Алкомаркетов всё больше и больше

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellWalk 28 сен 2018 в 08:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
...

Это сообщение отредактировал HellWalk - 28 сен 2018 в 08:32
Вaреник 28 сен 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (z040 @ 28.09.2018 - 03:30)
Угадай, кто на этикетке?

Так это и есть тот самый владелец K&Б!
Wlad0719 28 сен 2018 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Костапопалис @ 28.09.2018 - 08:09)
А мне нравится КБ.
Покупаю часто продукты там,скидок много,акций.И они походу мониторят соседние магазины и цену делают чуть ниже,на молоко например.Печенье ,которое
Я покупа в пятерочке стоит 55р,в КБ 33.
Пиво импортное беру часто,по мне лучше все таки нашего,голова не болит,
правда пью 2-3 банки.
Ну и можно заказ в их приложении сформировать дома не торопясь,написать время и тебе
к приходу всё подготовят и соберут.

КБ отличные магазины, как для покупателя. Алкашки, особенно элитной, дешевле не найдёшь нигде. Но для сотрудников это пиздец. Мало того, что ебут за потери, за просрочку, за списания, но это во всех магазинах сетевых так, там ещё начальник придумал такую хуйню, что если не продали определённый товар, забирайте его себе, стоимость вычтут из зарплаты. Я говорил с одним бывшим администратором этого магазина, говорит на 7-10 т.р заставляют брать алкоголя в месяц. Т.е. администратор должен 40% выкупить, остальное на весь коллектив раскидывается. Вы думаете, почему в КБ, вам постоянно какую то определённую водку впаривают? Именно из-за этих ебанутых правил.Нигде,бля такого больше нет.

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 28 сен 2018 в 08:40
FRUJ 28 сен 2018 в 08:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Щас рулит это!

Это сообщение отредактировал FRUJ - 28 сен 2018 в 08:41
Ваха 28 сен 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да нормальная сетка, дешево и со сносным обслуживанием. Если не лезть в дебри на предмет того, "нахуя у них так дешево? паленка", или "деньги моют", и "спаивают народ" - магазины с человеческим лицом. Главное, с тамошней алкашки точно не потравишься.
Ваха 28 сен 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 28.09.2018 - 08:38)
Но для сотрудников это пиздец. Мало того, что ебут за потери, за просрочку, за списания, но это во всех магазинах сетевых так, там ещё начальник придумал такую хуйню, что если не продали определённый товар, забирайте его себе, стоимость вычтут из зарплаты. Я говорил с одним бывшим администратором этого магазина, говорит на 7-10 т.р заставляют брать алкоголя в месяц. Т.е. администратор должен 40% выкупить, остальное на весь коллектив раскидывается. Вы думаете, почему в КБ, вам постоянно какую то определённую водку впаривают? Именно из-за этих ебанутых правил.Нигде,бля такого больше нет.

Аналогичная хуйня, видать, это политика партии во всей сети.
ЭхНакачу 28 сен 2018 в 08:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Может аффтору сего опуса 90е напомнить с киосками на каждом шагу,забитыми спиртом Ройял,и водкой белая смерть и Распутиным?Мы тогда семимильными шагами шагали в европу и капитализм с либеральным правительством на пару,скока народу сдохло,один бог ведает...
Zetus 28 сен 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мне нравится КБ.
Покупаю часто продукты там,скидок много,акций.И они походу мониторят соседние магазины и цену делают чуть ниже,на молоко например.Печенье ,которое
правда пью 2-3 банки.
Ну и можно заказ в их приложении сформировать дома не торопясь,написать время и тебе

КБ отличные магазины, как для покупателя. Алкашки, особенно элитной, дешевле не найдёшь нигде. Но для сотрудников это пиздец. Мало того, что ебут за потери, за просрочку, за списания, но это во всех магазинах сетевых так, там ещё начальник придумал такую хуйню, что если не продали определённый товар, забирайте его себе, стоимость вычтут из зарплаты. Я говорил с одним бывшим администратором этого магазина, говорит на 7-10 т.р заставляют брать алкоголя в месяц. Т.е. администратор должен 40% выкупить, остальное на весь коллектив раскидывается. Вы думаете, почему в КБ, вам постоянно какую то определённую водку впаривают? Именно из-за этих ебанутых правил.Нигде,бля такого больше нет.

кб франшиза
ебанутые правила скорее всего поставил конкретный директор.
Gremasa 28 сен 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Актимэль у них - по 18 рублей вчера брал. В Райте - по 25. Разница ощутимая.
И да, алкоголь у них тоже по вполне нормальным ценам. А бухать или нет - это личное дело каждого.
igorgri 28 сен 2018 в 08:46
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 28.09.2018 - 06:28)
Цитата (igorgri @ 28.09.2018 - 06:09)
Вчера там был. Купил сока 4 тетрапака

Это же не сок вовсе. Разведённый Yuppi, залитый в пакет. В 90-е такое пить стрёмно считалось.

Ну как вам сказать. Нормальный яблочный сок Добрый...

Yuppi в 90-х пили, да и сейчас вы можете "насладиться" его вкусах в "пятизвездочных" отелях Египта...

Wlad0719 28 сен 2018 в 08:49
0
Цитата (Zetus @ 28.09.2018 - 08:44)

Эти правила установил директор сети по всей стране. Он не стесняясь, даже в каком интервью об этом говорил....
Вожик65 28 сен 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вчера сфотал: закрывается очередной продуктовый, там будет алкомаркет.
При этом, в 20 метрах слева и справа соседние магазины - так же продают алкоголь.
--------------------------------
Народ спаивают, и он охотно спивается. Никогда здесь не будут жить нормально.
Безропотное стадо баранов.

dyshes 28 сен 2018 в 08:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Алкоголь не пью, но посещаю КБ каждый день. Сосиски, йогурт, ветчина, сыр, яйца, молоко, кефир, энергетики иногда, минералка, тушенка, мороженое, снэки, сладкое к чаю. По неалкоголю ассортимент не большой, но все качественное и намного дешевле чем в любых дикси и пятерочках.
apollo1985 28 сен 2018 в 08:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"При настоящих коммунистах церкви, кабаки сносили" - церкви может быть , а вот кабаки наооборот с приходом к власти был сходу отменен сухой закон ... учите историю ...
Wlad0719 28 сен 2018 в 08:55
0
Цитата (Wlad0719 @ 28.09.2018 - 08:49)
Цитата (Zetus @ 28.09.2018 - 08:44)

Эти правила установил директор сети по всей стране. Он не стесняясь, даже в каком интервью об этом говорил....

Ну и самое прикольное - если ты не пьёшь, нахуй тебе по 10 000 из зарплаты отдавать каждый месяц? А если пьёшь, то выгонят...
Костапопалис 28 сен 2018 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А мне нравится КБ.
правда пью 2-3 банки.

Всё может быть,но меня как покупателя это не сильно волнует.
Мне приятно туда заходить,никогда нет очередей,хотя народ постоянно туда ломится.Персонал предельно вежлив и вышколен.Томаты в собственном соку
48р вполне ничего себе,недавно закупился консервацией там)
В 5чке соседней около ста рубликов.
КБ прям под моими окнами,их грузовички до 5раз в день могут приезжать,дела у
них идут явно ахуенно,хотя магазинчик крохотный.
Кирилл59 28 сен 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (z040 @ 28.09.2018 - 02:46)
Цитата (sensum @ 28.09.2018 - 05:33)
Цитата (z040 @ 28.09.2018 - 02:30)
Угадай, кто на этикетке?

Я тебя сильно расстрою, если скажу, что там собака, две птицы и шотландский охотник? upset.gif

Ага суровый шотландский охотник челябинского происхождения.

нет, это не Студенников

wagner323 28 сен 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (MrShelter @ 28.09.2018 - 02:48)
Про алкомаркеты. Знаю места, где алкомагазины одной сети расположены:
в соседних домах;
три штуки в трёх соседних домах;
друг напротив друга;
два магазина в одном доме;
в разных домах, но на расстоянии двадцати метров друг от друга.

Ну стало больше красно-белых, и что? Путин лично их открывает? При советской власти вообще любых магазинов было меньше, вплоть до продуктовых, и о чём должна говорить эта статистика, интерпретируйте, пожалуйста, ТС.

О том дебилеханький, что кто то очень сильно старается чтобы мы были не образованными и быстро спивались и не плодились. Неужели вы не видете что вокруг?? Перестаньте заклядывать в свои карман и холодильник!!! Посмотрите кто вокруг вас живет, что с нашим народом??? Куда мы идем??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zero17 28 сен 2018 в 09:05
1
Цитата (MrShelter @ 28.09.2018 - 03:48)
Про алкомаркеты. Знаю места, где алкомагазины одной сети расположены:
в соседних домах;
три штуки в трёх соседних домах;
друг напротив друга;
два магазина в одном доме;
в разных домах, но на расстоянии двадцати метров друг от друга.

Ну стало больше красно-белых, и что? Путин лично их открывает? При советской власти вообще любых магазинов было меньше, вплоть до продуктовых, и о чём должна говорить эта статистика, интерпретируйте, пожалуйста, ТС.

при святых 90-х, так любимых нашими либералами, не просто алкомаркетов - на каждом углу по два ларька было КРУГЛОСУТОЧНЫХ!
dont.gif
Wlad0719 28 сен 2018 в 09:05
1
Цитата (Костапопалис @ 28.09.2018 - 08:55)
А мне нравится КБ.
правда пью 2-3 банки.

Всё может быть,но меня как покупателя это не сильно волнует.
Мне приятно туда заходить,никогда нет очередей,хотя народ постоянно туда ломится.Персонал предельно вежлив и вышколен.Томаты в собственном соку
48р вполне ничего себе,недавно закупился консервацией там)
В 5чке соседней около ста рубликов.
КБ прям под моими окнами,их грузовички до 5раз в день могут приезжать,дела у
них идут явно ахуенно,хотя магазинчик крохотный.

Я про это и говорил, мне как покупателю, самому туда приходить приятно. Но если продавцом там работать, так ещё ничего, хоть и тяжело физически, то администраторы все перебегают в магниты и пятёрочки....
vadikvadik 28 сен 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что ни говори, а соотношение цена-качество кб повыше конкурентов. Иногда закупаюсь именно там перед праздниками. Остальной товар -продукты, снеки там и дороже и не очень мне по вкусу.
Drunkone 28 сен 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Судя по стартовому посту, кб личнопутин открывает? Или кто-то проснулся, а на улице социализма уже нет, а капитализм почему-то открывает то, что приносит прибыль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
boralgin 28 сен 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
rulez.gif и все таки меня терзают смутные сомнения насчет качества алкоголя в этих магазах

Larek 28 сен 2018 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я алкоголь не употребляю, но захожу в киб за милкой и соками с мороженкой, цены приятные.
ПС очереди там всегда, каждый день, печальненько.
SSM590 28 сен 2018 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В КиБ пивандрий подешевше alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх