Где спрятал ирландского Конана «король московской тушенки? И кто еще живет у него на даче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Заинтересуюсь данным человеком только после Нарвского.
Цитата (anikifya @ 13.11.2019 - 09:31)
Цитата
дом «олигарха» в природоохранной зоне построен совсем даже не законно,

Я ХЗ что там за масштаб, но на вид там до воды метров 100

Что незаконного?

200 метров природоохранная зона на водоемах протяженностью более 50 км, Истра больше 50 км однозначно.
Цитата (Шеогорат @ 13.11.2019 - 14:29)
Хуяссе мурзик! Так же хочу, но не на Истре.

Это не мурзик, это Чайка. Правда эта чайка никогда не взлетит! gentel.gif

Где спрятал ирландского Конана «король московской тушенки? И кто еще живет у него на даче?
Tiffozzi 13.11.2019 - 18:02
Приколист
-1
Хрень какая-то. За что это на главной?
1
Нихуя не понял , но Макгрегору победы над шимпанзевами .
СпидИнфо на Япе
Судя по слогу писал носорог
Цитата (Tiffozzi @ 13.11.2019 - 19:02)
Хрень какая-то. За что это на главной?

Бибизьяны наверное проплатили. С самого утра эта хуета висит и не тонет. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.11.2019 - 19:56
Осталось дождаться, когда туда сбегутся даги, и напалмом нахуй!
Конор же,а не Конан
Дагестанские доброжелатели, это типа вот этого?

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 13.11.2019 - 20:58
Цитата (zSERGIOz @ 13.11.2019 - 09:30)
Говядин, тушенка, телки, тигр, Конан, дагестанцы, дача.
Что это за ебаная хуерга?
Я ни хуя не понял!
И какой нахуй Конан? Варвар, который, что ли?

Не важно что ты не понимаешь. Главное "прокуратура в курсе". Так шта всё будет ништяк, не кипеши! dont.gif lol.gif
armer 13.11.2019 - 21:42
Балагур
0
Умело закинули каки на вентилятор: над большей частью постсоветского пространства наблюдаем знатное зарево от рвущихся от негодования жоп.
0
Цитата (hurakan @ 13.11.2019 - 09:27)
ешь ананасы, рябчиков жуй ©

продолжишь?
0
.. день твой последний приходит буржуй!!
0
собственно вопрос имею, власть по наследству не передается, половым путем тоже, последнего царя расстреляли, но тогда ведь и swift не было, таскали рабы золото туда-сюда, золото партии тому пример, может быть лигитимен кто провести заставит куда делось оно? дарим-дарим, повышаем-повышаем, а и то вссе не издохли исчо! РЖД тут для ряженых запустило сообщение, катать вусмерть!!! реформа же!!!вспоминается про мальчиша - кибальчиша мульт ну и про буржуинов, продались они. Дети в английских вузах, накопления в офшорах, а мы - рабы! Рабы - немы!
0
Аврора может бахнуть еще раз! потому ее и не затопили, но то видимо последний вариант
Цитата (anikifya @ 13.11.2019 - 09:31)
Цитата
дом «олигарха» в природоохранной зоне построен совсем даже не законно,

Я ХЗ что там за масштаб, но на вид там до воды метров 100

Что незаконного?

Прибрежная зона 200 метров.
В прибрежной зоне строить нельзя.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 13.11.2019 - 22:31
-1
Цитата (zSERGIOz @ 13.11.2019 - 09:30)
Говядин, тушенка, телки, тигр, Конан, дагестанцы, дача.
Что это за ебаная хуерга?
Я ни хуя не понял!
И какой нахуй Конан? Варвар, который, что ли?

Представь - статья в "КП" или , не важно где - заголовок на первой - " Тушенку , сделанную из говядины тёлками на даче дагестанцев , "тигр" по кличке Конан Макгрегор , назвал - "Варвар, который, что ли ?" " cheer.gif

Это сообщение отредактировал ToniVecher - 13.11.2019 - 22:45
0
думаю вопрос в другом, все оппозиция во власти лишь делает вид, нужно же "совеццким" пенсионерам вроде зюганова и проч. как то жить, думаю дети-внуки в тех же лондонах учатся, если Вас Геннадий Андреевич заденут мои слова, можете приложить справку с места учебы. Оппозиции нет (факт), борьба с коррупцией (фейк - лишь с теми кто милиардами жрут, и то думаю потому что не поделились(но это мое личное мнение, все изменения конституции еще вроде как не запретили его иметь)
0
Шум!! давай поговорим! напиши в ЛС как с тобой связаться
0
Пермь, ЕКТ, ребята поднимайте! все умрем при хорошем царе!
0
Так вот куда вся говядина из тушенки ушла. Так и запишем - в Сергея cow.gif
да норм всё очём ваще речь что автор к нему пдьлс заведно однако да?
1
Цитата (Ишьты @ 13.11.2019 - 09:26)
Прокуратура уже в курсе…

А с каких пор пускать в свой дом гостей - преступление? Или преступлением становится что угодно, если так хотят "тожероссияне"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72894
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх