Холодильник победил телевизор: Россияне устали от пропаганды войны

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 30 мая 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2019 - 18:27)
Ептытьблять, нас же заебут в край 100500 статьями о падении доверия. И прочему?

Потому что доверие упало lol.gif
Tudums 30 мая 2019 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (sargat68 @ 30.05.2019 - 18:28)

Не ссы. С ЯПа выдачи нет.

Это тебе кто сказал? Администрация ЯП? У меня и ей причин особо доверять нет, особенно видя, как она за деньги явно проплаченную пропаганду вешает на главной в первом посте закрепленном.
sargat68 30 мая 2019 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Участнег @ 30.05.2019 - 17:47)
Цитата (rudnitskij @ 30.05.2019 - 15:29)
Цитата
после аннексии Крыма

Кастрюлька не жмёт?

Отличное подтверждение статьи. Меня не пугают боевые хохлы, игила и америкосы. Меня больше пугают 76% окружающих меня людей живущих по понятиям.

Ну не знаю. Украинцев вот 75% проголосовавших за Зеленского совершенно не пугают. Они более смелы чем вы?
Тойгильда 30 мая 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
нет, до победы холодильника далеко еще.
10% падения доходов за последние годы это конечно много, но посмотрите на ту же венесуэлу, там несмотря на дефицит, гигантскую инфляцию многие продолжают поддерживать мадуро, веря в этот сраный социализм с венесуэльским лицом.
sargat68 30 мая 2019 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Zagurdoger @ 30.05.2019 - 17:49)
Экое унылое пропагандонское говно. И что смешнее всего - говноеды его радостно жрут довольно похрюкивая "рашкафсё!". Память у них как у рыбок гуппи, их каждый день десятки лет таким кормят, а они всё добавки просят.

Извините, другого говна для ЯПа нет.
edhar 30 мая 2019 в 18:33
1
Цитата (paag5 @ 30.05.2019 - 19:10)
Цитата (Tudums @ 30.05.2019 - 17:55)
Цитата (ands6 @ 30.05.2019 - 17:46)
только вот  даже в нашем сраном городе Сыктывкаре не протолкнуться в разных развлекательных ТРЦ и столько МАШИН НОВЫХ и дорогих, что вся стоянка занята....

Это кредиты, парень. Люди живут в кредит процентов на 80%. А своего у них особо ничего и нет, да ты и сам это знаешь. И ты удивишься, но пока ты спал, с 1980-х годов, машины давно уже даже в странах третьего мира не являются какой-то роскошью. Это уже просто нормально. Не более.

Ну и напоследок, как бы тебе сказать: когда самая богатая по запасам страна мира гордится тем, что ее жители могут позволить себе ходить в магазины и покупать машины, пусть даже в кредит, это наводит на мысли, не?

Извини, но почти весь цивилизованной мир живёт в кредит. Это нормально, так как кредит - это инструмент. Полезный и нужный финансовый инструмент. В тех же США если у тебя нет кредитной истории - ты никто. А социальный элемент.

Просто у нас много долбоебов, которые не умеют пользоваться инструментом.
Люди берут квартиры, машины в кредит, выплачивают кредит и живут нормальной жизнью. А это значит, что деньги есть. Могли бы с копить и купить сразу, но предпочитают взять кредит и пользоваться сейчас, вместо накоплений.

Потому ты херовый показатель выбрал, он наоборот отражает вполне себе нормальную жизнь.

Как мы мля 70 лет жили без кредита pray.gif
Zagurdoger 30 мая 2019 в 18:34
0
Цитата (Tudums @ 30.05.2019 - 18:16)
Я не говорю, что кредиты это не инструмент. Я лишь сказал, что автомобили у нас кредитные в основном все. А реально работяге на машину не заработать. А если бы даже и начал зарабатывать, то в торговом центре его бы уже не было, потому как доширак и тушник по полтиннику максимум на время накопления.

Что значит не заработать? Не заработать за пару месяцев - это да. Потому кредиты на 1-2-3 года и берут. В США всё ещё хуже - там на каждом жителе кредитов как бы не по десятку висит: машина, дом, обучение детей, лечение если чем-то болел и страховки не хватило или лечение/протезирование зубов итд итп.
EZEZ 30 мая 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stRoger @ 30.05.2019 - 17:37)
А уж ссылки на пруфы достойны особого доверия  gigi.gif
Такие источники не могут врать  dont.gif

на финанзе НИКОГДА НИ ОДНОЙ статьи не было в ином ключе - в России ВСЕГДА ВСЁ безысходно, про Россию - только негатив!
хорошо в европе, украина динамично развивается, Россия же вскоре рухнет... cool.gif
самое прикольное, что я нисколько не преувеличиваю...
ЗЫ
впрочем на япе 90% тоже ничего хорошего про Россию не скажут, только негатив, ибо тренд такой
ЗЗЫ
про Россию плохо сказано? о, тема популярна и юкиста! dont.gif
ЗЗЗЫ
после аннексии Крыма
рыльце автора заметно gigi.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 30 мая 2019 в 19:23
sargat68 30 мая 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (flvbysgblhs @ 30.05.2019 - 17:50)
Срочно нужен закон запрещающий не доверять власти!

Как "Патриотический акт" у вас, в США?
Caspiane 30 мая 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Неужели "1984" в качестве методички больше не катит? Большого брата больше не любят, Украину и Сирию не получается на кусок хлеба намазать? Ай-ай-ай.
usr80 30 мая 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TDS @ 30.05.2019 - 17:26)
Цитата (Makcan @ 30.05.2019 - 17:25)
«Честно говоря, мы ждем какого-то анализа от специалистов, как коррелируют эти данные: как может падать доверие и при этом расти электоральный рейтинг. Это сложный анализ, поэтому мы надеемся, что со временем он появится», - цитирует Пескова ТАСС.

песков видимо плохо учился в школе и забыл закон расположения объекта на двух стульях.

Наберите в поиске, много интересного почитаете.

Холодильник победил телевизор: Россияне устали от пропаганды войны
Тойгильда 30 мая 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (edhar @ 30.05.2019 - 18:33)

постановление совмина ссср "О продаже рабочим и служащим в кредит товаров длительного пользования" от 12 августа 1959 года № 915 тебе в помощь
paag5 30 мая 2019 в 18:40
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tudums @ 30.05.2019 - 18:16)
Цитата (paag5 @ 30.05.2019 - 18:10)

Извини, но почти весь цивилизованной мир живёт в кредит. Это нормально, так как кредит - это инструмент.

Я не говорю, что кредиты это не инструмент. Я лишь сказал, что автомобили у нас кредитные в основном все. А реально работяге на машину не заработать. А если бы даже и начал зарабатывать, то в торговом центре его бы уже не было, потому как доширак и тушник по полтиннику максимум на время накопления.

Теоретически-то похожие ситуации, разница в том, что владельцу шикарной тачки приходится на бенз занимать. Ну и да, он пожизненно раб банка практически. Продал треть жизни за кусок железа.

Ты сам себе противоречишь.

Если человек способен взять кредит на автомобиль и за 3-5 лет все выплатить, значит он может на него и накопить, даже немного быстрее, так как без процентов.

Включай логику, она помогает смотреть на мир объективно.
sargat68 30 мая 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (regular82 @ 30.05.2019 - 17:51)
надо реально ввести графу "против всех".... Если она побеждает остальных кандидатов с минимум двойным отрывом - значит кандидатов сменить.

Почему это отменили в стране победившей димакратии.

Почему в Украине перестали использовать пункт "Против всех"

Голосуя за этот пункт, избиратель фактически снимал с себя ответственность за решение, которое примут другие. То есть использовать его бюллетень с целью фальсификации было бы невозможно, но никакой смысловой нагрузки это не несло.

Дело в том, что сколько бы людей ни проголосовали против, это ничего не меняет, и решение принимается за счет тех, кто проголосовал "за". У голосов "против всех" нет никаких юридических последствий. В таком случае президент выбирается большинством от меньшинства.

То есть независимо от того, сколько избирателей проголосовали бы против всех кандидатов, президентом станет тот, кто набрал больше, чем его оппонент или оппоненты.
sargat68 30 мая 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ДойчеКабано @ 30.05.2019 - 17:51)
Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 17:39)
Ни одного человека вживую не видела кто его бы одобрял. Была одна знакомая за путина топила, а сейчас молчит уже год как на эту тему... тоже что ли глазки стали открываться.

Пообщайтесь с пенсионерами. Не все, но многие за Путина. Им всякие доводы приводить бесполезно. Просто тупо - за Путина. И мои родители такие же.

А если их удавить подушкой?
shaptmos 30 мая 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mario2075 @ 30.05.2019 - 18:15)
наша власть конечно гавно,но текст тоже стремный.
хотя бы это:
"после аннексии Крыма и развала отношений с Западом" -это мы что ли замутили майдан с гражданской войной в Канаде?или в Мексике у границы с сшп наши танки стоят?

я вот все понять не могу, радостно и с плясками развалили Союз, власти наши уже свои антисоветчину не скрывают толком, кремлеботам на Союз плюнуть - как перекреститься. так какие к американцам претензии вообще?
Украина независимая страна теперь, все нет Союза. ну ок, кремлеботы будут визжать, что это все не правда и ей рулят американцы. ну рулят и рулят, дальше что? кто Украиной должен рулить? Путин? а на каком основании?
мир штука жестокая. хочешь гражданскую войну в Канаде замутить? если силы есть - так мути. только сил нет. а жаловаться, что американцы чет там на Украине мутят - есть у них возможности, они и мутят. и хорошо мутят.
зато россияне довольствуются рассказами какие американцы лузеры и как Путин всех переиграл.
Senya55 30 мая 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скучно от этих тем ...
На одну прикольную, десяток говна всякого. Или криминал, или политота ...
disgust.gif
sargat68 30 мая 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (snob2 @ 30.05.2019 - 17:53)
да Федоров глава ВЦИОМА уже успел обосраться.... сказал - нехуя, рейтинг растет!... gigi.gif час продержался до звонка из Кремля.... а я думал, вот мужик!.. да ни хуя и не яиц..

Надо было Блеваде опрос заказывать. Старый конь борозды не испортит.
Tudums 30 мая 2019 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Zagurdoger @ 30.05.2019 - 18:34)

Что значит не заработать? Не заработать за пару месяцев - это да. Потому кредиты на 1-2-3 года и берут. В США всё ещё хуже - там на каждом жителе кредитов как бы не по десятку висит: машина, дом, обучение детей, лечение если чем-то болел и страховки не хватило или лечение/протезирование зубов итд итп.

Мы уже вступили на территорию, где можно подменять массово понятия, передергивать и искажать статистику. Я к этому не готов. Да и времени нет. Как и толку.

Скажу проще: я видел жизнь по обе стороны. Я видел, насколько иначе живется людям там и здесь. Лично мне ничего доказывать не надо, я себе уже все доказал, а другим доказывать даже не буду пытаться. Если ты ездишь по миру, ты 100% знаешь, насколько отличается безмятежное лицо того же сакса или европейца от постоянно проблемного лица нашего человека. Там - живут. в России - выживают. Остальное вторично.

Это сообщение отредактировал Tudums - 30 мая 2019 в 18:47
гаврюша 30 мая 2019 в 18:46
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
-1
По ходу "мнагахадовку" ваводя мутит сэтими пропагандонами, ща,ж года через три, отменит пенсионную реформу и снова на божничку. cranky.gif
sargat68 30 мая 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ravitta @ 30.05.2019 - 17:55)
Цитата (snob2 @ 30.05.2019 - 17:54)
Цитата (ДойчеКабано @ 30.05.2019 - 17:51)
Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 17:39)
Ни одного человека вживую не видела кто его бы одобрял. Была одна знакомая за путина топила, а сейчас молчит уже год как на эту тему... тоже что ли глазки стали открываться.

Пообщайтесь с пенсионерами. Не все, но многие за Путина. Им всякие доводы приводить бесполезно. Просто тупо - за Путина. И мои родители такие же.

старческий маразм не победим...

Там борьба за стабильность. Потребностей меньше, дети внуки еды и игрушек уже не требуют. Пенсию опять же платят. Это их аргументы. А вы, как мне сказала бабуля моя, успеете на пенсию заработать...Говорю, а ниче что мне уже далеко не 16, молчит, ответить нечего....

Здесь был YАРiК+

А ты забирай у неё пенсию. Мол, компенсация, за то что за Путина голосовала.
paag5 30 мая 2019 в 18:48
4
Цитата (shaptmos @ 30.05.2019 - 18:30)
Цитата (paag5 @ 30.05.2019 - 18:10)
только вот  даже в нашем сраном городе Сыктывкаре не протолкнуться в разных развлекательных ТРЦ и столько МАШИН НОВЫХ и дорогих, что вся стоянка занята....

Это кредиты, парень. Люди живут в кредит процентов на 80%. А своего у них особо ничего и нет, да ты и сам это знаешь. И ты удивишься, но пока ты спал, с 1980-х годов, машины давно уже даже в странах третьего мира не являются какой-то роскошью. Это уже просто нормально. Не более.

Ну и напоследок, как бы тебе сказать: когда самая богатая по запасам страна мира гордится тем, что ее жители могут позволить себе ходить в магазины и покупать машины, пусть даже в кредит, это наводит на мысли, не?

Извини, но почти весь цивилизованной мир живёт в кредит. Это нормально, так как кредит - это инструмент. Полезный и нужный финансовый инструмент. В тех же США если у тебя нет кредитной истории - ты никто. А социальный элемент.

Люди берут квартиры, машины в кредит, выплачивают кредит и живут нормальной жизнью. А это значит, что деньги есть. Могли бы с копить и купить сразу, но предпочитают взять кредит и пользоваться сейчас, вместо накоплений.

Потому ты херовый показатель выбрал, он наоборот отражает вполне себе нормальную жизнь.

ой, ну все начались сказки Венского леса:
- Почему в России запрещен короткоствол?
- Ибо в России живут кровожадные уроды, которые мигом друг друга перестреляют, только легализуй
- Почему в России зарплаты низкие?
- Ибо в России все ленивые и пьющие бездельники, не то, что на Западе
- Почему в России кредиты уже берут даже чтобы собрать ребенка в школу, а просрочка и невыплаты постоянно растут?
- Ибо россияне тупые и не умеют кредитом пользоваться.

А так да, прямо идеалистическая картина, радостные россияне с благостными лицами бегут переплачивать банкам, ибо пиздец как выгодно. Цивилизованный мир, а хули. Правда этот цивилизованный мир нихуя размножаться не хочет. Вот ипотеку закроем, кредит на машину отдадим и заведем ребенка, а пока денег нет. gigi.gif

Ты не поверишь, но все, что ты подал под соусом иронии, действительно правда.
Ну,за исключением короткоствола. С моим мнением ты попал в точку, но причины против не те. Это тема для отдельного разговора, не тут.

Что бы понять, что ты попал в дырочку, достаточно выехать в любую цивилизованную страну, уровень жизни в которой такой же или чуть ниже, чем в России. И посмотреть, как живут, как общаться между собой и как относятся друг к другу простые люди.
После этого ты понимаешь, что огромная часть нашего с тобой населения - тупо сброд. А общество в целом - какой-то сброд.
Все друг друга ненавидят,никакого уважения ни друг к другу, ни к чужому труду, ни к частной собственности, ни к личному пространство, при этом каждый третий пытается показать окружающим, что он круче, лучше, умнее и богаче, чем они.

Отсюда и ноги всех проблем России растут.
sargat68 30 мая 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4

То есть всё тоже самое в самой богатой США вас не удивляет? Ну ладно.
paag5 30 мая 2019 в 18:50
0
Цитата (edhar @ 30.05.2019 - 18:33)
Цитата (paag5 @ 30.05.2019 - 19:10)

Не при капитализме, с рассрочками, и в целом не было нихуя, что можно было бы на этот кредит купить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30 мая 2019 в 18:56
Shelest2000 30 мая 2019 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По данным ВЦИОМа, на май уровень доверия населения к президенту Владимиру Путину обновил 12-летний минимум - 31,7%. За год он потерял 15,7 процентного пункта.

Пиздит ВЦИОМ,как Троцкий! Нельзя упасть тому,чего уже давно нет от слова совсем! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх