Борщ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (adzver @ 9.10.2019 - 20:37)
Цитата (burialrat @ 9.10.2019 - 20:33)
Цитата (Samajel @ 9.10.2019 - 20:27)
-Тато, тато, а шо такое щи?
- Щи, сынку, это та вода, якою помылы каструлю вид борща.

Да ну мне Щи больше нравятся вкус проще и ни какой изжоги от пережарок томатных паст и прочей херни что в Борщ пихают , не такой жирный и херова гора вариантов из чего , даже на рыбном бульоне есть .

Тоби пизда, тикай з городу.

Пожалуй стоит начать религиозную войну адептов Борща и свидетелей Щей , чтоб выяснить раз и на всегда чей бог более правоверный , а то я тут летом Борщ с черносливом трескал от еретиков на говяжьих костях
motorv12 9.10.2019 - 20:43
Юморист
1
Пока читал, слюной изошёл :)))
Gazzznn 9.10.2019 - 20:43
Приколист
0
Цитата (Девана @ 09.10.2019 - 15:59)
Без уксуса! ©

Без уксуса у него цвет уж больно бледный. Но много уксуса не надо, шоб не кислил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый вкусный борщ варил мой дед.....
Djomka 9.10.2019 - 20:46
Весельчак
1
[QUOTE]И чтобы водочки холодной наливал в рюмку после того, как сметану положит в борщ и зелени посыпет.

Редиска ты !
Я не скажу, что вечер испорчен, но лишних телодвижений и поход в магазин придётся сделать .

Цитата (Nikapol @ 9.10.2019 - 15:56)
Борщ хорошо свежим, настоявшимся

Противоречие вижу я! dont.gif
Oksiavd 9.10.2019 - 20:51
Приколист
0
Борщевед ?

seva734 9.10.2019 - 20:52
Приколист
1
Лучший борщ,варит моя жена,приглашаю в гости

Oksiavd 9.10.2019 - 20:52
Приколист
0
Цитата (Gazzznn @ 09.10.2019 - 20:43)
Без уксуса у него цвет уж больно бледный. Но много уксуса не надо, шоб не кислил.

Я всегда борщ готовлю без ксуса и очень красный получается...

котэйко 9.10.2019 - 20:54
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Девана @ 9.10.2019 - 15:59)
Без уксуса! © lol.gif

Это наипервейшим делом надо огромными буквами на входе в "борщевую"!!! dont.gif
Oksiavd 9.10.2019 - 20:55
Приколист
0
Борсч

Эх...
Может хоть авторам идею развить?
У Лукъяненко так красиво еда прописана была...
kamrader 9.10.2019 - 20:58
Юморист
1
Цитата
а в толчке говниста штоб был

И задушевным бархатным голосом предлагал на выбор бумагу двух-, трех-, четерёх- и еще хрен знает сколько слойную, тёплой водичкой обработать твои булки. Ну и чего там ещё твоя фантазия желает
biggrin.gif
r1fleman 9.10.2019 - 21:02
Юморист
0
я сейчас начал новую главу в своей карьере , а именно русская кухня ,она канеш обширна и богата всякими излишествами , но БОРЩ - он один !!!!
Ага борщмейкер, пельменолог и котлетовед rulez.gif
Besox 9.10.2019 - 21:03
Завсегдатай
0
Хочу быть борщистом!

Khersonship 9.10.2019 - 21:04
Приколист
1
Цитата
свеколки побольше или поменьше, а чесночок туда же положить или отдельно. В довесок предлагал бы сосисочки, петрушечку, пампушки и прочие украшательства.

свеколки ему,аж уши вянут-бурячек. за пампушки правильно сказал,а сосисочки отдельно,подальше от борща
0
Окстись, окаянный! – Борщ должен готовить только Шеф! Лично.

nalik1209 9.10.2019 - 21:16
Умберто
0
Харчмейстер блядь!

Сам варю, сам уплетаю, вкуснятина!
Просто на западе из традиционных блюд всегда какой-то ушлый менеджер может сделать это модным движением.
И эта мода в скором времени доходит до наших людей.

Почему борщ не продают и не покупают в России на каждом углу?
Потому что еще ни один толковый менеджер на западе не сделал из борща модный феномен.
Ох уж понты маасковские. Специальный человек. Рисуночки... Не развиваем культуру... Блинов им на лопате...
В Киеве в любой кафешке подадут борщ в котором ложка стоит. Пиалу густой сметаны, пампушку натёртую чесноком, несколько видов сала и рюмку водки/самогона/хреновухи .
Даже в дешёвых сетевых столовых студенческих по типу жили-были борщ вполне сносный.
Вот как культура еды должна выглядеть. А не бористы-ху@@сты с рисунком из сметы
kakaklizm 9.10.2019 - 21:20
С нами ПОХ!
0
Борьщтирлиц. Борьщман.
RUIronMan 9.10.2019 - 21:24
асечный магнит
1
Тогда нам понадобится ещё гид по салу и горилочный сомелье, чтоб так знаете - эта горилка приготовленная из буряков с западного склона холма сэла Запердуивка, шо на Полтавщине, была заткнута кукурузным початком с восточного склона 10 лет и будет прекрасно оттенять вкус сала волынских кабанчиков, сухого посола, прекрасно сочетаясь с выбранным вами борщом и ржаными пампушками.

BUKVOdel 9.10.2019 - 21:27
Весельчак
0
Ты гений,все руки за!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх