Уступать/не уступать место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mavango 31.10.2019 - 13:11
Весельчак
2
Цитата (Scukowan @ 29.10.2019 - 10:04)
так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках \"помоложе\", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто. в остальных, лучше я пешком постою, чем создавать видимость очень занятого, читающего умную литературу или слушающего музыку человека.

Минус за тащемта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
все заплатили одинаково, считаю что уступать должны без просьб бабкам/женщинам/девушкам, или не уступать вовсе.
А стоять и вздыхать - это как попрошайничество, а может еще хуже. Эти люди уже готовы идти на кофликт, так что если вас просят уступить место, скорее всего это повод поцапаться, выпустить пар.
wildflow 31.10.2019 - 13:14
Приколист
2
Цитата (Dinalt82 @ 29.10.2019 - 10:52)
У меня был случай. Ехали женой в Сьяны (подмосковные пещеры) погулять. Мы всегда берем с собой походные стульчики. Трехногие такие. Ну и присели на них в метро. Рядом прям с лавками. Тут заходит наглая жирная тетёха (не бабулька ни разу. Лет 55-60) И с разбега "Молодой человек, уступите ка место даме". Что же делать, встал, забрал стул и передвинулся на полметра. Ее глаза наверное могли расплавить вольфрам, после того как она не обнаружила подо мной заветного сидения gigi.gif

Либо этот анекдот я уже где-то слышал, либо ты свой рассказ в каждую тему вставляешь biggrin.gif
Dimoneus 31.10.2019 - 13:14
Реалист
0
Цитата (Gorchutor @ 29.10.2019 - 10:02)
Это тебя ещё место на лавочке в парке не просили уступить) У меня было, причем лавок в прямой видимости было штук шесть. Но бабушке нужно было именно на эту сесть. )

Это они на нагретое твоей жеппой место метили gigi.gif
JohnDow 31.10.2019 - 13:14
просто хороший человек
5
Меня в электрички как то пытались согнать с моего же рыбацкого стульчика
Цитата (Werwolf33 @ 29.10.2019 - 10:35)
А я всегда задаюсь вопросом - почему процентов 90 пассажиров это женщины преклонного возраста и куда они все едут, чего дома не сидится?
Полагаю, что просто проезд у них бесплатный и дома скушно. В таком случае - почему я должен уступать?
И да - самое забавное это наблюдать, как они между собой за место бьются, соревнуются в спринте и прыжках в длину.

Так а мужики умирают в большинстве своём к этому возрасту. В Туле пенсионерам проезд не бесплатный, но каждый день наблюдаю миграции толп бабок из одной части города в другую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это тебя ещё место на лавочке в парке не просили уступить) У меня было, причем лавок в прямой видимости было штук шесть. Но бабушке нужно было именно на эту сесть. )

она чистая и нагретая
За день так "напрыгаешься", что домой уже едешь "без задних ног", бабулям всяким не объяснишь, им к внучку надо )))
stasone 31.10.2019 - 13:18
Весельчак
3
Цитата (kistanov @ 29.10.2019 - 10:19)
Цитата (пластырь @ 29.10.2019 - 10:18)
Цитата
Еду с работы домой. В новом поезде-кишке, там где можно прислонить жопу) сел в уголке на корты.

На днях там встал, потом мужик подошёл и начал что-то чуть ли не за моей спиной ковырять. А там USB зарядки, я раньше особо не замечал.
Прикольные кстати поезда, вот эти самые современные, много экранов, ещё вокруг дверей мигает, когда открываются и закрываются.
Вот там зарядки иногда

от тут я и присел на корточки )

я правильно понял?

Это не бабка а наш сотрудник внешней разведки под прикрытием,полковник между прочим,Герой Советского Союза,вёл наблюдение за объектом.А на этой лавке у него встреча с агентом запланирована.
Понимать надо,товарищ.

Метро у нас нет, но есть всяческие автобусы и троллейбусы. В каждом из них на передней площадке есть 6-8 мест для пассажиров с детьми, пожилых и инвалидов. На эти места я никогда не сажусь.
А интересно мне вот что: почему бабки (пассажиры с детьми как правило так не делают, а идут на переднюю площадку) просят уступить место, как правило не на предназначенных для них местах, когда там сидят обычные пассажиры, а где-нибудь в середине салона или на задней площадке?
0
Цитата (Scukowan @ 29.10.2019 - 09:04)
так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках "помоложе", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто. в остальных, лучше я пешком постою, чем создавать видимость очень занятого, читающего умную литературу или слушающего музыку человека.

А чего с суставами то,бехтеревка чтоль?

Под твоей закладка лежала gigi.gif
Цитата (АгаУгу @ 31.10.2019 - 13:09)
Цитата (kistanov @ 29.10.2019 - 09:59)
...сел в уголке на корты. ...И тут с верху теребят за кепку. Поднимаю голову - бабка:
- уступите место!
- С ПОЛА?!
- да!
- идите в жопу! и включил плеер.

Да, с чувством юмора у молодежи сейчас напряженка. Бабка пошутила, а он обиделся и в зад ее послал.

Какая шутка, такие и аплодисменты.
2
Это все следствие, как и во многих других проявлениях! Народ озверел...от бесконечных побед! Хоть в своем авто, хоть пехом на общественном транспорте! И кстати, вектор "правильный" у пидаров во власти, зло срываем только друг на друге! Первопричина - действия или бездействия властей, так, чтобы народ выживал...С НГ по традиции, повышение ЖКХ, зато "друзьям" из Африки прощаем..долги!
7
Мне 38. Я мужчина. И я без проблем, ругани, каких то условий и т.д. уступаю место бабушкам, дедушкам, беременным и т.д. Меня не нужно для этого просить. Я просто встаю, потому что понимаю, что этому человеку точно сейчас тяжелее, чем мне. И я могу пережить свою усталость.. да и даже если у меня что-то болит, но я в состоянии стоять, я встану.
Просто потому что я нормальный здоровый мужик, который не привык размазывать сопли. И сидеть, изображая из себя до хуя спящего, читающего и т.д., в то время когда стоит старый человек, считаю ниже своего достоинства.

Цитата
Сука, иди помоложе поищи

Это о тебе много говорит. Не дай тебе Бог с таким столкнуться, когда сам доживешь до преклонного возраста.

Это сообщение отредактировал AlGood - 31.10.2019 - 13:41
kistanov автор 31.10.2019 - 13:38
оптихуист
0
Цитата (stasone @ 31.10.2019 - 13:18)
Цитата (kistanov @ 29.10.2019 - 10:19)
Цитата
Еду с работы домой. В новом поезде-кишке, там где можно прислонить жопу) сел в уголке на корты.

На днях там встал, потом мужик подошёл и начал что-то чуть ли не за моей спиной ковырять. А там USB зарядки, я раньше особо не замечал.
Прикольные кстати поезда, вот эти самые современные, много экранов, ещё вокруг дверей мигает, когда открываются и закрываются.
Вот там зарядки иногда

от тут я и присел на корточки )

я правильно понял?

ага. только не в углу, а у перил.
Цитата (chueff @ 31.10.2019 - 12:28)
Да, тоже была удивлена. Меня в метро откровенно вытеснила бабка из угла вагона. Прям зашла, и прямиком ко мне, оттолкнула меня и встала куда она заранее запланировала.

Сказать что я охренела - ничего не сказать.

Ещё так яжематери поступают - им и их тожедетям все тоже обязаны места уступать , и сидячие и стоячие и даже если они по улице идут - тоже надо пропустить

Снимаю квартиру с одной РСПшкой. Так блядь, мои фрукты ребенку скормить или малину перетертую с сахаром из моего холодильника вытащить это же ребенок ему охота или он заболел. Полотенце повесишь, даже краешком ее полотенца коснется, все пиздец, это не гигиенично, а то что ее пиздюк моим полотенцем несколько раз пытался вытрется это норм, тебе что жалко, постираешь
В транспорте сажусь только, если реально много свободных мест. Уступить готова, когда они закончились, или кто-то попросил.
Ненормальным считаю, когда молодые (до 40 лет) люди обоих полов намеряно делают вид, что не видят пожилого человека или беременную женщину. Хотя я уверена, что часть проблемы в том, что у нас "все гордые" и просить не хотят. В том смысле, что если бы не возвышались над сидящими укоризненной массой, а вежливо просили бы уступить, то в большинстве уступали бы.
Откровенного хамства не встречала, но я редко пользуюсь общественным транспортом. По личному опыту, уступают часто. И пожилым, и беременным, и детям. Это в Москве, не знаю, как в других городах. Спасибо вам, добрые люди!)
2
Цитата (Andygoo @ 29.10.2019 - 10:12)
не уступаю, потому что не сажусь. да и стоять удобне...
А вот, если ЧП, авария к примеру, у кого шансов больше, у стоячего пассажира или сидячего?

Стоячий дальше улетит.
0
Цитата (Streptocyd @ 29.10.2019 - 10:19)
Цитата (Andygoo @ 29.10.2019 - 10:12)
не уступаю, потому что не сажусь. да и стоять удобне...
А вот, если ЧП, авария к примеру, у кого шансов больше, у стоячего пассажира или сидячего?

Кто дома остался и никуда не поехал. gigi.gif

Если в Японии, то не факт. Там по три землетрясения на дню. gigi.gif
Цитата (Шаманыч @ 31.10.2019 - 13:42)
Цитата (chueff @ 31.10.2019 - 12:28)
Да, тоже была удивлена. Меня в метро откровенно вытеснила бабка из угла вагона. Прям зашла, и прямиком ко мне, оттолкнула меня и встала куда она заранее запланировала.

Сказать что я охренела - ничего не сказать.

Ещё так яжематери поступают - им и их тожедетям все тоже обязаны места уступать , и сидячие и стоячие и даже если они по улице идут - тоже надо пропустить

Снимаю квартиру с одной РСПшкой. Так блядь, мои фрукты ребенку скормить или малину перетертую с сахаром из моего холодильника вытащить это же ребенок ему охота или он заболел. Полотенце повесишь, даже краешком ее полотенца коснется, все пиздец, это не гигиенично, а то что ее пиздюк моим полотенцем несколько раз пытался вытрется это норм, тебе что жалко, постираешь

Не видела таких яжематерей ни разу. Очень редко вежливо просят уступить. Намного чаще просто стоят с детьми. Где вы их только находите?

А "проживающему с рсп" - сам дурак. Ну. не живи с ней. Чего ты живешь и жалуешься?
Olga654 31.10.2019 - 13:56
Юморист
3
Когда стану старухой, везде в общественных местах буду таскать с собой крошечную раскладную табуретку. Есть такие, почти ничего не весят. Шла по улице, шла, выдохлась - разложила и плюхнулась.
Trahovich87 31.10.2019 - 13:59
Жывотное
2
Мне один раз в метро мужик лет 50-55 место уступил. Ехал я с утра невыспавшийся, уже уставший и жутко не хотелось на работу. Висел на поручне как овощ.
А в целом я уступаю по настроению, нравится человек или нет, которому можно уступить. Чаще в час пик еду стоя.
Девана 31.10.2019 - 14:01
Охотница
2
Цитата

Вот там зарядки иногда

Спасибо за фото, а то я представить себе это не могла.
ТС уселся понимаешь около места где прислониться можно! (сарказм если что)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23409
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх