ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот 6.08.2019 - 21:18
Жертва пропаганды
5
Цитата
Ну а почему бы и нет. Вот только лабораторию не нужно, весь комплект для проведения анализа ДНК помещается в плотный конверт формата А4, а набор для забора буккального соскоба вообще, небольшой пакетик. Стоимость проведения анализа - около 5 тыс. рублей. Не дорого, скоро будет еще дешевле, да и в простых аптеках продаваться cool.gif

ну так я все же не пойму, что мешает делать это самостоятельно? для чего привлекать к этому все население? чиновников? весь гос. аппарат? Все равно же это будет не бесплатно, вычтут все налогами. Так в чем смысл?
10
Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 21:13)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:07)
Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 20:58)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 19:18)
Цитата (OSinemasan @ 6.08.2019 - 19:16)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

А зачем ты продолжаешь жить с этой шлюхой?

существо, оскорбляющее незнакомых ему людей, более достойно называться шлюхой
это я о тебе, Tianda why.gif

Если он "шугает жену тестом" в обмен на новый телефон, то это значит, что у его жены рыльце в пушку и он об этом знает
Жаль, что ты не умеешь в логику

ты им свечку держала, аристотель доморощенный? gigi.gif
презумпция невиновности - слыхала такое понятие?
одно их исходных формальной логики, если что

Если есть презумпция невиновности, то хуле вы все орете что бабы бляди и требуете теста ДНК?
5
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 21:18)
Цитата
Ну а почему бы и нет. Вот только лабораторию не нужно, весь комплект для проведения анализа ДНК помещается в плотный конверт формата А4, а набор для забора буккального соскоба вообще, небольшой пакетик. Стоимость проведения анализа - около 5 тыс. рублей. Не дорого, скоро будет еще дешевле, да и в простых аптеках продаваться cool.gif

ну так я все же не пойму, что мешает делать это самостоятельно? для чего привлекать к этому все население? чиновников? весь гос. аппарат? Все равно же это будет не бесплатно, вычтут все налогами. Так в чем смысл?

А мозг поебать?))
6
Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 19:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Тут в чем в дело, тут ребенок который окажется лишним инструмент давления. Тут главное надавить, унизить выжать.
Шансов у мужика 0 на массу, только плюнуть и уйти на минималку что бы досталось меньше.
Выход ? Да пожалуй один вкладывать в семью максимально обложив налогами поборами блядей одиночек. Нагуляла ? #ДетиСчастье ? Плати акциз ска на развлечение ! Вот мужик любит выпить, поездить на машине - чего не коснись акциз и пошлина.
Родила для себя ? Ебись сама.
Я, наверное, сделаю такой тест при малейших подозрениях.
Цитата

То он из налогов 3 копейки заплатит (если в черную не работает), а то из своего кармана 10 тыс. руб. Есть же разница.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.08.2019 - 21:22
1
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении.

упс, вот это нежданчик, так нежданчик gigi.gif
3
Цитата (FootWoot @ 6.08.2019 - 21:20)

Делай сейчас
Цитата (Tianda @ 7.08.2019 - 01:21)
Цитата (FootWoot @ 6.08.2019 - 21:20)

Делай сейчас

Пока нет детей и не уверен, что нужно делать в каждом случае по умолчанию.
Но, если есть сомнения, надо делать.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 6.08.2019 - 21:25
КрошкаЕнот 6.08.2019 - 21:24
Жертва пропаганды
5
Цитата (MsQWERTY @ 6.08.2019 - 23:21)
Цитата

То он из налогов 3 копейки заплатит (и то, если в черную не работает), а то из своего кармана 10 тыс. руб. Есть же разница.

ну как три копейки...при условии, что тут будут формировать новую службу, у которой будут исполнители, начальники исполнителей, будут формироваться новые лаборатории, ибо нынешние государственные с таким наплывом не справятся. закупаться техника, обучение персонала во всей стране, это, как бы не шутки) ну и там всякие главы отделов, департаментов и проч.проч.
я хз, может этот человек, как раз, планирует стать главой такого департамента? поэтому всячески поддерживает "за гос. счет"?
Nikki007 6.08.2019 - 21:24
Балагур
0
Так вот кто пишет сценарии для сериалов по телеканалу Россия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебали со своими взглядами с разных сторон, давайте статью взгляд на ДНК-тест глазами ДНК-теста.
Rapsodyche 6.08.2019 - 21:26
Порицатель
1
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:08)
Можешь пальчиком ткнуть, кто тут против?

Фактически на каждой странице в теме есть. Но для этого нужно уметь читать и главное понимать что написано, а ты прям с первого своего сообщения в этой теме - "В качестве автора значится некий Александр Ц" успешно доказываешь, что не умеешь.
Ну могу ткнуть прямо с прошлой страницы - "Да вот оно мне надо платить за чужие сомнения!"
Онанимоус 6.08.2019 - 21:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
2
Цитата

Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон. А если сам сделаешь, и поймешь, что алень, при предъяве смотри варианты во втором предложении. Ну или купи свитер с аленем и гордо его носи...
Rapsodyche 6.08.2019 - 21:28
Порицатель
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 21:24)
ну как три копейки...при условии, что тут будут формировать новую службу, у которой будут исполнители, начальники исполнителей, будут формироваться новые лаборатории, ибо нынешние государственные с таким наплывом не справятся. закупаться техника, обучение персонала во всей стране, это, как бы не шутки) ну и там всякие главы отделов, департаментов и проч.проч.

Оппа. Новые рабочие места. Еще и в госструктуре с официальной зарплатой. Ну это жесть конечно, ну их.
Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 22:01)
Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 20:41)
Я за чужих блядей платить категорически не хочу.

Зато введение обязательного теста и общей базы снизит расходы на оперативно-розыскные мероприятия, на суды, на детдома(не факт что на много, но снизит).
И на это тоже идут налоги, внезапно. И вместо того, чтобы говорить категорическое "нет" лучше подумать, взвесить и посчитать. Это всегда полезно. Нужно оценить социальную пользу\вред. Доп расходы\выгоду. А потом уже говорить да или нет.
С моей точки зрения плюсы перевешивают, но нужно подключать экспертов в каждой области.
Короче голосуйте за меня, ибо нехуй.

Какие разыскные мероприятия? gigi.gif
Вы же предлагаете в роддоме делать (других забот то у роддомов нет), а там по вашей логике только «шлюха» и «алень». Откуда там настоящий отец ребёнка возьмётся? Или вы всех граждан РФ на тест? Это сотни миллиардов долларов, базы хранения, кадры. Других проблем у государства то нет, кроме как за блядями бегать, если некоторым тут «страшно» самим сделать. gigi.gif
А вдруг она ещё и чернильница, как вы настоящего отца найдёте, если он негражданин РФ? gigi.gif

В общем, хуйню городите. Взяли денежку - сделали. Тишь да гладь.
3
Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 19:57)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. ....
При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

У вас там чо, 18 век на дворе?

Израиль, провинциальная больничка у чорта на куличах. При поступлении будущей мамке в больничку/родотделение, на спец принтере печатаются браслеты-бирки со штриходом, которые очень прочные, но их нельзя сорвать не повредив. Короче, one way такие, в трёх экземплярах - 1 мамке на клешню (моментально надевают) и два остальных - на будущего ребёнка. Как только спиногрыз выполз оттуда, откуда все мы появились, прямо в родильной комнате на него одевают два оставшихся браслета - на ручку и на ножку (х/з, чего оба не на ножки или оба не на ручки. Я так и не выяснил логику...). Само собой, каждый чих при работе с роженицей - сканируют штрихкод и только потом вкалывают эпидорал и т.д. Всё вносится в комп он-лайн. Никаких "а чего ей там вкололи?", "а когда ...?" нет. То же самое и с младенцем.

Лишнее говорить, что если беременность была под наблюдением, то все текущие данные по ней у врача в компе, даже на другом конце страны, в моментальном доступе? gigi.gif

В общем, перепутать или подменить ребёнка не удастся. cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.08.2019 - 21:34
6
Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 21:26)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:08)
Можешь пальчиком ткнуть, кто тут против?

Фактически на каждой странице в теме есть. Но для этого нужно уметь читать и главное понимать что написано, а ты прям с первого своего сообщения в этой теме - "В качестве автора значится некий Александр Ц" успешно доказываешь, что не умеешь.
Ну могу ткнуть прямо с прошлой страницы - "Да вот оно мне надо платить за чужие сомнения!"

Они не против ДНК тестов, они просто не хотят оплачивать их чужим людям.

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.08.2019 - 21:30
5
cool.gif мадам в тексте очень жаль, не дай Бог никому такого детства и родителей, но сейчас то, когда ей 30 - что мешает? Давно бы сделала и все, ну не родной, ну и что? Я не родного деда любила больше чем родного, кровного, ибо растил, любил и заботился обо мне больше не родной человек, так вышло. И я помню его, и люблю до сих пор, хоть и с детства знала, что по крови мы не родня...

Качаем ЯП для Android!
Как не печально, но в нынешние меркантильные времена, похоже это единственный способ ! Но государство могло бы сделать все по хитрому - тест проводить за свой счёт в обязательном порядке, а его результаты выдавать по запросу родителей и детей (когда вырастут). Но кому это надо ...
КрошкаЕнот 6.08.2019 - 21:32
Жертва пропаганды
4
Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 23:28)
Цитата

Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон. А если сам сделаешь, и поймешь, что алень, при предъяве смотри варианты во втором предложении. Ну или купи свитер с аленем и гордо его носи...

для чего вам закон, чтобы сделать тест?
ну, сделал сам тест, как вы пишите за 5т.р., узнаешь, что ребенок не твой. потом в суде за экспертизу будет платить жена, если будет настаивать, что ребенок ваш. в чем проблема-то?
7
Кажется я поняла в чем смысл всей этой канители: ебать мозг, требуя невыполнимого
Процесс ради процесса
Введут им обязательный ДНК тест, так они будут требовать чтобы его лично Путин делал
Цитата
Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон.

Так и сейчас на законодательном уровне не прокатывает "кто воспитал, тот и папа". Делай ДНК, в случае отрицательного результата отцовство аннулируют через суд.

Цитата
Если мужчины любят сравнивать жен с машинами, то я так скажу. Это равносильно тому, что я попрошу за гос.счет сделать ТО машины, которую хочу купить. Потому, что: а вдруг меня владелец машины обманет? А государство меня должно защитить.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.08.2019 - 21:38
Онанимоус 6.08.2019 - 21:34
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
1
Цитата (mrzorg @ 6.08.2019 - 21:29)
Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 19:57)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. ....
При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

У вас там чо, 18 век на дворе?

Израиль, провинциальная больничка у чорта на куличах. При поступлении будущей мамке в больничку/родотделение, на спец принтере печатаются браслеты-бирки со штриходом, которые очень прочнык, но их нельзя сорвать не повредив. Короче, one way такие, в трёх экземплярах - 1 мамке на клешню (моментально надевают) и два остальных - на будущего ребёнка. Как только спиногрыз выполз оттуда, откуда все мы появились, прямо в родильной комнате на него одевают два оставшихся браслета - на ручку и на ножку (х/з, чего оба не на ножки или оба не на ручки. Я так и не выяснил логику...). Само собой, каждый чих при работе с роженицей - сканируют штрихкод и только потом вкалывают эпидорал и т.д. Всё вносится в комп он-лайн. Никаких "а чего ей там вкололи?", "а когда ...?" нет. То же самое и с младенцем.

Лишнее говорить, что если беременность была под наблюдением, то все текущие данные по ней у врача в компе, даже на другом конце страны, в моментальном доступе? gigi.gif

В общем, перепутать или подменить ребёнка не удастся. cool.gif

По ходу 14-й... Вон по телику передачки даже есть, все аж смакуют такие случаи. У нас наверно штрихкод сразу татушкой набивать надо, и маме и ребенку....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.08.2019 - 21:36
4
Цитата (Denurooma @ 6.08.2019 - 21:30)
Как не печально, но в нынешние меркантильные времена, похоже это единственный способ ! Но государство могло бы сделать все по хитрому - тест проводить за свой счёт в обязательном порядке, а его результаты выдавать по запросу родителей и детей (когда вырастут). Но кому это надо ...

Так пойди и сделай за свой счёт
Или тебе обязательно санкция прокурора нужна?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх