Они с нами попрощались. Где они теперь?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ordinal 11 апр 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kombrig68 @ 11.04.2019 - 09:31)
Про Горбунова - не знал. Вроде мелькал постоянно, снимался ещё с советских времён, как-то ничего про его хохлостанский период не слышал... Видать, из разряда "Был нормальный человек, и вдруг идиотом сделался".

Вот, 1984, "Груз без морковки" ))

Про хохлостанский период на ютубе смотри. Ругается как последнее хамло, а ведь русский по происхождению кажется, с не с Алтая ли корни могу ошибиться.
maxel 11 апр 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Данилко - дебильный клоун, Кикабидзе - старый дурак, остальных я не знаю... Стоп, а чего это Ротару записали в русофобы?Каких таких героев АТО она поддерживает?Не верю.
annodomene 11 апр 2019 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
"...Актер Анатолий Пашинин сыграл несколько второстепенных ролей в российских сериалах и подавал определенные надежды, как актер второго плана...."
Справедливости ради добавлю - фильм "Грозовые ворота", роль Александра Доронина является главной. А так, все по теме ТС сказал...
Миттеран 11 апр 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
влепил теме минус-хер вам, счетчик с меня списал и дальше поехало... ЯП такая забавная платформа))
.......................
ТС, ну эти то шуты-настоящие? Народные? Истинно верные? Скрепные?
Мы им скажем велкам!
sad.gif Так они, бляди, все в забугорье окопались, вестимо форпост русской духовности в загнивающем.
В жопу их целовать можно по собственному желанию. А для меня чел без личного мнения хуже чем с таковым.

Они с нами попрощались. Где они теперь?
Гон 11 апр 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да все российские чиновники, жулики-депутаты , правительство-
все обсирают запад. Однако- недвижимость, пижженые деньги, высерки их-
все на западе а не тут.

Чем они , эти "патриоты" отличаются от сердючек , хуючек?
ПростоКонь 11 апр 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Третий в рейтинге - мелкий актеришка из третьесортных сериалов Анатолий Пашинин

Идите в жопу про "третьесортные сериальчики". Патамушта "Грозовые ворота"- фильм. И поэтому я "понять и простить" Пашинина не могу. Сука...
Paramosha 11 апр 2019 в 11:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мне было всегда интересно, почему у нас в стране всякие клоуны и клоунессы живут припеваючи, а работяги еле сводят концы с концами.... Неправильно это....
zvonarev 11 апр 2019 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Макаревича забыли.
Он там про Крым что-то вякал.
И так не певец от бога, хуйня из под коня, но тоже туда.
Рок певец, блядь. faceoff.gif

Не знаю, кто его так назвал, на на Нашем Радио попсу не гоняют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zvonarev - 11 апр 2019 в 11:04
Скальд 11 апр 2019 в 11:07
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Говно, конечно, сортом не очень, было сложно... Но позеленил...
аймак 11 апр 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 11.04.2019 - 12:07)
Цитата
Сейчас «Андрей Сердюк» влачит жалкое существование полунищего артиста украинского провинциального шоу бизнеса, отчаянно нуждается в деньгах и раздает интервью, в которых намекает, что не прочь сказать - Russia Нi.
Скорее всего, в ближайшее время он закончит свою творческую карьеру и распрощавшись с образом Сердючки и навеки канет в забытье…

Я слышал, что он давным давно живёт в Германии. Загнивает потихоньку.

Так-то Данилко был судьёй на отборе тех, кто будет должен был, представлять Украину на Евровиденье в этом году. Стало быть, не очень-то он загнивает в Германии.
sargat68 13 апр 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Paramosha @ 11.04.2019 - 11:03)
Мне было всегда интересно, почему у нас в стране всякие клоуны и клоунессы живут припеваючи, а работяги еле сводят концы с концами.... Неправильно это....

Смотря, какой работяга. Те, которые круглое носят, а квадратное катает- не удивлен. Тут по осени перепрокладывали отопление, водопровод в конторе. Приехал "работяга" Мерсовском джипе GL. Лицензия, все дела. Заднее сиденье сложено, все пространство завалено инструментом и сопутствующим. Я ещё спосил- "Остап Ибрагимович, к чему этот шик?!". Оказывается, по работе приходится выезжать в ебеня труднопроходимые по осени весне. Нормально отработал. Если возникали какие-то проблемы после- всегда прилетал по звонку. Вот такой "Афоня".
Andrxx 13 апр 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.» - заявила София Ротару.

Соверщенно согласен с Софой.
Дебил-патриоты, ни разу не бывавшие ни на Украине ни в Молдавии, (на карте-то не смогут найти!:)) могут потреблять Киселя и дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх