10 фактов о работе в МТС: Почему вы захотите уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Версания 4.04.2019 - 16:01
Весельчак
7
Бля, как вспомню Евросеть (особенно после ухода ЧЕ), так вздрогну. Планы, планы, планы, аксы с места на место, акции КАЖДЫЙ ДЕНЬ с красными ценниками с ценой меньше на 10 БЛЯТЬ РУБЛЕЙ!!!! Каждый день ты меняешь ценники на всем товаре на другие, потому что пришли новые с ценой ниже на 10 руб!!!! Фото, фото, фото витрин, прилавков, экономок, куча бумажной волокиты на каждый чих, огромные мешки с брелочками по 2000 штук (каждый принять по штрихкоду), аудиты, инвентарки и снова планы, планы, планы!!!! "Вы выполнили план??? Какие вы молодцы!!! Нате вам еще 20 симок в план на 31 декабря в 16-00 часов, а то соседняя точка не выполнила план и руководитель сектора получит за это по шапке!!"Нам с напарником порой хотелось заползти в уголок, обнять коленки и зарыдать, особенно когда расчетный лист получали. Но мы сходили в отпуск по очереди, одновременно написали заявления, отработали 2 недели, устроили сейшн на точке, накрутили мне корону, пригласили ребят с других точек, пили коньяк и танцевали на ресепшн. На следующий день отпивались минералкой и мысленно сжигали желтые футболки!!! Мы были блять счастливы!!!
Пы.Сы. Пока Евросмертью руководил ЧЕ, такого пиздеца не наблюдалось. Продержались мы после его ухода ровно полгода. И Евросмерть подарила мне друга, того самого напарника, с которым мы дружим уже более 10 лет, пройдя бок о бок этот пиздец)))) На фотке мы в последний день, уже готовые, с коньяком, в короне, еще не верящие своему счастью)))

Это сообщение отредактировал Версания - 4.04.2019 - 16:01

Цитата (SlavunL @ 4.04.2019 - 10:26)
Этим операторам связи никак не доходит, что экономическая ситуация в стране изменилась в худшую сторону. Что естественно должно повлечь за собой падение продаж. Чтобы этого избежать нужно рушить цены. А они как будто в кремле работают и думают, что продажи должны только рости.

а как ты снизишь цену на импортный товар? это все спасибо Едру и Пыне за удвоение курса в 14м году.
Некоторые еще судимость себе зарабатывают. Ибо кто-то хочет узнать на ком номер зареган. Какие смс и звонки были. А это 138. ч.2 УК РФ. Но лучше с этим не шутить. Лучше просто туда не ходить.
Цитата
К слову, забавный факт: РТК вас так просто не отпустит. У каждого руководителя есть месячная квота на увольняющихся, при превышении которой происходит вычет из премии.

Это очень даже правильно, просто исполнялось вашими руководителями и воспринималось через жёпу, делается это ровно для того, чтоб небольшие начальники не относились к линейному персоналу, как к говну.
Цитата (ivasik09 @ 4.04.2019 - 07:51)
Я работал в мтс. И одна из задач была проверка знаний и контроль оформления салонов РТК. И знаком с теми проблемами, что были в РТК( салонах мтс). Я бы поделил на всё на два). Во первых, и самых главных, все зависит от работника. Почему то у тех сотрудников, которых со знаниями все в порядке, и зарплата норм и выполнение хорошее. А те, что нихера не знали, не хотели изучать мат. часть- те и левачили,не выполняли планы, обманывали клиентов( потому что по просту не знали деталей и придумывали отсебятину). А вот тот факт, что я и мои коллеги работали как бы в мтс, но были устроены на левую организацию по СРОЧНОМУ ДОГОВОРУ НА ПРОЕКТ, вот это залет. Человека, который недавно привез жену с роддома, уволняют одним днем при сокращении, не предупреждая и не давая отступных, вот это пиз#ец. После этого уважение к руководству и компании полностью испарилось.

А куда ты смотрел, когда договор подписывал? Да и коллега твой, который жену из роддома привёз? Одним днём увольняют только тогда , когда за тобой залёт есть да и то, который доказать можно? Сами себе злобные буратины.
В нашей стране почти везде так. И все потому что трудовое законодательство нихрена не работает.
Цитата (Иван64 @ 3.04.2019 - 22:45)
Зато не на заводе, как лох какой то. (сарказм)

По мне так уж лучше на заводе, чем в этих конторах.
Да и если руки из нужного места растут и голова есть, то на заводе можно не хило бабло поднимать...
0
Цитата
Вы можете устроиться в МТС (РТК)

а РТК, это что ?
sidocq 4.04.2019 - 21:17
Приколист
2
....

На хуя вообще нужны эти "салоны связи"? Пережиток начала нулевых годов. Симки продавать в любых местах - от почты и супермаркета; телефоны - и так продаются в М-видях, и т.д.; платежи все через интернет, или телефон делают. Банк "хуйкофф" вообще не имеет офисов - и ничего, заебал уже всех, и не бедствует. Вот нахера ещё нужны "салоны"? )
Да, и последний раз мне нужно было что-то в салоне связи два года назад.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.04.2019 - 21:38
Abathur 4.04.2019 - 21:50
Приколист
0
Цитата (qazqwe @ 4.04.2019 - 20:51)
Цитата
Вы можете устроиться в МТС (РТК)

а РТК, это что ?

ЗАО "Русская телефонная компания".
К МТС имеет весьма посредственное отношение.

Любой опсос это не салоны связи. Любой опсос это огромный штат разных специалистов.

Можно заменить заголовок на любого опсоса, и будут 10 фактов, почему вы не захотите уволиться. А салон связи это так, точка на рынке с овощами.
dev79 4.04.2019 - 23:48
Приколист
0
Цитата (Jus @ 3.04.2019 - 21:46)
Факт №5. Готовьтесь ежедневно заключать сделку с совестью
Или сидеть без денег.

Скриншот из личного архива автора: перед последним днем месяца поступает официальная команда «мутить» настройками

А что значит "мутить настройками"? И как это поможет продать лишние сим-карты? Опаивать клиентов психотропными препаратами? smile.gif
HellRia 5.04.2019 - 04:11
Шутник
0
Блин, неужели ещё кто-то в этих магазинах покупает?? Сколько хожу мимо, там вечно перекати-поле. Я думала, все уже на интернет магазины перешли
Я работал ,понравился, мы ещё по утрам песенки всем коллективом пели про славный МТС, начальник всех лупил если план не сделали, но мы были рады что мы часть бизнеса МТС
Цитата (relanium84 @ 3.04.2019 - 22:03)
так это работа для студентов. как макдак. кто там вообще на постоянку работает то?

Я работал ,мне говорили что это перспективно и что мне повезло
Цитата (УГОчавеС @ 3.04.2019 - 23:00)
это неработа… это РАБство....(

Везде рабство где большую часть жизни отдаёшь тупой работе за копейки
Цитата (marihuanna77 @ 4.04.2019 - 07:00)
Пипец, да лучше помощником токаря на завод.
ЗП такая же!
И работать обманываю людей - наказание за это все, что описано здесь!

Какое наказание,? Да я там всех клиентов обдирал как липу, мне начальник потом граммоту напечатал на принтере, какое наказание?
Цитата (Skarabes @ 03.04.2019 - 22:02)
А ТС ожидал, что вход на точку будет выглядеть вот так, при этом целый день клиент валит, бабло заносит, зарплата с премиями капает

это ж Пятёрочка!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Skarabes @ 4.04.2019 - 02:02)
А ТС ожидал, что вход на точку будет выглядеть вот так, при этом целый день клиент валит, бабло заносит, зарплата с премиями капает biggrin.gif

плюсанул только за чиксу
IСанчесI 5.04.2019 - 08:17
переподпереподвыподверт
0
Ъ42
Цитата
А кто мешал учиться? Получил в училище специальность и работай, но это ж не престижно. Не понимаю таких нытиков.

а сам по специальности работаешь? сразу наверное после школы знал кем будешь?
ppsascha 5.04.2019 - 08:27
Пятая коломна
0
Цитата (AnSol @ 4.04.2019 - 14:50)
Цитата (Jus @ 3.04.2019 - 23:46)
Факт №5. Готовьтесь ежедневно заключать сделку с совестью
Или сидеть без денег.

Ну, ни хуя се! А где-то еще можно дружить с совестью и зарабатывать?!

Конечно, можно. Где угодно, где не надо продавать и втюхивать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх