Почему на ночь есть можно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rulik74 5 мар 2019 в 18:44
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ARTROR @ 5.03.2019 - 18:24)
Какой-то дилетантский пост. Достаточно сравнить показатели работы сердца в активной фазе нашего быта и во в сне, чтобы понять. У меня положим, в активной фазе без нагрузок ЧСС 70-80, после того, как я поем под 90. Ночью ритм сокращается до 40-50 ударов в минуту. Знаю потому, что несколько раз делал суточный мониторинг ЧСС по Холтеру. Ну и теперь, если подумать, если вы на ночь съели свою обычную дневную норму, как среагирует организм? Определенно более агрессивно, нежели лечь спать без плотного ужина перед сном.

Конечно ЧСС повысится! Полный желудок создает компрессионную нагрузку на внутренние органы, в т.ч. сосуды. Чтобы компенсировать создавшуюся ситуацию, сердце вынуждено активизироваться, проталкивая кровь. Если не лупить на ночь 3000 Ккал, можно вполне спокойно жить. И крепко спать сытым.
spongebob67 5 мар 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ложиться спать голодным не полезно для здоровья. Посасывание в желудке - не самый хороший симптом. Да и желчь застаивается, образуются камни. Есть на ночь - это нормально, главное, не обжираться. И самое главное, не есть сладкого перед сном, иначе, опять же, сладкое вызывает застой желчи. Отсюда "выхлоп" по утрам.
Я, когда на ночь стал есть сладкое, вес попер, как на дрожжах. Причем, не мышечная масса, а жир. Чтобы не наедаться и не ложиться спать голодным, на ночь ем либо творог, либо овсянку. Могу мясо с пюрешкой навернуть, не вопрос. Если за день изрядно физически нагрузился, нет смысла голодать и слушать теории о "диетическом" питании.
balu18 5 мар 2019 в 18:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нет вредной еды, есть вредные количества
6bobr9 5 мар 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я кушаю в любое время суток, захотел и поел.
Senseye 5 мар 2019 в 18:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пусть жиробасы и телки этой херней страдают. Как хомячил на ночь все что не приколочено так и буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 5 мар 2019 в 18:52
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (droli @ 5.03.2019 - 18:20)
Нет ферментов не будет переваривания, не будет переваривания будет гниение. Гниение внутри вас) - только мух не хватает для полноты картины)

На первом абзаце и закончил, дальше нет никакого смысла оспаривать. Адепт раздельного питания (предрассудки, родом из 19 века), будьте добры рассказать сирым и убогим, что есть процесс гниения. На всякий случай, декарбоксилирование аминокислот (процесс, постоянно протекающий в печени в рамках глюконеогенеза) - это гниение?
Ивасэк 5 мар 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Из практики - не ешь на ночь - худеешь - если ешь на ночь - толстеешь. Не знаю как устроенно, но факт.
Stupidon 5 мар 2019 в 18:57
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
Самое милое дело, заточить пару-тройку бутеров на ночь, залив все это кофеем покрепче.
Потом сига и в люлю.
holger 5 мар 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не туда

Это сообщение отредактировал holger - 5 мар 2019 в 18:57
Ornitopter 5 мар 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Практика - критерий истины. Как только перестаёшь жрать на ночь - хомячина уходит
MadKnife 5 мар 2019 в 18:58
1
Если я нажрусь плотной еды на ночь глядя - типа яиц или мяса, мне потом кошмары снятся! А если хлеб с салом - то грудастые симпатичные колхозницы!
Treker80 5 мар 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (loss1967 @ 5.03.2019 - 14:16)
Я тоже так думаю.
Почему то после обеда человека тянет в сон.
Многие вообще спят систематически в обеденный перерыв.
И никто не говорит что так плохо.
Другое дело - нельзя пережирать на ночь.
Тогда действительно тяжело уснуть.
Так это и в любое время плохо.
Но как уснуть на совсем голодный желудок?

А наши предки, между прочим, спали раньше после обеда, норма была, полчасика подрыхнуть, а тот к о не спал, подозрительный греховник был! lol.gif
Испанцы вон на сиесту, постоянно спят, отобедав, и ничего дольше всех живут. Кстати ужинают поздно и обильно, с вином.
romuald48 5 мар 2019 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Приколюху в тему услышал недавно: Про гусеницу,типа жрёшь,жрёшь,жрёшь.жрёшь потом спишь,спишь,спишь,спишь, херакс и ты красивая бабочка.)))
Андрей050473 5 мар 2019 в 19:08
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
фсё понятно если кто то написал на дзене это научно обоснованный факт!...... или домыслы?
Kraftway 5 мар 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Коты после еды хорошо и долго спят, значит можно есть на ночь.
chester16ru 5 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если очень хочется, то можно. Моё основное правило

hokkey 5 мар 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эту статью продавцы продуктов написали, продажи резко вырастут, жирных соответственно будет больше. Эта статья обманка для мозга, "Специалисты же сказали, что есть можно, не буду себя ограничивать"
malyar2 5 мар 2019 в 19:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Человек - это хищник. Все хищники в природе после еды спят. И едят они всегда как в последний раз, от пуза, если есть возможность, потому как следующий будет не известно когда. Толстых хищников в природе видели когда-нибудь?

ЗЫ Правда, хищникам не вставать на работу в 6 утра...
EugenSPb 5 мар 2019 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну ХЗ.
Я Ночным дожором не страдаю.
Но, приехав с объекта, часов так в 11 вечера - поем с удовольствием.
Лучше уснуть с полным желудком, чем голодным!
AlexKing 5 мар 2019 в 19:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
я так и знал, меня не проведешь, ел на ночь, ем и буду есть, иначе хер уснешь
Cynic2017 5 мар 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Почему то после обеда человека тянет в сон.

Потому что площадь кожи ограничена. Если на пузе кожа натягивается, то ее не хватает на глаза, и по этому они закрываются gigi.gif
Анна73 5 мар 2019 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barbarus @ 5.03.2019 - 16:24)

Никто не говорит что есть нельзя, хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.

нифига. яблоки не вариант
они вызывают брожение в желудке
denisovalik 5 мар 2019 в 19:21
1
После тренировки съедаю приличную порцию гречки с говядиной или половинкой грудки , догоняю салатиком и удовлетворённый ложусь спать ( ну или удовлетворять того кто мне всё это приготовил обычно это жена ... но бывает что готовлю сам себе ))) так вот, ем в 23 ложусь в 00-1:00 в 5:00 просыпаюсь голодный и иду поглощать овсянку ... на фоне всего этого заметил что не очень хорошо усваиваются фрукты мандарины и яблоки именно на ночь . Как было замечено голодным действительно хер уснёшь , подтверждаю !

krebs 5 мар 2019 в 19:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barbarus @ 5.03.2019 - 12:24)
Если употреблять продукты, содержащие углеводы, перед сном, то организм начинает вырабатывать инсулин.

А если есть не углеводы? А, скажем, овощи (это те же углеводы, но быстрые) и белковую пищу?
Colds 5 мар 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Толстеем мы от лишнего углевода, как я слышал. Для каждого человека есть норма, которая усваивается организмом, а остатки цепляют жир и откладывают его в жопных местах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх