Явка любой ценой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berendei 20 фев 2018 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ко мне впервые со времен развала СССР пришла девица из МФЦ проагитировать за выборы! Сам был несколько лет во времена СССР "агитатором" бегал по этажам чтобы народ проголосовал, бабкам немощным на машине урны подвозили лишь бы отчитаться, что 99,9% проголосовали за нерушимый блок коммунистов и беспартийных. Некоторые пытались пользоваться моментом- Не пойдем на выборы если....требования были разные в зависимости от фантазии.
PrikolistЪъ 20 фев 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будучи студентом меня как и других агитировали голосовать за Пыню, даже заставили явиться на участок прямо после приезда с выходных, но я проголосовал за Жирика.
Виконт 20 фев 2018 в 12:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (deniskomaro @ 20.02.2018 - 10:57)
А ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

слышал заставляют предъявить с фото паспорт и бюллетень с отметкой там где надо
DHolodov 20 фев 2018 в 12:40
6
Цитата (AVD74 @ 20.02.2018 - 11:00)
Цитата
если бы о таком мне рассказал посторонний человек - не поверил бы.

та же хуйня. Неверю.

я верю.

у нас на работе еще в начале месяца составляли табличку с фамилиями,
и адресами. Ну и место для подписи напротив фамилий.

Называлась табличка - график мобилизации .. .не шучу))
Тоже типа должны явиться и проголосовать . . .причем пофигу за кого . . .главное чтобы явка была.

Только я не понял кто мешает людям расписаться и не явиться на участок.
goodchel 20 фев 2018 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Тут важно понимать что от нас требуется лишь прийти на выборы, а то что мы там себе считаем что мы проголосуем, то боюсь что в моём белютени уже галочка где надо проставлена...
gapanowitsch 20 фев 2018 в 12:41
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
обьединиться всей страной и сказать стосорокамиллионное "нет" фэйковым выборам это не по нашему
А вот притвориться что все нормально и проебать не только свое будущее, но и будущее своих детей это да, для того и рожали, чтоб они терпели всю жизнь как терпели деды и отцы. Только нахуй такая жизнь нужна?
Ментам и прочей россиянской силовке знакомо слово честь или уже пришел окончательный и бесповоротный пистец?
Novosel2000 20 фев 2018 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А я верю что в некоторых организациях такое может быть... Партийцы устраивают соревнование "чей язык окажется глубже"

Bigalexx 20 фев 2018 в 12:42
2
Цитата (goodchel @ 20.02.2018 - 12:40)
Тут важно понимать что от нас требуется лишь прийти на выборы, а то что мы там себе считаем что мы проголосуем, то боюсь что в моём белютени уже галочка где надо проставлена...

В этом и суть - ибо явку подделать, много сложнее чем результаты! dont.gif
grekmex 20 фев 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
зажрались вы там в своей московии, у вас там и так все рядышком, проезд на метро из конца в конец считается подвигом, а тут сгонять получть ЦУ не хотите...
сарказм
Suriel 20 фев 2018 в 12:46
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bigalexx @ 20.02.2018 - 13:42)

В этом и суть - ибо явку подделать, много сложнее чем результаты! dont.gif

Суть - неявка на выборы есть вотум недоверия народа!

А, потом будят с дрожью в руках переворачивать по ящику главный тезис:
Россияне выразили вотум недоверия правительству.
faerring 20 фев 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
кто мешает пойти на выборы и сделать недействительным бюллетень ?

никто не мешает, но испорченный бюллетень засчитывается.
hostchel 20 фев 2018 в 12:47
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 20.02.2018 - 12:57)
А ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Или будут выдавать бюллетени с уже проставленным "правильным" голосом, а с участка требовать вынести и сдать начальству чистый
Dron66 20 фев 2018 в 12:47
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Да нахуй вы вообще об этих выборах думаете?

Я повторюсь - в СССР нужного человека ставили на должность, как нехуй делать, несмотря на все выборы. Нынче - тем более.
sobor 20 фев 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас единственный в 6 лет момент, когда от власти, особенно в сельских поселениях, можно хоть что-то добится, угрожая тотальной неявкой. Или отремонтировать дорогу, или детскую площадку, или мостик через речку починить. Но спешите, ровно 18 марта на целых шесть лет все превратится в тыкву.
SidSpirs 20 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Это всем известный факт.Что за счёт бюджетников вся это поебень делается.Почему вы молчите.Вас же как скот ведут и ещё и проверяют.И знаете чья это инициатива? Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что прям из Кремля путин обзванивает каждого чинуша и говорит как ему делать.Чинуши сами греют свою жопу тем что Путин и едро опять на своих местах,а это значит что они и дальше будут сидеть на своём тёплом месте,а путин зная об этом пользуется таким положением вещей.Ребята,мы уткнулись в тупик уже очень давно и путин сам виноват в том что выстроил такую вертикаль.Сам заложник своего же положения.И уже ничего нельзя с этим поделать.Я действительно не знаю в какой стране наши дети будут жить.
Этот мыльный пузырь не может расти бесконечно.Просто не может.
Sergo123 20 фев 2018 в 12:49
2
Цитата (Baldy @ 20.02.2018 - 11:42)
Цитата (AndreyNik @ 20.02.2018 - 11:21)
кто мешает пойти на выборы и сделать недействительным  бюллетень ?

Памфилова минусит ?

Для выборов важен не бюллетень, а Ваша роспись в журнале выдачи этих бюллетеней.

рассуждая подобным образом, а кто мешает подделать подпись в журнале выдачи этих самых бюллетений.
Kukuruka 20 фев 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ppsascha @ 20.02.2018 - 11:35)
Цитата (bankir82 @ 20.02.2018 - 11:21)
В данной ситуации ничего плохого не вижу в том, что обязали всех явиться на выборы.

То, что ты не видишь, не значит, что его нет.
Объясняю.
Ты пришел на выборы, официально явился. Далее уже никого не ебет, за кого ты проголосовал. Важна твоя подпись в книге учета бюллетеней. Ведь сами бюллетени после выборов хрен кто найдет, даже если какие-то наблюдатели захотят это сделать.
А так все просто - вот вам книга учета, вот Иванов расписался за бюллетень, вот Петров, а вот Залуподрищев. Наблюдатель говорит - а не верю я, что Залуподрищев реально приходил, вы нарисовали! Звонит Залуподрищеву, тот честно отвечает - да, я был на выборах и голосовал.
Вот и все. Явка.

Ребята, вы просто или полные идиоты, или упоротые малолетки, которые никогда не участвовали в выборах.
Vurun 20 фев 2018 в 12:52
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Вчера звонили из управы и требовали явится туда, что бы расписаться ( я хз как это назвать) в обязательстве явится на выборы.

Обязательно подписывайте, процесс подписывания снимайте на видео, делайте фото документа и просите ксерокопию. ЦИК охуеет от такого московского банкета, когда узнает об этом из вечерних новостей.

Это сообщение отредактировал Vurun - 20 фев 2018 в 12:55
ОДНИВОПРОСЫ 20 фев 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kukuruka @ 20.02.2018 - 12:50)
Цитата (ppsascha @ 20.02.2018 - 11:35)
Цитата (bankir82 @ 20.02.2018 - 11:21)
В данной ситуации ничего плохого не вижу в том, что обязали всех явиться на выборы.

То, что ты не видишь, не значит, что его нет.
Объясняю.
Ты пришел на выборы, официально явился. Далее уже никого не ебет, за кого ты проголосовал. Важна твоя подпись в книге учета бюллетеней. Ведь сами бюллетени после выборов хрен кто найдет, даже если какие-то наблюдатели захотят это сделать.
А так все просто - вот вам книга учета, вот Иванов расписался за бюллетень, вот Петров, а вот Залуподрищев. Наблюдатель говорит - а не верю я, что Залуподрищев реально приходил, вы нарисовали! Звонит Залуподрищеву, тот честно отвечает - да, я был на выборах и голосовал.
Вот и все. Явка.

Ребята, вы просто или полные идиоты, или упоротые малолетки, которые никогда не участвовали в выборах.

Они полные идиоты и упоротые малолетки, которые никогда не участвовали в выборах. dont.gif
Несут бред почище Псаки....
ОДНИВОПРОСЫ 20 фев 2018 в 12:55
-1
Цитата (Vurun @ 20.02.2018 - 12:52)
Цитата
Вчера звонили из управы и требовали явится туда, что бы расписаться ( я хз как это назвать) в обязательстве явится на выборы.

Обязательно подписывайте, процесс подписывания снимайте на видео, делайте фото документа и просите ксерокопию. ЦИК охуеет от такого московского банкета.

Готов поспорить, что ни одного подобного видео или фотоматериала не будет! Или батарейки в телефоне сядут или злой НКВД отберет на входе всю аппаратуру и засветит пленку из телефона!
ОДНИВОПРОСЫ 20 фев 2018 в 12:58
-1
Цитата (sobor @ 20.02.2018 - 12:48)
Сейчас единственный в 6 лет момент, когда от власти, особенно в сельских поселениях, можно хоть что-то добится, угрожая тотальной неявкой. Или отремонтировать дорогу, или детскую площадку, или мостик через речку починить. Но спешите, ровно 18 марта на целых шесть лет все превратится в тыкву.

Вот! Это единственно, пожалуй, верная страшилка для местных князков. И всё. Ну выебут их за массовую неявку и что? Как с гуся вода. Но кто-то ведь по-любому придет и проголосует. И вуаля! Выборы состоялись.
Graff1T 20 фев 2018 в 13:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
все верно, по ВСЕМ организациям (не только бюджетным) идет массовое давление об обязательной явке на выборы. По школам довели негласное распоряжение министерства образования калужской обл 18 марта провести классные часы с явкой родителей (заодно и проголосуют). каждый учитель обязан сагитировать не менее 10 человек для явки на выборы. Губер распорядился, чтобы явка была не менее 70%

Это сообщение отредактировал Graff1T - 20 фев 2018 в 13:05
Липски 20 фев 2018 в 13:02
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Это истинная правда, установка на градообразующих предприятиях Южного Урала такая.
ОДНИВОПРОСЫ 20 фев 2018 в 13:03
0

Где-где? В белютени? gigi.gif Четыре ошибки в одном слове это мощно! Не сдашь ты ЕГЭ по русскому.... dont.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20 фев 2018 в 13:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх