Почему мужчины отказывают в сексе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban 6.03.2019 - 00:46
старый солдат
2
Цитата (MaxDorf @ 5.03.2019 - 22:35)
Да уж, Кочет, помотала вас жизнь
Жалко вас.

Эвона как вас на пиздострадания тянет

Чувак нащупал "жилу".Внес и вносит,так сказать,свежую струю говна.
Жнет зелень-удобрения,видать,годное,говно качественное,первосортное.
3
скажу так - лично мне несмотря на всю мою охуенность дама ни разу сама близость не предлагала. вот если бы предложила - мне бы понадобилась неимоверная сила воли для отказа. хотя кого я обманываю...

что касается предложений со стороны дам - видел лично как человека практически за хуй тянули в кровать. он не сопротивлялся, просто был изрядно выпив...
9
Отказ:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

flipa.gif

Цитата (lagoda @ 5.03.2019 - 23:24)
Предлагаю ваши позорные оправдания писать жЫрным текстом...позорники

Чтобы вы на этом "фоне" казались чутка постройней?
4udik888 6.03.2019 - 08:16
Балагур
1
У меня обычно как написано что бы не привязалась, ночевали периодически у меня барышни, потом надутые уходили, в самом деле так проще чем потом доказывать что это был просто секс
4
Столько версий и нет главной причины - он только что подрочил три раза кряду и ему пока похуй. Знает, что кончить даже не сможет еще раз. Подходите завтра, все будет по-другому. old.gif
0
10.тренеры не играют.
" ... странно это,странно это - видно,быть беде..."
piston 6.03.2019 - 08:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
8
тёлки почему то в большинстве своём думают, что если у них есть пизда, то их априори будут ебать, как только им это будет нужно
...да нихуя подобного, я пиздец какой привередливый, и абы чо не ебу, бля
Уже подрочил :)
pustot 6.03.2019 - 08:42
P. S. S. и P. P. S. для Вас!
0
Цитата
Вряд ли они будут сильно загоняться по этому поводу: только свистни – толпы налетят. Одна другой краше.

Пардон, а где вы свистите, чем и почём?
0
Цитата (Vetalar @ 6.03.2019 - 01:07)
скажу так - лично мне несмотря на всю мою охуенность дама ни разу сама близость не предлагала. вот если бы предложила - мне бы понадобилась неимоверная сила воли для отказа. хотя кого я обманываю...

что касается предложений со стороны дам - видел лично как человека практически за хуй тянули в кровать. он не сопротивлялся, просто был изрядно выпив...

Не обязательно предлагать себя в стиле порудчика Ржевского.
Имеющий глаза - увидит и услышит.
Не зря ведь говорится
- если дама сказала нет, то это значит да, но уже поздно.
Почему думаешь дамы на бабников ведутся ?.. да потому что они все их сигналы считывают и принимают...не тупят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.03.2019 - 08:46
3
Наступило осень
Отцвело копуста
У мене пропало
Половое чуство
Выйду на дорогу
Хйу положу в лужу
Пусть проедет трактор
Все равно не нужен!©
Часто встречаю мадамов, которые лет ...надцать назад носом крутили, отказывали. Теперь они конкретно сами напрашиваются, но уже лень их и не интересно.
0
Было дело приходилось отказывать практически Монике, потому что был женат

Цитата (ДашинПапа @ 5.03.2019 - 22:33)
Я пару раз занимался сексом... Нелепые телодвижения, скушно

Без балды, это какой то пережиток феодализма.....
Банальная месть за все отказы. Довести до дела, а потом обломить, типа- Да ну его, чето расхотелось. Пусть потом себе мозг выносит, что да как...

12
"Я помню все твои трещинки". Копирайт Земфира. Неохота. Надоело. Смотря какой секс. Как от нее потом отънбаться. Чего я там не видел. Это в 20 лет можно кого угодно ебать, а в 45 уже как-то не очень тянет на всех.
Особенно когда баба думает, что она такой подарок делает. Это, может, я ей такой подарок делаю.
Артемий77 6.03.2019 - 08:50
Приколист
0
Цитата (graf1982 @ 5.03.2019 - 22:27)
бережёт писечку

Да,для той,единственной.
3
Цитата (simyth11 @ 6.03.2019 - 08:49)
"Я помню все твои трещинки". Копирайт Земфира. Неохота. Надоело. Смотря какой секс. Как от нее потом отънбаться. Чего я там не видел. Это в 20 лет можно кого угодно ебать, а в 45 уже как-то не очень тянет на всех.
Особенно когда баба думает, что она такой подарок делает. Это, может, я ей такой подарок делаю.

я прям анекдот про трёх мужчин разного возраста на одном острове вспомнил gigi.gif самому 47 если чё .
С возрастом действительно становишься более разборчив.
cosmo 6.03.2019 - 08:53
рву пуканы кремлеботам
0
Забыли упомянуть в причинах головокружение от вставшего 45 см яповского аппарата
ТС поменял сторону баррикад?
2
Самой большой опасности подвергаются врачи-мужчины.Если женщина разделась перед вами, она старается произвести впечатление, даже будучи смертельно больной. Грубость со стороны врача ее только возбуждают.
Это в норме. Но есть еще и нимфоманки, имитирующие страшные боли при манипуляциях, а сами вроде бы невзначай пытаются ухватить вас за член и не отпускать жесткий захват, пока грубый окрик медсестры не прервет этот спектакль. Именно поэтому врача сопровождает медсестра, защищающего его от совращения.
Хуже обстоят дела если бригада "скорой"- мужская. Женщины с хроническим "недоебом" (живущие в доме напротив подстанции) делают вызов и охмуряют бригаду. Были такие случаи в практике.
Гинекологи в эту категорию не входят, сами выбрали свою профессию. Остальным же приходится защищаться ( кроме патологоанатомов и судмедэкспертов).
0
Именно. Если баба мне чем-то не нравится или просто занаебала - можно даже не пытаться.

Это сообщение отредактировал beback - 6.03.2019 - 09:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80980
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх