Мужика кинули

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nagarich 27 мая 2019 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Да. Тоже однажды помог такому бедолаге.
По двору иду, тут мужик подваливает. Ну, видно по внешности, что не алкаш, норм мужик где то под 50. Говорит мол очень стыдно, но не найдется ли чего поесть. А по мужику видно что реально стыдно ему. Разговорились. Оказалось, работал-работал, а з\п не дали, задерживают, сам с другого региона, деньгт закончились. Мужик 3 дня в машине практически без еды жил. Купил ему еды, воды. Он чуть не расплакался. Вот такой бедолага.
СвежийВетер 27 мая 2019 в 15:55
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gostobrspn @ 27.05.2019 - 08:21)
А почему б на вокзале в зале ожидания не поспать, зачем лавка

Там пенты вокзальные хуже его бывших работодателей. Уж они то точно тушенки не подкинут. Могут подкинуть только проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HugoS 27 мая 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

А там кто кипяточек вынесет? )) Лажа все это, текст высосан из молодого непуганого жизнью мозга.
телогреечник 27 мая 2019 в 16:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Была херня. Звонок в дверь, тоже ,мол дай кипяточку дошик заварить. Ну душа добрая , воды не жалко, дал. Часа через два выхожу , а все несъедобное от лапши возле двери валяется. Пидарасина.
Ундердаль 27 мая 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СвежийВетер @ 27.05.2019 - 15:55)

Там пенты вокзальные хуже его бывших работодателей. Уж они то точно тушенки не подкинут. Могут подкинуть только проблем

Меня не гоняли. Правда конда засыпала-будили и говорили, что спать нельзя. Я потом сутки высыпалась.
vetandrey 27 мая 2019 в 20:01
0
Этот мужик сам скорее всего разводило, в аэропортах таких уже десятки и у каждого душещипательная история, почему ему именно от тебя нужно хотя бы 100 рублей, ну а лучше 10 000
FullStalker 27 мая 2019 в 20:26
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
4
Ну вот смотрите какая хуйня получается, ребят. Сначала о себе. Мне 40, все доки в порядке, здоров, трудоспособен. Уроженец Москвы, но живу в области, в местности где все застроено складами, один из них - новейший склад "Утконоса" на 150 000 м2. Текучка там - ЁБНЕШЬСЯ.

Работу найти не могу. Работы много, очень. Но не берут. А почему? А потому что у нас работают ВАХТОВИКИ, но НИКАК не местные жители. Думаю - вахтовиков всех так и кидают.
Это целый огромнейший бизнес по привлечению рабсилы и зарабатыванию на их кидке бабла.
grekmex 27 мая 2019 в 20:57
0
бывали кидки подобного типа.
правда я не сидел по дворам не просил кипяток.
(до дома максимум 2 электрички и сутки пути)
да и по мск друзей знакомых хватает что позвонить и денег подзанять немного.
но кидки случались регулярно.
(самый распространненый с которым я сталкивался это когда сначала работу приняли, а как платить (обычно с задержкой) так выплывает что переделывали чуть ли ни весь объем.
деньги отдают, но СИЛЬНООО урезанно.(5-15 % от должного)
Ориония 27 мая 2019 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Proletarier @ 27.05.2019 - 08:26)
Пока владельцев таких контор не станут развешивать на столбах, ничего не изменится.

Точно, как в древнем "Риме" вдоль дороги - идёшь любуешься.
NorthernG 28 мая 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (fortranic @ 27.05.2019 - 09:50)

Тогда бы грустной истории не получилось у говноблогера

Это не блогер, это пост с Пикабу.

Один из подписчиков в итоге попросил у ТСа тамошнего телефон этого бедолаги и отправил его домой. По-моему, и до "работодателей" докапываться начал.
Красав4ик 28 мая 2019 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Поволжье такое! 5 лет привыкал к Черноземью. Так и не смог. Вернулся. А кидалова и в Поволжье полно теперь.
Если что Тольятти
senkasergeevitch 28 мая 2019 в 06:36
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
мде, в маскву надо хоть с какими-то деньгами рюхаться, вот так, без копейки -опасно
Ruffus77 28 мая 2019 в 10:27
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
1
С пруфа сообщают:

"Мол какого-то мужика кинули на каком-то производстве в Одинцово и он шарится по подъездам с просьбой налить в дошик кипятка.

Я обратил внимание, т.к. производство у нас есть и в Одинцово.

Получил у автора поста номер телефона скитальца. Зовут его Евгений. Евгений приехал на заработки и нашёл аутстаффинговую фирму. Ему пообещали много всего-работу, жильё, питание. По итогу отправили его на работу на завод. На испытательный срок. Четвёртым днём мастер цеха сообщил Жене, что он не подходит из-за медлительности. Женя пошёл в фирму подрядчик, а там ему вместо 6 тыс дали 500р. Мол за медкнижку вычли, за что-то ещё, а остальное потом получишь. И пошёл Женя в подъезд спать.

На данный момент Евгению переведено 4,5 тыс. Он купил билет и едет домой.

Разбирательства с аутстаффом идут."
Oleggka 28 мая 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Angel63 @ 27.05.2019 - 09:43)
"...Та с Поволжья, говорю...."

Ох, не пизди, автор. никто в поволжье не употребляет это блядское "ТА". Так говорят кубаноиды и прочие южане.

та с хуя ли? gigi.gif
Prihod666 22 июл 2019 в 17:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Эх,ребят,доживем ли до того времени,когда пидорасы будут наказаны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх