Про гламурного мажора. Федор Бондарчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Temuchin69 @ 22.07.2019 - 09:54)
Мне он в "Мужской работе" понравился. Хотя, согласен, что и как актер, и как режиссер, с отцом, Сергеем Бондарчуком, он и рядом не стоит. А с другой стороны, кто стоит? Есть, у нас, актеры и режиссеры того, советского уровня? То-то и оно. Ни хрена нету.

ХЗ, мне Бероев-младший (внук Майора Вихрь) нравится. И на экране выглядит не хуже своего деда, и в жизни,-летел раз с ним в самолете в Милан. Очень приятный,вежливый и интеллигентный собеседник.

Это сообщение отредактировал Урхан - 22.07.2019 - 10:02
2XXL 22.07.2019 - 10:06
Юморист
1
У нас половина страны работает не на своём месте работает.
У меня жопа не поднимается обсирать Бондарчука, когда на экраны выходят фильмы типа "Утомленные солнцем 2". Ну или "шедевры" от камеди клаб.
4
За один только "Сталинград" я бы его собакам скормил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Урхан bimb0 Улыбка77
А чо вы так возбудились? Болит мозолька, значит. Я вас в ваше говно макать не перестану, и не надейтесь. И, речь не о России в моих комментариях. Хотя для вас, видимо, антинародный режим - это Россия и есть.

По поводу баб и сисек - с эти полный порядок. Кроме вашей сраной политоты у меня полно постов на другие, не интересующие вас темы.

По поводу Бондаряука и его шЫдевров, уже выше писали. "Даун-Хаус" ещё куда ни шло.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.07.2019 - 10:16
Цитата (pruginkad @ 22.07.2019 - 10:09)
У меня жопа не поднимается обсирать Бондарчука, когда на экраны выходят фильмы типа "Утомленные солнцем 2". Ну или "шедевры" от камеди клаб.

А чем отличается-то? У Михалкова с самолёта срут, пиздят парусные танки палками и на мины молятся, У Феди воюют за себя и за Сашку Таню (Катю? Лену?), бегут в атаку горящими и молятся на шестируких шлюх.
Цитата (MYXmen @ 22.07.2019 - 10:14)
За один только "Сталинград" я бы его собакам скормил..

Это где "все ебали девку по очереди, фрицы и наши"? Как мне описали этот фильм правдорубы в интернетах. 5 лет не смотрел, зачем такие смотреть, потом посмотрел, а девки по кругу там и нет никакой... Вот и всё, что нужно знать о критике в интернетах. smile.gif
А с хуя сейчас про него пригорело?
Цитата (целе @ 22.07.2019 - 00:00)
Кто минусов ТСу понаставил? Всё по делу он сказал.

Время каникул - время хайперов!

Не важно что или кого обсуждают, главное успеть вбросить: "Говно" или "Путин виноват" ...
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 10:17)
Это где "все ебали девку по очереди, фрицы и наши"?

Нет, это в изначальном варианте сценария было. Федя решил, что это даже для него перебор. Поэтому девки стало две. Одной фашист рассказывал, как неспортивно воюют советские, просто невыносимо воевать с этими скотами. А вторая досталась нашим, поэтому все воевали за неё, а не за какую-то там Родину, ишь чего.
Бомбезно сыграл в "Семь кабинок" - роль упоротого наркодилера ему явно удалась :))
MPR 22.07.2019 - 10:24
Ярила
3
Цитата (aeg187 @ 22.07.2019 - 00:54)

Я считаю его фильм "Девятая рота" неплохим. Во всяком случае, это лучшее кино про Афган, оно достаточно правдивое, и нормально смотрится.

Чо бля? В каком месте оно правдивое обычный трэшак для людей с одной извилиной бензиновыми взрывами и отсутствием логики. Кто то про черенки от лопат снимает, кто то про гнутые пулеметы. Но на каждого найдется свой ценитель достаточной правдивости похоже.
Ну чо вы несете? Сидите пля на диване, с крайне умной мордой, корявыми пальцами в клаву стукаете....да три раза какать на него....но он делает ДЕЛА...плохие или хорошие , но он делает! Сериал "Год культуры" смотрел на одном дыхании... давно такого кайфа от зомбоящика не получал! Всё надеюсь на продолжение...Да только за это ему величайший респект и уважуха! Нормальный русский мужик...ошибается...творит куйню зачастую...разъёба как и мы все...но иногда сцука у него ПОЛУЧАЕТСЯ...потому шта не сидит на жопе чота делает...Мне он ндравится... а вы сидите дальше...пяльтесь в монитор.
Цитата (Livesey @ 22.07.2019 - 10:21)

Нет, это в изначальном варианте сценария было. Федя решил, что это даже для него перебор. Поэтому девки стало две. Одной фашист рассказывал, как неспортивно воюют советские, просто невыносимо воевать с этими скотами. А вторая досталась нашим, поэтому все воевали за неё, а не за какую-то там Родину, ишь чего.

А как вы решили что все воевали за неё, кто подсказал? Гражданских в Сталинграде было предостаточно и даже эта киношная душещипательная линия про наличие девки в осаждённом доме вполне могла иметь место быть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.07.2019 - 10:30
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 12:26)
Цитата (Livesey @ 22.07.2019 - 10:21)

А как вы решили что все воевали за неё, кто подсказал?

Бондарчук, ты что ли? gigi.gif
Я не узнаю вас в гриме ©
Цитата
ПОШЕЛ НАХУЙ!

Зря ты так,-это для него в радость, недаром там недавно гей-парад проходил...
Цитата
Я вас в ваше говно макать не перестану, и не надейтесь.

Жопу не надорви... треснутую,-макатель хренов. Ежели не секрет,-скока платят за негативные посты ?
Цитата (hmmyougood @ 22.07.2019 - 10:28)
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 12:26)

А как вы решили что все воевали за неё, кто подсказал?

Бондарчук, ты что ли? gigi.gif
Я не узнаю вас в гриме ©

Извините что не разделил модный тренд на обосрать и начал рефлексировать.
А даун Хаус? Ладно ТС, прежде чем осуждать, покажи 2-3 дела своей жизни. Мы попробуем сравнить твой вклад в жизнь людей.
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 10:26)
А как вы решили что все воевали за неё, кто подсказал? Гражданских в Сталинграде было предостаточно и даже эта киношная душещипательная линия про наличие девки в осаждённом доме вполне могла иметь место быть.

Мне не надо подсказывать, у меня глаза есть.
Кстати, всё остальное вопросов не вызвало, я так понимаю?
2
Цитата (aeg187 @ 22.07.2019 - 00:54)
Я считаю его фильм "Девятая рота" неплохим. Во всяком случае, это лучшее кино про Афган, оно достаточно правдивое, и нормально смотрится.

Мерзкий, насквозь лживый киновысер.
Где там девятая рота правдивая?
Цитата (Livesey @ 22.07.2019 - 10:39)
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 10:26)

Мне не надо подсказывать, у меня глаза есть.
Кстати, всё остальное вопросов не вызвало, я так понимаю?

Т.е. если в доме была гражданская девка, то воюют все уже за неё? Не было бы девки, все бы за Волгу свалили, а хули там делать? Так? smile.gif А чо с девкой не свалили за Волгу, зачем такие мучения?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.07.2019 - 10:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31754
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх