Я тебя застрелю, закрой рот

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topologist 27 авг 2019 в 20:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Ленивые, ну не всех под одну гребёнку,не всех! Сам проработал более 10 лет, уволился, ибо невмоготу уже. Работа нормальная,график работы гавно. если ещё сутки-трое,то нормально, а когда ставят по 12 часов, по 8, то мля беда. Работал в "резиновой" т.е УВМОСКВЕ, теперь терпеть её не могу. Центр "Китай-город".
1.наверное самое главное! Это АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ, сука прям пукан от них дымит!!! Б"л "ять в армию идите уроды!!! Хоть почувствуете, что такое оружие, а так распиздяи, играются, сколько раз говорят,СУКИ, ОРУЖИЕ НЕ ИГРУШКА, всё равно стреляют, 3 раза,чуть не убили, последний раз пуля пролетела менее 10 см. Товарищ, тоже поседел, когда мудак после чистки пм(на посту), выстрелил в стену рядом с ним, бля поседел.
2. маразм начальства, после взрыва на Каширке в 99, пахали через сутки пол года, без оплаты. Сутки на улице, т.е. ночь там же.
3.моральная усталость.
Так,что не все уроды. У меня лично благодарностей чемодан, правда толку от них. Всем бобра и здоровья!
zhenyachan 27 авг 2019 в 20:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А не проще всем коллективом пизды вломить начальнику. Смотрел видео как-то, не в нашей стране было. Весь полицейский отдел пиздил своего начальника за коррупцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 27 авг 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С 80-90-х буза идёт, участковый всегда перегружен, как ишак.
Сам ушёл из системы три года назад на пенсию, чувствую себя отлично))
lang 27 авг 2019 в 20:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Зато на пенсию в 45..
Nezamudonez 27 авг 2019 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Не так давно один мудак ( политический деятель) давал недовольным мудрые советы rulez.gif А по существу конечно пиздец: система пожирает саму себя

Resident114 27 авг 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (macgugo @ 27.08.2019 - 09:59)
Да похуй на ментов. Там нормальных людей нет.

Вот именно.Разрыдались шакалы иудиными слезками.Вспомнился анекдот-если клиент шлюхе не заплатил,то это изнасилование.
Не видать полицаям сочувствия.Нелюди это. moderator.gif
topologist 27 авг 2019 в 21:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Resident114 @ 27.08.2019 - 20:53)
Цитата (macgugo @ 27.08.2019 - 09:59)
Да похуй на ментов. Там нормальных людей нет.

Вот именно.Разрыдались шакалы иудиными слезками.Вспомнился анекдот-если клиент шлюхе не заплатил,то это изнасилование.
Не видать полицаям сочувствия.Нелюди это. moderator.gif

угу, а как, что случится, так туда бежишь! Сам то сможешь?!
morgunchik14 27 авг 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лучше всего демонстрирует дела в органах, фотография в вагоне, в котором возвращались сотрудники с ЧМ по футболу, где из-за отсутствия мест, в повалку они лежали в проходах! Люди которые не могут защитить свои права, защищать чужие точно не смогут (или не захотят)!

vlad107 28 авг 2019 в 01:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ПТУ и вечерняя школа ум, честь и гордость полиции и Росгвардии России!

...8 классов, ПТУ, армия и вот Вам господа готовый чистокровный мент "с района"!

В полиции и Росгвардии сейчас работают те кто по какой то причине "с района" заехал не на СИЗО, а потом на тюрьму, а заехал в армию!

Всёж по понятиям!

shum_lol.gif brake.gif rulez.gif bravo.gif

Давно уже пора распустить эту криминальную шарашку оборотней и дармоедов!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 авг 2019 в 02:17
vlad107 28 авг 2019 в 02:10
2
...

vlad107 28 авг 2019 в 02:11
0
...

vlad107 28 авг 2019 в 02:12
0
...

Crash71 28 авг 2019 в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 27.08.2019 - 09:46)
И ведь если хирург уволившись из одной больницы, легко может устроится в другую, несмотря на обвинения в саботаже, то этим хлопцам из низового звена полиции дорога только в грузчики. Потому как и в ЧОП могут не взять если со скандалом уволился.

Вот, он говорит:
-Не надо впадать в отчаяние. Найдем!
-Ну что? Что теперь делать будем, знаешь?
-Знаем. Теперь ты можешь впадать в отчаяние. Пистолета нет. Пропал он.
Работать пойдешь. Умеешь что-нибудь делать-то?...
Даааа... есть из чего впасть в отчаяние © cool.gif

tantin 28 авг 2019 в 10:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IZHR @ 27.08.2019 - 09:48)
А эти участковые точно на одну зарплату жили? Перевестись им не давали, но в \"народное хозяйство\", думаю, никто не запрещал двинуть. Или что? Там работать придется?

Во первых да работать , и до шестидясятипяти во вторых.

DesWas 28 авг 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
сейчас заплачу.
сталкивался с работой участковых: справка на газ.пистолет, повреждение авто - вымогали взятку, жалоба на гопкомпанию - ноль реакции.
точно знаю, то помимо зарплаты имеют - поборы с уличных торговцев, кафе /магазины и пр
DimAceN 28 авг 2019 в 12:20
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dimon032 @ 27.08.2019 - 19:55)
А при советской власти, участковый пистолет с собой ни когда не носил, да и не делал он в общем ни хрена.

Не везде так было при совке, ой не везде, я по детству помню, участковый в нашем районе и в 2 часа ночи подрывался на дикие женские вопли - "УБИВАЮТ!!!!", и алкашей приструнивал без мордобоя и нас мальков поздним вечером по домам разгонял. НО - ЭТО В СОВКЕ... А потом пришла ПИЗДАПЕРЕСТРОЙКА и участок закрыли. НАВСЕГДА.
перст 30 авг 2019 в 12:43
0
понятно

агроном55 30 авг 2019 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kombrig68 @ 27.08.2019 - 20:43)
С 80-90-х буза идёт, участковый всегда перегружен, как ишак.
Сам ушёл из системы три года назад на пенсию, чувствую себя отлично))

Чем он перегружен.У меня возле дома его "офис",принимает 3 раза в неделю по 2 часа.За 3 года 3 раза звонил участковому по разным поводам(соседи дрались,наркоманы в подъезде и т.д)ни разу не пришел.Сидит где то дрочит,хер его найдешь.Зато все стены расписаны рекламой наркотиков,и у меня в подъезде один чуть не в открытую торгует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх