Тупые продавщицы - убийцы чужого бизнеса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 24 сен 2018 в 04:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ПНХ @ 24.09.2018 - 05:43)
а особенно бесит вопрос "чем вам помочь?" когда я ни о чем не спрашиваю gigi.gif

чего беситься-то?? это часть их работы и за это их тоже дрючат. Меня бесят консультанты в ДНС, которых хер когда найдешь в торговом зале - то они грузят, то разгружают, то у них планерка..
kvskabachok 24 сен 2018 в 04:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RiDE43YFR25 @ 24.09.2018 - 04:38)
1)Так это не бабы - люди с  мужскими половыми признаками.
Хочется иногда просто дать в табло.

2) Туфлы! Туфлы! смари какие туфлы!
Я что,блядь,босиком иду?

1) С усами/ бородами? blink.gif
2) Просто они продаваны с активной жизненной позицией!
Может именно она выгнала их из мест силы ( обычно указанных на майках) в Ваш город...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24 сен 2018 в 05:00
RiDE43YFR25 24 сен 2018 в 05:00
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
нас управляющие/директора, если надо и за кассу садятся и выкладку производят и консультируют и полки моют. В кабинете редко появлятся. Тоже самое касается регионалов- управляющих. Ещё и у директора сети есть прикол в предпраздничные горячие дни приехать на какой нибудь магазин и встать на мерчендайзинг, включая разгрузки машин. Ну и платить, конечно, надо. Много народа работает с момента основания. Что на земле, что на складе.

Вот!
Вот оно!

Куды крестьянин - туды и обезьянин.

Директор по выкладке мешков с цементом вам не нужен?А то мой сосед может пойти, у него два высших складских образованиев, по 17 штук в месяц за одно
Но диплома нет,сэр!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 24 сен 2018 в 05:05
RiDE43YFR25 24 сен 2018 в 05:04
0
Цитата
Именно она выгнала из из мест силы ( обычно указаных на майках) в Ваш город...

А в ваш она их не выгнала....Проздравляю.
RiDE43YFR25 24 сен 2018 в 05:18
4
Цитата
Меня бесят консультанты в ДНС

А мне ваще нравятся консультанты в компутерных магАзинах.

По моей внешности и возрасту трудно предположить,что я даже Азбуку знаю до конца)))
Иногда захожу тудой... и тут такой: что хотели-с?
Говорю, да я про компутер только посмотреть.... и тут начинается....
Вот модель (как про туфли - первые гнилые сборки ,что уже по 4 года у них висят на витринах)....гы)))

Надо сказать,что комп у меня 2008 года с которго я щас вам тут несу хуйню.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 24 сен 2018 в 05:21
Termid 24 сен 2018 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Больше бесит, когда они нихуя не делают. Приходишь в магаз, а на тебя просто забили. Сидит такая в телефоне...ты ходишь ищешь нужную вещь , найти не можешь, а продавцу похер на тебя . Вот это реально бесит. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Или еще стоишь у кассы, а она смотрит на тебя и с подругой по телефону 3.14здит!!! fingal.gif fingal.gif
astrodeep 24 сен 2018 в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы знаете я когда покупаю в продуктовом магазине(не сетевом) у меня такие же мысли- мадамы широкие продавщицы совершенно не ценят время покупателей))
банши99 24 сен 2018 в 06:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Если продавец не будет подходить ее депремирует начальство. Так что автор,будьте терпимее,это не ее прихоть за вами шарохаться по отделу. dont.gif

Это сообщение отредактировал банши99 - 24 сен 2018 в 06:59
presidentcb 24 сен 2018 в 07:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот вчера тоже в сетевой магазин мужских костюмов ходил, рубашку выбирал. Перемерял штук 15, целый ворох рубашек был. И купил одну, даже как то неудобно стало...
Человечина 24 сен 2018 в 07:41
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ChristinaAth @ 24.09.2018 - 03:09)
Цитата (BuDilNick @ 24.09.2018 - 01:41)
Видимо вы похожи на воровку, а продавщица заколебалась платить за ворованный товар

Так же сделал вывод что автору нехватает секса, причем уже давно!

Сексом занимаюсь чаще чем Вы зубы себе чистите shum_lol.gif или жопу моете sm_biggrin.gif

Мадам - путана? wub.gif

Если так, вам стоит попробовать занятия любовью. Тут многие именно их сексом называют. И да, можно слегка ограничить себя в сексе, чтобы он стал ценностью и приключением, а не рутиной.
asali 24 сен 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это правда, сколько работаю, пришла к выводу, что продавец - это 50% успеха/неуспеха бизнеса.
pokorennyi 24 сен 2018 в 08:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Если честно, то это хорошо что продавец ходит, может через чур старается, потому как определили вас по типа что вокруг вас надо пархать! В таких магазинах продавцы разделяют покупателей по характерам! Если вам не нравится что вторгаются в ваше личное пространство, это можно показать жестом и продавец вас поймет (вы у них не первый покупатель).
А то что продавец рядом, это очень даже удобно... Если у покупателя возникает какой либо вопрос, продавец ему сразу ответит либо удалиться за уточнением! И продавцов именно что дрючат, что бы они находились рядом с покупателем, не для того что бы он что то не украл, а что бы ему было максимально комфортно! Вы так же можете спокойно протянуть вещь, которую хотите примерить в сторону продавца, и удивитесь что она моментально окажется у него в руках и он будет ходить за вами пока вы выбираете что то еще с этой вещью, или не одной!
buden 24 сен 2018 в 08:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ушла и ушла, горе то какое. Из за нее магазин не разорился. Мне почему то кажеться автор высокого мнения о себе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Metallurg85 24 сен 2018 в 08:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChristinaAth @ 24.09.2018 - 03:33)
Навеяло сегодняшней темой про ворьё в магазинах. С этим всё понятно, можно поставить камеры, а фотографии воров вешать на доску почёта в магазинах. А как быть хозяину магазина с продавцами? Нет-нет, они ничего не выносят, но создают жуткую атмосферу рядом с покупателем. На днях хотела купить в одном новом магазинчике пару шмоток, давно хотела. Прихожу, как и в первый раз - только продавцы, 5 человек, больше не было покупателей. Удивительно, что они так и не раскрутились за пару месяцев, поскольку вещи в магазине относительно качественные. Иду дальше, смотрю/щупаю всё делаю аккуратненько, а мадам продавец чуть ли не под ноги кидается, чтобы всё поправить, даже не смотря на то, что я оставила всё в том же виде, и ходит, и ходит за мной по пятам. Было огромное желание сделать пару покупок, но оно убилось по ходу этой пьесы. Пришлось всё оставить и уйти, ибо не люблю тратить свои ресурсы в негативной обстановке.
Моё мнение, из-за таких безмозглых куриц в сфере продажи, хозяин этой точки в скором времени разорится. Увы.
Вывод: если бы продавец не бежала поправлять каждую вещь, которую я только что посмотрела и не стояла у меня над душой, то не было бы этой тупой темы.

Такие ебанашки реально существуют ?
МилаБелик 24 сен 2018 в 08:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
Она поправляла для вида, чтобы был повод следить. Потому что воруют нещадно! Причём большинство ворюг это богатые и ухоженные дамочки. А продавцам платить..
Бывает и совсем из ряда вон.
Знакомая работала в одном "бутике", уволилась после случая: пришла древняя бабуся с внучкой, пока продавщица внучкой занималась, бабуся два дорогущих платья стырила.
idk 24 сен 2018 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Значит, вам не нужны эти покупки.
Если мне надо что-то купить, я иду и покупаю.

у нас с этим гораздо проще.
я именно поэтому с женой пару раз сходил пошопиться, и сказал, "ну его нахуй ходи сама".
Апельсиняя 24 сен 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ChristinaAth
Есть волшебные слова: "Спасибо, я просто хочу посмотреть." Сказанные с улыбкой, нейтрализуют продавщиц, попробуй. И, в дополнение, не смотреть, что они делают за твоей спиной, почему тебя должно это волновать?
Natalysmile 24 сен 2018 в 09:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да, вы очень правы и я с вами согласна.

Я просто не хожу в магазины, где такие продавцы, и нет проблем.

Близкая подруга давно работает в торговле, тоже советует относится проще, но сама говорит, что приходят люди в магазин часто к продавцу, которым им нравится, чтобы что то выбрать. Она в зоомагазине работает.
Schwarzer 24 сен 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ChristinaAth @ 24.09.2018 - 01:49)
Цитата (BattlePorQ @ 24.09.2018 - 01:45)
Цитата
Было огромное желание сделать пару покупок

Было бы желание сделать пару покупок - сделала бы пару покупок.
Не сделала пару покупок - не было желания.

Я не могу делать выбор покупки, когда у меня над душой стоит чужой мне человек на расстоянии одного метра. Не получается.

Похоже,для некоторых сделать покупку это как в туалет сходить. lol.gif
Ваха 24 сен 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нервы лечи, епта.
Natalysmile 24 сен 2018 в 09:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ваха @ 24.09.2018 - 09:10)
Нервы лечи, епта.

А чем их лечить-то???
Мне тоже посоветуйте)))
Человечина 24 сен 2018 в 09:14
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schwarzer @ 24.09.2018 - 09:10)
Цитата (ChristinaAth @ 24.09.2018 - 01:49)
Цитата (BattlePorQ @ 24.09.2018 - 01:45)
Цитата
Было огромное желание сделать пару покупок

Было бы желание сделать пару покупок - сделала бы пару покупок.
Не сделала пару покупок - не было желания.

Я не могу делать выбор покупки, когда у меня над душой стоит чужой мне человек на расстоянии одного метра. Не получается.

Похоже,для некоторых сделать покупку это как в туалет сходить. lol.gif

Ну, так-то, если чужой человек стоит рядом и зырит что ты там делаешь, то вообще хрен что сделаешь, ни поработаешь, ни поешь нормально...
МореСвета 24 сен 2018 в 09:16
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BuDilNick @ 24.09.2018 - 01:41)
Видимо вы похожи на воровку, а продавщица заколебалась платить за ворованный товар

Так же сделал вывод что автору нехватает секса, причем уже давно!

И, скорее всего, она не любит подметать под кроватями
ChristinaAth автор 24 сен 2018 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (buden @ 24.09.2018 - 08:26)
Ушла и ушла, горе то какое. Из за нее магазин не разорился. Мне почему то кажеться автор высокого мнения о себе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну начинается. Продавцы спросили, нужна ли помощь, сразу как зашла в этот отдел, я ответила: что хочу сначала посмотреть. Мне просто не по себе когда каждую вещь перед моим телом поправили, не дождавшись моего ухода. Сразу ничего и не хочется смотреть, чтобы этот порядок не нарушить. Я наоборот от этого себя забитой чувствую, но нет, мне пытаются доказать что я хамка и высокомерная. Ну и народ.
asali 24 сен 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ChristinaAth @ 24.09.2018 - 02:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2018 - 02:18)
А повернуться и сказать:"Девушка, вы мне мешаете сделать выбор" не судьба? Не понимаю проблемы, хотя сама не люблю все эти шопинги, но если мне что-то надо, то меня фиг остановишь cool.gif

Боже упаси, я тихо-мирно пошла в соседний магазин.Чур меня ещё настроение себе и людям портить.

В том-то и дело, что чтобы вести бизнес, особенно, если это производство какое-то, кучу народа сидит, работает, дизайнер там разрабатывает, технологи, работяги этот товар производят, экономисты все это считают, куча народу занято, короче. А на выходе, какая-нибудь не очень хорошая продавщица весь этот труд просто тупо валит. Продавец - это очень важно! потому как предложений сейчас валом - всегда можно купить у конкурентов.

Бывают такие продавщицы! Как только познакомилась с нашими продавщицами, они меня просто поразили. Они реально могут коня цыганам продать. В другой раз стояла с ними на ярмарке, как они бойко продают, это просто что-то. А другая продавщица в одном из фирменных магазинов, два раза заходила на эту точку как покупатель два раза меня обхамила, а точка та, через пару месяцев закрылась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх