Не проходите мимо таксистов на ЧМ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fit228 19 июн 2018 в 22:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 21:49)
Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 21:37)
Fleymerillo
Я как бэ уже ломаю голову
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

Смотри не сломай. Я тебе даже ссылки выложил, а тебе всё божья роса. Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

В стране таксует несколько миллионов человек, он привел ссылки при единичные случаи, поэтому все таксисты пидарасы, жесть вообще, сколько ненормальных и обиженных в мире. Сходи к психиатру, пускай поработает над твоими фобиями
tigrische 19 июн 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поясняю: ничего не имею против выходцев из бывшего СССР (трудолюбия им не занимать).
Есть одно НО: трудолюбивый дворник, и, даже, инженер, готовый впахивать много и практически задаром - мечта работодателя. А вот круглосуточно сидящий за рулём гастер - это травмы и смерть НАШИХ граждан (хотя, сейчас везде в такси такая ситуация: упахиваются и бьются(((((( )

Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 22:03)
Fleymerillo
Дружок,мне твои ссылки пофигу. Я непосредственый участник данного дня в организации вывоза тех же мамочек с детьми я поэтому говорю несколько громко. Честно скажу, вначале башню снесло, потом, к вечеру все более-менее устаканилось Но страх жуткий, а как иначе?

Ничо так обрастает красками история. То дочка, то уже сама... gigi.gif
Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:08)
Fleymerillo
Цитата
Твоя одна дочь против тысяч людей, которым ну если объявили пятикратный ценник. Д
\Знаешь, походу ты пришлый и поэтому злой. И тебе не дали заработать И опять-таки вернемся к пидорасам, которых ты так люто ненавидишь. За что?

Смотри не сломай. Я тебе даже ссылки выложил, а тебе всё божья роса. Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

В стране таксует несколько миллионов человек, он привел ссылки при единичные случаи, поэтому все таксисты пидарасы, жесть вообще, сколько ненормальных и обиженных в мире. Сходи к психиатру, пускай поработает над твоими фобиями

В стране 140 миллионов жителей. Из них дай бог треть работает. Из них половина - мужчины. И, блядь, миллионы - таксисты? Пиздец...

Ну и читать научись. Я писал про одного мудака. И про то, что профессия с минимальным порогом входа. Но потомки и жены таксистов резко возбудились)))) Блядь, и в семьи к таксистам, судя по всему, тоже порог входа минимальный.)))

Вот вам, забаненным в гугле, ссылка на исследование http://ac.gov.ru/files/content/15801/issle...si-2018-pdf.pdf
Двоечники какие-то, даже таку. простую вещь найти не могут, а лезут с заявлениями.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 19 июн 2018 в 22:20
fit228 19 июн 2018 в 22:20
1
На япе минимум каждый день вылазит тема, в которой помоями обливают таксистов. Одна из причин - легкий способ срубить юкии , всегда больше сотни обеспечено - прибегает стадо и начинает голосить вспоминая про то как бомбилы забрали цены при теракте, значить все таксисты такие же конченные или еще хуже, охуенная логика. Тут один полудурок выше пишет брать и обливать таксистов зелёнкой. Что в голове, только к врачу, лечить ее.
Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
fit228
хз, я не мониторю - вижу в первый раз. юка или как её там мне пох
Nvladimir11 19 июн 2018 в 22:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Moralofob @ 19.06.2018 - 15:44)
Цитата (Nvladimir11 @ 19.06.2018 - 11:09)
Катаю Яндекс, за последний год пассажиры наебали меня тысячи на полторы, я ни на рубль. Что я делаю не так?

переходи в такси "везет" или "сатурн" восстановишь свой скилл gigi.gif

Там 3 года катал, тарифы упали, быдла много.
fit228 19 июн 2018 в 22:26
0
Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 22:16)
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:08)
Fleymerillo
Цитата

В стране 140 миллионов жителей. Из них дай бог треть работает. Из них половина - мужчины. И, блядь, миллионы - таксисты? Пиздец...

Ну и читать научись. Я писал про одного мудака. И про то, что профессия с минимальным порогом входа. Но потомки и жены таксистов резко возбудились)))) Блядь, и в семьи к таксистам, судя по всему, тоже порог входа минимальный.)))

Вот вам, забаненным в гугле, ссылка на исследование http://ac.gov.ru/files/content/15801/issle...si-2018-pdf.pdf
Двоечники какие-то, даже таку. простую вещь найти не могут, а лезут с заявлениями.

Из за таких охуенных специалистов теоретиков скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений. Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей
баронесса 19 июн 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Fleymerillo
Цитата
Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

А с тебя что взять? Сто рублей и скандал? Синдром начальника задней ноги лошади. Воспитание отсутствует напрочь и уважение к себе. За двести рублей охерительный наездник.
Nvladimir11 19 июн 2018 в 22:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.06.2018 - 19:45)
Цитата (Гон @ 19.06.2018 - 10:38)
таксисты вообще в целом- гавно и гандоны.
надо организовать движение типо лев против и пиздить этих пидоров на постоянной основе и выкладывать в сеть

Зелёнкой йебло поливать.
Таксист - это диагноз.

Не оплатить и так демпинговую цену за поездку. Пассажир - это диагноз.
Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:26)
Из за таких охуенных специалистов теоретиков скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений. Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей

Ну вот тогда сам подумай, насколько я прав - каждый второй в твоем понимании лезет бомбить. Включи логику - это настоящее дно, где собираются все, кому не удалось что-то более сложное.

И это, твой город это, конечно, круть, но я вот в своем городе, в Москве, только один раз напоролся, что приехала машина с другим номером, чем было в заказе на яндексе. За пару лет. И в этом "лажовом" исследовании собсно и говорят, что примерно треть занимается этим делом эпизодически. Вот тебе и тысяча водителей. 900 из них раз в год работают.
Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 22:29)
Fleymerillo
Цитата
Какую то хуйню несешь - мне не дали заработать?.. Бред какой-то))) Что с таких взять?

А с тебя что взять? Сто рублей и скандал? Синдром начальника задней ноги лошади. Воспитание отсутствует напрочь и уважение к себе. За двести рублей охерительный наездник.

Отъебись, жена таксиста. Ты хуйню несешь
fit228 19 июн 2018 в 22:40
1
Цитата (Fleymerillo @ 19.06.2018 - 22:31)
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:26)
Из за таких охуенных специалистов теоретиков  скоро все в стране проебем. В твоем исследовании говорится полмиллиона разрешений.  Разрешений! Без разрешения в 10 раз больше таксистов работает. На примере моего города, в фирме 70 разрешений и больше 1000 учетных записей водителей

Ну вот тогда сам подумай, насколько я прав - каждый второй в твоем понимании лезет бомбить. Включи логику - это настоящее дно, где собираются все, кому не удалось что-то более сложное.

И это, твой город это, конечно, круть, но я вот в своем городе, в Москве, только один раз напоролся, что приехала машина с другим номером, чем было в заказе на яндексе. За пару лет. И в этом "лажовом" исследовании собсно и говорят, что примерно треть занимается этим делом эпизодически. Вот тебе и тысяча водителей. 900 из них раз в год работают.

Реально бред ты несешь, вообще не зная предметной области, рассуждаешь. Причем здесь другой номер приехала??? В Яндексе больше половины без лицензии ездит.
Кстати, ты уж расскажи про свою профессию, что с таким умным видом рассказываешь где дно а где нет.
баронесса 19 июн 2018 в 22:50
1
Fleymerillo
Слушай, ну ты такой маркетолог на копейках повернутый похоже. Но на такси ездить желаешь, чумоход тот еще. Небось сдачу выжимаешь принципиально, или карту освоил уже.
Ужас, такси это сервис, а не обязательная программа. Только расслабленные нищеброды это еще не поняли. Но это не долго будет, в стойло загонят этих баранов обратно.

Fleymerillo 19 июн 2018 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fit228 @ 19.06.2018 - 22:40)
Реально бред ты несешь, вообще не зная предметной области, рассуждаешь. Причем здесь другой номер приехала??? В Яндексе больше половины без лицензии ездит.
Кстати, ты уж расскажи про свою профессию, что с таким умным видом рассказываешь где дно а где нет.

Если так дела обстоят, как ты говоришь - это вообще пиздец и нищета. Лицензию за копейки оформляют на пять лет. Я пропуск в Москву на фуры покупал дороже и на год. Тогда и рубль еще был в два раза дороже.

Профессий у меня несколько. Но в плане перевозок я занимался грузоперевозками по Москве и МО около пяти лет. Про транспорт и логистику знаю не по наслышке. Про разрешения и прочую хуйню тоже.
fit228 19 июн 2018 в 23:01
1
Лицензия только на белый авто делается. Водители пока в своем уме, чтобы не красить авто ради нее. Толку от нее почти нет, расходы и заебы ментов есть .занимался перевозками он и обсераешь считай своих коллег. По московским меркам нищета 50 т, по провинциальный намного больше средней зп, самое главное выяснили, что из Москвы наш вешатель ярлыков где дно а где нет. Вы там реально потерялись и в другом мире живете. Нет работы в провинции, у меня высшее образование и мастером на заводе максимум 20-25, в такси, если напрягусь под 80.
баронесса 19 июн 2018 в 23:03
1
Fleymerillo
Цитата
Отъебись, жена таксиста. Ты хуйню несешь

Будущий таксист на арендной машине, ибо чую, у тебя даже велосипеда нет, взрослей и соображай

У меня в свое время была служба такси, возили социалку (кто знает, тот поймет), безнал и вообще. Но сломалось Я почему и бьюсь всегда за таксистов, работа крайне ответственна.
У меня штат был неизменен фактически лет десять. Я им говорила - не вы на меня работаете, мы сотрудничаем.
Fleymerillo 19 июн 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
fit228
В Москве - желтый. 15 тыр - тебе обклеют. И это проезд по выделенке. Если тебя не устраивает, что я из Москвы, то просто прикинь, где бОльшая часть такси катает. Это как раз Москва и МО. Так что как раз твой город - не показатель.

А то, что ты 80 имеешь - ну и хули вы там плачетесь тогда, в своих провинциях?

Ну и кстати, с какого перепуга ты тогда споришь с тем, что творится тут у меня? То у нас тут другая жизнь, то ты отлично в ней разбираешься...

Вот http://1daytaxi.ru/?utm_source=yandex_dire...%BA%D1%81%D0%B8

15 тыр - желтый цвет+лицензия.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 19 июн 2018 в 23:13
баронесса 19 июн 2018 в 23:23
0
Цитата
ну и хули вы там плачетесь тогда, в своих провинциях?

Все ребята, тут орел пришел со своими выкладками и всех уконтропупил. Масква, колокольчики-бубенцы звенят.
Вот уж .ыдло так .ыдло. Уважим плюсиками, чтоб угомонился?
Dadhackera 19 июн 2018 в 23:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
в активисты агитируешь ? сейчас это модное движение. мне нравятся особенно когда бордель подпольный накрывают
Dio575 19 июн 2018 в 23:30
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ptizo @ 19.06.2018 - 10:41)
А что, яндекс, гетт и иже с ними еще не всех бомбил выпиздили с крупных городов?

Таксисты это такое ушлое мудачье, что это не изжить, при первой возможности всегда будут пытаться наебать.
Dadhackera 19 июн 2018 в 23:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сори. не удержался. фота понравилась) такой мекс застенчивый рядом с агентом

Не проходите мимо таксистов на ЧМ
баронесса 19 июн 2018 в 23:40
-1
Dio575
Цитата
Таксисты это такое ушлое мудачье, что это не изжить, при первой возможности всегда будут пытаться наебать.

Тоже самое слышишь от посетителей приемного покоя в больнице, про врачей, естественно. Учителя стяжатели априори. Таксисты ворюги. Куда податься выпускнику? И у кого учиться?

Это сообщение отредактировал баронесса - 19 июн 2018 в 23:47
asterix12 20 июн 2018 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Резюма

таксисты пидарасы- хамят и хапают
врачи- пидарасы- лечить не умеют
учителя пидарасы- учить не умеют
строители- пидарасы- строить не умеют
чиновники - пидарасы- хапуги и жрут в три горла
дорожники -пидарасы- дороги не умеют делать
инженера пидарасы- ничего путного придумать не могут
продацы кассиры пидарасы- хамят и обсчитывают

продолжать ?
Dio575 20 июн 2018 в 09:23
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (баронесса @ 19.06.2018 - 23:40)
Dio575
Цитата

Тоже самое слышишь от посетителей приемного покоя в больнице, про врачей, естественно. Учителя стяжатели априори. Таксисты ворюги. Куда податься выпускнику? И у кого учиться?

Таксист ?)))

Тут я тебя обломаю, дело в том что врач, и учитель, это ВСЕГДА человек с высшим образованием, а оно как ни крути накладывает отпечаток, кругозор шире и мозгов поболее.

А самая хуевая у них черта, тем что они видя клиента который не сможет жестко дать отпор, или плохо ориентируются, или в силу обстоятельств срочно нужно такси в 90% попытаются наебать или влупить цену.

Когда были теракты и метро встало врачи что ли стали стали лупить цены на свои услуги или мудаки таксисты ?!?

Сколько ты слышал историй как и иностранец обратился за мед помощью а врач ему влупил цену за свои услуги в 10-20 раз превышающую среднюю ?!?

У меня супруга ночью ехала в такси, и на вопрос будет ли у него сдача с 1000 руб при стоимости поездки 400-500 руб сказал что НЕТ.

А когда понял что по приезду выйдет муж и даст ему без сдачи, моментально ее нашел, и очень оперативно сьебнул я чуть чуть не успел. И подобных историй я знаю достаточно.

Или дядька ночью в малюдном месте ловит пытается поймать такси, подымает руку и таксист ему заряжает 1500 руб, тот отказывается, и вызывает через приложение, приезжает тот же самый и цена поездки 460 руб )) Как его ебло перекосило))

Или я ночью сажал девушку в подумаю руку тормозит, называю нормальную цену, он начинает ебать мозг " а давай больше" в это время тормозит вторая машина и он соглашается на эту цену, девушка уезжает. Так первый стоит и еще пытается права качать, да дескать яб тоже за эту повез.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх