Ученые доказали существование жизни после смерти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jel 23 сен 2019 в 08:43
Бабайка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (palelle @ 23.09.2019 - 08:22)
Цитата (Jel @ 23.09.2019 - 07:55)
Во-во! Как приёмник или телевизор - точно! Только вот - что происходит, коли аппарат от сети отключить? В случае с мозгом - лишить кровообращения - что будет? Только не говорите, что где-то витают души приёмников и телевизоров - мне страшно становится!

Телевизор - это только приемник. Скорее аналогию можно провести с ботом, суть которого в том, чтобы осознать свое Я и приобретать некоторый опыт. Боту можно задать условия игры, можно задать уровень сложности. Подсознательно в человеке заложено понимание процессов в том или ином приближении, это творчество - фильмы/музыка/театр, т.е. искусственная реальность. И в самом творчестве, например в фильмах, постоянно обыгрываются всякие Аватары и Матрицы. Да и сама суть интернета, компьютеров, ЧПУ и т.п.

А по поводу кровообращения... Сломалось устройство, выкинул и новое купил. Как появятся квантовые вычислительные устройства, тоже будем думать, а как оно думает и что чувствует после остановки движения органической жидкости.

Ну, телевизор - не только приёмник. Ещё и источник эл. излучения. Вот только - куда то излучение девается после "смерти"/отключения того телевизора?
Человеки - те ещё затейники. Вот, к примеру, накосячит некий индивид - сколько у него отговорок в собственное оправдание? А сколько из нас горазлы на одни и те же грабли снова и снова наступать? Или взять тех, которые делают всякую хуйню по девизом - "ну, со мной-то точно ничего не случится!"?
Хочу сказать, что мозг человеческий горазд отсеивать отрицательное, неприятное, сам себя обманывать - только чтоб не сознавать очевидное грядущее. Чтож, - хотите сами себя обманывать - пожалуйста. До той поры, пока вы этот обман для оболванивания других не используете. С последующим получением безграничного влияния на оболваненных.
Jel 23 сен 2019 в 08:51
Бабайка  •  На сайте 11 лет
3
Ну, утро перестаёт быть томным - всякие-разные долбёбики подтянулись и гадить принялись. Дискуссия переходит в иную фазу - не самую интересную. За сим - удаляюсь.

Спасибо всем участвовавшим в разговоре до того. Как одной со мной точки зрения, так и - оппонентам. Отдельное спасибо - Yanssenу.
Alex711 23 сен 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 11:38)

Набор слов, поток сознания и жалкие потуги на что то объяснить!
Пока доказано то что описано выше. Наличие "души" - субстанции отдельной от сознания и наделенной информацией и памятью о носителе, но живущей в каком либо пространстве не зависимо от носителя, не доказано! Хочется спросить где живет "винда" которую переустановили лет 10 назад на вашем компьютере?! Или куда делась память и информация с телефона который утонул?! Тонкие эфирные составляющие и жизнь вне тела это оставите каналу РЕН ТВ, пока то что доказано, никаким образом не сопоставляется к ампутированной ноге, хотя вы правильно заметили, обратно ничего не восстанавливается. И для себя решите пожалуйста, душа это сознание или это что то другое!? Тогда где вы как личность?!

Ты странно вопрос ставишь. Я бы тебя понял, если бы абсолютно все законы природы были открыты и изучены. Рано еще режим Бога включать, очень рано. Ты сейчас рассуждаешь на уровне образования 2019 года, 300 лет назад тебя бы на костер отвели, а вот через 300 лет, не исключено, люди будут смеяться над дремучими жителями 21 века.
TraderFX 23 сен 2019 в 09:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен

Мозг это орган. Активный неработающий мозг?

Смерть человека - это когда умер мозг, если он интенсивно работает, то по факту человек жив.
Alex711 23 сен 2019 в 09:09
0
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:06)
Цитата

Смерть человека - это когда умер мозг, если он интенсивно работает, то по факту человек жив.

Это если чисто технически рассуждать.
Вертолетчик 23 сен 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.
ЭТО КАК!???
Это вообще кто писал-третьеклассник иэ школы для дебилов!?
Вообще-то смерть констатируется именно по прекращению работы мозга...
AlHighlander 23 сен 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (1CHiEF1 @ 23.09.2019 - 04:04)
да нет ни хрена после смерти, забвение, про загробную жизнь это сказки для религиозных идиотов

Даже на ЯПе существует точка зрения, что "для ХХХ отдельный котёл в аду приготовлен" или "Ельцина сейчас черти в котле варят за всё, что он сделал против России".

Типичная попытка переложить личную ответственность за восстановление справедливости на мифические высшие силы.

Ученые доказали существование жизни после смерти
Alex711 23 сен 2019 в 09:15
0
Цитата (Вертолетчик @ 23.09.2019 - 12:11)

Вообще-то смерть констатируется именно по прекращению работы мозга...

А в кино почему то пульс проверяют... По сердцебиению определяют, дремучие ))))))))
Leprekon 23 сен 2019 в 09:17
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
3
Здесь бля, при жизни то, толком жизни нету. Так еще и после смерти жить?
Stalkerok777 23 сен 2019 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Большинство, как я посмотрю, не верят в жизнь после смерти. А я вот верю. Как написали выше, наша душа - это энергия. При чем тут мозг? Это орган, как почка, печень, легкие.

Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?
Во-вторых, не знаю как у вас, но если у меня "болит душа" (предчувствие какое-то или просто трагедия случилась в жизни), я называю это "болит душа", то болит где-то выше грудной клетки. Там нет органов, которые могут болеть, да и боль эта не физическая. Что это тогда? Не душа ли?
В-третьих, смысл тогда этого всего? Этой жизни? Просто рождаться, умирать и все? А смысл? Какой? Мы созданы такими какие есть, каждый из нас в определенных условиях здесь живет, с исходными данными разными. Для чего?

Конечно это только мое мнение, но я верю, нет, я чувствую, что есть ТАМ жизнь, хотя жизнью ее я бы не назвал. Верю, что у каждого из нас есть предназначение. И смерть приходит не просто так к нам. А только тогда, когда мы ее "заслужили", неважно плохими поступками или хорошими.

Знаете, слыша споры на эти темы, я вспоминаю старый анекдот:

Трахается жена с любовником, неожиданно возвращается муж с командировки. Жена в страхе просит любовника спрятаться на балконе. А сама молится Богу:
-Боже, помоги мне, все что хочешь со мной делай, только пусть муж не узнает о моей измене, он же меня убьет!
Короче, муж так и не узнал о измене жены в тот день.
Прошло три года. Муж, заработав деньжат, отправляет в тур жену на круизном лайнере. А этот лайнер потерпел крушение, уходит под воду. Тут эта жена взмолилась опять к Богу:
- Прошу тебя, помоги мне, не хочу тут помирать.
А Бог ей отвечает:
- Я вас, блядей, три года собирал, чтоб сдохли все вместе.
TraderFX 23 сен 2019 в 10:00
0
Цитата (Alex711 @ 23.09.2019 - 11:09)
Цитата (TraderFX @ 23.09.2019 - 12:06)
Цитата

Это если чисто технически рассуждать.

А как надо рассуждать если в одной строчке говорится о прекращении работы всех органов, а в следующей про интенсивную работу мозга? lol.gif
siksergei 23 сен 2019 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vodnymir @ 23.09.2019 - 04:35)
Знаю,что загробного мира нет,но как хотелось бы удивиться!

Главное,приятно удивиться...
dim8363 23 сен 2019 в 10:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Есть, нету. Мы все точно узнаем. Придет время. Если нет,Ну значит и нет. А если есть то там много друзей и знакомых. По этому не страшить.
BaalBes 23 сен 2019 в 10:06
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АбуКабир @ 23.09.2019 - 03:59)
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле.

Интересно, какими методами опредялалсь активность мозга? Я же так понимаю, что замерялась в первую очередь электро-химическая и тепловая активности. А, как бе, именно в момент смерти мозга, когда он перестаёт получать кислород на протяжении определённого времени, эта самая электро-химическая и тепловая активность реально возрастает. Начинается процесс разрыва нейтронных связей и, по идее, первый этап разложения белков.
Так что в плане сбора данных британские учёные как и всегда оказались на высоте и собрали предельно точную и скрупулёзную статистику. С выводами только, как всегда, объебались. gigi.gif
лупа 23 сен 2019 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Прикол в том что если есть жизнь после смерти никто веравно не помнит прошлых жизней, поэтому это без разницы)) чисто философский вопрос
Davlad 23 сен 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Курица с отрубленной головой может бегать. Сердце при мертвом мозге тоже может биться. Это тоже можно назвать жизнью после смерти?
Зафиксирована некая остаточная деятельность мозга.. ну пока в нем есть питательные вещества и кислород, он будет функционировать. Недолго. Кто и почему назвал это жизнью - непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stalkerok777 23 сен 2019 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Enemaster @ 23.09.2019 - 06:04)
Цитата (GDark @ 23.09.2019 - 06:00)
Цитата (piston @ 23.09.2019 - 04:47)
а после смерти продолжает жить какая личность? та которая была в последний миг жизни? т.е. в загробном мире половина постояльцев маразматики недееспособные?

можно предположить
после смерти, будет та личность которая была при жизни. со всеми теми качествами, которые создал в себе в течение жизни.
злой - основным качеством будет злоба. добрый- доброе. итд
и также остаются желание.
и они отрабатываются. очень долгое время. за зло в аду - муками. за добро в раю - приятным.

Это клиника faceoff.gif
Я еще раз спрошу, хотя ответ понятен.
Куда попадают олигофрены, дауны, и ДЦП от рождения?!

Куда, куда, да туда же куда и ты попадешь! Причем тут даун или олигофрен? Диагноз этот для тела! Только для тела, но никак не для души! Для этой жизни, значит душа накосячила в свое время, вот и поместили ее туда, чтобы свои грехи отмывала. Иными словами душа не является с психическими или генными отклонениями. А даун - это генное отклонение, это сбой в "сборке" организма. Читайте литературу!
BaalBes 23 сен 2019 в 10:09
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Stalkerok777 @ 23.09.2019 - 09:59)
Большинство, как я посмотрю, не верят в жизнь после смерти. А я вот верю. Как написали выше, наша душа - это энергия. При чем тут мозг? Это орган, как почка, печень, легкие.

Во-первых, доказано же, что при смерти человек теряет 35-40 грамм в весе. Куда этот вес уходит, и почему?
Во-вторых, не знаю как у вас, но если у меня "болит душа" (предчувствие какое-то или просто трагедия случилась в жизни), я называю это "болит душа", то болит где-то выше грудной клетки. Там нет органов, которые могут болеть, да и боль эта не физическая. Что это тогда? Не душа ли?
В-третьих, смысл тогда этого всего? Этой жизни? Просто рождаться, умирать и все? А смысл? Какой? Мы созданы такими какие есть, каждый из нас в определенных условиях здесь живет, с исходными данными разными. Для чего?

Конечно это только мое мнение, но я верю, нет, я чувствую, что есть ТАМ жизнь, хотя жизнью ее я бы не назвал. Верю, что у каждого из нас есть предназначение. И смерть приходит не просто так к нам. А только тогда, когда мы ее "заслужили", неважно плохими поступками или хорошими.

Бля... Увидев аватарку я, в начале, подумал что это Lomamaisty такую хуйню несёт. shum_lol.gif
XanderBass 23 сен 2019 в 10:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
К слову, работа мозга была намного интенсивнее, чем при жизни пациента.

Всё верно. Полученные при жизни данные выгружались в "облако" hz.gif

Цитата

Анальный сфинктер расслабляется и газы выходят. А если серьёзно, то вроде бы 9 грамм душа весит.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 23 сен 2019 в 10:13
verizon 23 сен 2019 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Атеисты очень похожи своим поведением на веганов. Как только появляется пост про религию, начинают кричать о своем атеизме, оскорблять верующих и тд и тп

RusLandiya 23 сен 2019 в 10:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Нормальный человек не будет бороться с богом.
Если бога нет, то он выглядит ебанутым.
А если бог есть, то нахуя портить с ним отношения?
КвакинМишка 23 сен 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Zigana @ 23.09.2019 - 04:18)
мозг как и любая другая белковая ткань - разлагается после смерти. Особенно если выстрелить в голову.

Прочитал как бестолковая ткань. Но так даже лучше)
TraderFX 23 сен 2019 в 10:13
1
Stalkerok777
а вы уже доказали существование "души", чтобы говорить об этом, как о чем-то объективном?
VasyaPupking 23 сен 2019 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Во что при жизни веришь , то после смерти и получишь.

TraderFX 23 сен 2019 в 10:14
3
Цитата (VasyaPupking @ 23.09.2019 - 12:13)
Во что при жизни веришь , то после смерти и получишь.

Откуда такая информация? Серьезно, чем верующие неприятны, так это приведением фактов, которые никакие не факты, ибо никем не проверены. Чтобы утверждать, что у человека будет или не будет после смерти, надо, как минимум, чтобы хоть один человек полностью умер (и не клиническая смерть, а реальная), а потом рассказал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 сен 2019 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх