Женская хитрая хитрость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Kobanew @ 17.06.2019 - 23:16)
Цитата (Mogner @ 17.06.2019 - 23:09)
Че, все? Тс плохо подкидывает. Лучше бы жену показал, а мы бы на неё вздрочнули.

Молодой человек! я тебе советую завести девушку , ну а коль срастется - женись! А дрочить всю жизнь - думаю тебе надоест!!!

Не помогает твой совет. Тоже думал, женюсь, дрочить не придется. Ага, х*й там плавал.
1
Цитата (Кысява @ 18.06.2019 - 09:17)
Рожденный пить ебать не может.
Странный человек - переться в заграницу, чтобы побухать.

Да ладно! Еще предки наши писали, что это весело. rulez.gif
Цитата (Kobanew @ 17.06.2019 - 23:24)
Вот интересно - если 911 нажать и пожаловаться на гомосека - эффект будет?

Чисто психологический)
Цитата (podonok1 @ 17.06.2019 - 22:44)
вот она жесть ни какой ванили , все бабы бляди ,погнали

Ну, здесь как бы и сам рассказчик молодец. Пойла налили, пошёл бухать. про подругу забыл ... В общем, в этой истории хороши реально оба.
0
Цитата (raven1976 @ 18.06.2019 - 09:25)
Меня заинтересовала только это фото.Вроде не фотошоп, но КАК ТАК очко/сфинктер (это же мышца)не закрывается???

А то, что трусы проходят сквозь эту мышцу тебя не смушает?
Цитата (LuckyEB @ 18.06.2019 - 08:10)
Цитата (podonok1 @ 17.06.2019 - 22:44)
вот она жесть ни какой ванили , все бабы бляди ,погнали

Ну, здесь как бы и сам рассказчик молодец. Пойла налили, пошёл бухать. про подругу забыл ... В общем, в этой истории хороши реально оба.

А потом ещё безоговорочно поверил "откровениям" "подруги" в момент, когда она его домогалась. Хорош.
wrtr 18.06.2019 - 10:24
Весельчак
1
Скорее поверю в то, что одинокая и скучающая «подруга» насвистела ТС в оба уха ради призрачной возможности его заполучить, чем в то, что психически здоровый человек, рассчитывающий на долгосрочные отношения, будет так открыто рисковать.
whuzzzup 18.06.2019 - 10:27
Юморист
1
Цитата (dedpixai @ 17.06.2019 - 23:09)
Цитата (Mogner @ 17.06.2019 - 23:03)
Цитата (Kobanew @ 17.06.2019 - 22:56)
Ну вроде началось!
Перехожу в читатели! Главное было зажечь!))

Хуй покажи и иди, после этого те тут делать нечего.

Молодой человек, мне люто интересно-зачем вы с маниакальной настойчивостью клянчите у ТСа казать хуй?

Вот тоже стало интересно, зачем?
Тут, вроде, нормально-ориентированные люди, мы не хотим это видеть!
Цитата (whuzzzup @ 18.06.2019 - 10:27)
Цитата (dedpixai @ 17.06.2019 - 23:09)
Цитата (Mogner @ 17.06.2019 - 23:03)
Цитата (Kobanew @ 17.06.2019 - 22:56)
Ну вроде началось!
Перехожу в читатели! Главное было зажечь!))

Хуй покажи и иди, после этого те тут делать нечего.

Молодой человек, мне люто интересно-зачем вы с маниакальной настойчивостью клянчите у ТСа казать хуй?

Вот тоже стало интересно, зачем?
Тут, вроде, нормально-ориентированные люди, мы не хотим это видеть!

Правильно!
Мы хотим видеть сиськи!
Тема не раскрыта! dont.gif
Цитата (torinbds @ 18.06.2019 - 10:16)
Меня заинтересовала только это фото.Вроде не фотошоп, но КАК ТАК очко/сфинктер (это же мышца)не закрывается???

А то, что трусы проходят сквозь эту мышцу тебя не смушает?

Это как?Трусы вошли в сфинктер и вылезли изо рта?Очки купи.
OlgaChuda 18.06.2019 - 10:43
Юморист
-1
Цитата (wrtr @ 18.06.2019 - 10:24)
Скорее поверю в то, что одинокая и скучающая «подруга» насвистела ТС в оба уха ради призрачной возможности его заполучить, чем в то, что психически здоровый человек, рассчитывающий на долгосрочные отношения, будет так открыто рисковать.

На какие там отношения рассчитывать? Чувак бухал как не в себя. Так, дружили организмами. Так что я даже поверю.
Рожденный пить -ебать не может. Если едешь с бабой, будь любезен уделять внимание ей, а не бухлу.
Подруги в 100% пиздят, если уже тискают мужика за ляжку под столом.
ТС - алкаш.
1
Цитата
Просто захотел рассказать – может уроком кому будет!))

"Синь казло"© Старославянская поговорка.

Цитата
подруга была из разряда путешественниц!

Цитата
в турцию

Цитата
все включено!

Путешественница - это когда берут палатку, консервы и пиздуют до Турции пешком. Или на байдарках по рекам в Турцию сплавляются. А по путёвке всё включено - это не путешественница.
0
Цитата

Он бухарик, зачем его заполучать? Чтобы потом самой по барменам бегать? Думаю, скорее банальная женская месть за что-то раннее.
1
Цитата (хартманннн @ 17.06.2019 - 23:09)
Продам старинный поднос и кучу рюмок,антиквариат из Турции,дораха.

Дораха - как память? :)))
Значит тебе пузырь поставили и ты всё бросил и без памяти даёшь квасить? И потом удивлён, что ситуация стала развиваться не по твоему плану?
Подругу это не оправдывает, но и ты явно не на высоте тут.
Бармен, небось, своим корешам рассказывает, какие туристы алкаши и даже отодрать свою бабу не могут, что те лезут на кого попало, лишь бы ей вставили.
Цитата (Тротил @ 17.06.2019 - 22:51)
Не понял, в чем тут "женская хитрая хитрость".
Она чуть ли не в открытую пошла потрахалась с барменом.
ТС, у меня для тебя плохие новости о твоей интуиции и аналитических способностях. gigi.gif

А до этого она просто любили тупить. Но подробностей он не знает, подруга не проболталась.
3литроff 18.06.2019 - 11:19
Биполярный пациент
3
Опять понеслось, да слабы на передок не только мужики но и бабы примерно одинаково. Просто нам то похер где, некоторые по тупости даже домой приводят или на работе шизгарят. А вот дамы со слабой, как там сказочный говорил, ответственность, как попадают в "заграницы" так понимают что соседок которые "проститукой" вслед назовут нету, и мужа/парня/друга который уже рога пилить должен нет рядом, начинают активно пельмень раздавать.
Чего уж за многие-многие годы не наблюдал в этих ебиптах с турлядниями. Местным мачо то похер, главное чтоб пельмень был, кого только и как не е..ут faceoff.gif А когда с одним аниматором из братской республики разговориолись как то, епа мать, чо он только не рассказывал,лысый из Бразерс отдыхает gigi.gif
Если к теме ТС вернуться, так бабы на подъем легкие в этом, намек прошел, искра пробежала, а дальше хоть в ближайшие кусты. А мы братва, подтупливаем порой наипрямейших намеков не понимаем. Вот и вся разница. Короче коварные они шописец, вот.

Это сообщение отредактировал 3литроff - 18.06.2019 - 11:20
wrtr 18.06.2019 - 11:25
Весельчак
1
Цитата (KovS @ 18.06.2019 - 10:55)
Цитата

Он бухарик, зачем его заполучать? Чтобы потом самой по барменам бегать? Думаю, скорее банальная женская месть за что-то раннее.

А домогаться его в тот вечер на фига тогда? На безрыбье, видимо.
Хотя месть, конечно, тоже могла иметь место.
1
Цитата (Тротил @ 17.06.2019 - 22:51)
Не понял, в чем тут "женская хитрая хитрость".
Она чуть ли не в открытую пошла потрахалась с барменом.
ТС, у меня для тебя плохие новости о твоей интуиции и аналитических способностях. gigi.gif

Просто он был молодой и очень доверчивый.
NellKa 18.06.2019 - 11:36
Бабушка-Бэтмен
6
Цитата (Xrennatam @ 17.06.2019 - 22:45)
Все бабы шлюхи.
Без исключений.
ТС Олень.

ПыСы: перепись открыта!
Пока 3 отметились.

Четвертая подтянулась....

Пятая.... Шестая....
Да тут рассадник шлюх Билли!

Счетчик зашкалил! ТС олень!.
Я спать!

То есть, и твоя мамаша шлюха, и мамаши всех присутствующих? И люди это зеленят? Ндааааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня заинтересовала только это фото.Вроде не фотошоп, но КАК ТАК очко/сфинктер (это же мышца)не закрывается???Только не рассказывайте мне,что ее ебало 100500 турок без остановки неделю метровыми хуями.

Её ебало 100500 турок без остановки неделю метровыми хуями.
Не благодари.
Ну что хочу сказать водка Раке мне тоже оч понравилась, как Самбука только сахару поменьше.
adzver 18.06.2019 - 12:35
Равнодушный циник.
1
Пфф, я бы эту блядь там бы и оставил, деньги на билет пускай у турков насасывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх