Про добрые дела. Раз уж народ решил одобрять

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
major1955 20 ноя 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Postsdal @ 20.11.2017 - 14:07)
Две бабушки никак не могли перейти дорогу у рынка, мешали им автомобили проезжающие по этой дороге. Вошёл в положение, перекрыл своим телом Кировоградскую улицу, бабушек перевёл.

Видали мы таких самаритян.... lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 20 ноя 2017 в 20:09
qazqwe 20 ноя 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
на фото ты ?
Postsdal автор 20 ноя 2017 в 20:14
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (qazqwe @ 20.11.2017 - 20:13)
на фото ты ?

В профиле - да.
Или ты про фото в топике, юморист хренов?
Шкодная 20 ноя 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
если честно, я не понимаю ТС. ни ТС, ни эту женщину. я бы никогда не потащила незнакомую незнакомого пьяного домой. и помните, мы недавно тут маньяка обсуждали, пропали две молодые женщины после пьянства в клубе, пошли домой к какому то гопнику, и он их зарезал и закопал.

вот эта пьяная женщина, которую ТС подобрал в группе риска. в следующий раз ее подберет не ТС. вот она накидалась и привыкла, что ей все сойдет с рук - кто нибудь добренький отогреет, спать положит, или такси вызовет. а если бы отморозила себе все, получила большие неприятности из за пьянки - в другой раз уже бы так не нажиралась с подружкой.
ты, вроде как и хороший, а вроде как поощряешь ее рисковое поведение. Благими намерениями вымощена дорога в ад, это похожий случай.
вот смотри - она приперлась днем домой к мужу, с перегаром. где была - слово за слово, ты мне изменяешь, поэтому я в клубе нажралась, сняла первого попавшегося мужика и провела ночь у него. да да, тебе можно, и я тебе рога наставила. вааще, круто было. он ей по мордасам, изобьет, она даст заднюю, но муж ей уже не поверит, выбьет из нее адресок, и пойдет к тебе на разборки. а у тебя на телефоне фото ее голой жопы.

мм...сомнительная польза от твоей доброты.
о! а может быть еще круче- до того, как ты ее нашел в беспамятстве на улице, ее все таки кто то трахнул. и она через пару недель узнает, что заболела каким нибудь зпп или беременна. и вот тогда и вот тогда...

как и в случае с крысой. мне кажется, ты вот ее все таки убил. а она была замерзшая, бедная, голодная и несчастная

Это сообщение отредактировал Шкодная - 20 ноя 2017 в 21:19
авантос 20 ноя 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Димыч,правильный поступок!Мужской bravo.gif

П.С. Тут завидуют некоторые,не обращай внимания biggrin.gif
Хватитврать 21 ноя 2017 в 01:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
,,,

Про добрые дела. Раз уж народ решил одобрять
Танкред 21 ноя 2017 в 04:52
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Дим, от водительских проклятий броник 6-го класса хорошо помогает!

А вот девушку реально уберег от разных неприятностей. Молодец! :)))

Скрытый текст
А вообще жжошь! Но вот крысу жалко!

Это сообщение отредактировал Танкред - 21 ноя 2017 в 04:57
flrem 21 ноя 2017 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хера се, какая смачная корма у этого щупленького тельца !!! Так и просится ..... обогреть в ванной и напоить чаем (да и не только) gigi.gif
а так то ТС молодец , зачтется в карму .
ЯкляксаЯ 21 ноя 2017 в 06:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
мм...сомнительная польза от твоей доброты.
о! а может быть еще круче- до того, как ты ее нашел в беспамятстве на улице, ее все таки кто то трахнул. и она через пару недель узнает, что заболела каким нибудь зпп или беременна. и вот тогда и вот тогда...

Абсолютно согласна с Шкодная, и ещё вопрос - у спасённой то спрашивал разрешения её жопу на всеобщее обозрение выкладывать?
Клен 21 ноя 2017 в 06:07
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
0
Да это тип какой-то лежит. У него ноги 44-го размера. Явно синий в очко, характерная поза. Жопа была закрыта. Тс задирал одеяло.
alexs1973 21 ноя 2017 в 06:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yanssen @ 20.11.2017 - 15:16)
Мне жена не разрешает пьяных тёток домой приносить.
Каждый раз ругается.=(

Какая то она у тебя не толерантная.
Все люди братья, и сёстры dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shamora79 21 ноя 2017 в 06:28
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
основательно так дрыхнет.как у себя дома..я бы немножко скромнее легла.
shamora79 21 ноя 2017 в 06:31
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Клен @ 21.11.2017 - 06:07)
Да это тип какой-то лежит. У него ноги 44-го размера. Явно синий в очко, характерная поза. Жопа была закрыта. Тс задирал одеяло.

lol.gif да,нохи у него(её) конкретные
jekur1981 21 ноя 2017 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexxx1971 @ 20.11.2017 - 15:11)
Ты чё,пионер ?

Бери выше!!! Тимуровец rulez.gif
gskm 21 ноя 2017 в 06:41
3
а сколько я, в бытность пионером, бабок через дороги попереводил, особенно когда им не надо было - не счесть.
PianoSmok 21 ноя 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Идет женщина в магазин за хлебом. Глядь, возле гастронома мужик валяется. Подошла, осмотрела, обнюхала. Ну грязный - упал, но спиртным не пахнет, да и выглядит ничо, одет прилично. Отмыть, побрить и будет годный мужик!

Ну, думает, щас забегу в магазин, а на обратном пути заберу мужика домой.

Выходит из магазина, а мужика то уже и нет!

"Блять - подумала тетка - можно подумать два года хлеба не ела..."
Урукхай 21 ноя 2017 в 09:13
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
-2
так я не понял, ТС - вдул, не?
Боржомчик 21 ноя 2017 в 09:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня таких 2 жены было - замерзнут - их подберут и отогреют. Развелся, только алименты требуют, а ДНК не делал. Алименты плачу исправно.
Lewii63 21 ноя 2017 в 11:58
1
Цитата (Vito200 @ 20.11.2017 - 19:28)
У меня тоже был случай!☝в18 градусов мороза подобрал ,лежащего,знакомого,мужика в сугробе....В усмерть пьеного....Пришлось тащить на себе около километра....Здал жене,так как знал где живёт.... В знак благодарности его жена написала в милицию заявку на меня....После чего я месец объяснялся следователю что я не верблюд......Так как у него не оказалось зарплаты в кармане????И хто я после этого?!

не растраивайся бро ты нормальный ,а баба его ебанутая. why.gif и такое случается. вот телефон я дальше запихну в сугроб,а мужика полюбому в тепло потащу.замерз бы в -18.
Yanssen 21 ноя 2017 в 12:46
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Боржомчик @ 21.11.2017 - 09:36)
У меня таких 2 жены было - замерзнут - их подберут и отогреют. Развелся, только алименты требуют, а ДНК не делал. Алименты плачу исправно.

К батарее приковывать надо. Ты же за них отвечаешь. А то они такие дурашки - постоянно норовят сбежать на мороз и замёрзнуть.
талобаец 21 ноя 2017 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не раз так пьяных спасал по холоду. Лежат, то на асфальте, то на скамейке облеванные - я что их на себе попру? Записывайте, что надо делать. Поднимите его бошку, схватите за уши и начинайте интенсивно растирать. Уже меньше чем через минуту тело начнет выть и брыкаться. Но вы продолжайте. Кровь прихлынет к его тупой башке и он начнет немного соображать. Достаточно для того чтобы подняться и бежать от вас или в какое место потеплее. Не одного уже так привел в сознание.
MrShelter 21 ноя 2017 в 13:03
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Steuermann88 @ 20.11.2017 - 15:17)
Автор шёл ночью из библиотеки ???? lol.gif

В Ленинке есть круглосуточные отделы. dont.gif
Я Дмитрию Анатольичу верю, беспесды.

Прочитал тему – ТС уже объяснил всё, причём это не шутка юмора, оказывается.
На самом деле это известная фраза из "Дня выборов".
RGCitizen 21 ноя 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хм.
Для Сочи - это каждодневность. И сам таскал, и видел, как знакомые таскают. Ну и так - рассказов - овер дохрена.
С одной хиппи до сих пор организмами дружим (уехала в Адлер - работает). То она ко мне, то я к ней.

А когда по трассе пройдешь тысячи три - любой человек кажется родным, и всем помочь хочется. smile.gif И помогаешь, делишься - потому что самому приятно.

Ну и понимаешь: человеку реально нужна помощь, а у тебя есть, чем помочь (бинт, стрептоцид, аспирин, мозги, силы).

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 21 ноя 2017 в 13:34
Танкред 21 ноя 2017 в 15:37
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Женщины, которые на Диму накинулись - жалеете, что на месте барышни были не вы? gigi.gif
БедныйЙорик 21 ноя 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Трусы хоть ей постирал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх