Сказочные зарплаты московских медиков.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Баннер 19 дек 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне на ум всё приходится егерь, которому 2.5лям присудили за самостоятельный ремонт дороги.

А помните какая у него зарплата озвучена была?
КоркинНеТорт 19 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Похоже ТСу 40 и он бородат. Концы с концами в байке не сводятся. biggrin.gif
Seva178 19 дек 2017 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я х.з у меня бывшая жена сидит сутки через трое на телефоне в службе Скорой Помощи и получает 40 т.р.+ еще будет тринадцатая зар плата.

Oza777 автор 19 дек 2017 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DrSeldom @ 19.12.2017 - 11:39)
Не срача ради: читая такие посты задаюсь одним вопросом - почему во время всеобщей телефонизации да со встроенными фотоаппаратами ни один плачущий фото расчетного листочка (пусть даже с замазанными данными об имени и организации) не показывает.

Ну и от суммы вычитаем налоги)

Сказочные зарплаты московских медиков.
ATb 19 дек 2017 в 12:16
весна, мать ее еди  •  На сайте 17 лет
3
Бл, речь идет о том сколько в данной сфере платят людям, от которой порой тьфу тьфу наше здоровье зависит.
Это наши реалии на сегодня, в столице...
Спасибо что вы там держитесь.
zuda 19 дек 2017 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не верю...Вот не верю и все.30 тыр в Москве??? ТС на говновброс похоже.Если не трудно и не секрет больничка,должность.Без этих данных липа...
Jazv 19 дек 2017 в 12:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sob @ 19.12.2017 - 11:41)
Цитата (AloneSl @ 19.12.2017 - 11:32)
Цитата (kirge88 @ 19.12.2017 - 12:28)
Цитата (PoM4Er @ 19.12.2017 - 11:27)
Цитата (Oza777 @ 19.12.2017 - 11:24)
Сколько же я получаю за свой труд: 24 -30- 33 тысячи рублей на руки… При этом  ставка моя ( после повышения)  20 тысяч рублей… остальное добиваем платными пациентами( если они есть). Стимулирующие выплаты составляют от 2 до 3 тысяч рублей.
  И тут должен быть риторический вопрос: а как жить на эти деньги?? Как создавать семью? Как рожать детей? Как мечтать о стабильном будущем??  Ну только если выживать и лишь мечтать.

Простите, но наболело…

Блядь вы реально зажрались Москвичи. Вся страна на 20 000 живет. И семьи строят и детей рожают.
А вам западло за 20-30 к вдрягивать.

а ты проживи на эти деньги в Москве!

А ты - проживи на эти деньги в "задрищенске"! Буханка хлебв - 33рубля, молоко под сотню за литр, мясо - 250 с жилами и костями.
Я когда на рынке на Ухтомской (в мАаскве) увидел сосиски в 2 раза дешевле чем у нас в Самарской обл (не буду рекламу сосискам ставить) при московской зарплате в 5 раз выше - испытал шок.
У нас тут средняя зп 15 тыров. Замкадье. Средняя полоса. о 20 тырах - мечтают все.
ПыСы: Москвичи со шпаломётами могут прокатиться по России - узнаете много нового.

поддерживаю. цены не ниже московских в глубинке, а где то и выше. общественный транспорт дешевле, а вот продукты - хуй

все всегда считают еду и кто то прошаренный одежду...

посчитайте сферу услуг... парикмахерские, кружки для детей, стоимость детсада и сборы род комитетов... културная сфера - билеты в те же театры... детская елка на НГ в Москве и в Костроме различается на порядок... и так далее... стоимость воспитания ребенка в москве и не в москве сильно отличается по деньгам... знаю, ибо езжу в Александров Владимирской области часто... А друг на два дома Москва-Кострома... у нас у обоих по двое детей...

жрачка - да... одежду тож можно как то сравнить одинаково... это выживание... а все что для жизни в столицах сильно отличается от не столиц...

любые платные медицинские услуги - в разы отличаются в Москве в большую сторону. И так по каждому пункту.
foxх 19 дек 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.12.2017 - 12:13)
Похоже ТСу 40 и он бородат. Концы с концами в байке не сводятся. biggrin.gif

Угу. Такие любят представляться 18-летними москвичками, ой, 27-летними, медсестра, ой врач с интернатурой, работающий медсестрой и которому в прошлом году была нужна пила срочно.
Оно запуталось lol.gif

Это сообщение отредактировал foxх - 19 дек 2017 в 12:19
fakifaki 19 дек 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jazv @ 19.12.2017 - 12:16)

посчитайте сферу услуг... парикмахерские, кружки для детей, стоимость детсада и сборы род комитетов... културная сфера - билеты в те же театры... детская елка на НГ в Москве и в Костроме различается на порядок... и так далее... стоимость воспитания ребенка в москве и не в москве сильно отличается по деньгам... знаю, ибо езжу в Александров Владимирской области часто... А друг на два дома Москва-Кострома... у нас у обоих по двое детей...

жрачка - да... одежду тож можно как то сравнить одинаково... это выживание... а все что для жизни в столицах сильно отличается от не столиц...

любые платные медицинские услуги - в разы отличаются в Москве в большую сторону. И так по каждому пункту.

То есть то что мы тут в провинции выживаем это норма, а москвичи должны жить полной грудью, прическу каждую неделю обновлять и тп? Ну окей, ясно.
kirge88 19 дек 2017 в 12:19
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sob @ 19.12.2017 - 11:41)
Цитата (AloneSl @ 19.12.2017 - 11:32)
Цитата (kirge88 @ 19.12.2017 - 12:28)
Цитата (PoM4Er @ 19.12.2017 - 11:27)
Цитата (Oza777 @ 19.12.2017 - 11:24)
Сколько же я получаю за свой труд: 24 -30- 33 тысячи рублей на руки… При этом  ставка моя ( после повышения)  20 тысяч рублей… остальное добиваем платными пациентами( если они есть). Стимулирующие выплаты составляют от 2 до 3 тысяч рублей.
  И тут должен быть риторический вопрос: а как жить на эти деньги?? Как создавать семью? Как рожать детей? Как мечтать о стабильном будущем??  Ну только если выживать и лишь мечтать.

Простите, но наболело…

Блядь вы реально зажрались Москвичи. Вся страна на 20 000 живет. И семьи строят и детей рожают.
А вам западло за 20-30 к вдрягивать.

а ты проживи на эти деньги в Москве!

А ты - проживи на эти деньги в "задрищенске"! Буханка хлебв - 33рубля, молоко под сотню за литр, мясо - 250 с жилами и костями.
Я когда на рынке на Ухтомской (в мАаскве) увидел сосиски в 2 раза дешевле чем у нас в Самарской обл (не буду рекламу сосискам ставить) при московской зарплате в 5 раз выше - испытал шок.
У нас тут средняя зп 15 тыров. Замкадье. Средняя полоса. о 20 тырах - мечтают все.
ПыСы: Москвичи со шпаломётами могут прокатиться по России - узнаете много нового.

поддерживаю. цены не ниже московских в глубинке, а где то и выше. общественный транспорт дешевле, а вот продукты - хуй

А я еще банально продукты добавлю.
Хлеб у вас по 35, как в Москве? Ок, только в Москве этот "хлеб" через 2 дня весь плесенью покрывается, а в том же Владимире может НЕДЕЛЮ лежать, как свежий ( пример из магазина Глобус, что на повороте в сторону Суздаля)
Tuzik144 19 дек 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Жена работает медсестрой в обычной районной поликлинике. Обучение на МОП за счет бюджета. 45 на руки.
Откуда вы такие цифры берете?
chib 19 дек 2017 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ну как бэ медсестра столько и получает,только в частных клиниках больше. Знакомая из Тулы в частной клинике ,где Гарик сукачев лежит раз в неделю в районе Хорошовки где-то 45 000р
КоркинНеТорт 19 дек 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Oza777
132 часа это 11 двенадцатичасовых смен, понедельник-среда пятница в среднем? За 37 косых, в 19 лет... яп не выжил.
Oza777 автор 19 дек 2017 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
foxх
я конечно вижу провокацию)) могу даже по пунктам разобрать)
Возраст в профиле, высшее медицинское образование может получить и медсестра. Так же как и окончить интернатуру. А затем уже и получить сертификат.

Мое увлечение в виде распилки дров Вас никак не должно касаться)
deb54 19 дек 2017 в 12:22
1
Как вы себе представляете совмещать работу в смп с чем то еще? У них там график просто пиздец, особенно у молодых
goodhoopoe 19 дек 2017 в 12:22
0
Цитата (AlexZombie @ 19.12.2017 - 11:28)
Нет подобного расслоения в доходах в других профессиях, как у медиков и учителей. Искренне жаль "идейных", которые не за деньгами шли туда. И напротив, ненавижу тех, кто "у вас насморк, с вас 8 тысяч рублей".

Врачи, учителя и полиция должны зарабатывать столько, чтобы о взятках и "платных услугах" не было и мысли. А если попадется - уголовное преступление (по всей строгости, а не "погрозить пальчиком") плюс запрет на определенные должности пожизненно. Но, конечно, в нынешних условиях утопия. Ибо 98% состава МВД надо будет просто расстрелять.

конечно нет такого расслоения. возьмём IT, разброс от 15 до 300к. одинаковые цифры практически.
Feika 19 дек 2017 в 12:23
1
я сам с Латвии в этом году был у друзей в гостях 500 км от Питера, он получает 20к трактористом, она 12к учителем. Это учесть что бутылка пива стоит 75-90р и простые посиделки 10 банок пива + мясо на шашлык + литруха обходилось в 1500+2000р.
shakiroff 19 дек 2017 в 12:24
Выдох  •  На сайте 8 лет
2
Врач, не молодой. ЦФО. На 1,75 ставки зп около 32000. Выше не прыгнуть.

Если бы не свой мед.кабинет за пределами леч.учреждения, ноги бы не протянул, но жить было бы скучновато.

По телеку красиво всё рассказывают. А потом пациенты типа, "Пу сказал, вы шестьдесят тут получаете". Ага, получаем)))))
Jazv 19 дек 2017 в 12:24
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fakifaki @ 19.12.2017 - 12:19)

То есть то что мы тут в провинции выживаем это норма, а москвичи должны жить полной грудью, прическу каждую неделю обновлять и тп? Ну окей, ясно.

каждый делает выводы сам...

но отвести ребенка в Москве на новогоднюю елку стоит 2000-4000
а в Костроме 200-500

Деда Мороза вызвать в дом в Москве 1000-2000
а в Александрове - 300 рублей

Стоматолог в Москве сделать пломбу от и до выйдет 3000-5000
В Александрове 1000-2000

Так что вот не надо перекручивать мои слова. Я пишу не о том, что в регионах заипато живут. Я пишу о том, что жизнь в Москве дороже и не по разделу еда/одежда.
Bananoteh75 19 дек 2017 в 12:24
0
Цитата (Нанонимно @ 19.12.2017 - 12:07)
ТС-то скорее всего не врач, а фельдшер, т.е. медучилище, поэтому и зарплата такая.

ТС не фельдшер
ТС - медсестра
dont.gif

приезжайте жить к нам
адаптация пройдёт легко
продукты - шмотьё всё везут из Москвы (потому подороже выходит)

однако жильё (с условием съёма) дешевле раза в 2

поработаете с полгодика

ЗЫ поймёте , что зп у нас ДРУГАЯ "насказочная"
Daimond1984 19 дек 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oza777 @ 19.12.2017 - 11:58)
Daimond1984
Еще раз читайте начало темы)))
все случилось после "Оптимизации" когда пол больниц посокращали. Я так же попала в эту волну.... При этом на прошлом месте работы я занимала хоть и сестринскую должность, но руководящую.

я не силен в этом вопросе, но если не ошибаюсь оптимизация была до 15го года, у Вас же все посты 16м, т.е. как раз в это время Вы по идее должны были сидеть на бирже труда и работать за эти малые деньги.
просто привык не сильно доверять постам на ЯПе и проверять их, так уж сложилось.
если я не прав, то готов извиниться.

вижу выложили листок зп, а почему 132 часа?
foxх 19 дек 2017 в 12:25
1
Oza777
А как насчет того, что в прошлом году тебе было 18, а в этом уже 27 судя по профилю и если верить, образованию (вышка+интернатура)?

Аккуратнее надо быть в мелочах. Палишься.
TeodorB 19 дек 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Киссуля @ 19.12.2017 - 12:11)
Работала в Москве медсестрой, зп на полторы ставки 22500, НО квартальная премия около 30 000, премия по итогам года около 100 000, если разделить эти суммы на весь год, то получается ежемесячно 40 000!

Кремлебот! Ольгинская подстилка!
Сколько тебе кремляди заплатили за этот коммент?
Сдохни! Путинский раб, ватник, сдохни!

Эти и другие комментарии для общения на форумах в "Словарике-разговорнике юного оппозиционера".
yurgen077 19 дек 2017 в 12:25
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oza777 @ 19.12.2017 - 12:15)
Цитата (DrSeldom @ 19.12.2017 - 11:39)
Не срача ради: читая такие посты задаюсь одним вопросом - почему во время всеобщей телефонизации да со встроенными фотоаппаратами ни один плачущий фото расчетного листочка (пусть даже с замазанными данными об имени и организации) не показывает.

Ну и от суммы вычитаем налоги)

132 часа в месяц? Не устала? Тогда иди в реанимацию в онкологию, будет 50 минимум при графике сутки/трое
Tuzik144 19 дек 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chib @ 19.12.2017 - 12:20)
ну как бэ медсестра столько и получает,только в частных клиниках больше. Знакомая из Тулы в частной клинике ,где Гарик сукачев лежит раз в неделю в районе Хорошовки где-то 45 000р

Ну ясно же написал: районная поликлиника. Не частная!
Еще один плюс (в отличии от работы вне бюджетных учреждений) - никакой задержки оплаты. Что в наше, далеко не простое время, огромный "плюс".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх