Господа, чуть мистики. Ради эксперимента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen автор 16 ноя. 2018 г. в 21:17
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
13
Я это. Нахватал уже на сегодня в личке и плющит немножко.
Если чего - завтра уже тогда.

Фих знает, работает оно на дальних людях или нет, но ить - на то и эксперимент.
Меня оно точно плющит. Уже ни курить ни пить неохота. Только спать.
CrazySnowman 16 ноя. 2018 г. в 21:22
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
2
Лежал в реанимации с острой двусторонней пневмонией.
Из нашей палаты только уже совсем смертников увозили.
Забирали одного мужика (совсем плохого), он уже с каталки крикнул:"Сдохни нечистый - печаль забери".
Из нашей палаты стали часто выписывать. Меня через две недели. 2014 год.
Хуй знает, что это было.
Тайлак 16 ноя. 2018 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это побочка от антикоммунизма ТС biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Читайте на ночь "Капитал" Маркса с выражением и в лицах, все как рукой снимет
Хвостоедъ 16 ноя. 2018 г. в 21:29
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
1
Вот от того, что все рассчитывают на решение только своих личных проблем и уже выставили кремы, лосьоны и бутылки с водкой перед мониторами с постом, забыв про общественное, Родина в опасности!
Родной, вернись, страна предков ждет тебя.
gguitarist88 16 ноя. 2018 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
автор, мне на надо, но вдруг) чудеса случаются. дочь не говорит 3года ей. а все что то односложное бабабаба дедедедеде и все. если до конца года заговорит (24 декабря у не др-3года как раз будет), я поверю в чудеса, силу слова, мистику и тд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Крыкрысота 16 ноя. 2018 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Как вариант, попробуйте сбрасывать негатив на неодушевленные предметы. И если можно немножечко Вашего "невезения" на мои зубы, а то заколебалась бороться с наследственностью gigi.gif
cnegnay 16 ноя. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Yanssen
Брат... я думала, что я одна такая не нормальная.

Реально, из 10 билетов будет 1 пустой и он будет моим.

Гриня, мой лай дожил до своих 18 лет.
А человеки, которые меня ну очень сильно разозлили попадают в крупные неприятности в течении месяца.
Vanzz 16 ноя. 2018 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
о, ещё один выверт! (в хорошем смысле). Как только начинаешь мечтать, так всё наоборот происходит, да?), но всегда сухим из воды выходишь;).
Ты как помочь захочешь кому, учти главное - кто-то в помощи нуждается, а кто-то халявы ищет.
wait4 16 ноя. 2018 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gonchij @ 16.11.2018 - 20:11)
Цитата (Yanssen @ 16.11.2018 - 16:38)
В планах уже нет расчёта на "если повезёт" - все расчёты на наоборот - на заведомое невезение.

...закономерность - вокруг у людей неприятностей меньше - у меня больше.

Напакостить я точно не смогу - не умею.

Если все описанное не байки под пиво, то... Сил у Вас просто немеряно. Малейшее желание, совсем небольшая корректировка, и... сможете ходить кратчайшим путем куда угодно, да еще и дорожка под ногами будет сглаживаться. Правда только для Вас. Никого напитать своей Силой не сможете, равно как и никому навредить, о чем Вы сами сказали уже.

Но к сожалению эти малейшие желание и коррекция, совсем вроде бы незначительные, обычному человеку всегда становятся недоступными. В принципе, отчасти это правильно. Ибо в Системе должно быть единомыслие. И чем человек социальнее, тем он слабее в плане Веры. А это и есть Основной пункт.

Ответ скорее ТСу.
Я бы посоветовал почитать всякого рязного, для понимания процессов. Начать например с условных Донов Хуанов, а потом ТС и сам найдет чем заняться, ибо судя по всему делать ему нех gigi.gif
Т.к. лично с ТСом не знаком, выводов делать не буду преждевременно, но скорее всего он того не понимая еще тот халявщик, просто не знает куда и как халяву применить -) Но уже ищет, маладец rulez.gif cheer.gif
Не ищи только как пакостить, научишься и пи*дец -)

картинка дли привлечения внимания.png

Это сообщение отредактировал wait4 - 16 ноя. 2018 г. в 21:39

ChaosKnight 16 ноя. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я короче так скажу, сам притягиваешь мысленно. До меня недавно доперло что интуиция это не предугадывание будущих событий, а их создание. А ещё есть такое понятие как фарт, везение. Есть реально фартовые ребята, но как правило они не могут грамотно распорядиться полученным, мигом профукивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 16 ноя. 2018 г. в 21:43
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gguitarist88 @ 16.11.2018 - 21:33)
автор, мне на надо, но вдруг) чудеса случаются. дочь не говорит 3года ей. а все что то односложное бабабаба дедедедеде и все. если до конца года заговорит (24 декабря у не др-3года как раз будет), я поверю в чудеса, силу слова, мистику и тд.

У меня племянник, до 5 лет мычал.
Баба, деде, ммммм вместо мама.

Оказалось, у него корень языка прирос. Подрезали, и как прорвало.
Вы б к врачу сходили, толковому.
Вальдымар 16 ноя. 2018 г. в 21:47
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
ТС, у меня от твоего псто, аж голова заболела!
Пошли в политоту срать, а?

И это, я сегодня рюкзак получил из Инета, мне, в подарок, часы дали, воть.
Часы говно, конечно, но приятно.
wait4 16 ноя. 2018 г. в 21:48
0
Цитата (Serg39 @ 16.11.2018 - 20:37)
Ты везучий сукин сын. И не смей ныть!!!! mad.gif dont.gif

Тут уже все сказали rulez.gif
не ныть
wait4 16 ноя. 2018 г. в 21:51
0
Цитата (Нанонимно @ 16.11.2018 - 21:05)
Лезешь ты просто во всякую хуету, истинно тебе говорю, другими словами, авантюрист, ещё и негативный и мнительный.
Нормальный человек никакие лотерейные билеты вообще тянуть не будет, а пройдёт мимо, потому что вероятность выигрыша - ничтожна (в реальной лотерее - совсем не 1 из 100).
Ну и далее по списку, можно описать, почему нормальный человек не поедет лишний раз на транспорте по какому-нибудь говённому маршруту, почему здоровый человек не будет особенно интересоваться здоровьем других людей и т.д. (близкие не в счёт, из-за них любого заломает).
И т.д.

Что в этом человеке "нормального"? А ты чем нормален? ))
Vanzz 16 ноя. 2018 г. в 21:51
1
Цитата (gguitarist88 @ 16.11.2018 - 21:33)

ты бы дочку врачам толковым показал, а чудеса без твоей веры обойдутся;)
зудука 16 ноя. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как у пассажира с "Титаника", который не взял спасательный жилет и свисток для отгона акул - я не везучий, или жилет не надуется, или акула глухая будет.
Vanzz 16 ноя. 2018 г. в 22:07
1
Цитата (зудука @ 16.11.2018 - 22:02)
Как у пассажира с "Титаника", который не взял спасательный жилет и свисток для отгона акул - я не везучий, или жилет не надуется, или акула глухая будет.

но обязательно будет черепаха, которая проплывая мимо зацепит тебя за трусы и дотащит до ближайшего острова. Там же тебя укусит ядовитая змея, но на этот случай у местного племени будет традиция отсасывания яда девственницой, но и тут не так всё просто...
Beavis84 16 ноя. 2018 г. в 22:15
Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Тс, это не ты на фото? )))

Какой тебе коньяк с таким невезением, потравишься сивухой ))) Береги себя, еще мир спасать )))

А по теме ыиг знает, мир он очень многогранный, чего только не происходит, может и правда сила какая есть. Как минимум все эти мелочи и совпадения замечать )))

EPCOS 16 ноя. 2018 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А аватарку сменить не предлагали еще?
Генке ушастый секирзеленыйбашка. Карма она такая.
EPCOS 16 ноя. 2018 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanzz @ 16.11.2018 - 22:07)
Там же тебя укусит ядовитая змея..

В сорокопятник?
serg2773 16 ноя. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не так все и плохо у Вас.
Razgon 16 ноя. 2018 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Есть нечто подобное и у меня, только я на людей добра и благодати не могу посылать, получается только просто посылать плюсом невезение.
DestroerSet 16 ноя. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А если сказать что у кого то все хорошо, ты хорошее не заберешь себе? Не у меня, чур тебя) А так то я тебе верю ТС.
levONA 16 ноя. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС нахватался и отдыхать пошел...
Ну что, может еще у кого какие таланты имеются?) поделитесь, интересно же
LogistKa 16 ноя. 2018 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
О, и меня, как и Крыкрысоту, задолбала зубная наследственность. Все деньги на исправление проблем с деснами уходят((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34526
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх