Женская хитрая хитрость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kobanew 17.06.2019 - 22:41
Приколист

172
Настроение сейчас хорошее и т.к. развлекательный портал, решил поделится своей, в какой-то степени безтолковой жизнью, т.к. ресурс вроде юморной, ради прикола!
Была по молодости у меня подруга! Я сам по себе домосед, и не люблю тусы наподобие сгонять куда-нить, либо на какую пенную вечеринку махнуть, но подруга была из разряда путешественниц! Поэтому хотя бы раз в год, мне приходилось скажем так идти на встречу!
Повез я ее в турцию, год наверно 2002 примерно. Сейчас начнут кидать в меня шапками, но всеж скажу как было – люблю я выпить, тем паче что все включено! Сидим мы с ней перед барной стойкой у бассейна, ну и я дринькаю по одной стопочке – она с барменем-турком трещит по английски. Мне фиолетово, и тут я краем уха слышу что он у нее спрашивает – понимаю я по английски или нет. (английскую речь я понимаю хорошо, только разговаривать не могу). Они переглянулись, она ему сказала что я все фильтрую, я и успокоился и начал дальше дринькать! Пил я тогда местную водовку – ракэ называется! В итоге был сделан «ход конем» - бармен налил мне целый поднос дриньков, выдал бутылочку минералки, я это дело забрал и пошел дринькать! В какой-то момент я увидел что подруги моей по близости нет, особо не заморочился и когда она пришла – поинтересовался – где она пропадала! Ответ на тот момент меня устроил – что ходила в номер маме звонить, я и не заморочился!
По приезду в Россию сидели мы в кафе, причем я оказался уж незнаю какими судьбами с ее лучшей подругой, которая весь вечер гладила меня под столом, мне было приятно, сопротивлялся, но после того как она мне рассказала что в турции я ушел с подносом дриньков, а подруга побежала в номер с барменом, стал смотреть немного по другому на жизнь! (предвидя вопросы, отвечаю – 1) нет, не пиздил, сказал до свидания и ушел. 2) к подруге не прикоснулся-настроение апосля таких новостей не позволило.)
Ну вроде рассказал! Сейчас у меня все хорошо, жена, сын спортсмен, все устраивает! Просто захотел рассказать – может уроком кому будет!))
Всем удачи!!!
Yap 02.04.2026 - 23:37
Продам слона
Все комментарии:
Цитата
к подруге не прикоснулся-настроение апосля таких новостей не позволило.
Слабак!
nynkuн 17.06.2019 - 22:44
ПОЛИГРАФЫЧ
91
...

Женская хитрая хитрость!
вот она жесть ни какой ванили , все бабы бляди ,погнали
Все бабы шлюхи.
Без исключений.
ТС Олень.

ПыСы: перепись открыта!
Пока 3 отметились.

Четвертая подтянулась....

Пятая.... Шестая....
Да тут рассадник шлюх Билли!

Счетчик зашкалил! ТС олень!.
Я спать!

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 17.06.2019 - 23:06
Цитата
Сейчас у меня все хорошо, жена, сын спортсмен, все устраивает!

Простил все же? Какой ты молодец! bravo.gif
А сын на кого похож? lol.gif
82
ну ты бы еще больше дринькал... и твоя подруга каждый день бы с этим барменом зависала.

Пьянчугам зачем подруги? Бутылка вам и подруга и жена. Кстати о жене.. но там видимо история умалчивает, или в Турцию ты её не возишь)))
Повод для нового срача флудерам подкинул. Молодец!
28
Цитата
...ресурс вроде юморной, ради прикола!

Всей маршруткой ржём.
Kobanew автор 17.06.2019 - 22:47
Приколист
7
Цитата (БоRода61 @ 17.06.2019 - 22:44)
Цитата
к подруге не прикоснулся-настроение апосля таких новостей не позволило.
Слабак!

Согласен! Сам себя за это корю до сих пор!))
Спать пора, а тут срач намечается... Эээх, опять не высплюсь cry.gif
Хуйня какаято
Отвёз какую-то телку потрахатся в Египет
И дальше что женился на друго

Интрига блять

Это сообщение отредактировал Тындырлындр - 17.06.2019 - 22:47
Цитата
Ну вроде рассказал! Сейчас у меня все хорошо, жена, сын спортсмен, все устраивает! Просто захотел рассказать – может уроком кому будет!))

сумбурно как то...
А еще в Таиланде я ибал барменшу...Но это не точно,может оно ибало меня.
Просто захотел рассказать-может уроком кому будет!
Всем удачи!!! alik.gif gigi.gif hi.gif
Halaban 17.06.2019 - 22:48
старый солдат
30
Лучшие подруги обычно самые большие предательницы,да и "лишней" инфы у них море - только подход иметь надо.
Плавали - знаем.
4
Так и не понял, синить перестал?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
32
Тема не нова, сколько же мужья будут наступать на эти грабли?
Вспомнилась старая ЯПовская картинка (логотип ставил не я, оно так и было lol.gif )

Женская хитрая хитрость!
Kobanew автор 17.06.2019 - 22:50
Приколист
26
Цитата (Lisa80 @ 17.06.2019 - 22:45)
ну ты бы еще больше дринькал... и твоя подруга каждый день бы с этим барменом зависала.

Пьянчугам зачем подруги? Бутылка вам и подруга и жена. Кстати о жене.. но там видимо история умалчивает, или в Турцию ты её не возишь)))

Женщины разные бывают! Вот тебя точно не то что в Турцию - на речку бы не повез!
Тротил 17.06.2019 - 22:51
Весь мир в труху!
66
Не понял, в чем тут "женская хитрая хитрость".
Она чуть ли не в открытую пошла потрахалась с барменом.
ТС, у меня для тебя плохие новости о твоей интуиции и аналитических способностях. gigi.gif
Kobanew автор 17.06.2019 - 22:51
Приколист
2
Цитата (xeknxf @ 17.06.2019 - 22:49)
Так и не понял, синить перестал?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ну бывает иногда! а ты что компанию составить хочешь!?))
freedom19 17.06.2019 - 22:51
Весельчак
6
ты это, смотри там с женой в Турцию не езжай, ну так на всякий случай. Бухать и в России можно.
bur229 17.06.2019 - 22:53
Хохмач
11
Не подруга ето была а прошмандень , прости госпади , а вот подругу подруги зря не отымел , настроение б поднял , тонус fucking.gif
Kobanew автор 17.06.2019 - 22:53
Приколист
4
Цитата (Тротил @ 17.06.2019 - 22:51)
Не понял, в чем тут "женская хитрая хитрость".
Она чуть ли не в открытую пошла потрахалась с барменом.
ТС, у меня для тебя плохие новости о твоей интуиции и аналитических способностях. gigi.gif

Согласен с тобой на 100 %.
Вывод какой надо извлечь - синька - зло!
Мне как раз это был урок!))
Mogner 17.06.2019 - 22:54
гендерфлюид
21
Тс, покажи хуй, без него не зачёт.
Kobanew автор 17.06.2019 - 22:56
Приколист
1
Ну вроде началось!
Перехожу в читатели! Главное было зажечь!))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40319
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх