Пошёл в жопу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154 11 ноя. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Насколько я знаю Мединского - крайне вежливый и корректный человек, чуждый всяких тщеславных и околовластных понтов.

Вероятно работа службы охраны вызывает столько бурлений.
Неистовый 11 ноя. 2017 г. в 10:41
3
Собственно подтверждения нет. А какой-то даме из блога я позволю себе не поверить.
hooli 11 ноя. 2017 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы...
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
- Разве вы уже не хотите стать Президентом? - спросил Мелит.
- Нет!
- Как это похоже на вас, землян, - грустно заметил Мелит. - Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.
...
© Билет на планету Транай - Роберт Шекли
ivanuшка 11 ноя. 2017 г. в 10:43
0
Мединский конечно мудак и занимает не тот пост , но в данной ситуации рулит служба ФСО. И он им не указ.
СИБИРЯК154 11 ноя. 2017 г. в 10:43
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 22:35)
Автор, ты из какого года? Ты знаешь, что наша страна ведёт войну с терроризмом и повсюду усиленные меры безопасности? Ты вообще в курсе, что министр сверхдержавы это персона повышенного риска? Человек ездит по выставкам, выступает, работает несмотря ни на что, а такие как ты его поливают грязью. Тебе просто стыдно должно быть faceoff.gif

PS. Еще добавлю: существует специальные протоколы по охране первых лиц государства, Мединский может и рад был бы отпустить тебя в туалет по нужде, но этим ведают совершенно другие люди из силовых ведомств. Понимаешь. Он такая же жертва обстоятельств, как и твой организм

Можно этого мудака усыпить? Подвергнуть живительной эвтаназии?
leo1 11 ноя. 2017 г. в 10:44
2
Автор, ты из какого года? Ты знаешь, что наша страна ведёт войну с терроризмом и повсюду усиленные меры безопасности? Ты вообще в курсе, что министр сверхдержавы это персона повышенного риска? Человек ездит по выставкам, выступает, работает несмотря ни на что, а такие как ты его поливают грязью. Тебе просто стыдно должно быть faceoff.gif

PS. Еще добавлю: существует специальные протоколы по охране первых лиц государства, Мединский может и рад был бы отпустить тебя в туалет по нужде, но этим ведают совершенно другие люди из силовых ведомств. Понимаешь. Он такая же жертва обстоятельств, как и твой организм

Министр культуры под угрозой терористов? Ты Блять серьезно?а вообще нужно писать заявление за незаконное ограничение свободы это серьезное преступление против личности и вызывать полицию
Booyaka 11 ноя. 2017 г. в 10:45
Русский  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (Ореховский @ 10.11.2017 - 22:40)

Надеюсь сарказм, так ведь?
А вообще на мой взгляд более скользкого, убогово, необразованного и тупого одновременно политика я давно не видел. Разные были, но чтоб такой еблан в комплексе это нонсенс.
Ну Мутко пожалуй можно добавить, хотя он всех изворотливый, а этот просто еблан

Не по делу, может, пиздану, но чтобы говорить об образованности других людей, надо хотя бы самому быть немного грамотным.

А учиться и развиваться никому еще пока что не запрещали.

Уважаемый минусатор, ты можешь себе в жопу запихать свой минус, но пока ты не научишься грамоте ты так и останешься быдлом, о котором вы тут все так любите рассуждать.

Такая вот суровая правда жизни. Самое время навзрыд заплакать в подушку, в бессилии суча ножками.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 11 ноя. 2017 г. в 10:52
Vaperov 11 ноя. 2017 г. в 10:46
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Какая охуительная история. Ну не верю я в такую хуйню.
Нет, власть охуевшая. Но не настолько я думаю.
Забаньте уже этого блаженного Трампа. Надоел
Barrel0726 11 ноя. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.11.2017 - 10:43)

Можно этого мудака усыпить? Подвергнуть живительной эвтаназии?

Что то мне сдается, что он проект администрации ЯПа. Ибо только долбоеб может ежедневно, почти год, писать всякую хуйню....
Ahakov74 11 ноя. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Не пойму , ты троллишь ? или же что надо курить , чтоб такую хуйню писать faceoff.gif
пысь. блд. вместе написали lol.gif

Это сообщение отредактировал Ahakov74 - 11 ноя. 2017 г. в 10:48
Vista17 11 ноя. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skeaman @ 11.11.2017 - 02:32)

Мне больно. Мне противно. Мне не нужен такой министр.

В отставку!

Мне не нужен ни один чиновник, ставящий себя выше народа. А вам?

Что чувствуете?

Мединского в отставку, мисс дремель на его место!
Правда при этом нихера не изменится, так как сгонял и запирал народ не Мединский.
И он даже про это поди и не знал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
qitium 11 ноя. 2017 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Пост проплачен. Пруфов нет. Последнее время делают множество вбросов, ориентированных на тупых, недумающих людей, чтобы ослабить нашу суперсверхдержаву. Бесятся, бляди, от сильной и независимой политики Владимира Владимировича и блестящих спецопераций в Сирии.
MiguelBarbuda 11 ноя. 2017 г. в 10:54
Команданте  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (qitium @ 11.11.2017 - 10:53)
Пост проплачен. Пруфов нет. Последнее время делают множество вбросов, ориентированных на тупых, недумающих людей, чтобы ослабить нашу суперсверхдержаву. Бесятся, бляди, от сильной и независимой политики Владимира Владимировича и блестящих спецопераций в Сирии.

До Трампа далеко тебе, юный падаван. Ну или ты просто ебанутый.
Ytkonoz 11 ноя. 2017 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Звездочет @ 10.11.2017 - 23:35)
Ну если без истерики, то надо все вопросы к ФСО направлять не охуели ли они в край. Вот еще когда жив был Ким Чен Ир и приезжал к нам, то тогдашняя наша ФСК жителям ближайших с вокзалом домов запретили выходить на улицу и "предложили" закрыть окна занавесками, которые выходили на перрон где это мудло вылазило. Заебись, ты должен в собственном доме сидеть взаперти.

http://www.newsru.com/russia/22aug2011/medvedev.html

Когда недимон был президентом и приезжал в Киров, у нас люки заваривали и переезд ЖД в асфальт закатали. Так что визитом Ким Чен Ира никого вообще не удивил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FearlessBeet 11 ноя. 2017 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Иногда случается страшное и слуги народа забывают о том, что они СЛУГИ народа.
Awers17 11 ноя. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А Вам не страшно жить в такой стране, где любой чиновник не может в туалет сходить без охраны? В ведь это он сделал свой вклад в состояние всеобщей паранойи. Он принимал решения , от которых страну трясет, но ему " до лампочки". Он уже давно себе норку за бугром вырыл. И я еще должен входить в его положение, сочувствовать ему,признавать его великие заслуги . Чем меньше будут решать бояре, тем лучше будет всем. И наша вина есть в том, что они себя так ведут. Смотрите как проходят прямые линии по стране. Одна великая любовь и памятники Путину уже ставят.
Booyaka 11 ноя. 2017 г. в 11:00
Русский  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Awers17 @ 11.11.2017 - 10:58)
и памятники Путину уже ставят.

где?
Enot0007 11 ноя. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
"Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ."

Этому уже давно придумано название: неофеодализм.
Michaboz 11 ноя. 2017 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я очень люблю господина Пе-Же
KAcidi 11 ноя. 2017 г. в 11:06
Суицидник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skeaman @ 11.11.2017 - 00:32)
Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ.

Ты не имеешь собственности, экономически зависим от чиновника и тебя принуждают к труду? gigi.gif

Какие громкие заголовки

Это сообщение отредактировал KAcidi - 11 ноя. 2017 г. в 11:06
Арх82 11 ноя. 2017 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
холоп молвит,ветер дует.что не запрещено,то и получите©бояре.
DENZL 11 ноя. 2017 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rmst @ 10.11.2017 - 22:36)
Цитата
Пошел в жопу в пятницу
yurgen077
И в остальные дни недели

Чо не отдыхают кремлевцы вапше?
silеncer 11 ноя. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
посмарел на фото... почитал текст. но так и не понял при чем тут Хабенский

потом пригляделся. мединский

Это сообщение отредактировал silеncer - 11 ноя. 2017 г. в 11:08
Maxidrom2000 11 ноя. 2017 г. в 11:09
1
Интересно, а почему в этом интернет-сраче не присутствуют наши героические бизнесмены, радетели об народе, наши банкиры, любители повыжимать сок из народа любыми средствами?

Они у нас как, выведены за рамки обсуждения?
Враги одни чиновники и государство?

А по теме топика могу так сказать - министр, человек управляющий определённой частью жизни страны, ему НУЖНА соответствующая охрана. Да, некоторые действия охраны выглядят неприятно. Но они выполняют свою работу, извините, такие действия. В туалет какой-нибудь мудак может положить взрывчатку, кинуться с ножом. Вариантов масса. Вспомните как убили нашего посла в Турции - тихонько подошел - хлоп и труп.

Так что поменьше этих соплей хипстерских, ах, меня обидели.
Burundukla 11 ноя. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А разве баре не из народа вышли? А разве народ завтра выбившийся случайно в барина не станет таким же? Это Россия детка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх