Пост о том почему я живу хреново и мне всё похрену

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moozique 21 мар 2018 в 14:21
Укропитек  •  На сайте 8 лет
2
Если говорить, что все зависит от человека, то получается буржуазная мантра что одни могут, другие не могут. Почему? Да мы хуй знаем, гены, чебурашки, боженько не любит - вариантов много. Но правильный вариант - гнать буржуя до ближайшего фонаря и понимать, что человека определяют его жизненные условия, и менять нужно именно их, причем для всех трудящихся людей. Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.
Cromwell 21 мар 2018 в 14:24
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 12:44)
Моё-это встать с помятой недовольной харей, попить бесквусного чая, посмотреть в ящике на старые знакомые морды и пиздовать на нелюбимую работу, которая дает лишь возможность жить, зайти вечером в магаз и провести очередной "сурочий" вечер. Ну на работе немножко покомментить ЯП и повосторгаться мега успешным населением, которое почему-то тоже находит время для нахождения тут. Но вы это конечно не я)))

Знаешь, меня, наверное, можно назвать успешным в вопросе карьеры, но один хрен мне хочется в выходной попить чаю дома с помятой недовольной харей и почитать ЯП, никуда не идти и чтобы мне не звонили с работы и не трогали.
schtrut 21 мар 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Выборы прошли, продолжаем погружение. Можете уже не пристёгиваться, всё равно разобьёмся к
sdawww 21 мар 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vapkin @ 21.03.2018 - 12:53)
А если нольпять не вечером, а с утра?

)) у меня так друг ходил на работу.
сейчас начальник большой )))
NuclearBlasT 21 мар 2018 в 14:29
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 15:09)
Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

А ты думаешь, попав в топ менеджмент, к примеру, крупной компании, ты перестанешь бухать? Ага. Разбег возьми, только. Причем бухать не в удовольствие перед телевизором, а потому что надо, и при этом выслушивать все то, что думает о тебе вышестоящий руководитель, прямо в лицо. И нихуя с этим не сделать. Прям вот за столом, будут тебе говорить, тряся фужером с коньяком за 20 тыщ рублей: вы все говно, блять! Хуесосы! Без меня вам всем пизда! И будете кивать, и потеть. А хули останется делать? А потом еще тайком нажираться, из горла, просто, чтобы отпустило. И нюхать еще начнешь.
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С)
kirkyk 21 мар 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС держись, денег нет, но держись))) Ты такой не один...))) alkash.gif
Fotoded 21 мар 2018 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 14:21)
Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 14:09)
Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

Да, не спорю. Причем со временем приходит точка окончательной потери мотивации. Регенерации это не подлежит, как не старайся. Хоть упейся этим ЗОЖ-ем, толку не будет.

Будет.

После полного отказа от алкоголя, депресняк и апатия начинает проходить через месяц. Дальше(ещё месяца через два) возникают желания и стремления. Ну а как этим пользоваться зависит уже от человека.

Самое обидное(для меня лично), что знаю немало людей, которые даже при активном употреблении алкоголя генерируют в своей жизни массу позитивного, финансового, интересного контента. У меня так не выходит, бухло только в лень и разложение вгоняет.)))
Николаевсын 21 мар 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Cromwell 21 мар 2018 в 14:37
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Moozique @ 21.03.2018 - 14:21)
Если говорить, что все зависит от человека, то получается буржуазная мантра что одни могут, другие не могут. Почему? Да мы хуй знаем, гены, чебурашки, боженько не любит - вариантов много. Но правильный вариант - гнать буржуя до ближайшего фонаря и понимать, что человека определяют его жизненные условия, и менять нужно именно их, причем для всех трудящихся людей. Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.

Ну да, конечно, во всем виноваты только условия... faceoff.gif

Я тебе как человек, проработавший 10 лет в крупных группах компаний, могу сказать, что лень и долбоебизм не зависят от возможностей и зарплат.

Я насмотрелся и на долбоебов с зарплатой 20 тыс. рублей, и с зарплатой в 500 тыс. рублей.

И клиническая картина везде одна - нежелание много работать и развиваться, непрофессионализм, иногда тупость и незнание основ своей профессии. А самое печальное - почти всегда попытки свалить работу и ответственность на других, даже у топ-менеджеров.

А все потому, что зарплата плохо работает как мотиватор. Она может хорошо работать как демотиватор (когда мало получаешь), а вот мотивирует повышение зарплаты только пару месяцев, потом люди привыкают и воспринимают как должное.

Хорошего спеца мотивирует любовь к своей работе, ответственность за дело, профессиональный интерес, желание стать крутым и уважаемым специалистом. У нас это не особо уважают, скорее в чести те, кто ловко наебывает работодателя, не работает, получая зарплату или что-нибудь пиздят.

Высокооплачиваемых сотрудников с моей работы не смущает, что они тупы и некомпетентны, им вообще за это не стыдно. И это печально. До тех пор, пока непрофессионализм в нашей стране не будет осуждаться, хорошо жить мы не будем.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21 мар 2018 в 14:39
NuclearBlasT 21 мар 2018 в 14:38
3
Moozique
Цитата
Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.

Так уже хотели. Но потом ушлые пидарасы смекнули, что если на всех, то получится всем понемногу, а если всех наебать, то наебённые как-нибудь перетопчутся, зато наебщикам все сливки. Так родилась приватизация. Пока одни дурачки приватизировали квартиры, чтобы потом платить за них налоги, ушлые приватизировали заводы. Не умные, а именно ушлые, те, кто раньше бегал с волынами, тряся ларьки на налик. Потом они вошли на предприятия, а потом во власть. И еще были ушлые по-умнее, кто не стал заниматься хуйней в виде рейдерства, напечатали фантиков, раздали рабочим, сказали: теперь вы все хозяева. А потом забрали обратно, обменяв на мебель, ковры, путевки, иной раз просто на возможность остаться на работе. Вот и все. И вроде бы все законно, и хуй докопаешься, но блять, отдать металлургию (всю, включая драгоценную и редкоземельную) и нефтедобычу в частные руки - это надо быть конченным ебанатом.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 21 мар 2018 в 14:45
Прометей75 21 мар 2018 в 14:40
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 13:59)
Цитата (Прометей75 @ 21.03.2018 - 13:18)

А бабы, баб пробовал? Говорят, помогает alk.gif

Как-бы это ни парадоксально звучало, но мне всегда везло на хороших женщин. Опытов, когда попадалась какая-то гнида, совсем не было. Но быть таким как я и заводить отношения а-ля любофф это несправедливо по отношению к ней. Однажды я встретил женщину и полюбил ее безумно. Ради нее, если-б понадобилось отдал-бы всё. Она пыталась превнести в мою жизнь какую-то надежду, мотивацию. Очень старалась, за что я бесконечно благодарен ей до сих пор. Просто даже за то что она мне встретилась. Такого не было и больше не будет. Это кстати одна из причин окончательного ухода в "мой монастырь"

То есть вытянуть тебя из твоего колодца у нее не получилось alk.gif
Zuke 21 мар 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бля тема с таким названием и началом! И так мало написано? Я уже приготовился к чему то интересному, а тут такой облом! Требую продолжения - распиши поподробнее, чем ты занят, что бухаешь, как ты ебешь вола, как с женщинами, как с родителями?
Aleksejgem 21 мар 2018 в 14:43
Счастливый  •  На сайте 10 лет
1
Афтар, я тебя поздравляю.
У тебя апатия.
Если это с рождения, то это такой характер.
Если это началось недавно, то это депрессия.
Попробуй заняться ЗОЖем, следи за распорядком дня и не бухай.
Если через месяц ничего не изменится, то бегом к психиатру или психотерапевту.
NuclearBlasT 21 мар 2018 в 14:44
6
Cromwell
Цитата
Я насмотрелся и на долбоебов с зарплатой 20 тыс. рублей, и с зарплатой в 500 тыс. рублей.

И клиническая картина везде одна - нежелание много работать и развиваться, непрофессионализм, иногда тупость и незнание основ своей профессии. А самое печальное - почти всегда попытки свалить работу и ответственность на других, даже у топ-менеджеров.

Ну да, принцип курятника: наеби ближнего, насри на нижнего. И это не только в многострадальной нашей России. В Штатах вообще стучать на коллег и получать за это ништяки - норма. Там тебя с радостью заложат за распитие кофе вне графика, за брошенный не туда фантик, за внеплановый перекур. За то, за что у нас могут в коллективе просто послать на хуй, или дать пиздюлинку, для них это стимул, мотивация для движения вперед, пусть даже таким хуевым способом.
Так вот, таких мотиваций мне нахуй не надо.
Fefochka 21 мар 2018 в 14:46
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
5
О! Новое течение - позитивный похуизм (хотя больше чем уверена, что какой-нибудь умный дядечка еще в XIX веке дал этому явлению умное название на латинице. Эх, не быть мне новым светилом социологии...).

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21 мар 2018 в 14:51
Aleksejgem 21 мар 2018 в 14:46
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 14:29)
[QUOTE=Золотарь,21.03.2018 - 15:09]
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С)

И ещё у депресснутых алкашей она быстро заканчивается
cobakalist автор 21 мар 2018 в 14:48
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zuke @ 21.03.2018 - 14:40)
... как ты ебешь вола

Ой, у меня на классические то варианты не всегда охота бывает, а ты про такое!!! gigi.gif Шучу.
Да по ходу темы прояснял многое. Единственно, про родителей не упоминал. Это конечно тяжело - понимать что они в душе разочарованы сыном. Но не подают вида, хоть иногда и проявляют недовольство.
Lexym 21 мар 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
и нахуй так жить ? rulez.gif
AlexZPUA 21 мар 2018 в 14:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2018 - 13:43)
Афтар, я тебя поздравляю.
У тебя апатия.
Если это с рождения, то это такой характер.
Если это началось недавно, то это депрессия.
Попробуй заняться ЗОЖем, следи за распорядком дня и не бухай.
Если через месяц ничего не изменится, то бегом к психиатру или психотерапевту.

С распорядком дня у автора как раз все в порядке dont.gif Он сам его себе составил и четко придерживается bravo.gif Поддерживаю. Кроме эфирного телевидения, лучше фильмец хороший.

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 21 мар 2018 в 14:58
setY 21 мар 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2018 - 14:46)
[QUOTE=NuclearBlasT,21.03.2018 - 14:29] [QUOTE=Золотарь,21.03.2018 - 15:09]
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С) [/QUOTE]

не стоит тут ярлыки раздавать, я не пью уже почти 2 года, ничего крепче кефира, и полностью разделяю мысли ТСа, я понимаю, что окружающих бесит, когда они головой об стены бьются, в попытке улучшить свою жизнь, а какая-то сцука лежит на диване и его все устраивает, но мне как то похуй rulez.gif
tolia0611 21 мар 2018 в 14:57
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 14:09)

А че сразу то - лигалайз... smoka.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 21 мар 2018 в 14:58
Russland70 21 мар 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (leo1 @ 21.03.2018 - 12:55)
и?очередной мозгопромывочный пост.типа если вы ноете и у вас все плохо то вы вот такие как написанно да?нахуй иди

Точно!Это они методички обновили.Раньше то оно как было?Работать надо,а не вотэтовотвсе,начни с себя,хули ты ноешь. Ну и кто на что учился.
А теперь вот такие повести хуячат от первого лица.Я нищий,больной и обоссаный, потому что мне насрать. Ты беден и болен?Значит,ты тоже обоссаный и тебе насрать, идиобниму. А вот было бы тебе не насрать, то остальное бы автоматом отвалилось,а значит сам виноват.
Совершенствуются, твари,растут профессионально.
урагша 21 мар 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Завидую. Тут ебешся как взрослый лишь бы наплаву остаться. Ебаный в рот ради то что бы просто обеспечить свою семью я вьебываю на двух работах и колымлю где смогу. Ещё 5 лет назад я работал на одной работе до 5 и ездил отдыхать на море ежегодно думал о том не взять ли мне побольше тачку и проектировал потихоньку себе домик. Чё блять происходит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlexZPUA 21 мар 2018 в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Не только у них, да и далеко не всегда.
tolia0611 21 мар 2018 в 15:04
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zuke @ 21.03.2018 - 14:40)
Бля тема с таким названием и началом! И так мало написано? Я уже приготовился к чему то интересному, а тут такой облом! Требую продолжения - распиши поподробнее, чем ты занят, что бухаешь, как ты ебешь вола, как с женщинами, как с родителями?

Можно ответить за ТСа?))
"ЯП расписал все, но лениво что то... "@
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх