Про бабу наивную и бабу битую

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 13 июл 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

Да ладно! Если б тётка хотела, она бы закрыла мужа на реальный срок, карьеру бы ему так подпортила б, что он и дворником не устроился бы. Наши законы всё это позволяют. Проблема в том, что тётка не хочет себя защищать, а в этом случае полиция не поможет.

Это сообщение отредактировал Bilge - 13 июл 2018 в 11:57
tolia0611 13 июл 2018 в 11:49
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BMickmAdmin @ 13.07.2018 - 11:39)
бьющий женщину - мужчиной не считается. Ни при каких обстоятельствах.

Пффф, я сам ни раз учил баб жизни - и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался fight.gif
Вот из за таких нюнь, как вы и приходится иногда самкам мозги на место вставлять dont.gif
KovS 13 июл 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Вот честно, всегда хотел получить список критериев, по которым женщина перестаёт быть женщиной. Особенно критериев в отношениях с мужчиной.
motya 13 июл 2018 в 11:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (VampirBFW @ 13.07.2018 - 11:30)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:27)
Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:23)
Заметьте, я не говорю, что надо бить женщину или что бить женщину хорошо. Но заебать вы умеете конкретно.

в этом случае мужчины просто чемпионы по психологическому мазохизму - зачем жить с бабой, которая тебя выводит?

Млять, зато не скушна. Н вот я не понимаю ,в чем кайф жить с женой, которая вчечно всегда во всем с тобой согласна, на все твои слова отвечает да, молча готовит и убирает. НУ СКУШНО МЛЯ! Да от тоски взвоешь.

две дебильных крайности
зачем ими вообще оперировать?
или ты такой псих, которого любое возражение доводит до белочки? это уже к специалистам
Лоргар 13 июл 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Жизненно, но херня не в этом.
Как-то лет 10 назад участвовал в карательной операции, девочке сломали нос и отхерачили добротно. Поучили уебка, и что? Через неделю она снова с ним. А мы едва под статью не пошли...
Вот и понимаю после этого чернильниц или таких овец, которых бьют, ищут защиты, а потом свидетелями против защитников.
motya 13 июл 2018 в 11:51
3
Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:37)
А вообще скажу страшное: найти партнёра, который тебя будет устраивать полностью во всём, нереально.

так говорят только те, кому на это умишка не хватило cool.gif

Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:41)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:27)
зачем жить с бабой, которая тебя выводит?

Дети, имущество? Налаженный быт, нет, не причина? Да и привычка в конце концов.

а зачем заводить с ней детей или имущество?
или если она уже с годами обрела склонности к церебральному сексу, то стоит задуматься - а у нее точно повода нет?

Это сообщение отредактировал motya - 13 июл 2018 в 11:53
Бириляка 13 июл 2018 в 11:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 12:23)
Цитата
Вы себя слышите? Что должен сделать человек, чтобы на него руку поднять?
Щаз наловлю минусов, но женщина может реально заебать, вынося мозги. Психологическое насилие - это женский конёк, на этом поле мужчина ей проигрывает вчистую. И это не только моё мнение, это факт.

Заметьте, я не говорю, что надо бить женщину или что бить женщину хорошо. Но заебать вы умеете конкретно.

Чтобы не быть голословным, щаз видосиков прикручу.

Неее, батенька, в моём случае Вы не в ту сторону копаете.
beauty2408 13 июл 2018 в 11:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Тут проблема намного более глобальная..

У меня коллега на работе, психиатр, ездил не так давно на конгресс посвященный домашнему насилию. Рассказал достаточно много очевидных вещей, которые походу не всегда не видно.

1. Зачастую сама полиция и является рассадником этого самого домашнего насилия. И просто физически не воспринимает жалобу женщины на побои от мужа как что-то критическое, типа просто муж воспитывает жену, ничего тут особенного нет. Это проблема катастрофического масштаба.

2. Допустим мужчина нет, да ударит жену маленько, а тут в первый раз приложился со всей силы (а у человека, который мало-мальски адекватен наступает понимание, что что-то он сделал не так). Он злится, ненависть в нем кипит, и он понимает, что если сейчас его не остановят, он натворит дел и звонит в полицию, чтобы вызвать наряд и его утихомирили (такие случаи не редкость, просто нам о них особо не говорят, но о них знают психиатры). Наряд чаще всего не приезжает, говоря в трубку нечто подобное: ты что, со своей бабой сам разобраться не можешь?.. А если и приезжают, то говорят то же самое.

3. Психология доминирования вскормлена и взрощена поколениями, и сейчас не редкость, когда муж хочет доминирования над женой, просто у кого-то это доминирование входит в рамки, а у кого-то нет. Например мой муж любит, чтобы я ему поставила обед на стол, дала приборы, хлебушка нарезала, коньячку налила. А муж "Ленки из Новоебенёво" пиздит ее, если она ему не тот хлеб купила. То же самое доминирование.

4. Женщины. И у женщин глубоко в головах сидит это самое доминирование мужа над женой. Бьет ее муж, и соседку бьет муж, и школьную подругу бьет муж, Катька ничего про это не рассказывает, но ее тоже скорее всего бьет муж. И тут соседку муж избивает до того, что она попадает в больницу, и баба думает: "ну мой-то не такой, мой до больницы не будет бить, и вообще, это я сама часто виновата, неужели сложно запомнить, какой хлеб надо купить". А потом вся эта тусовка начинает по больницам ходить и это входит в норму. А в один момент раз, и в соцсетях появляется информация, как муж убил жену, и баба думает: "ну, мой же не такой, мой-то меня любит, точно не убьет"... А дальше по тому же сценарию.

5. И правильно баба из поста боится, что муж ее убьет, потому что самые тяжелые преступления чаще происходят именно после того, как жена уходит от мужа, это то же самое доминирование, а ля "как это, моё забирают!".

6. Придавание огласке случаев домашенего насилия. С одной стороны это хорошо, так как о проблеме говорят, с другой стороны, мужчинам становится сложнее обращаться к специалистам за помощью как совладать с агрессией, так как обществом внушается осуждение насилия. А мужчины обращаются к специалистам по этому поводу.

Всё писать не буду, итак простыня получилась. Вообщем, проблема огромна. Вроде очевидные вещи, но если собрать их в кучу, дурно становится..

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 13 июл 2018 в 11:53
kalbasa14 13 июл 2018 в 11:53
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
tolia0611
Цитата
и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался

Ты маладец!! уклончик корпусом и в поддыхало с оттяжечкой снизу.Потом с ноги в щи и маваши! Так победимЪ! /я сам тож с бабами дерусь часто/
Bilge 13 июл 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Не соглашусь. Женщина - тоже человек, бывают случаи, когда заслуживает. В наш век гендерного равноправия, особенно. Слава богу, самому не приходилось.
Это в тебе говорят домостроевские привычки, отрицание в женщине субъекта права. То бишь, ты полагаешь, что женщина что-то вроде дорого предмета обихода, который надо беречь, потому как он красив и дорог. Отринь цепи ретроградства, признай в женщине человека - дай ей по морде!
tarantinoo 13 июл 2018 в 11:55
2
один из возможных выходов это найти мужиков, которые его не столько отпиздят сколько запугают, братков каких то (ну похоже что бы было), так что бы он сам собрал свои трусы с носками по квартире и умчался в закат. чисто запугать, вплоть до того что бы показать могилу в лесу))) но это нужно найти мужиков - знакомых, если не знакомых то за деньги или переспать в конце концов один раз, лучше так чем получать постоянно. нужна цель короче бабе, остальное сама найдёт.

ps/ пусть зайдёт в качалку любую, выберет штук 5 мужиков по крупнее, опишет ситуацию, что просто напугать, думаю мужики не откажутся.

Это сообщение отредактировал tarantinoo - 13 июл 2018 в 11:57
KovS 13 июл 2018 в 11:57
0
Цитата
Не соглашусь. Женщина - тоже человек, бывают случаи, когда заслуживает.
Женщина - не человек!!!
kukarek 13 июл 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ревность это уже болезнь, выражается в примитивном интеллекте уровня обезьяны, а законы да, госдура не видит в этом проблем, валежник важнее, это поднимет экономику страны однозначно.
наркоша 13 июл 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Надо было ей револьвер подарить, или надоумить за ножик взяться. На бабьей зоне ей было бы намного спокойней. Да и много бы не дали, года 3-5.
KovS 13 июл 2018 в 11:59
2
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:51)
А вообще скажу страшное: найти партнёра, который тебя будет устраивать полностью во всём, нереально.

Так говорят только те, у кого список требований состоит из трёх пунктов.

Но не все такие кишечнополостные. gentel.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 13 июл 2018 в 12:00
Ferty 13 июл 2018 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bilge @ 13.07.2018 - 11:47)
Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

Да ладно! Если б тётка хотела, она бы закрыла мужа на реальный срок, карьерё бы ему так подпортила б, что он и дворником не устроился бы. Наши законы всё это позволяют. Проблема в том, что тётка не хочет себя защищать, а в этом случае полиция не поможет.

Поддержу. Как раз такие случаи полицаи разруливают легко. Если бы она во второй раз сняла побои и обратилась, то мало бы ему не показалось. Главное не ссать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
motya 13 июл 2018 в 11:59
5
Цитата (beauty2408 @ 13.07.2018 - 11:52)
1. Зачастую сама полиция и является рассадником этого самого домашнего насилия. И просто физически не воспринимает жалобу женщины на побои от мужа как что-то критическое, типа просто муж воспитывает жену, ничего тут особенного нет. Это проблема катастрофического масштаба.

это факт
когда я звонила сказать, что за мной отец бегает с ножом, мне ответили что-то воде "как догонит - так и звоните"
Но у этого явления тоже есть корни, в которых баба сначала вызывает ментов, а потом не пишет заявление и вообще "все у нас хорошо, хули вы лезете".
Палка о двух концах, короче, где все стараются не перебдеть.
сорока2014 13 июл 2018 в 12:01
4
Да всё сложнее намного. Как правило такие женщины получаются из девочек росших в схожей семье. Папа её пил, маму бил, мама терпела и она нашла себе тоже самое. И будет терпеть пока не убьёт . Про то что:-" Надо бежать от такого!" Куда? Как? Друзей - подруг у неё скорее всего нет, от слова совсем . Средств тоже . К жизни неприспособленная, ибо ничего кроме этого скота и работы она не видела. + у них общий ребёнок ,а значит найти её не составит труда . От ребёнка она далеко не убежит. + старый отец. Тоже не бросишь. Сил и воли для всех этих движений нужно дохера ,а у неё ничего этого от природы нет. Остается либо помереть, либо его прибить. Думаю она выберет первый вариант.
ab80 13 июл 2018 в 12:01
4
Цитата (tarantinoo @ 13.07.2018 - 11:55)
один из возможных выходов это найти мужиков, которые его не столько отпиздят сколько запугают, братков каких то (ну похоже что бы было), так что бы он сам собрал свои трусы с носками по квартире и умчался в закат. чисто запугать, вплоть до того что бы показать могилу в лесу))) но это нужно найти мужиков - знакомых, если не знакомых то за деньги или переспать в конце концов один раз, лучше так чем получать постоянно. нужна цель короче бабе, остальное сама найдёт.

ps/ пусть зайдёт в качалку любую, выберет штук 5 мужиков по крупнее, опишет ситуацию, что просто напугать, думаю мужики не откажутся.

Срок поднять не откажутся? Ох уж эти сказочники
bender376 13 июл 2018 в 12:02
3
Это не мужик, а ЧМО. Опущенное ЧМО. А вот если этому выблядку ебальник разбить - сразу же в ментовку побежит, тварь.

Расходиться, иначе никак. Выбьет из нее все иначе.
motya 13 июл 2018 в 12:02
4
Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:59)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:51)

Так говорят только те, у кого список требований состоит из трёх пунктов.

Но не все такие кишечнополостные. gentel.gif

в конечном итоге все будет ясно по результату, как бы тут кто ни хорохорился why.gif

Хотя мне кажется, чо искать себе человека, с которым ты будешь сходиться в любой мелочи, как пазл - это инфантилизм. Или страх перед реальностью. В любом случае глупо. Люди и прекрасны своим многообразием, и если кто-то настолько кирпичный, что не способен на взаимодействие - это точно не вина провидения.
сорока2014 13 июл 2018 в 12:03
2
Цитата (tarantinoo @ 13.07.2018 - 12:55)

Такая женщина ни за что не решится подойти к мужику и уж тем более чего то попросить. Она боится их всех.
наркоша 13 июл 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
В 1995 году у нас в поселке пропал мужик. То, что он свою молодую жену поколачивал, знали все. А потом он пропал. Жена-то как горевала, убивалась, слезами крокодильими кормильца своего поминала, а через пол-года его нашли у них же в огороде, в парнике с помидорами был закопан по частям. Рсчлененка топором. Не выдержала баба издевательств. На суде 10 лет получила, через 8 откинулась.
А бывает и по другому. В этом году в Нарве баба 3 раза писала заяву на мужа, что убить грозится, Никто ничего не сделал, в итоге он её таки убил. Шуму было много, полетели погоны и звания с мундиров.
tolia0611 13 июл 2018 в 12:06
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 11:53)
tolia0611
Цитата
и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался

Ты маладец!! уклончик корпусом и в поддыхало с оттяжечкой снизу.Потом с ноги в щи и маваши! Так победимЪ! /я сам тож с бабами дерусь часто/

Калбаса
Я джентльмен)) обычно тычка левой хватает, даже без подкрутки корпусом и переноса веса на бьющую ногу shum_lol.gif
крекспфекс 13 июл 2018 в 12:07
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-7
Я первую жену бил сильно, вторую просто не за что бить why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх