толку?Все замуж целками выскакивать будут?Не думаю.И вообще-не понимаю,какое кто право имеет указывать (даже косвенно) как другим жить и с кем спать и сколько партнеров и когда и у кого должно быть?Реально лучше бы пропаганду предохранения класса с 6-го проводили каждое полугодие-толку было бы больше.А эти истории напоминают мне бабушкины рассказы где в каждой истории кто-то умер.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79100
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх