Как я спас почти умирающую, бродячую таксу и чем этот прохвост мне отплатил

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Black7500 28 апр 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mutel @ 28.04.2018 - 08:28)
Не у всех собак есть центр насыщения...

У нас русский спаниель, так его сколько не корми всё мало.

В голове две горошины чёрная и белая и иногда они стукаются друг об друга, но очень редко.

Память как у рыбки. То что он ел 5 секунд назад, он не помнит.

разные варианты есть. У меня батя принес щенка (как потом оказалось щенку 9 месяцев) помеси лайки то ли с волком то ли просто с дикой собакой. Из за того что его не кормили, у него на этом фоне сдвиг по фазе произошел - сколько бы ему не давали он лопал, при этом что это было пофиг мясо, суп, каша, молоко у кота (если правда успел убежать, не успел и маркиз запалил, значит в будке спит котан, а ты шляйся где хочешь lol.gif ). Очень умный был пес, но вот голод из детства не давал ему покоя
RiDE43YFR25 28 апр 2018 в 11:35
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gorynych1963 @ 28.04.2018 - 11:22)
Цитата (BioMax @ 28.04.2018 - 08:31)
Ну если это самое страшное, то намордник в подарок, и одевать именно у магазина-школы-садика. Не на роком отравят и все тут.

"не на роком" - может "не ра каком" или ИСЧО как? Узнал много новых слов! cry.gif

Глупый вы человек,сразу видно. Ваш коммент очень важен для нас.
.Че хотел сказать про собак?
RiDE43YFR25 28 апр 2018 в 11:40
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Black7500 @ 28.04.2018 - 11:24)
Цитата (Mutel @ 28.04.2018 - 08:28)
Не у всех собак есть центр насыщения...

У нас русский спаниель, так его сколько не корми всё мало.

В голове две горошины чёрная и белая и иногда они стукаются друг об друга, но очень редко.

разные варианты есть. У меня батя принес щенка (как потом оказалось щенку 9 месяцев) помеси лайки то ли с волком то ли просто с дикой собакой. Из за того что его не кормили, у него на этом фоне сдвиг по фазе произошел - сколько бы ему не давали он лопал, при этом что это было пофиг мясо, суп, каша, молоко у кота (если правда успел убежать, не успел и маркиз запалил, значит в будке спит котан, а ты шляйся где хочешь lol.gif ). Очень умный был пес, но вот голод из детства не давал ему покоя

Не знаю..мой лайко-кобель позволял жрать из чашки маленьким котятам.воробьям ...никогда все сразу не хавал.....кормил я его рано утром и вечером...хотя мог со спокой ной душой два дня жрать не давать,когда уезжал- просто давал ему двойную порцию каши с мясом и воды.Когда уезжал сажал на проволоку,ибо если залезут чужие - будет пиздец

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28 апр 2018 в 11:42
Arkasha 28 апр 2018 в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
никогда, ни при каких условиях не пришло бы в голову кормить чужую домашнюю собаку, тем более пирожками!
выбор питания для домашнего питомца исключительно за его хозяином.
и да! у меня черствая душа!
Ягд 28 апр 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
к таксам принято относится как плющевым игрушкам, но так в основном относятся люди кто никода не держал такса, люди смотрят на длинные несуразные уши длинный шнобель и короткие ножки забывают что это охотник причем адски азартный, в соседнем подъезде живет карликовая такса, так умники постояяно хозяйку подъебывали ебанутой шуткой про "кошка съела значит крыса" а потом хозяйку заебали соседи которые ситают что можно отвязать кота и пусть он поиграет с собакой в наморднике и на привязи, ой он ее так смишно лапкой по морде съездил а потом еще и просьбы следть за своими животными вызывали у котовладельцев негодование типа этож котик ему нельзя запрещать, а потом случилось так что такса эта мимимишная вышла без намордника и придушила не насмерть соседского вальяжного брита кота на 7 кг, ой сколько было кукареканья да собака должна быть в наморднике да кококо, котиков своих больше к таксе не подпускают все быстро поняли.
bunny3247 28 апр 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Около ближайших магазинов паркуют долматинца, который попрошайничает. Он жрет даже дешевые сосиски, которые ему бросают бабушки. давится, но жрет. Удивлялась, зачем он это делает? Оказывается из любви к искусству.
VicV 28 апр 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (insaider @ 28.04.2018 - 07:23)

Этот таксик, как ни крути, бывшая бродячая собака. И соответствующие навыки с рефлексами, похоже, у него не уйдут никогда.

Не верно.

У таксы есть проблема... или это не проблема - короче это та порода которая будет есть столько, сколько будешь кормить. И перекормить ее вообще не проблема )))

И вот бродячая жизнь + особенность породы - и она есть постоянно и просит еще wub.gif
Сибирский38 28 апр 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
бим

Эхуэнио 28 апр 2018 в 12:16
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (nmogghh @ 28.04.2018 - 13:13)
ЛУЧШИЕ МИНЕТЧИЦЫ ЗДЕСЬ
ДАТЬ В РОТ С ЗАГЛОТОМ 1000 РУБЛЕЙ
ВЫЕБАТЬ В ВАРЕНИК 1500 РУБЛЕЙ
В ЖОПУ ДВА КОСАРЯ
**SPAM**/WaAOM

Опять у нас зарегистрировался минетчик. Фу, бяка какая...
kas24 28 апр 2018 в 12:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Рядом оставляешь записку наподобие

ashru 28 апр 2018 в 12:35
0
Лайф хак. Ставишь рядом корзину и плакатик. Надпись по состоянию. Жрать, выпить, поебать.
Скальд 28 апр 2018 в 12:42
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mutel @ 28.04.2018 - 07:28)

чёта ржу shum_lol.gif
Scodero 28 апр 2018 в 12:52
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Мой таксеныш хоть и не жил никогда на улице, но как приходят гости, он тащит кость сухую(хз где прячет), или со двора травы откусит и перед гостями ест. И так каждый раз. Артисты они, еще те
Black7500 28 апр 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.04.2018 - 11:40)
Не знаю..мой лайко-кобель позволял жрать из чашки маленьким котятам.воробьям ...никогда все сразу не хавал.....кормил я его рано утром и вечером...хотя мог со спокой ной душой два дня жрать не давать,когда уезжал- просто давал ему двойную порцию каши с мясом и воды.Когда уезжал сажал на проволоку,ибо если залезут чужие - будет пиздец

так его 9 месяцев кормили через раз. Его когда батя принес мы думали ему от силы два месяца, хозяин и отдал его из за того что кормить нечем было, там еще других собак свора был. У него у самого из миски можно было тырить (котан у него мясо воровал постоянно), но и он побирался как только мог. А по поводу чужих согласен - вы кто такие я вас не звал работало на 100% всегда, при этом он поделил территорию двора на две части, за одну он отвечал, а вторая ему пофиг была lol.gif
CadaverKo 28 апр 2018 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Такса - пускай таксусет. И жалобно просит чаевые как довезёт.
Lamiya 28 апр 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
cool.gif у подруги кот, британец, круглая морданя, кушает от пуза,но стоит кому-то сесть на кухне за стол, он тут как тут и выражение морды соответствует - умирает с голоду cheesy.gif но никто ему не верит, больно щеки толстые

На фото он biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28 апр 2018 в 13:45
kombrig68 28 апр 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да. такой просящий взгляд я ни у кого не встречал)) У самого была такса, было весело...
Да. и ещё - не только спросить, но и спистить, когда отвернёшься)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 28 апр 2018 в 14:01
GalaGala 28 апр 2018 в 14:44
1
Цитата (Angelberth @ 28.04.2018 - 08:35)
У меня кот такой, его все соседи подкармливают и думают что я его не кормлю. Сцукан рыжий. Дома жрет в три горла, но как людей каких увидит (а живу за городом, кошак на улице часто гуляет) - вот реально делает мордаху как у кота-в-сапогах из Шрека, только шляпы с пером не хватает. Типа пожалейте-покормите бедное несчастное угнетенное хозяином животное.

У рыжих это в крови!

Но самый профессионал в этом плане кот живет у моих родителей. Когда приходят гости, он усаживается на стул, втягивает щеки и живот, закатывает глаза и начинает покачиваться)) Полное впечатление, что кормили его последний раз пару недель назад. И не скажешь, что за ним мамочка с папочкой бегают с тарелочками - то молочка, то корма, то печеночки, то курочки...
abdibek 28 апр 2018 в 14:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Американского спаниеля (сука) взяли из другой семьи. У нее как оказалось мы были 4 семьей. Это чудо умело не только просить, но и даже на стол залезать не стеснялась. Причем за "добытое" билась как викинг. Однажды сожрала противень сырого теста, булки перед духовкой мама оставила на табурете.
Думали к утру сдохнет. Тесто было дрожжевым и лезло из собаки со всех сторон. Однако, ничего. Пожила еще пару лет.
Айдэн 28 апр 2018 в 15:02
...  •  На сайте 9 лет
0
это мелочи.
как-то мой дядя.по доброте душевной. нашел городского котенка-подростка. и привез его в деревню. эта мелкая зараза всех цыплят переловила. хищник.жы
Andriv 28 апр 2018 в 15:06
2
Хозяину таксы надо, когда привязывает его около магазина, оставлять ему пакет. По выходу из магаза пёс будет ждать с полным пакет ништяков smile.gif
Liliay 28 апр 2018 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня тоже такса, живем в частном доме, перерыл весь двор, сделал подкопы к соседям, сидит возле их дверей и выклянчивает еду, ворует у всех соседских котов и собак еду, если она лежит во дворе у соседей. Стабильно ворует у соседей все что лежит не правильно и приносит к нам на порог, приносит чужую обувь, сланцы, пачки сигарет, всякие баночки, скляночки и тп. а нам приходится все это соседям возвращать. Ловит мышей, крупных букашек, ящериц и всю эту добычу приносит к нам на порог.... как то принес дохлую курицу.... подумали что это соседская добыча, вроде пронесло, никто не искал ее.
Иван64 28 апр 2018 в 15:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У меня друг подобрал Молодого бомжуещего пса в городе. Привез в деревню. Поведение типичного беспризорника-уголовника. первым делом погнался за курицей. Отучили. воровал яйца у несушек. Жестко отучили. Его гоняли местные коты, но в группе. визжал от страха. как гопник перед возмездием. Бегал по поселку, залазил в чуланы. воровал масло и мясо (в трудное горбачевское время). Народ то замки даже не вешал.
В общем после уймы жалоб, хозяин дал ружье заезжим шабашникам и попросил застрелить своего пса. Сам морально не смог.
Вот и понимаешь, что у животных. как и у людей все индивидуально.

Это сообщение отредактировал Иван64 - 28 апр 2018 в 15:21
Такой1 28 апр 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
таксы-они такие. до сих пор к родителям бывшей наведываюсь, их таксу проведать. любит меня сие чудное создание до безумия. говорят, перед тем, как в домофон позвоню, уже на пороге квартиры стоит встречает. потом минут 10 не могу разуться, пока не затискаю. Иначе просто не даст разуться rolleyes.gif
Deluks 28 апр 2018 в 15:31
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Так епта, пользуйся, можно и не кормить совсем, пришел к магазу привязал, ушел за пивасом, вернулся, все довольны, ты, собакен, прохожие=)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх