«Мутковщина» российской верхушки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malgolm 13 дек 2017 в 02:25
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakmarec @ 12.12.2017 - 20:07)
Заняться своей промышленностью и сельским хозяйством, которые стонут под непосильным кредитным бременем. Заняться доступной медициной и образованием. Наконец — заняться массовым спортом и физкультурой, что для подавляющего большинства граждан гораздо важнее и полезней, чем рекорды наевшихся анаболиков профессиональных атлетов с гигантскими ляжками и бицепсами.

Чем не займутся все получатся... немного иначе.
Я не понял за какое "займутся" агитирует автор?
Тема "займутся" не раскрыта zombie.gif
freelancer1 13 дек 2017 в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"пора эту гоп-компанию от власти убирать" - это факт, иначе эти "созидатели" нас скоро прикопают....буквально за год -два...

Я это уже слышу лет так 20
Частично не согласен с Удальцовым, есть только критика, предложений нет
mhb2805 13 дек 2017 в 03:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А ведь прав Сергей, как считаете?

Считаю - прав.
Okkama 13 дек 2017 в 03:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это не мутковщина, а путинщина.
Goldpuma 13 дек 2017 в 03:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Когда не чем гордиться, "спорт" самый дешёвый и быстрый способ "словить хайп", а у нас, ещё и бабла напилить.
Потому, мы будем дальше топить дома дровами и строить зенит-арены
antcve 13 дек 2017 в 03:57
1
Цитата (vit62 @ 12.12.2017 - 21:03)
Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 20:37)
Оппозиционеры в нынешнем составе идут нахуй! dont.gif
НО, то что он сказал, было очевидно ещё год назад, только без привязки к аленьпияде. И два. И три. И хули толку? Рыла те-же, корыто то-же.
Ау, либерасты/кремлеботы, ЧОДЕЛАТЬ-то??

З.Ы. Про кредитное, налоговое и прочие "бременя" вообще молчу, каждый день очередной побор выдумывают. А кто эти "люди" в ГД? Пусть идут нахуй, я их не выбирал...

А что Вы можете предложить в качестве альтернативы, убогий?

Выйди на площадь в базарный день, зажмурься и ткни в любого. 146% он справится лучше нынешних
СлепойNik 13 дек 2017 в 07:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Странная логика у многих: надо менять, и тут же - не на кого. Так может стоит попробовать хотя бы?
ХОХЯ 13 дек 2017 в 07:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мутку на кол как поймают непременно
tugodum 13 дек 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Если деньги на спорт идут народные (обезличено), то почему сверхприбыли распределяются по нескольким фамилиям. А потом будут говорить с строительстве спорт комплексов и площадок. Да на них деньги опять выделяют с бюджета. Ну так далее по теме.....где клуб "кожаный мяч" в каждом дворе... и что изменится, если наши привезут кучу медалей.... или что изменится если разогнать этот олимпкомитет....
доживемдо31 13 дек 2017 в 08:02
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antcve @ 13.12.2017 - 03:57)
Цитата (vit62 @ 12.12.2017 - 21:03)
Цитата (dennis001 @ 12.12.2017 - 20:37)
Оппозиционеры в нынешнем составе идут нахуй! dont.gif
НО, то что он сказал, было очевидно ещё год назад, только без привязки к аленьпияде. И два. И три. И хули толку? Рыла те-же, корыто то-же.
Ау, либерасты/кремлеботы, ЧОДЕЛАТЬ-то??

З.Ы. Про кредитное, налоговое и прочие "бременя" вообще молчу, каждый день очередной побор выдумывают. А кто эти "люди" в ГД? Пусть идут нахуй, я их не выбирал...

А что Вы можете предложить в качестве альтернативы, убогий?

Выйди на площадь в базарный день, зажмурься и ткни в любого. 146% он справится лучше нынешних

судя по темам с Олимпиадой и первыми тремя четырьмя страницами первонахов в ЛЮБОЙ теме, то да, "справятся".
так, что через неделю будут
Уральская Республика
Кавказкие Эмираты
Якутская Аляска
Архангельско-поморный Край
Московия

а дружить бум в засос

malex78 13 дек 2017 в 08:41
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
ебать....
кто тут на Сережку уже подрачивать начал...
вы че, совсем шизанулись уже?

про Писек забыли да?
ну ниче скоро и они начнут "умные мысли" говорить. дрочите и на них тоже

ЗЫ. а Горбачев начнет о необходимости смены власти? тоже кудахтать от щастья?
maddread 13 дек 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
это какой-то сюр.... пизда нам всем скоро, а еще над украиной ржем. мда... китайцы, ебните ракетами, заебало уже все.
spx 13 дек 2017 в 09:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Да заебали!! раньше!! в советах!!спортсмены!! Забудьте нет той страны, нет того духа , идеологии, кроме воспоминаний и людей ни чего не осталось. Новые реалии, новая страна, страна где друг на друга похуй, где человек в стране говно, в стране где не слышишь русской речи в столице! Вывод один как и в посте, менять надо всю эту элиту воров и желательно не на новую элиту воров, но это другая история.
Пл0Xиш 13 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нет не прав!

Красной нитью проходит тема- "если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие".

Нахуй удальцова, нахуй мутко, нахуй вову с его холуями.

зы. либерастов- нахуй змея горыныча(потому что натуральные пидоры)
android32 13 дек 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
в Брянской области — 17,6 тысячи.

все вы врете! У нас средняя зарплата 33,6 т. р.!
Нам об этом губернатор сказал, по телевидению!
dont.gif
Revol77 13 дек 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хуле там не понятного - наёбывали, принимали, по приказу конечно, но как всегда через жопу, с целью укрепления и армирования скреп всё. Для патриотизму и хорошего настроения у населения. Если хлеба всё меньше, то нужно зрелищ и скрепов с бетону. Поймали, наказали. Теперь срач и единение супротив гейдосов. Что не ясно ?
IСанчесI 13 дек 2017 в 09:55
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сдается мне, что в свое время на самом высоком уровне была поставлена задача — «выиграть в Сочи любой ценой». Дальше уже не важно, знал Путин про манипуляции с желтой жидкостью или не знал.

а то что сами спортсмены на фоне домашней олимпиады разве не могли выиграть без допинга? а разве доказаны манипуляции с жидкостью? почему вопрос ставится знал или не знал, как будто бы это уже доказано?
блять, ЗУБКОВА пожизненно дисквалифицировали! нашего легендарного бобслеиста! за что?? да еб вас в рот, если бы он жрал допинг- его бы слили еще на прошлых олимпиадах и чемпионатах мира! это конкурент каких поискать!
статья- говно, написанная в ключе- "если ТАМ сказали что вы виноваты, значит так и есть" тьху, сука
lorenai 13 дек 2017 в 09:56
1
Вовины тупорылые холуи канеш достали. Чё, нормальных холуев не было чтоль - а только эти ущербные?
Losjah 13 дек 2017 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Че, к Леонорычу докопались? Из всей этой шоблы, он самый человечный. Ну уберут его, будет, какой-нить Жуков 2, вам что легче будет?
Матросов 13 дек 2017 в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Все верно написано. Что дополнительно подтверждает истерика местных патриотов.
Хрыч 13 дек 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
точно знаю - какое общество, такие и начальники.
kab1979 13 дек 2017 в 15:12
0
С автором во многом согласен.Согласен и с тезисом менять эту ГОП компанию. Народ, а давайте сменим, на выборах, ну не будем за путина голосовать, тогда за кого? За тех кто еще при "царе -борисе" проиграл выборы? за тех у кого выиграл алкоголик-предптель? Или за женщину лошадь и не виновного леху навального? Проблема что нет лидера, которому нация может доверится. Ну не знаю Шойгу может кандидатуру двинет? хотя одна шайка лейка.
minirulet 13 дек 2017 в 15:16
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
А я вот сегодня Киа Рио 1,6 на механике в кредит взял на 3 года за 750тыщ по акции со скидкой! по 15 тысяч в месяц отдавать. Сдал же Круз 12 года с пробегом 60тыщ за 380тыщ рубликов. А ведь в 2012 году Круз я брал за 620тыщ, а Рио стоил 480-500. Вот вам и показатель нашей экономики и униженного в хвост и гриву рубля. За 5 лет рубль упал в 2 раза блядь! А на следующий год государство повышает на 10-15% утилизационный сбор. Так что авто новые подорожают на 10%. Кто еще раздумывает менять или нет -бегите меняйте. Пока акции и скидки.

А по теме - все верно написано. Мутко проебал все что только можно в спортивной сфере. А все равно сидит и в хуй не дует. Спортсмены пущай пиздуют за медальками, один хрен ничего больше не умеют.
minirulet 13 дек 2017 в 15:18
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kab1979 @ 13.12.2017 - 16:12)
С автором во многом согласен.Согласен и с тезисом менять эту ГОП компанию. Народ, а давайте сменим, на выборах, ну не будем за путина голосовать, тогда за кого? За тех кто еще при "царе -борисе" проиграл выборы? за тех у кого выиграл алкоголик-предптель? Или за женщину лошадь и не виновного леху навального? Проблема что нет лидера, которому нация может доверится. Ну не знаю Шойгу может кандидатуру двинет? хотя одна шайка лейка.

Наш кандидат!

lanalane 13 дек 2017 в 15:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pivnoy @ 12.12.2017 - 20:44)
Почему то мне кажется, что поколение спортсменов выросших в СССР при таком раскладе бойкотировали бы олимпиаду, не стали бы выступать под нейтральным флагом. Потому что тогда на первом месте были страна, коллектив...а начиная с 90 молодёжи вдалбливают индивидуализм, личные достижения важнее престижа страны. Спросил у сына, 19 лет, как он относится к этой теме - ему похуй...
Нынешнее поколение готово и под флагом ЛГБТ выступать лишь бы плюшки получить...как то так. А то что они тренировались и допинг тоже жрали в том числе и на бюджетные деньги - как то пох.

А Альбервиль`92? Все наши бывшие советские спортсмены выступали в Объединенной команде под олимпийским флагом.
Понимаю, что ситуация была другая. Не было у нас тогда у страны названия определенного и определенного флага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх