Отечественный софт на всех смартфонах, компьютерах и телевизорах страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
////

Отечественный софт на всех смартфонах, компьютерах и телевизорах страны
0
Цитата (приходитель @ 22.11.2019 - 20:40)
Распространено мнение, что русские отстают от американских и китайских компаний в сфере технологий. Давайте разберёмся, так ли это?

Так сильно я уже давно не хохотался.
0
всем поставят СБ онлайн. :)))))))))))000
LoyZ 23.11.2019 - 13:16
Приколист
3
Сейчас, ради интереса, посмотрел, что у меня отечественного.
2gis, navitel, call recorder, farpost, госуслуги, сбер, IPTVpro, rar, дурак и тысяча онлайн.
Не так уж и мало.
Однако полагаю, насаждаемый российский софт, это будут продукты от яндекса, mailru и касперскага. Не думаю, что стоящие программки от наших ребят-кустарей войдут в этот список.
Может повторюсь, но 1984 Джордж Оруэлл, начало, всё как по сценарию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koles1ko 23.11.2019 - 13:17
Весельчак
2
а теперь все дружно кто "на**й этот софт нам нужен" удалите "яндекс навигатор", и следом и сраные "госуслуги", с помощью которых вы оплачиваете штрафы со скидками. ух я думаю вы заживете счастливой жизнью сразу
YuRuK 23.11.2019 - 13:18
Хохмач
5
Я уже лет 10 пользуюсь отечественным софтом на мобиле, а именно прогой "фонарик" я даже не представляю свою свое существование без него, он сделал мою жизнь более яркой и лучезарной! Я наконец-то увидел что живу в заднице и этот "фонарик" осветил мне путь! Только пока не разобрался, вглубь или наружу.
YuRuK 23.11.2019 - 13:19
Хохмач
-1
Цитата (koles1ko @ 23.11.2019 - 13:17)
а теперь все дружно кто "на**й этот софт нам нужен" удалите "яндекс навигатор", и следом и сраные "госуслуги", с помощью которых вы оплачиваете штрафы со скидками. ух я думаю вы заживете счастливой жизнью сразу

Если это наш софт, то он у меня есть и очень удобный
0
Тетрис включили в список софта?
0
Хуйня какая-то, а не новость. Спасибо, но нет

Varior2019 23.11.2019 - 13:22
Весельчак
0
Цитата (Трупоeд @ 22.11.2019 - 20:45)
Нахуй пусть идут со своим скрепным софтом. Его никто не ставил и не покупал так надо его насильно впихивать теперь.

Скрепный софт, это идея!! Может смартфоны перед продажей освящать будут?)
Ниже диалог продавца:
- Расширенную гарантию не хотите приобрести? Может защитную пленочку на экран? Или может быть освятим аппаратик?
Igorfff 23.11.2019 - 13:24
Приколист
3
Конкуренция давно перестала быть честной. Без поддержки государства крупным корпорациям не выжить. Ms, google, fb - яркий тому пример в США. Huawei, zte пример из Китая. У китайцев вообще строго с этим, 70 или 80 % софта должно быть китайского производства. Так, что ничего нового. Удивительно, что поздно спохватились.

Ха ха , как я вчера и говорил, этот текст на главную вытащили, хотя рейтинг у неё был ноль )) похоже нас ждет еще несколько таких как под копирку, всё хотят нас вразумить неравдивых, что это хорошо, и эппл никуда с рынка не свалит ) и ведь бабло же на это выделяют где-то , отдельной строкой....
а в росии вообще есть программисты и другие умные люди? или мы только и умеем что нефть с газом продавать?
TrumpDonald 23.11.2019 - 13:32
Приколист
3
просто идите нахуй
koles1ko 23.11.2019 - 13:32
Весельчак
1
Цитата (ДашаЕрмолина @ 23.11.2019 - 13:29)
а в росии вообще есть программисты и другие умные люди? или мы только и умеем что нефть с газом продавать?

Обычно они не находят своего применения в границах родины и раскрывают свой потенциал за бугром. Увы
LeXxFx 23.11.2019 - 13:34
Шутник
1
Хорошая попытка.......

Amartp18 23.11.2019 - 13:35
Сын Божий
5
1. Все телефоны покупаю вне СНГ и мне глубоко пох.
2. Допустим этот говнозакон приняли. Сама идея гиблая - продавцы просто потеряют прибыль на лишних движениях. Вижу картину - приходит Вася Пупкин и прямо в салоне удаляет хлам. Если как говорят тут особо пугливые "нельзя удалить", то просто отказывается покупать смарт. Все логично.
LeXxFx 23.11.2019 - 13:36
Шутник
0
Цитата (Varior2019 @ 23.11.2019 - 13:22)
Скрепный софт, это идея!! Может смартфоны перед продажей освящать будут?)
Ниже диалог продавца:
- Расширенную гарантию не хотите приобрести? Может защитную пленочку на экран? Или может быть освятим аппаратик?

Думаю тему про осветить щас возьмут на вооружение.

Цитата
Распространено мнение, что русские отстают от американских и китайских компаний в сфере технологий. Давайте разберёмся, так ли это?

Так. И отстают безнадежно, точнее - отстаем.
Главная цель нового закона – вывести российский софт на конкурентный уровень и дать возможность выбора потребителю.

С этого предложения просто взоржал! Принудительно всунуть софт для возможности выбора потребителем. Бред,блеадь, сивой кобылы! А конкурентный уровень появляется когда появляется качество и удобство для конечного потребителя, а тут по сути " купи говно и поддержи Россию на офшорах".
vydr 23.11.2019 - 13:38
Приколист?
0
Из отечественных прог пользуюсь только навигатором от mapsfactor. Российские пацанчики, на мой взгляд, создали один из лучших путеводителей по глухим лесам. Хотя и не без минусов - непростой интерфейс, не совсем удобен в городе. Но оффлайн в лесу ни разу не подвёл. Очень точное указание местоположения. Заблудиться с таким навигатором невозможно.

Автор иди на*уй со своим пропраченным постом. Пынянский софт будут сносить сразу при покупке. А воовбще пыня скоро в закат уйдёт. flipa.gif

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 23.11.2019 - 13:40
6
Очередное пропихивание своего не конкурентноспособного говна, как и в большинстве производимого в нашей стране!
- Молочка была с той же Финки - доступная и качественна - результат - санкции и "говно-замещение пальмовым маслом"(отравой)
- Автомобили - да если отменить заградительные пошлины - пизда АвтоТазу! Хер они смогут конкурировать по цене с теми же корейцами и остальными!
- Да так же на всем: процессоры, софт и тп
Просто в нашей стране не могут в здоровую конкуренцию! Внутри страны даже с условиями заград-пошлин не хера и ничего не работает! Даже не смотря на вливание бабла из бюджета - производят все равно ГОВНО, по ценам равным нормальным продуктам, а производство этого говна можно прекратить только пустив на рынок ХОРОШИЙ продукт! И будет выбор - либо производить качественную продукцию по конкурентным ценам - либо закрывать производство говна нахер!
Обычная, платная, заказная тема, с блевотным 76 рейтингом, от дешёвого платного кремлеботовещателя.

По факту - оккупанты дерьпутаны, впарили всем жителям, гомно типа майлсру.. Мигалков видимо надоумил.. ТВАРИ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23.11.2019 - 13:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50315
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх