Почему саратовцы уезжают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папик78 12.05.2019 - 23:37
Орыс котэ
2
Смешно конечно,но кто-то мой ватсап пытается надломить)))
Пинг сервер мой пытаются,во бля допизделсО)))
Что-то мне Саратов напомнил Калифорнию.

Со времени последней переписи из-за невысоких по сравнению с уровнем жизни зарплат из Калифорнии в другие штаты выехало 3млн 200 тысяч человек.
Но не все так плохо.1 825 697 человек приехали в Калифорнию из-за пределов США-из Мексики,Сальватора,Гондураса.Плюс естественный прирост населения в штате благодаря их способности к размножению составил 2млн 550 тысяч человек.
План любителя многоходовочек в действии - заменить всех русскоязычных "лентяев" приезжими трудолюбивыми киргизами и таджиками.

Это сообщение отредактировал Stranix - 13.05.2019 - 00:37
1
Сокурсник мой, анестизиолог, материл Засратов, как он его называл, почем зря.
Все хотел в Ростов перебраться.
Но не успел.
TOS1 13.05.2019 - 04:23
шутник
2
А мне нравится Саратов. Правда я там никогда не был. Но город, судя по фото, красивый и благоустроенный.

Аригус 13.05.2019 - 04:35
Ныне живущий
2
Цитата
Нет работы - народ бежит, есть работа- народ приезжает. Так было всегда и везде, за редкими исключениями.
В России бежать либо в Москву , либо вахты Сибирь, Север , остальное пространство страны ненамного лучше , а то и хуже, в частности у нас за Байкалом..
По всей России жопа,кроме маасквы и Крыма,туда ещё бабло вбухивают
Цитата (Аригус @ 13.05.2019 - 04:35)
Цитата
Нет работы - народ бежит, есть работа- народ приезжает. Так было всегда и везде, за редкими исключениями.
В России бежать либо в Москву , либо вахты Сибирь, Север , остальное пространство страны ненамного лучше , а то и хуже, в частности у нас за Байкалом..

На севере сплошное кидалово,нех там делать,а во всяких газпромах штат укомплектован,и устраиваются туда по блату,через знакомых
TOS1 13.05.2019 - 04:45
шутник
-1
Цитата (Министр @ 12.05.2019 - 23:05)
Саратов при советах был городом работающим на оборонку. Много было мощных оборонных предприятий, военных училищ. Сейчас все "поднято с колен". Нет предприятий - нет работы для людей и налогов в местный бюджет. Соответственно инфраструктура в жопе, ну и конечно гнида Володин который курирует регион. В управленцы назначает как сейчас модно не умных, а верных. Про воровство просто молчу, путинская вертикаль понимаешь.
А места там на Волге есть красивейшие.
Кстати это когда-то был третий город в России в котором появился телефон...

Ну так не нойте а начните с себя! Постройте себе заводы и работайте там. Соберитесь и устройте пятилетку по благоустройству Саратова. Прибирайтесь и дороги заасфальтируйте. Где родилсятамипригодился.
SUDI автор 13.05.2019 - 07:11
ВасГен рождён в СССР
2
Цитата (TOS1 @ 13.05.2019 - 04:23)
А мне нравится Саратов. Правда я там никогда не был. Но город, судя по фото, красивый и благоустроенный.

Это набережная,вы главное в гору не подымайтесь...

А набережная пока держится.

SUDI автор 13.05.2019 - 07:12
ВасГен рождён в СССР
1
1

SUDI автор 13.05.2019 - 07:13
ВасГен рождён в СССР
1
2

9
богатый регион, черноземье, нефть и вымирает. Сдается, что это кому то нужно. Освобождают территорию.
shchur 13.05.2019 - 08:53
Статус не определен
6
Нищий регион, с дырявым бюджетом. Стоит ли ждать другого? Все бабки идут в Москву, там будет жизнь.
Это в какой же жопе я живу, если мои знакомые, уехавшие в Саратов, за более чем 6000 км, сейчас там кайфуют и зовут всех знакомых к ним cry.gif
2
Цитата (SUDI @ 12.05.2019 - 20:36)
гость3 дня назад 13:23
штраф за парковку на газоне-ГОДОВОЙ СРЕДНИЙ ДОХОД)))). 200 тыс рублей при средней зарплате в городе 22 тыс!! ХОХМА. так смешно. и приводят в примеры Лондон с его штрафами в 100 фунтов( что является 5% от зарплаты в 2000 фунтов)

Математик с вас ещё тот)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TopRabbit @ 12.05.2019 - 23:31)
Цитата (varvar600 @ 12.05.2019 - 23:03)
Цитата (AleXei1505 @ 12.05.2019 - 20:55)
Где-то попадалось:

поржал)
но в Самаре не все так плохо. дороги у нас отменные,как в городе,так и по области.

Ты сейчас про какую Самару? gigi.gif В области ещё куда ни шло (хотя, объективно, до Татарстана или Краснодарского края далеко), в городе пока дрянь. Лучше, чем до ЧМ, но всё равно шлак.
А в Саратове и области крындец с дорогами. Р228 от северной границы до КАД хороша, с умом сделана, дальше на юг - хуже. Про остальные дороги молчу. По Р226 от "полу-объездной" Пугачёва ездить невозможно. Да и сама "полу-объездная" Пугачёва и объезд Ивантеевки, которые были построены в 2007-08 годах, пришли в такое состояние, что двигаться там можно ползком. А ведь когда-то по новью меня там ловили со скоростью 139 км/ч rulez.gif

Саратов первой половины 90-х мне нравился: центр выглядел ухоженным, пр. Кирова напоминал Арбат, не в пример нашей пешеходной Ленинградской, на которой располагался вещевой рынок.

про реальную Самару,по которой каждый день езжу.
5
А мне в Саратове хорошо, и плевать на всех кому все плохо. Вам и в других местах лучше не будет, хоть заминусите)))

Немцев выпездили оттудова. Согнали с деревень на стройки и предприятия народ.
Союз развалили, заводы наебнули. А народ пущен по миру.
Бежать надо. Желательно, где работа есть и климат не уебищный.
Калининград, Крым, Ставрополь, Ростов-на Дону cool.gif
mydik 13.05.2019 - 09:15
Шутник
1
Цитата (SUDI @ 12.05.2019 - 22:38)
123445@mail.ru 19:51
Перспектив ни каких... просрано все, начиная от ликсара до авиационного завода... работы нет нормальной а если есть то низкооплачиваемая такое ощущение что в этом регионе собрались одни жадные управленцы и недалекие в плане переспекивного мышления руководители ....вобщем все дошло до той поговорки 70х годов прошлого века саратов город жуликов и студентов

[quote]любой житель любого региона скажет то же самое
GarfildOLD 13.05.2019 - 09:15
Приколист
4
Цитата (TOS1 @ 13.05.2019 - 04:45)
Цитата (Министр @ 12.05.2019 - 23:05)
Саратов при советах был городом работающим на оборонку. Много было мощных оборонных предприятий, военных училищ. Сейчас все "поднято с колен". Нет предприятий - нет работы для людей и налогов в местный бюджет. Соответственно инфраструктура в жопе, ну и конечно гнида Володин который курирует регион. В управленцы назначает как сейчас модно не умных, а верных. Про воровство просто молчу, путинская вертикаль понимаешь.
А места там на Волге есть красивейшие.
Кстати это когда-то был третий город в России в котором появился телефон...

Ну так не нойте а начните с себя! Постройте себе заводы и работайте там. Соберитесь и устройте пятилетку по благоустройству Саратова. Прибирайтесь и дороги заасфальтируйте. Где родилсятамипригодился.

Попал к нам в администрацию (Саратовская область если что) чел один. Интузист. Давай пытаться что то сделать, там парк организовать, заводик поднять Налоги что б казну города пошли а не хрен знает куда. Через полгода был уволен за несоответствие. ))) хотя не святой был, но что то хоть пытался сделать.
1
Цитата (yuriyk @ 12.05.2019 - 20:41)
Цитата (Волник @ 12.05.2019 - 20:40)
Не хочу тебя расстраивать, но в Волгограде такая же тенденция. Все кто может и ешё имеет возможности тоже покидают регион, даже число приезжих с "дружественных нам тёплых и южных стран и републик" сильно сократилось.

Не хочу тебя расстраивать, но по всей России такая ситуация, все в Маааскву валят из своих ебеней. Нечего ловить нынче в ебенях, особенно после 2014. И правильно делают кстати - в нерезиновой все деньги страны крутятся.

в московии критическая масса уже превышена. а значит, упадет зарплата. народу много. всегда очередь.
и цены на квартиры поднимут. народу много. очередь.

неужели норм чел не может прокормить себя в нормальном миллионнике?
вот живу в Казани. нормально. чисто. друзья знакомые все тут. никто не уезжает. вы какие то ужасТи рассказываете.
Политика государства. Уничтожать регионы

Из россии надо уезжать. Здесь больше нет места простым людям.

Mavango 13.05.2019 - 09:26
Весельчак
7
Цитата (revun @ 12.05.2019 - 22:04)
Это точно про Саратов написано? Меняем Саратов на Белгород... И тож хрень. Подозреваю, что подойдёт любая область
Неужто все в дальне-восточный гектар подались. Хотя есть нерезиновая

Друг, с Дальнего Востока драпают еще сильнее!!! Вот тут жопа полнейшая! Зарплата копейки, работы нет, все эти стройки века полное фуфло!
Газпромовские стройки-начиная от ИТР и заканчивая работягами, с Запада. Местным если и достаются какие-то объекты, то только за копейки.
Объекты Роснефти - такая-ж история. Деньги пиздят со страшной силой. Банкротят подрядчиков и концы в воду. С Большого Камня все разумные подрядчики бегут.
Объекты РусАгро - тоже кидалово. Дошло до того, что в Приморье турок привлекли к стройке.
Угольные терминалы - аналогично.
Вот и спрашивается, на кой хер всрался этот гектар, если тут жопа жопная?
Зато игровую зону отстроили. Китайцы приезжают, бабло просаживают.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26244
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх