Про чёрную пятницу в М-Видео

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boyarskiy 26 ноя 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наебалово очередное
Tulaserg 26 ноя 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Помню,собирался я себе телек покупать.Долго ходил выбирал. Всё модели и цены уже наизусть знал. Присмотрел один понравившийся в Техносиле. Решил немного подумать перед покупать.И тут ЕБАТЬ объявляю что скидки 30% на телевизоры!!Я охуевший бегу в магаз за теликом,прибегаю,стоит этот телик, с прежней ценой а рядом написана цена 30 % больше и зачеркнута....пиздец я ржал и плакал тогда
Glebpassat 26 ноя 2017 в 16:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
купил жене s7 за 29900 неделю назад, в м-видео на рекламе тяпницы он висел тоже за эту сумму, только представлялось это офигенной скидкой)))
Нееет 26 ноя 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bary4 @ 26.11.2017 - 10:44)
Да народ ба-альной на всю голову. Только вот звонила мадам:
-Вы плазму принимаете.
-Какую плазму, модель назовите.
-Филипс плазма. Мы её вчера купили и вот там, короче на неё наступили. Может её заклеить можно.
-Так я вас не понял, что вы всё же хотели? Сдать в ремонт? Тогда назовите модель полностью.
-Нет. Нам её сдать надо на запчасти.
-Девушка, это называется сдать в утиль, тк запчасти мы применяем только новые. А принять можем, но с вашей доплатой, как за утилизацию мусора.
-Ой нет. Нам продать её нужно, она же новая.
-Ну-ну! Успехов вам. ))
И такая хуета каждый год. Но рекордным был 2012 год. За месяц до Нового года я 42 звонка получил и все как один расхуярили свои новые "плазмы", хотя на самом деле всё это ЖК-шки.

самое смешное что плазмой люди называют жк, у которых плазмы никогда в жизни не было...
я вот полгода назад озадачился поменять своию старенькую плазму панас "42 на что-нить в районе 60-65 и был дико обломан тем, что уже никто ее не производит пару лет... хотя ценник судя по архиву яндекса более чем гуманный... был. Пришлось взять жк лыжи "60 за дорого...
bf1648 26 ноя 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Три недели назад купил электро конвектор в Юлмарте за 2470 р.
Сегодня решил купить еще один такой же. Захожу, а там гордо зачеркнутая цена 3490р. и новая 2940р. И это типа суперраспродажа у них...на 500 рублей дороже, чем было))
osenay 26 ноя 2017 в 17:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Просто эти эльдарады, мвидео, считают покупателей за дурачков)) Уже давно ясно все эти скидки херня... Раньше можно было облапошивать людей, сейчас уже люди поумнели немного, начали сравнивать цены...
Sandro2005 26 ноя 2017 в 17:02
0
Цитата (cootoonio @ 26.11.2017 - 10:29)
На всех сайтах, радиостанциях, баннерах пиздят про чёрную пятницу.
Вот в США и странах Европы это реально прям наичернейшая пятница, где можно купить технику, одежду, да дохуя чего за копейки. А что же блять у нас? А у нас НИХУЯ! Вчера покупал воздухоувлажнитель в М-ВИдео, там баннер про чёрную пятницу и минус 30 процентов. Говорю им мол давайте скидку в честь этой злоебучей пятницы, которая плавно перерастает на субботу и воскресение. В ответ я услышал хуй вам сударь, этот товар не входит в эту пятницу. Думаю, ладно, хуй с ним, пойду телеки гляну.... и тоже нихуя там не пахнет пятницей! Ладно, хуй с ним, на пылесосы же должна быть скидка, как главным сосальщикам-хуй! Только на всякий шлак, который нахуй не нужен!
Под эгидой пятницы пытаются продать херню какую-то, перед этим накрутив на неё ценник и опустив до нормальной цены. Ебанный сетевой маркетинг по русски!

В целом я с тобой согласен. Есть мелочёвка по интересам по бросовой цене типа видеоигр ,консолей и.т.д ,а всё остальное легко покупается в инет-магазинах. Опять же всегда можно применить купоны на 500-1000 руб даже на товары со скидкой ,я так видеоигры и консоли покупаю которые в спец.магазинах один фиг дороже обходятся. Смотрю ,о боже! Телек который я на днях купил за 94к в инет магазине , в самом м-видео в честь чёрной пятницы стоит 110к вместо 120 :))
MikhailR 26 ноя 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут некоторые рассуждают, что магазины могут делать все, что хотят. Это, типа, их право... Не фига... Есть закон о рекламе, антимонопольная служба... Я так один раз жене платье купил. Реклама гласила "скидка на все"... Ну я и заставил продать то, на что не было скидки со скидкой. Продавец расстроился. На самом деле, все эти манипуляции с ценами, это прямое нарушение законодательства. Наказывать нужно за это...
Palau 26 ноя 2017 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже поржал с этих скидок)
Но всё-таки можно хотя бы и 20-30% реальных найти (не на электронику, на одежду в основном, пример - Levi's, правда в США они более, чем в 2 раза дешевле, даже с учётом скидки, но оттуда их не возят sad.gif ).
А ещё хочется отметить, насколько наши коммерсы неучи в маркетинге и вообще продажах: amazon за 1, сука, день стал богаче на 6,5 лярда не рублей, потому что скидки ОТ 50% (по стоимости акций).

Это сообщение отредактировал Palau - 26 ноя 2017 в 17:15
Sandro2005 26 ноя 2017 в 17:22
-1
Цитата (MikhailR @ 26.11.2017 - 17:07)
Тут некоторые рассуждают, что магазины могут делать все, что хотят. Это, типа, их право... Не фига... Есть закон о рекламе, антимонопольная служба... Я так один раз жене платье купил. Реклама гласила "скидка на все"... Ну я и заставил продать то, на что не было скидки со скидкой. Продавец расстроился. На самом деле, все эти манипуляции с ценами, это прямое нарушение законодательства. Наказывать нужно за это...

Да херня и бред это всё. Возьму пример из своей жизни на старте консоли пс4 в ноябре 2013 года ,тогда рекомендованная розничная цена самой сони была 18990 руб ,я брал на старте в м-видео на трубной ,отхуярил в очереди с 7 вечера и до 2-х ночи ,продавались консоли чисто по браслетам. Потом я решил купить консоль и сыну на новый год ,сделал предзаказы в нескольких магазинах и пошла вторая волна поставок ,только цены магазины установили уже свои : более-менее порядочные магазины продавали в комплекте с несколькими аксесами что сказывалось и на конечной цене консоли ,а некоторые открыто барыжили по 50+к без всяких навязанных аксесов. Короче я позвонил в сони и они сказали ,что 18990 это их рекомендованная цена и это вовсе не означает что офф ретейлеры обязаны продавать по цене не выше этой и.т.д. Где-нить в сшп или гейропе за такие дела к хуям прикрыли всех барыг ,а у нас по хую ставь какую угодно цену хоть в 1000 раз выше и всем будет пох ,нужны законы которые регламентируют чётко наценку. Бля это пиздец ,если за пределами России окупаемость любого продуктового магазина 10+лет то у нас окупается за считанные дни любой супермаркет ибо наценка на всё 300%+ ,а качества 0 ,одни заменители ,хрящи,шкура и всякая поебень.
altufan 26 ноя 2017 в 17:33
0
Цитата (Jakobjr @ 26.11.2017 - 15:45)
Цитата (altufan @ 26.11.2017 - 13:44)
Цитата (zeppelman @ 26.11.2017 - 10:31)
уже не помню когда покупал в таких магазинах что то серьёзней лампочки,всё через интернет!и дешевле,и модели новые.В Ильдарадах и Н.Видео телевизоры 3-5 летней давности.

М видео не то что цены не опустили они их даже подняли, причем скидки никакие не делали)
Вообще не понимаю, на что эти мутанты живут, в магазинах порой кроме продавцов больше никого нет.
Присматривал кофе машину разница между интернетом 10-20 тысяч.

На что живут, на что живут? Все стали умные, они голодают gigi.gif

По этому товарищ путин решил позаботиться о соседях, введя налог на покупки с зарубежных интернет магазинов.

Никогда у нас дешево ничего не будет, жадность и менталитет не тот.
Помню когда медиа маркт открывали, у местных крупных барыг паника была, мол в Россию приходит крупный немецкий дискаунтер, а что в итоге, цены у них дороже где либо.
Как говорится, место тут гиблое.

Это сообщение отредактировал altufan - 26 ноя 2017 в 17:38
shutnik78 26 ноя 2017 в 17:45
0
...

ЦарьЦарей 26 ноя 2017 в 17:53
1
Щас вот на охуенную "скидку" нарвался,в детском магазине "Кораблик"

1 фото

ЦарьЦарей 26 ноя 2017 в 17:54
1
Щас вот на охуенную "скидку" нарвался,в детском магазине "Кораблик"
2 фото

aristo701 26 ноя 2017 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну иногда можно и получить скидочку. Раздолбал свой старый добрый galaxy s+ и нужен был новый смарт. Модель выбрал, деньжат свободных маленько не хватало. Точнее хватало, но купить смарт на последние деньги как-то не айс. Ждал аванса. Изначально ценник был около 10 тыр. Перед пятницей подскочил до 14 тыр. И скидка на него появилась 50%. Поле пятницы смотрел цена на него стала около 9 тыр. Так что 2 тыр я в любом случае выиграл.
mountain80 26 ноя 2017 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
вот у меня пример) на этой неделе все

Это сообщение отредактировал mountain80 - 26 ноя 2017 в 18:05
mountain80 26 ноя 2017 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
черная пя...

mnepoher 26 ноя 2017 в 18:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
До сих пор удивляемся? biggrin.gif
Hrenly 26 ноя 2017 в 18:18
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
А я урвал в М магазине телек:

https://market.yandex.ru/product/14166662/o...iveryincluded=0

Это сообщение отредактировал Hrenly - 26 ноя 2017 в 18:55
REALDVS 26 ноя 2017 в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mnepoher @ 26.11.2017 - 18:08)
До сих пор удивляемся?  biggrin.gif

Да. Удивляемся.

С каких хуёв торгашам и маркетастам позволено всё?
Позволено ничего не боясь, в открытую, - наёбывать покупателя, т.е. народ?
Почему эта хуета до сих пор разрешена и не наказывается?

Это реально удивительно!

Это сообщение отредактировал REALDVS - 26 ноя 2017 в 18:31
ERRATA 26 ноя 2017 в 18:31
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Черная пятница это скидки 70%+, а не то днище которое предлагают наши магазины, либо сливая залежалый мусор с 50% скидкой, либо ставя на хороший товар скидос пару-тройку тысяч , смотрю я на эти скидки, да они в лучшем случае до обычной розничной цены в сша\европе дотягивают...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 ноя 2017 в 18:32
Masmod 26 ноя 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кардиоверсия @ 26.11.2017 - 10:51)
кто поверил в черную пятницу и за купился - величайший лох, имхо, именно по этому ПУ и прочее говно у руля. народ в любое дерьмо верит если это дерьмо в красивой обертке

Ну бля, и тут Путин виноват! Интересно, задействовал ли он при этом русских хакеров или всё провернул самостоятельно?
Аркадиус 26 ноя 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Присмотрел себе роутер 8 портовый с примочками за 9100, заказал по скидке в черную пятницу за 7500 в итоге.
Это разве скидки?
Скидка, это когда он бы стоил 910 рубликов.
chizhik 26 ноя 2017 в 18:47
2
А мне норм. Давно мечтал купить Штиль 180 (бензопила). Самая навороченная комплектация стоит 12500. Зашел в пятницу в магаз, проверить наебку - а парни говорят -цена сегодня 10500. Пришлось купить. Так что я рад существованию афроамерканских пятниц!
chepai112 26 ноя 2017 в 18:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Обсолютно замечательно закупился в xbox live. Игры со скидкой в 50% 70%. На пару месяцев хватит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх