Развод лохов у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR 12.10.2019 - 22:57
Ярила
3
Хуйня какая-то, видимо автор тупо придумал это. Никто на такую тупую ерунду не поведётся. И этим мошенникам нет смысла светиться у банкоматов где куча камер.
ElenkaZP 12.10.2019 - 23:10
Баба Лена
0
Тупо как-то. Проще бабаньку подговорить, которой надо помочь с этой адской машиной разобраться. Она и код сама скажет. И камера зафиксирует, как ты этот код вводишь и бабос снимаешь ))
Цитата (dirmor @ 12.10.2019 - 17:09)
ну или просто шлите на хуй не забыв при этом добавить - пидарасы!  gigi.gif

за такие слова истиная гопода может и настучать прихватив твое барахлишко бонусом за оскорбление.

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 12.10.2019 - 23:18
Цитата (Nikon1971 @ 12.10.2019 - 16:40)
В банкоматах камеры. Ерунда какая то, а не развод.

и ещё есть трансакции по картам с точным указанием времени
и сумм

будет интересно как в протоколе они будут указывать "про было больше денег"
Цитата (Лукфьяше @ 12.10.2019 - 16:37)
Остерегайтесь мошенников

Развод лоха на бабки, древний, как бивень мамонта, но с применением современных средств.
Банкомат в уличном стеклянном скворечнике. Видимо, очень удобный из-за тесноты.

Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тётка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окрикиваю. Далее диалог.
Тётка: Достаньте карту, пожалуйста.
Я: Пройдите возьмите сами.
Т: Здесь тесно, мне не пройти.
Я выхожу из этого скворечника.
Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени.
Т: Ну тебе трудно что ли было карту подать?
Молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды.
Т: Ну иди, принеси мне карту, у меня нога болит, мне тяжело ходить.
Молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и чего-то бурчит матерными словами. Из-за угла выходят пара мужичков и спрашивают, все ли у нас хорошо.
Я: Все хорошо, полиция уже едет.
...

Схема развода, как с найденным кошельком, только вместо кошелька забытая карта в банкомате.
Дальше разводка лоха по стандарту:
«На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки... итп»
Мужички — свидетели, которые все видели.
В общем, ничего нового.

Мой совет. Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее съест или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены итп. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели.

Если попались — вызывайте полицию, как бы они вас не отговаривали и как бы вы не чувствовали себя виноватым. Полиция и только полиция спасет вас от любых мошенников на улице, даже если ваше положение выглядит невыгодным для полиции.

Автор: mmaxcad

Большим и указательным пальцами за торцы карты вытаскиваешь её, ждешь "вот ссука!" спасибо и уходишь в закат - никаких твоих отпечатков...

Это сообщение отредактировал ЖмуРуку - 12.10.2019 - 23:25
tehnomag 12.10.2019 - 23:30
Si vis pacem, para bellum
0
Цитата
«На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки... итп»

История высосана из пальца. Чисто логически даже... Как тётка узнает, что на карте денег меньше стало?

Интересно а откуда я знаю пинкод от чужой карты даже если я её в руках держал??blink.gif
neformal 13.10.2019 - 00:33
Чыгуначнiк
0
Полный дибилизм наёбщиков,у нас любое действие связано с пин кодом,даже баланс,так что это скорее психологическая наёбка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На то и лох.. Лох не мамонт - не вымрет...
-3
Кто все эти люди, которые постоянно трутся у банкоматов? Что вы там вообще делаете?? Давно можно платить телефоном, даже карта не нужна. Все платежи давно через приложение. Но при этом: хочешь посмотреть на очередь - иди к банкомату.
Цитата (Лукфьяше @ 12.10.2019 - 16:37)
...Мой совет. Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее съест или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены итп. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели...

Про камеры в банкомате уже писали выше.
Второе - в том же Сбере (который так все хают) требуется введение пина на каждую операцию. так что с забытой кем-то карты ничего снять не выйдет.
На чем разводить? why.gif
Соси копытце. Да ты хоть хер соси у нас глазок дома есть.
Цитата
Дальше разводка лоха по стандарту:

кхм... а как тетка в момент передачи карты поймет, что на ней было больше денег?
и пин-код?
2
На какого ебанько рассчитан этот развод?
Ах, карту я держал в руках последним? ПИН-код я откуда узнал? Записи с камер - в студию! Зову полицию, пишу заявление, и ты, сука, отвечаешь за клевету, а сообщники твои - за лжесвидетельство.
А ниче то что в банкоматах камеры и последние операции все записаны?
Когда камера "снаружи", то операций по ней уже не провести...

ЗЫ. Отдавал всегда карту когда в такой ситуации оказывался
Цитата
Давно можно платить телефоном

Можно и мне такой телефон,желательно бесплатно, а то зарплаты за месяц на него не хватит.
1

Наличие видеокамеры не значит, что видеозапись ведется.

Даже если все записывается - пока следователь получит запись, подозреваемый уже может неделю в изоляторе посидеть.
therigot 13.10.2019 - 02:23
Гадёныш
0
Цитата (Elektroll @ 13.10.2019 - 02:05)
Цитата
Давно можно платить телефоном

Можно и мне такой телефон,желательно бесплатно, а то зарплаты за месяц на него не хватит.

Такие телефоны начинаются тысяч от пяти. Бомжом работаешь?
ZoomBuy 13.10.2019 - 03:24
Весельчак
0
вчера деду помогал снять 5 из 73 всё сказал и пин...
как он зае..
больше никогда чужую карту в руки

С одной стороны история из Мурзилки--не верю, а с другой стороны сотрудники ищут уязвимые места.
0
я бы карту в карман положил и не ебал себе мозг, карты в магазе забыть можно в банкомате нет
Kirpol 13.10.2019 - 03:45
Юморист
1
В 13м году увидел торчащую карту в банкомате, людей рядом не было, он почему-то её не всосал. Вытащил, через одноклассники нашел владелицу (поселок маленький), написал ей, вернул а взамен получил благодарность в виде 0,5 коньяка и горькой шоколадки. Сейчас уже скорее всего дождусь пока засосет банкомат, или мимо пройду.
1
Цитата (sdloop @ 13.10.2019 - 02:07)

Наличие видеокамеры не значит, что видеозапись ведется.

Даже если все записывается - пока следователь получит запись, подозреваемый уже может неделю в изоляторе посидеть.

запись ведется всегда, иначе нет страховки, нет страховки запрещена деятельность вы интернета начитались
3
Цитата (nawTeT @ 13.10.2019 - 01:03)
Кто все эти люди, которые постоянно трутся у банкоматов? Что вы там вообще делаете?? Давно можно платить телефоном, даже карта не нужна. Все платежи давно через приложение. Но при этом: хочешь посмотреть на очередь - иди к банкомату.

и как нал получать через телефон ? бля объясни тупому
Kirpol 13.10.2019 - 03:54
Юморист
1
Цитата (nawTeT @ 13.10.2019 - 06:03)

Ну-ну. Кружки ребенку в д/с оплатить наличкой, мясо/овощи у фермера купить на рынке наличкой, в автобусе оплата наличкой и т.д. и т.п. в конце концов в матрас заначку зашить тоже кэш нужен.
А когда вирус по всему миру ходил: на АЗС на трассе огромная очередь. Спрашиваю что случилось? Говорят, не проходят платежи с карт, только налик. Пффф, заправился спокойно и поехал дальше. А такие вот любители циферек на экране остались стоять. Поэтому ЗП на карту упала: иду и снимаю большую часть налом. На всякие обязательные платежи остаются только на карте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх