Теперь церковь будет работать с приставами и помогать возвращать долги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да, бля. Ебанариум.

Sergeih969 16.05.2019 - 21:47
Приколист
2
Это не страна... это палата №6...
ramualt 16.05.2019 - 21:48
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (eddik72 @ 16.05.2019 - 21:37)
складывается впечатление,что страну усилено толкают к революции,только вот нахуа и кому это нужно? upset.gif кому-то скучно что ли стало или предел терпения изучают?

Давно уже толкают, а русские никак не раскачаются.
Долго запрягаем, товарищи, но как понесёмся - мало не покажется никому.
Только вот не хочется гражданской-то войны.

Это сообщение отредактировал ramualt - 16.05.2019 - 21:49
Верни долги окаянный..
Тралмастер 16.05.2019 - 21:51
Рыбак по жизни
0
значит боХ есть
ramualt 16.05.2019 - 21:52
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (PoM4Er @ 16.05.2019 - 21:42)
Инквизиция должников грядет. Покайтесь. Или от церкви отлучать будут? Совсем ебанулись. Народ вернется к ведическим богам и пиздец придет коллекторам в рясе. Пасвты не будет. Да и морду бить начнут на каждом шагу. С словами " Господь простит, а я нет!"
И не от благой цели они на это пошли, а за % от возвратного долга.

Кстати, о богах.
Ихний яхве сдох давно, говорят, а вот Перун Сварожич нам огороды поливает.
Так что попы идут в... рай, нахуй! gigi.gif
Аааххххаааххххаххххаааа аааа!))))))) извините, больше ничего сказать не получится)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы же, блеать, все бабки у Народа вытянули!

НЕТУ у Народа бабок!

Хотите штоб в долг работал и дети в рабство?

Вы просто вымаливаете мыло и верёвку!

Кстати... Когда будете съёбывать - не забудьте - стоит (даже ненавистному для Запада) руководству Новой России сказать : "Отдайте нам этих Гондонов, но заберите по суду половину их спижженного бабла..." Поверьте вы охуеете от "их лицемерия"....
dlrex 16.05.2019 - 21:53
Инженегр
0
РПЦ-коллекторы - мне уже страшно!
У коллекторов глаз задергался от этой новости.
eby 16.05.2019 - 21:54
Балагур
0
"будут приглашать на индивидуальный прием к священнику, где будет проведена беседа о неправильности такого поведения"
прям сожалею, что не должен ни кому, хотел бы я поучаствовать в таком шоу, поп меня бля приглашает на беседу rulez.gif
Led 16.05.2019 - 21:56
−•− −−− −••• •− ••••
0
Ну, с одной стороны как бы да, долги надо возвращать. Но с другой стороны, на все воля божья.
Ну и чисто исторический прогноз - такими темпами мы скоро и до инквизиции дойдем. Совместно с росгвардией
А не пора ли уже замахнуться на батеньку нашего Шекспира продажей индульгенций заняться?
А ответственные и озабоченные люди в правительстве помогут сделать покупку сей освященной бумажки обязательной для каждого сознательного (да и не сознательного тож) гражданина.
Счет будет вписан в квитанцию по оплате ЖКХ под статьей о вывозе мусора.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.05.2019 - 21:59
MickyZ 16.05.2019 - 22:00
Покемон
0
Какой колоритный бандюган в черном сидит.
Вот оно, истинное лицо поповцев! Отжимать последнее, тут они впереди планеты всей!
Цитата (zarbazanov @ 16.05.2019 - 20:50)
Давать деньги "в рост", в принципе, осуждаемо любой религией. dont.gif  Или нет? blink.gif

так то в иудаизме gigi.gif

«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"... (Второзаконие, 23:19-20).
Это указание из Ветхого Завета и, соответственно, относится к ветхозаветным временам. В Новом Завете оно уже не повторяется

Это сообщение отредактировал masterhud - 16.05.2019 - 22:09
Jeg 16.05.2019 - 22:13
Циник
0
Пусть сразу почки отбивают, но только верующим! dont.gif
Цитата (zarbazanov @ 16.05.2019 - 20:50)
Давать деньги "в рост", в принципе, осуждаемо любой религией. dont.gif Или нет? blink.gif

Осуждаемо давать в рост своим единоверцам.
последний раз был в церкви в 2005, на похоронах. нахрен, хватило.
Ruff70 16.05.2019 - 22:50
Добрый циник
1
А чё шумим-то. Они уже давно взаимодействуют.
Пруф с сайта ФССП
Mishkall 16.05.2019 - 22:56
мизантроп и социопат
0
Цитата (eby @ 16.05.2019 - 21:54)
"будут приглашать на индивидуальный прием к священнику, где будет проведена беседа о неправильности такого поведения"
прям сожалею, что не должен ни кому, хотел бы я поучаствовать в таком шоу, поп меня бля приглашает на беседу rulez.gif

Ты что, ЯП не читаешь???
Выйди на улицу, тебя сразу попы схватят и в церковь потащат. Наговоришься вволю.
Я как православный могу сказать одно, меня Бог простит и поп мне не указ!!! dont.gif
Dron66 16.05.2019 - 23:05
Старомодный хрыч.
1
И ви-таки имеете сказать, что православие - не иудейская вера?

Пипец. Произошло слияние церкви и государства.
Слов нет, масса эмоций.
Должники будут отрабатывать на ремонте церквей. Это как? Типа долг спишут? А тот кому должны теперь будет писю сосать, долг ушел на ремонт церквушки?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх