Путь к своей половой половинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (Chitinec @ 2.03.2019 - 15:25)
Все хуйня.живу с женой 20 лет.свадьба была в 1999.Родили и воспитали 2х парней один учится в военной академии в Москве чвторой сын в школе.у меня 2 высших образования работаю на 4 х работах.в браке счастлив. Главное не принимать близко к сердцу пиздежь жены.

Скучновато живёшь, чувак. Я женился в 1976-ом, живём всего 43 года вместе. Сын. С гражданской женой живём 30 лет. Дочка - красотуля. Жены терпеть друг дргуга не могут, но, дети для всех - общие, очень хорошо к ним относятся. Обе орут на меня из-за моих любовниц. Одно высшее мед.образование, за компьютером с 1982 года, первым в областном центре вёл компьютерные курсы, в 87 г. изобрёл и разработал клинико-статистичекие группы, которые работают до сих пор и эффективнее зарубежных. Компьютерный дизайнер с того же времени, рисую с детства. Таскал компьютеры из Москвы на рподажу, издавал свою газету, которую делал один от корки до корки. В 2001 году уехали в Германию. Сейчас вернулись. 65 лет. Ищу работу и кого бы выебать из стройненьких и белокожих. На пенсии. Полная гармония...

Главное - убеждать своих женщин в том, что, "перспектива", которую я перед ними стараюсь толково "нарисовать", делала их жизнь ярче и интересней. Главное, не лезть к ним со своими принципами и попыткой скорректировать их сызмальства сложившиеся убеждения.
"Мужчина говорит "по правде", а женщина поступает "по правде" (В. Леви, "Искусство быть другим")

Пиздеть с женщинами надо уметь, принимая, всё сказанное ими, "близко к сердцу", уж так устроены женщины..., что поделаешь. Правое и левое полушария никогда не поймут друг друга...

"Что главное в женщинах? То, что они все разные." Константин Милехан. "Из записок Дон-Жуана"

Это сообщение отредактировал AlexAB - 2.03.2019 - 18:36
1
Цитата (gl650 @ 2.03.2019 - 18:01)

Ну а по теме, о женщинах: как потерял из виду свою первую школьную любовь году в 1998, так до сих пор и не могу найти. А хотелось бы просто потрещать....

Не уж то даже с соцсетями найти не можете?
1
Чота как-то......чешут тебя под одно, не чешись, лавируй хотя бы внутри себя, смотри на всё своим взглядом. Че так прям под копирку.....нифига не так у всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ozz2008 @ 2.03.2019 - 18:49)

Ну а по теме, о женщинах: как потерял из виду свою первую школьную любовь году в 1998, так до сих пор и не могу найти. А хотелось бы просто потрещать....

Забудь, чувак. "Просто потрещать" не получится. А потерять можешь всё... pray.gif
0
Цитата (AlexAB @ 2.03.2019 - 19:06)
Цитата (ozz2008 @ 2.03.2019 - 18:49)

Забудь, чувак. "Просто потрещать" не получится. А потерять можешь всё... pray.gif

Да фиг его знает, столько лет прошло, там и трещать то не о чем, интересы разные.
Просто привет-привет.
Мне школьные пишут, так дальше, как дела и разговоры не идут, с армии девчонок некоторых нашел, так даже и не писал, у них своя жизнь у меня своя.
Просто юность вспомнить.
Копипаста-иди нахуй...

Единоборствами начинали заниматься не после школы-а класса с 6-8.
опыты с лягушкой и проводами в школе не проводили,очень затратно ,просто упомянули на уроках биологии.

Ты реально ебанутый-никто из болванки молотки не вытачивал,ну может только тот еблан-который этот бред написал..

И школу ты закончил не боевым терминатором-а обыкновенным мастурбатором..

И бабы тебе как тогда не давали-так и сейчас не дадут.Смирись с этим-это не твоё..
Цитата
никто из болванки молотки не вытачивал,ну может только тот еблан-который этот бред написал..

Так точно. Вытачивали гайки. На 24. Я свою, наверное около месяца на трудах мусолил стёртым напильником...)))
liss69 2.03.2019 - 19:57
хоккей в жопу
1
Цитата
а меня в 4 года (как сейчас помню

в это врямя я уже дрочил и смотрел под юбки старшим девкам
это было в Новосибирске недалеко от ТЮЗ
да пох) огурец зеленый помидор крассный

Это сообщение отредактировал liss69 - 2.03.2019 - 20:01
Serb17 2.03.2019 - 21:18
Балагур
1
Тс точно поролон причом китайский в плане не фирменный а левак с подвала.

lnx 2.03.2019 - 21:28
православный атеист
1
Цитата (evil48 @ 23.02.2019 - 00:05)
я люблю свою половинку и я мужик . всё нормально она поняла и приняла все сначала пытаются нагнуть но если видит что перед тобой мужик с титановыми яйцами с алмазным покрытием .. то всё она принимат как данность и тумблер неповиновения отмирает . если у вас не так то ты не мужик . третьего не дано

да расставь ты запятые так чтобы я понял че ты пишешь, мудило! rulez.gif rulez.gif
Цитата
Нас также приучали быть лояльными режиму .

У меня еще волосы не начали рости на лобке, а я уже принял присягу пионера на верность коммунистам.

А теперь ты ещё в зыбке только пару месяцев пролежал, а тебя уже окрестили, то есть опять же приобщили к сонму лояльных режиму, ведь любая власть от бога)
nooBASS 2.03.2019 - 21:30
Приколист
0
Пиздабол детектед.

- Нас учили как муравейник пустить на корм. Набрать муравьев и подсушить у костра, слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус напоминает запеченную рыбу с лимоном. Пары котлет хватит чтобы наесться.

- На кого это ты учился? На коммандос?

- Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандос мы бы сделали скворечник.
Мне понравилось) особенно начало и концовка.

klblk83 2.03.2019 - 23:48
Шутник
1
Да не переживай)
dremchik 2.03.2019 - 23:55
Юморист
0
Тридцать лет говоришь? а кок же ты успел побыть пионером? Пиздишь ты браток
Gorsh3000 автор 3.03.2019 - 00:50
Паяц
2
Цитата (Serb17 @ 02.03.2019 - 21:18)
Тс точно поролон причом китайский в плане не фирменный а левак с подвала.

Зачем обзываешься(((

Правильно пишет. Было три брака,.ща в гражданском живу и кажется с правильной девушкой, хз
Duenia 3.03.2019 - 03:56
Хохмач
1
Цитата (Genij @ 22.02.2019 - 21:15)
Очень сложна ребят найти ту самую Лизу..... То пизда маленькая, то большая, то бревно, то через чур нимфоманка, то сиськи есть, то не нащупать... Беда вобщем с бабами.... Так и мучаемся....

С мужчинами тоже проблемы такие же

Спасибо, ТС, за такую тему! Проблема, которую ты обозначил действительно существует и, на мой взгляд, она значительно глубже, чем отношение между мужем и женой в отдельно взятой семье. Нас, рожденных в 70-80х не только не учили строить семейные отношения, но и жестко приучали к тому, что общественное должно быть превыше личного. Нас не учили уважению к себя как к личности, осознанию своей индивидуальности и уникальности. Так как же, при таком непонимании себя, мы можем осознавать, уважать и ценить уникальность другого? Как следствие, для многих нормальным является нахамить незнакомому человеку в комментариях, не пропустить пешеходов на переходе, наорать на старика на улице. А кому-то норм дать в глаз своей жене! Столкнувшись с активным противодействием, эти "многие" очень быстро поджимают хвост и занимают свое справедливое место в социальной иерархии. И вот это не понимание или даже непринятие себя, обиду и злость на весь мир люди несут в свои семьи, выплескивая друг на друга. Семья - это, в первую очередь, способность и желание двух людей принимать и ценить друг друга. С другой, хотим мы этого или нет, это отражение отношений, сложившихся в окружающем нас обществе.
Я протестую против засилья и насилия! Мне всегда запрещали приводить девушек домой, 25 лет мама, 35 жена....!

1
Школа - тюрьма, да. Мне не раз хотелось вернуться в университет, в общежитие, просто снова очутиться в компании, в которой тусовался в 17-25-30 лет, но никогда мне не хотелось в школу.
1
и что тебя напрягает в этом всём, биоробот? это все ненадолго, 100 лет максимум и конец мученьям
Мне про ебаное детство понравилось. У меня такое же было. Никакой связи с половинкой тут нет, да и не всем она нужна. Некоторые так уже рождаются - целыми, с половинкой перебор получается. Опять же можно рассмотреть кандидатуру глохонемой, например. Короче, как учили в детстве - выход есть всегда.
Сел на лавку, а она меня как засосёт, лет 13 мне было . Потом стёкла били в школе ночью, но она отличница, она не могла.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 3.03.2019 - 15:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх