ТОП-8 стереотипов о русских в США: мы живем в палатках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak 8 авг. 2018 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тупой и работает над чертежами ядерной бомбы

Алло, у нас ненормальный сбежал!
Как он выглдит?
Ну, он лысый и лохматый
Так не бывает!
Я же говорю - он ненормальный!
Biomehanica 8 авг. 2018 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня есть три друга американца, и с которыми я очень много общался на эти темы., так вообще, и вот честно тс ты хуйню написал , либо ты общался с реально не далекими людьми

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gabriel9 8 авг. 2018 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Восьмой стереотип – в России практически каждый человек блестяще владеет оружием, особенно стрелковым.

Вот с этим я сталкивался лично,только не Американец мне это говорил,а знакомый из Люксембурга,прям так и спросил:-"Дружище со скольки лет людей в России начинают учить пользоваться оружием"

Я не стал ломать этот стереотип,ответил,что начиная с детского сада deg.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 8 авг. 2018 г. в 13:42
aclub 8 авг. 2018 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По поводу юмора, они Задорнова видать не слушали никогда
Polument 8 авг. 2018 г. в 14:03
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Melodemon @ 7.08.2018 - 18:41)
Это киношные стереотипы.
На самом деле-неважно откуда человек,важно-какой человек.
Многократно подтверждённый факт.

А то, что янкесы по-прежнему тупые - не стереотип. Последний их фильм про Итона Ханта - "плутоний, украденный с ракетной базы на Колыме"... sm_biggrin.gif
band001 8 авг. 2018 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бред однобокий скажу я Вам. Всё зависит от воспитания человека (не важно кто ты: Русский, Украинец, Американец и т.д.)
Admin1C 8 авг. 2018 г. в 14:04
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Стереотип #9 Русские не понимают подъебок - оказался правдой)))
knight 8 авг. 2018 г. в 14:09
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
-1
Насчет смелости и Калашникова - всё верно про русских из СССР. Сейчас выросло целое поколение мужчин, ни разу не державших автомат в руках.
А только реднеки, настоящие американцы из глубинки, абсолютно такие же, мне думается.
Тот же суровый быт и проблемы.
lann 8 авг. 2018 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Живу во Франции. Только два стереотипа о русских.

Пятый стереотип - Россия – очень-очень бедная и неразвитая страна.

Шестой стереотип – русские очень умные.

farmazonne 8 авг. 2018 г. в 14:13
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
3
Самое смешное было про калаш.
Амеры как раз с оружием обращаются так, что большинству постсоветского населения только удивляться и останется.
И "разборка/сборка" их не интересует вообще. А вот стрельба...
Schwarzer 8 авг. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
...

lexxbo 8 авг. 2018 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
доля правды в этом есть
immort 8 авг. 2018 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chgook @ 7.08.2018 - 18:51)
Цитата
американцы просто были шокированы.

Цитата
они просто впадали в шок

Цитата
Американцы были просто в шоке

Они в каком нибудь другом состоянии бывают? хоть когда либо? kosyak.gif

прям как сводку газет из 404 о любой ситуации в России прочитал "Все в истерике! все в шоке!"

был в шататах, единственный дурацкий вопрос задал таксист убер "правда ли что в гостиницах во всех номера стоят камеры и снимают гостей?

и сам себе же и ответил , да ну.. нахера это кому то?

ну и почему то когда узнают что русский и из России многие считают гордостью заявить "Оо! руский ! я тоже люблю ВОДКУ! I'm VODKA LOVER!"

мы даже как то не стали их переубеждать что ни я ни жена водку не пьем) да и вообще она не пьет алко, а я только вино и иногда пиво вью)
MikhailR 8 авг. 2018 г. в 14:45
1
Все правильно. Пусть считают. Я тоже считаю, что они все ходят в ковбойских шляпах, постоянно улыбаются и очень тупые.
alex73337 8 авг. 2018 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну счастлив там в своей омерике? Воплотил мечту ?
Shi18 8 авг. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Похоже что автор общался с реднеками из глубинки.

anadorhh 8 авг. 2018 г. в 15:19
Пупок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chgook @ 7.08.2018 - 18:51)
Цитата
американцы просто были шокированы.

Цитата
они просто впадали в шок

Цитата
Американцы были просто в шоке

Они в каком нибудь другом состоянии бывают? хоть когда либо? kosyak.gif

Ещё они бывают в состоянии Oh my god!!!
воха7 8 авг. 2018 г. в 15:26
1
По некоторым стереотимпам, рассуждая по ЯПу.
Цитата
Седьмой стереотип – русские не представляют как живут люди за границей.

Как не крути, но у нас любой знает сколько там получают, правда немного завышая сумму, но понятие не имеют сколько там обязаны платить и какова жизнь, кроме стоимости молока и еще какой фигни по акции.
Цитата
Второй стереотип – все русские коммунисты.

Тут, как не крути, любой считает что ему все должны, он должжен всем только столько, сколько посчитает нужным. У них ведь уверены что получиш на столько, на сколько заплатил, начиная от магазина и заканчивая поликлиникой, вот и думают что мы все комунисты.
Freewind 8 авг. 2018 г. в 15:39
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Автор
Либерал, который разговаривает как Тина Канделаки, произнося смелые искрометные шутки про негров в черном квартале, слегка не далекий и любящий бухнуть и при всём этом никогда не держал в руках оружие.

хм... ты точно русский? Больше похоже на славянина с Украины..
vaisman 8 авг. 2018 г. в 15:49
0
Цитата (НулиКариф @ 7.08.2018 - 19:14)
Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2018 - 19:10)
Цитата (sargat68 @ 7.08.2018 - 19:02)
Ебать! Он был уверен, что увидел живого русского Ивана Драго из "Рокки"!
А теперь давайте все выпьем водки и споемте гимн! (это я пошутил с мрачным выражением лица)

почти угадал biggrin.gif он меня называл "КлИчко" lol.gif для амеров разницы нет между русским и хохлом.
и я бы , кстати не сказал, что американцы с какой-то опаской или настороженностью к русским относятся, а вот у европейцев очко поджимается, не то чтобы уж прям уж совсем, но все же многим европейцам первое время не очень уютно рядом с русским.

Пиздюли помнят?

Американцы приходили за пиздюлями давно и получили их немного, это мало кто помнит, а вот европейцы и приходили часто, и выгребали порой весьма серьезно.
Crowlin 8 авг. 2018 г. в 16:09
0
Чем меньше они про нас знают, тем для нас лучше. Фашисты, вон, всей европе голову задурили своей пропагандой, мол, Советы - это некультурные и тупые варвары, и чем это для фашизма закончилось? Пусть думают, что хотят. Имхо.
19JOKER75 8 авг. 2018 г. в 16:38
0
Цитата
Вся статья высосана из пальца. Ну что за бред? откуда взял эту херню? Живу и работаю тут с ними уже семнадцать лет. Вот , что они думают:одно время думали , что шпион КГБ /в начале нулевых годов и в основном на среднем западе США/ , но устойчиво воспринимают нас , как очень хороших работников , образованных , обязательно пьющих водку , брутальных /моя хозяйка дома думала в начале . что я непременно убью ее за что-нибудь/ , знают про русскую мафию и... при этом загадочно смотрят на тебя...как бы оценивают: там или не там?

т.е. автор...

DocZlo 8 авг. 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бред какой то,был я в сшп,про такую херню не слышал
mylabris 8 авг. 2018 г. в 17:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexklo @ 7.08.2018 - 18:52)
А я как то гулял на Момартре и местная экскурсовод Ирена рассказала, что вот тут была мельница, и когда в Париж вошли казаки, местный мельник с сыновьями сдуру обстреляли казачий отряд. Ну а казаки его за это естественно убили. Причем европейцам рассказывают, что казаки мельника четвертовали, а части тела привязали к лопастям мельницы и она долго еще крутилась и пугала парижан. Жуть какая! Думаю, что вранье, не по христиански это как-то. Зарубить могли, но такую кровавую баню устраивать - вряд ли. Но многие верят. А я думаю что может и пускай верят. Пусть боятся, на же безопасней будет.

Вполне себе возможно. Погуглите про Анненкова, к примеру.
nerussk 8 авг. 2018 г. в 17:33
0
Цитата (Shi18 @ 8.08.2018 - 15:16)
Похоже что автор общался с реднеками из глубинки.

Шведы ещё при СССР нас знали.. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх