Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца )

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 28 фев 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2018 - 15:41)

А если муж что-то кушал в постели и уронил?

Если он до такой простой отмазки не додумался, то нахрена жене такой муж-идиот?
МореСвета 28 фев 2018 в 15:44
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Garik499 @ 28.02.2018 - 15:25)
МореСвета
Цитата
Возможно. Но у меня была подозреваемая. Ни с того ни с сего добавил в друзья общую не самую близкую знакомую накануне. Но это ещё на заре распространения соцсетей было, сейчас может быть люди уже прошареннее))))

Ты еще следила кто у него в друзьях в соцсетях?! faceoff.gif Никогда не понимал таких людей why.gif

оповещения приходили тогда, не знаю как сейчас, уже давно в годноклассниках не сижу. удивилась ещё, что он её добавил, потому застряло в памяти
послушайте, уважаемый, вы где ни появитесь, везде меня пытаетесь в не лучшем свете выставить. вам это зачем, могу я полюбопытствовать? я вроде ничем особенным себя не славлю, баба как баба, с обычными тараканами. что это за макание носом?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28 фев 2018 в 15:45
varga 28 фев 2018 в 15:44
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
buriza
Цитата
6 лет терпел? и эт ововремя ушел? бля

а вдрук она ровно на 6й год резко ёбнулась?
wwf 28 фев 2018 в 15:45
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
38
А часто ещё бывает проще.Любовница просто начинает хотеть стать женой и сдаёт с потрохам
Один пример был
Короче ,друг резвился с любовницей у него дома .Жена в командировке,времени прибрать палево-вагон .Че эта пизда сделала -взяла свой волос и на помаду намотала .Колпачком закрыла и поставила на место .
Такая фигня
JuneJulay 28 фев 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.02.2018 - 18:41)

А если муж что-то кушал в постели и уронил?

Тут главное застать врасплох и сразу в лоб: "Изменял, сволочь! Кто эта сучка?" Безапелляционно :) Если мужик неопытный, то запаникует и спалится /сознается. Опытных мачо на слабо не возьмёшь, отбрехаются так, что ещё и виновата останешься gigi.gif
buriza 28 фев 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (phelina @ 28.02.2018 - 15:39)
Цитата (motya @ 28.02.2018 - 15:20)
Цитата (metlanin @ 28.02.2018 - 15:14)
а самое реальное палево - чужие женские волосы в решетке слива раковины в ванной....

один билет посмотреть, как она голову в раковине моет sm_biggrin.gif

Всяко бывает, я вот феном волосы сушу как раз перед раковиной, если волос выпадает, может и в нее упасть. Мужики, мотайте на ус.

нафик усложнять так жизнь. проще вообще не жениться и ебать кого угодно и когда угодно, не парясь ни над чем sm_biggrin.gif
ваще не понимаю, зачем любители поблядовтаь себя браком связывают.
Dimen35 28 фев 2018 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
История, которую рассказали: Заходит тетка к соседке... и видит собственного мужа в одних трусах... Тот не растерялся и выдает фразу: "Что-то душно здесь..."
Lastofag 28 фев 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (samsusam @ 28.02.2018 - 14:41)
Цитата

Вычисляют они... У меня один раз мозоль неделю был на писе и ничего...

мозоль это она...вроде, нет разве?
drym 28 фев 2018 в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У меня свояк, правда уже бывший, всегда говорил, что если его на женщине поймали, но он не кончил, то это изменой не считается!!!
JuneJulay 28 фев 2018 в 15:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 18:45)
А часто ещё бывает проще.Любовница просто начинает хотеть стать женой и сдаёт с потрохам
Один пример был
Короче ,друг резвился с любовницей у него дома .Жена в командировке,времени прибрать палево-вагон .Че эта пизда сделала -взяла свой волос и на помаду намотала .Колпачком закрыла и поставила на место .
Такая фигня

Мне вот интересно, много мужиков после таких выходок любовниц женились на них?
Не, одно дело поднасрать при расставании или там из мести, но реально надеяться, что женится... Типа не узнает, жена не расскажет на чем спалился?
chib 28 фев 2018 в 15:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
wwf 28 фев 2018 в 15:49
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (JuneJulay @ 28.02.2018 - 20:47)
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 18:45)
Один пример был
Такая фигня

Мне вот интересно, много мужиков после таких выходок любовниц женились на них?
Не, одно дело поднасрать при расставании или там из мести, но реально надеяться, что женится... Типа не узнает, жена не расскажет на чем спалился?

Честно говоря ,я не знаю ни одного
Любовниц ведь не для женитьбы заводят
Garik499 28 фев 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Если бы у меня жена была такой мнительной ебанашкой, то ебнулась бы из-за паранойи своей или меня удавила бы ночью lol.gif Т.к. раньше в авто у меня всегда валялись журналы "Флирт" (лень было выкидывать и выбрасывал их вместе со всем мусором на мойке), сигареты (женские в том числе), которые забывают у меня те, кого подвожу не выбрасываю никогда, а заботливо складываю в бардачок , т.к. мои сигареты имеют свойство внезапно кончаться, а палаток нонче нет и купить их просто так не получится, и в телефоне я знакомых и коллег женского пола никак не маскирую, а называю по именам и от них регулярно приходят всякие поздравлялки с разными всенародными и профессиональными праздниками и т.д. и т.п.
Klayton91 28 фев 2018 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если это тот Каганов, о котором я думаю, то не плохо раньше фантастику писал. Щас, правда, толи не пишет, толи херню какую-то
buriza 28 фев 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 28.02.2018 - 15:50)
Если бы у меня жена была такой мнительной ебанашкой, то ебнулась бы из-за паранойи своей или меня удавила бы ночью lol.gif Т.к. раньше в авто у меня всегда валялись журналы "Флирт" (лень было выкидывать и выбрасывал их вместе со всем мусором на мойке),

о шо, у кого-то реально быало, что закатывали сцены из-за журналов lupa.gif lol.gif
Garik499 28 фев 2018 в 15:54
6
МореСвета
Цитата
послушайте, уважаемый, вы где ни появитесь, везде меня пытаетесь в не лучшем свете выставить. вам это зачем, могу я полюбопытствовать?

Шта?! Если честно, то я не особо помню где и когда и главное зачем я тебяхотел в нехорошем свете выставить. Прости уж, если что не так)
Цитата
что это за макание носом?
Где макание носом то?! Ты как-то странно реагируешь, на обычный диалог
barnaba 28 фев 2018 в 15:54
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
27
Классика

fatting 28 фев 2018 в 15:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
У меня у знакомого был принцип - "Даже если жена сняла тебя с голой бабы - ни за что не признавайся - говори что хочешь - но не было и все тут хоть режь!"
Кстати вполне работает - подозрения подозрениями, а нужны факты.
Из личного:
Как то, после свадьбы, моя была в декрете, после работы пересекся с давней знакомой (ни ни секеса не было - я на тот момент был очен верный муж dont.gif ), но посидели поболтали в кафешке часок.
Сам про этот факт рассказывать не стал - зачем? cool.gif Но! Чем женщины чувствуют не знаю - но моя заподозрила и типа "моя подруга видела тебя с девушкой". moderator.gif Пришлось оправдываться. pray.gif
А потом моя созналась что блефовала и никто меня ни с кем не видел - это она так придумала. Стоял бы, как вышеупомянутый мужик, насмерть - ничего не знаю и понятия не имею кого там твоя косоглазая подруга видела, избежал бы обвинений, скандала (причем что обидно - на ровном месте), моря слез и т.п. rulez.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 28 фев 2018 в 15:58
Garik499 28 фев 2018 в 15:55
3
Цитата (buriza @ 28.02.2018 - 15:52)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2018 - 15:50)
Если бы у меня жена была такой мнительной ебанашкой, то ебнулась бы из-за паранойи своей или меня удавила бы ночью lol.gif  Т.к. раньше в авто у меня всегда валялись журналы "Флирт" (лень было выкидывать и выбрасывал их вместе со всем мусором на мойке),

о шо, у кого-то реально быало, что закатывали сцены из-за журналов lupa.gif lol.gif

У моего друга lol.gif Он их как огня боялся, вытащит из-под дворника и мечется в поисках урны lol.gif
fogmaker 28 фев 2018 в 15:55
writer and satirist  •  На сайте 8 лет
5
Все мужчины изменяют жёнам, а я не такой!

Garik499 28 фев 2018 в 15:59
1
Цитата (buriza @ 28.02.2018 - 15:43)
Цитата (Garik499 @ 28.02.2018 - 15:38)
motya
Цитата
вовремя уйти от ебанутой жена - это не жениться на ебанутой жене, как мне кажется

По факту она "гражданская" жена была, сиречь сожительница. Но они 6 лет вместе прожили и рассматривали все ее как жену. Ну как-то так вобщем

6 лет терпел? и эт ововремя ушел? бля hz.gif

Там в планах свадьба и дети стали появляться. И я ему как другу посоветовал глубоко и тщательно все продумать, принесет ли ему проведенный остаток жизни с такой женщиной счастье и радость. Ну вот он и решил пока не поздно разойтись, чтобы и она успела нормальную семью создать и самому пожить нормально
prohaus 28 фев 2018 в 16:01
ЯПень  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Большая часть "залетов" не случилась бы, следуй мужики проверенной мудрости: Не еби, где живёшь, не живи, где ебёшь.

...и вообще: не еби даже ту, с кем сейчас ты живёшь! gigi.gif
diag 28 фев 2018 в 16:01
4
У мужика на случай домашнего палева всегда должен быть вариант: " Это я Коляну ключи давал, он просил." После этого можно дружно вместе осуждать Коляна.
ПростоКонь 28 фев 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Жена приехала из командировки и спрашивает:
- А на сколько свет отключали?
- С чего ты взяла, все нормально было.
- Тогда с кем ты, кобель, при свечах ужинал??

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 28 фев 2018 в 16:54
7Март7 28 фев 2018 в 16:03
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chib @ 28.02.2018 - 15:44)
любовницы..даже и не думаю,тупо не по карману)))

Вот ... а мне некогда sad.gif тупо некогда ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх