Почему мужчины перестали добиваться девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат 24.07.2019 - 20:53
Приколист
8
Цитата (NellKa @ 24.07.2019 - 19:45)
Дык молодые добиваются, как и раньше.

Ещё бы. Спермотоксикоз он такой - многим отключает мозг напрочь, и вместе с ним и чувство самосохранения, и чувство самоуважения.
войд 24.07.2019 - 20:54
Весельчак
1
Цитата (Voronezher @ 24.07.2019 - 12:42)
Цитата

Почему мужчины перестали добиваться девушек.

Есть мнение - потому, что цивилизация прошла в своем развитии ту стадию, на которой ей была свойственна определенная наивность(читай - романтизм). Чувственное перетекло в разряд обыденного, мир стал бизнес-ориентированным и в сухой деловой плоскости оказались те вещи, которые ранее таковыми и близко не мыслились.
Женщина перестала быть тайной(все эти рекламы прокладок по телевизору, etc.), мужчина стал инфантильным чудом в перьях и подворотах..ну или как минимум - неуместным городским дровосеком с руками, более привычными к айфону, чем к топору. Даже у молодежи отношения - скорее необходимый атрибут(как ноутбук или кредитное корыто), чем результат романтических побуждений.
Всё плохо.

А ты по балладам под окнами тоскуешь?
Цитата (Елжбета @ 24.07.2019 - 17:14)
Цитата (RusLandiya @ 24.07.2019 - 22:11)
А чегой то вы хотели? Чего вас добиваться, если некоторые из вас с легкостью дают всем.

А добиваться - в понимании мужчины - уломать девушку на секс?
Или всетке вести себя так, чтобы она поняла, что вы и есть тот единственный, с которым она будет счастлива всю жизнь?

Уломать бабу на Лесус.На секс любой дурак смогет.
Эту фразу слышал от множества одиноких "девочек" за 30, которые реально искренне считают, что мущщина их должен добиваться.

При этом такая девочка никак не поймет нескольких вещей:
1) что она нихрена не ценность, чтобы её добиваться;
2) рядом полно других девушек, которые не будут говорить "нет", дабы потешить своё самолюбие, а скажут "да" и, соответственно, получат мущщину её мечты.

grayDen 24.07.2019 - 20:58
Бессмертный пони
3
Цитата (Елжбета @ 25.07.2019 - 00:14)
Цитата (RusLandiya @ 24.07.2019 - 22:11)
А чегой то вы хотели? Чего вас добиваться, если некоторые из вас с легкостью дают всем.

А добиваться - в понимании мужчины - уломать девушку на секс?
Или всетке вести себя так, чтобы она поняла, что вы и есть тот единственный, с которым она будет счастлива всю жизнь?

А вот это правильный вопрос.
Елжбета 24.07.2019 - 21:00
Королева выёжиков
0
Цитата (хартманннн @ 24.07.2019 - 22:55)
Уломать бабу на Лесус.На секс любой дурак смогет.

Уломал каво-нить? rolleyes.gif

Ты как, выехал до дому, до хаты?
Аль все еще тостуемый? biggrin.gif
5
1) Сами женщины говорят - "нет значит нет" - и я им верю.
2) Самое главное - а зачем вообще? Какой смысл. Меня работа трахает на полную.
Цитата (Елжбета @ 24.07.2019 - 18:00)

В Невинномысске заночевал,еле сыбался с утреца.Печень запросила убежища в России.
Елжбета 24.07.2019 - 21:04
Королева выёжиков
1
Цитата (19Andrey1981 @ 24.07.2019 - 22:48)
Сфига ли я должен добиваться если мне явно дали отлуп.

Не переживай - найдется и для тебя половинка ко-ко-ко rulez.gif
Елжбета 24.07.2019 - 21:06
Королева выёжиков
0
Цитата (хартманннн @ 24.07.2019 - 23:04)
Печень запросила убежища в России.

ЫЫыыы lol.gif

фоты видов хрузинских гор будут в качестве рекламной паузы? wub.gif
Цитата (ГенералКумов @ 24.07.2019 - 19:44)
Боязнь быть отвергнутым.
-------------------------
Легкодоступность.

так давать или не давать? cool.gif
Цитата (Zhuzhundra @ 24.07.2019 - 21:07)
Боязнь быть отвергнутым.
Легкодоступность.

иди давать,но не вам? lol.gif
6
Современный мир всё пересмотрел. Мужчин по разным оценкам меньше. Они в цене. Конечно дамам обидно это слышать, но это так. И второе, сейчас мало кому охота идти в гору и тяжёлый путь проходить. Есть решения проще. Все гордыни остаются ни с чем. Все женские хочу редко находят отклик. Мир стал крайне жесток, коммерцализирован и оцифрован. В одно мгновение им находят ваиант замены.
Цитата (IgorRU @ 24.07.2019 - 20:23)
Зачем утруждаться, если на десять девчонок, по статистике: — 3 импотента, 4 алкоголика, 2 голубых, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат… ...

Херня. Мальчиков рождается больше, чем девочек. И только к 30 годам количество примерно выравнивается. Природа так делает, чтоб самка могла выбирать самца. Вот некоторые и выпендриваються, говорят "нет", чтоб подобивался.

А потом хуяк, и к 30 годам оказывается, что свободных мужиков не так и много, подавляющая масса мужчин этого возраста уже в браке. А свободных и нормальных (без заскоков, бывших жён и алиментов, зарабатывающих) так и вовсе единицы. Что там про нормальных говорить - даже всяких ебанутых - и то разобрали.
3
Цитата (хартманннн @ 24.07.2019 - 21:04)

В Невинномысске заночевал,еле сыбался с утреца.Печень запросила убежища в России.

А Ставропольский край – это уде не Россия что ли?
А! Это промежуточный чекпоинт.
tgene 24.07.2019 - 21:09
Хохмач
9
Насколько я помню, женщина в первые 5 секунд определяет, будет ли она спать и иметь отношения с подкатывающим мужиком.
Поэтому если она заставляет его добиваться, причин тому может быть две:

1. Она планирует получить с него побольше материальных ништяков за доступ к писечке.
2. Она "нитакая" и тупо набивает себе цену, потешая свое ЧСВ. Проще говоря, ебанутая.

Иначе нахрена бы ей все усложнять, если она и так же заранее знает ответ?
29
На заметку наивным: в гинекологии девушек всегда спрашивают: "ведёте половую жизнь?", если ответ нет, то врач говорит: "так нельзя, обязательно надо". К тому, что бабе всегда, да, всегда необходима "прочистка труб". Также многие лошки ведутся на миф, что: мужчинам надо больше секса. Это самый большой разводняк в истории межполовых отношений. Бабе очень важен секс, важен в несколько раз, социально так сложилось, что баба на людях выпендривается, а когда наедине, то дрочит и трёт пиздень тааааак неистово, что "трепать гуся" по сравнению её стертыми пальцами до гладкости бильярдного щара, просто детский лепет. Женщины чаще всего не подходят знакомится первыми, ответ почему: потому что, если девушке откажет парень перед компанией самой девушки, например в кафе, то это унижение равнозначно для девушки в такой силе падения в глазах подруг, как если бы парню оторвали хуй. Сам фактор знакомства: у мужчины есть стоячий хуй с гладкой залупой, которую девушки желают ежесекундно и у девушек оргазм намного сильнее, просто мужчины тупанули когда то давно и теперь веками пожинают плоды того, что ты должен чего-то там добиваться. Девушки не могут многие вообще ничего дать мужчине кроме "дупла" не первой свежести и смешно даже смотреть, когда бабу ебало до тебя уже несколько человек, а она пытается строить из себя такую типа целку-невридимку с закатыванием глазок от пошлых слов и жестов, хотя до тебя ей неслабо водили по губам ранеткой и кончали на лицо и разрабатывали "вторую долИну". Если бы мужчины понимали реально весь процесс, то уяснили бы давно, что хлеб за брюхом не ходит и были бы журналы не плейбой, а типа: я заработала миллиард и меня может хоть кто-нибудь возьмёт замуж

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 24.07.2019 - 21:14

Почему мужчины перестали добиваться девушек
Цитата (Елжбета @ 24.07.2019 - 18:06)

фоты видов хрузинских гор будут в качестве рекламной паузы? wub.gif

В основном море,с ноута дерну ток.На границе обещались шмонать мобильные устройства,скинул на флеху и ноут и попрятал.Вино у меня не завернули,а после народ встрял с двумя канистрами по 10 литров.Фрукты тож чет нельзя.Хуйня кароч непонятная.Позжей запилю пост с фотками.
Цитата (motya @ 24.07.2019 - 20:00)
я б такому безграмотному автору тоже не дала

...а граммотным значит ....всем даём?
Цитата (MrShelter @ 24.07.2019 - 18:09)

А! Это промежуточный чекпоинт.

Ну да,я еще до 2 августа в отпуске,балдею.
котэйко 24.07.2019 - 21:20
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата (хартманннн @ 24.07.2019 - 21:04)

Ска,я тока позавчера Невиннку проезжал!!!...Ох - повезло тебе!!..и твоей печени... gigi.gif
Тут до Нальчика 200 км...Приняли бы в семью..(лишний раб не помешает!!) lol.gif
котэйко 24.07.2019 - 21:21
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Zhuzhundra @ 24.07.2019 - 21:07)
Боязнь быть отвергнутым.
Легкодоступность.

Давать всенепременнейше!!!! dont.gif ...Иначе - пиздец!!
Елжбета 24.07.2019 - 21:21
Королева выёжиков
0
Цитата (хартманннн @ 24.07.2019 - 23:12)
В основном море,с ноута дерну ток.На границе обещались шмонать мобильные устройства,скинул на флеху и ноут и попрятал.Вино у меня не завернули,а после народ встрял с двумя канистрами по 10 литров.Фрукты тож чет нельзя.Хуйня кароч непонятная.Позжей запилю пост с фотками.

дискриминация по полной
Ясно - их ответ чемберлену

Пост про Грузию буду с нетерпением ждать. pray.gif
Кинешь ссыль в личку, ок?
2
Цитата (bezimeniya @ 24.07.2019 - 21:12)
Цитата (motya @ 24.07.2019 - 20:00)
я б такому безграмотному автору тоже не дала

...а граммотным значит ....всем даём?

Вы не поверите!.. biggrin.gif
Цитата (tgene @ 24.07.2019 - 21:09)
Насколько я помню, женщина в первые 5 секунд определяет, будет ли она спать и иметь отношения с подкатывающим мужиком.
Поэтому если она заставляет его добиваться, причин тому может быть две:

1. Она планирует получить с него побольше материальных ништяков за доступ к писечке.
2. Она "нитакая" и тупо набивает себе цену, потешая свое ЧСВ. Проще говоря, ебанутая.

Иначе нахрена бы ей все усложнять, если она и так же заранее знает ответ?

Пральна, понравился мужик - сразу дать в туалете.
А он такой "блин какая-то шлюцер легкодоступная, ну ее нах"

М - мужская логика на букву М rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55065
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх