Ученые доказали существование жизни после смерти

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIuCa 23 сен 2019 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

"Каждому будет дано по его вере")
Arhitanya 23 сен 2019 в 07:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А при чем тут жизнь после смерти? Мозг был очень активен после констатации что человек умер? Значит мы эти трупы с активным мозгом закапываем в землю и они там живут? Что за бред. Где подтверждение существования души? Вот опыты со взвешиванием до и после смерти это хоть что то было. Там разницу в весе объясняли тем что душа тело покинула.
Вальдымар 23 сен 2019 в 07:16
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Да нет никакой ложки, хули тут думать.
Cyberaxe77 23 сен 2019 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FQ160 @ 23.09.2019 - 06:16)
Цитата (picio @ 23.09.2019 - 04:12)
в древности надо ж как-то было объяснять маленьким детям, куда пропали родители в случае их смерти. Воинов как-то надо было воодушевлять перед боем!Вот и напридумали сказок о охуительной жизни на небесах. Смерть - это полное прекращение биологической активности мозга и организма. Это как собака сбитая на дороге мертвая. ВсЁ, окончена жизнь - это смерть, и "там" ничего нет, уверяю.. Ничего тама нетутя бля - вся эта херь исключительно в мозгах человека

Ошибаетесь есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

ПОКА не объяснить.
Jel 23 сен 2019 в 07:44
Бабайка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 06:51)
Цитата
А самое интересное - спор-то старше говна мамонта! Скока там гомо, мать его, сапиенс по шарику гуляет - сорок тыщ лет и осеней?

А, ладно. Ща починю.)

Писал уже пару раз, но куда-то девается. Заново напишу.
========
Мне город снится. Там машин мало, дома каменные, этажа в три-четыре. Улочки узкие. Парк с кафешками. Площадь на горке и вокруг дорожки парковые. Людей уже знаю. У меня там комната на набережной - большая такая. За окном с утра соседи лотки расставляют. Там хлеб на первом этаже делают и продают. Мясо откуда-то привозят. Ещё там чего-то. Я всех уже знаю.
На поезде к морю можно. Недалеко вроде.

Тут засыпаю - там просыпаюсь. Тут засыпаю - там просыпаюсь. И фиг знает чего снится, а чего нет. Если там засну и вместо этого мира с ЯПом и Путиным приснятся синие бегемоты или жизнь в глухой мозамбикской деревне - значит тут я уже помер, но у меня ничего не закончилось.)

Вот вам и рай с адом и вечная жизнь. Людям с чистой совестью паршивых снов постоянно сниться не будет. А всяким злобным свинякам в спокойное место не попасть.) Будут у них в тех снах подсознательные страхи и глубинные комплексы проявляться. И когда перестанут просыпаться в этом мире - так и останутся в том, куда занесло.)

Yanssen, и у меня такой привязчивый сон есть - снится мне, понимаешь, что еду на белом коне в белых же одеждах по пустыне. На коленях - английский(!) карабин, на поясе - кинжал. Я не вижу, но знаю, что они рядом - соратники(?), свита(?) - товарищи, короче, мои. И - тревога. Тревога, от которой я просыпаюсь. Странно, да? После службы сниться стал - болел сильно, в госпитале лежал. Что, к чему, зачем - непонятно.
Вот только... Впечатлительный я очень. Эмоциональный, понимаешь. Много из того, что мне бы через хуй спустить - через себя пропускаю. Так не отсюда ли ноги растут?
А в Вашем сне мне, к примеру, Питер видится. Так Он и мне часто снится - жил там долго и люблю очень.
UncleFrodo 23 сен 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Это предсмертная агония мозга. Вот именно в этот момент и происходят видения, которые рассказывают выжившие, выдавая за потусторонний мир.
palelle 23 сен 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Arhitanya @ 23.09.2019 - 07:10)
Где подтверждение существования души? Вот опыты со взвешиванием до и после смерти это хоть что то было. Там разницу в весе объясняли тем что душа тело покинула.

Чтобы понять, что это такое, нельзя рассматривать ее с точки зрения палки и камня.

Если представить мозг как приемо-передающее устройство, то понять чуть проще. И нарушение качества приема сигнала в случае нарушений мозга (лоботомия, деменция, наркомания) показывает, что из себя представляет сама сущность человека без внешнего управления.
Jel 23 сен 2019 в 07:55
2
Цитата (palelle @ 23.09.2019 - 07:49)
Цитата (Arhitanya @ 23.09.2019 - 07:10)
Где подтверждение существования души? Вот опыты со взвешиванием до и после смерти это хоть что то было. Там разницу в весе объясняли тем что душа тело покинула.

Чтобы понять, что это такое, нельзя рассматривать ее с точки зрения палки и камня.

Если представить мозг как приемо-передающее устройство, то понять чуть проще. И нарушение качества приема сигнала в случае нарушений мозга (лоботомия, деменция, наркомания) показывает, что из себя представляет сама сущность человека без внешнего управления.

Во-во! Как приёмник или телевизор - точно! Только вот - что происходит, коли аппарат от сети отключить? В случае с мозгом - лишить кровообращения - что будет? Только не говорите, что где-то витают души приёмников и телевизоров - мне страшно становится!
sharipovraus 23 сен 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Да, есть такой феномен. Жаль, длится недолго, несколько минут.
АМАЛКЕР 23 сен 2019 в 07:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Нет никакой "жизни-после-смерти" Все жизни всех живых существ этой вселенной проживаю исключительно я, по очереди одновременно, бесконечно вечно.
Все вы это я.
Хватит спорить с самим мною.
Примите истину, и отрекитесь от выдуманных богов.
Yanssen 23 сен 2019 в 08:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 07:44)
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 06:51)
Цитата
А самое интересное - спор-то старше говна мамонта! Скока там гомо, мать его, сапиенс по шарику гуляет - сорок тыщ лет и осеней?

А, ладно. Ща починю.)

Писал уже пару раз, но куда-то девается. Заново напишу.
========
Мне город снится. Там машин мало, дома каменные, этажа в три-четыре. Улочки узкие. Парк с кафешками. Площадь на горке и вокруг дорожки парковые. Людей уже знаю. У меня там комната на набережной - большая такая. За окном с утра соседи лотки расставляют. Там хлеб на первом этаже делают и продают. Мясо откуда-то привозят. Ещё там чего-то. Я всех уже знаю.
На поезде к морю можно. Недалеко вроде.

Тут засыпаю - там просыпаюсь. Тут засыпаю - там просыпаюсь. И фиг знает чего снится, а чего нет. Если там засну и вместо этого мира с ЯПом и Путиным приснятся синие бегемоты или жизнь в глухой мозамбикской деревне - значит тут я уже помер, но у меня ничего не закончилось.)

Вот вам и рай с адом и вечная жизнь. Людям с чистой совестью паршивых снов постоянно сниться не будет. А всяким злобным свинякам в спокойное место не попасть.) Будут у них в тех снах подсознательные страхи и глубинные комплексы проявляться. И когда перестанут просыпаться в этом мире - так и останутся в том, куда занесло.)

Yanssen, и у меня такой привязчивый сон есть - снится мне, понимаешь, что еду на белом коне в белых же одеждах по пустыне. На коленях - английский(!) карабин, на поясе - кинжал. Я не вижу, но знаю, что они рядом - соратники(?), свита(?) - товарищи, короче, мои. И - тревога. Тревога, от которой я просыпаюсь. Странно, да? После службы сниться стал - болел сильно, в госпитале лежал. Что, к чему, зачем - непонятно.
Вот только... Впечатлительный я очень. Эмоциональный, понимаешь. Много из того, что мне бы через хуй спустить - через себя пропускаю. Так не отсюда ли ноги растут?
А в Вашем сне мне, к примеру, Питер видится. Так Он и мне часто снится - жил там долго и люблю очень.

Это больше на воспоминание тянет, если нет развития сюжета. Ну как если в том сне пожил, на конях поездил, потом тревога, грохнули и вот уже в этом сне живёшь.

Тут чего случится - ещё какой-нить сон найдётся, где жить.)
=
Если телевизор выключить, сигнал то не пропадёт. Он так и будет в эфире болтаться - пока другой телевизор не найдёт.)
=

И вообще, есть подозрение, что душ определенное количество, а население растёт.
И много-много людей в этом сне нарисованы просто для количества. Чтобы сюжет усложнить, для массовки.

Ну не может же человек с душой жить без цели, без смысла. Чтобы поесть, размножиться и помереть в никуда, как зверушка какая.. Ещё и не рассчитывая на продолжение истории.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23 сен 2019 в 08:22
Jel 23 сен 2019 в 08:11
0
Если телевизор выключить, сигнал то не пропадёт. Он так и будет в эфире болтаться - пока другой телевизор не найдёт.) © Yanssen

Все верно - сигнал-то есть, но данному конкретному телевизору он похуй, нет?!! Не принять, не обработать - на монитор вывести - шевелений-то в требухе приёника не будет - сети же нету.

Это сообщение отредактировал Jel - 23 сен 2019 в 08:14
kakaklizm 23 сен 2019 в 08:17
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Есть конечно! Вот только уже без вас.
Yanssen 23 сен 2019 в 08:21
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 08:11)
Если телевизор выключить, сигнал то не пропадёт. Он так и будет в эфире болтаться - пока другой телевизор не найдёт.) © Yanssen

Все верно - сигнал-то есть, но данному конкретному телевизору он похуй, нет?!! Не принять, не обработать - на монитор вывести - шевелений-то в требухе приёника не будет - сети же нету.

Так телевизор без сигнала тоже мёртвый.) То есть то основное - сигнал.

Ну, память, знания, опыт - оно у человеков в мозгу и у мёртвых человеков сгнивает насовсем. А то что душа, - сигнал, совесть, сознание - оно себе другой телевизор найдёт. Ну или не найдёт, но и не пропадет. Для этого надо чтобы главная телебашня накрылась.)
Jel 23 сен 2019 в 08:21
1
Ну не может же человек с душой жить без цели, без смысла. Чтобы поесть, размножится и помереть в никуда, как зверушка какая.. Ещё и не рассчитывая на продолжение истории.
© Yanssen.

Оглянитесь вокруг. Очень многие именно так и живут - "без цели и смысла. Чтобы поесть, размножится и помереть в никуда, как зверушка какая.." Именно так - "как зверушка кАкая" в комментах на ЯПе - не примите на свой счёт.
gypopo 23 сен 2019 в 08:22
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
есть вещи которые не обьяснить с точки зрения современной науки

Примеры бы привели. Только не упоротую чушь.
palelle 23 сен 2019 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 07:55)
Во-во! Как приёмник или телевизор - точно! Только вот - что происходит, коли аппарат от сети отключить? В случае с мозгом - лишить кровообращения - что будет? Только не говорите, что где-то витают души приёмников и телевизоров - мне страшно становится!

Телевизор - это только приемник. Скорее аналогию можно провести с ботом, суть которого в том, чтобы осознать свое Я и приобретать некоторый опыт. Боту можно задать условия игры, можно задать уровень сложности. Подсознательно в человеке заложено понимание процессов в том или ином приближении, это творчество - фильмы/музыка/театр, т.е. искусственная реальность. И в самом творчестве, например в фильмах, постоянно обыгрываются всякие Аватары и Матрицы. Да и сама суть интернета, компьютеров, ЧПУ и т.п.

А по поводу кровообращения... Сломалось устройство, выкинул и новое купил. Как появятся квантовые вычислительные устройства, тоже будем думать, а как оно думает и что чувствует после остановки движения органической жидкости.
Autoguen 23 сен 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Грабь, убивай, беспредельничай с гусями? Даже если ничего нет, стоило придумать иначе у людей вообще отсечки не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jel 23 сен 2019 в 08:24
2
Цитата (Yanssen @ 23.09.2019 - 08:21)
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 08:11)

Так телевизор без сигнала тоже мёртвый.) То есть то основное - сигнал.

Ну, память, знания, опыт - оно у человеков в мозгу и у мёртвых человеков сгнивает насовсем. А то что душа, - сигнал, совесть, сознание - оно себе другой телевизор найдёт. Ну или не найдёт, но и не пропадет. Для этого надо чтобы главная телебашня накрылась.)

Это ты, сын мой, кого сейчас телебашней обозвал?!! © Господь
AlR46 23 сен 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
когда комп зависает, а мозг тот же комп только гораздо сложнее, то комп точно так же работает куда более интенсивнее в большинстве случаев. Видимо мозг пытается решить задачу которые не может решить и тупо начинает в авральном порядке искать варианты на мгновения которые ему еще отпущены. Так, что хотелось бы услышать ФИО этих "ученых".
Ури85 23 сен 2019 в 08:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Jel
Цитата
Есть ли жизнь после смерти, нет ли жизни после смерти - мы с вами не узнаем будучи живыми. А когда будем ТАМ, даже если и узнаем чего, - точно на ЯПе темку не забацаем.

Когда ты умрёшь, тебе будет уже всё равно. Только близким от этого тяжело.
Тожа самое происходит если ты тупой gigi.gif gigi.gif
Alex711 23 сен 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 07:24)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации". faceoff.gif
Еще раз, как может существовать информация без носителя?
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ, и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

Ну вот ты странный... Отрубить тебе ногу - ты сможешь ею ходить? ну приставь ее обратно - и иди, а хуле))) Разрывают все все связи в голове, ломают "контроллер" исполнительных механизмов - и делают вывод о наличии души... Логика - шо пиздец.
ты как в анекдоте - таракан без ног не слышит ))))
ankver 23 сен 2019 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
спонсор РПЦ?
Enemaster 23 сен 2019 в 08:38
Чужой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alex711 @ 23.09.2019 - 08:27)
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 07:24)
Как же уже заебали эти лженаучные "сенсации".  faceoff.gif
Еще раз, как может существовать информация без носителя?
И для тех кто все еще надеется и верит, я просто настоятельно рекомендую почитать работы по лобатомии которые проводились в начале 20 века, 1936-39 года. Там все четко поставлено на свои места, при иссечении долей мозга отвечающих за те либо иные стороны сознания, человек превращался в овощ,  и заново учился есть, пить, и ходить. При порождении участков головного мозга, отвечающих за личностные и сознательные характеристики индивидуума, сознание и память человека не восстанавливается  в прежнее состояние. От сюда ученые пришли к выводу что сознание как и материя конечно. Работы по практическому применению лобатомии в медицине были прекращены.
Просто скажите мне как человек который родился с диагнозом церебральный паралич, после смерти вдруг, РАЗ! и нормальная "душа" в непонятном пространстве возрастом 25-30 лет?! Самим то не смешно?!

Ну вот ты странный... Отрубить тебе ногу - ты сможешь ею ходить? ну приставь ее обратно - и иди, а хуле))) Разрывают все все связи в голове, ломают "контроллер" исполнительных механизмов - и делают вывод о наличии души... Логика - шо пиздец.
ты как в анекдоте - таракан без ног не слышит ))))

Набор слов, поток сознания и жалкие потуги на что то объяснить!
Пока доказано то что описано выше. Наличие "души" - субстанции отдельной от сознания и наделенной информацией и памятью о носителе, но живущей в каком либо пространстве не зависимо от носителя, не доказано! Хочется спросить где живет "винда" которую переустановили лет 10 назад на вашем компьютере?! Или куда делась память и информация с телефона который утонул?! Тонкие эфирные составляющие и жизнь вне тела это оставите каналу РЕН ТВ, пока то что доказано, никаким образом не сопоставляется к ампутированной ноге, хотя вы правильно заметили, обратно ничего не восстанавливается. И для себя решите пожалуйста, душа это сознание или это что то другое!? Тогда где вы как личность?!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23 сен 2019 в 08:42
Андрей050473 23 сен 2019 в 08:43
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
4
Иди поп в свой приход и бабулькам втирай про загробную жысть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх