Отечественный софт на всех смартфонах, компьютерах и телевизорах страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Нужно во все устройства пихать... игру Тетрис. Россиянин её придумал же.
Или конкретный софт имеется в виду? "Приложение "Крестики-нолики" требует доступа к контактам телефона. Разрешить?" или "Приложение "Оригами" требует доступ к определению положения. Разрешить?"

Это сообщение отредактировал point027 - 23.11.2019 - 12:48
Ivany4 23.11.2019 - 12:38
Приколист
-1
Хуйню городят.
Какой бы не был предустановленный софт, 30% пользователей перепрошивают смарты и настраивают его под себя.
Сам уже второй телефон после покупки и беглого осмотра перепрошивал на 2-3 день пользования.
Очередное отмывание денег....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 23.11.2019 - 12:39
ненавижу всех. и точка
1
Цитата (samgong @ 23.11.2019 - 12:34)
Пусть для начала будет назван отечественный софт на замену андройду/яблоку/винде/линуху.
Ну нет такого и за 3 года точно не сделают.

Всё просто! Госуслуги поставят с авторизацией по паспорту. И блочить будут телефон если даже по ЖКХ задолженность в 50 р. Ну или будут снимать с привязанной карточки.
Plutik 23.11.2019 - 12:43
Цапу надо крутить, цапу.
1
Что-то хорошее я и сам себе скачаю и поставлю ...
И даже бубен применю, если понадобится ...
А всякое говенцо мне и даром не нужно ...
0
Отчего вдруг такие эмоции? И так по закону Яровой весь трафик пишется. ВЕСЬ. Ну запишет майлру его еще раз и что изменится? Не вижу смысла в том, чтобы какие-то приложения внедрялись для вторичной и третичной записи трафика.
Поставят лучший отечественный поисковик Спутник. Вот радости то будет

спутнки майл ру вышли на федеральный уровень ))))))))

но от этого полезней не стали
Да насрать , пусть ставят только с тем условием чтобы его можно будет удалить

Лучше бы разработали законопроект, обязывающий выпускать безопасные, надёжные автомобили. Как вариант, и туда устанавливать отечественное ПО.

грит, что главная задача - вывести наш софт на конкурентный уровень.
долбоёбы! ещё никто не стал лидером рынка заставляя клиента что-то покупать. только если монополия. но сам продукт от этого лучше не станет.
Barsoid 23.11.2019 - 13:01
сосите хуй
-1
не нужен мне никакой мэйл.ру. илет он нахрен, вместе со своим спутником.
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2019 - 20:44)
ТС, я тебе тот же вопрос задам, ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКИЙ СОФТ?
Янгдекс - Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V., акции которого обращаются в основном на NASDAQ с более 50 % free float на 2014 год.
Маил - В России компания зарегистрирована как ООО «Мэйл.ру», которая через ООО «Мэйл.ру Груп» на 99,99 % принадлежит «МГЛ Мэйл.ру Эквити Лимитед» (MGL Mail.ru Group Equity Limited, Кипр), которая в свою очередь, принадлежит компании «Мэйл Кооператив У.А» (Mail Cooperatief U.A., Нидерланды). Последняя принадлежит компании «Mail.ru Group Limited» (зарегистрирована на Виргинских островах, главный офис находится в городе Лимасол, Кипр).
Кто из них РОСИЙСКАЯ компания?
Ебучий рассадник спама и говна почтовик маилсру? который сдает твои ящики в режиме онлайн? Охъуительная почта чо. Ебанный меилагент? Если совт такой весь опиздинительный, то пользователи САМИ его поставят.

Мне кажется лучше никто не скажет!!! ТС в самую дырочку посмотрел.

Чесслово похуй. Чуть дольше повозиться придётся с причёсыванием свежекупленных гаджетов. А если заебёт, есть заграница, где можно всё купить, к примеру на отдыхе.

В жопа типо наш софт да и остальной тоже. Рулит рут а без лоха и жизнь плоха

pavelstaf 23.11.2019 - 13:03
Пашлятина
1
минус не читая
0
и браузер амиго )))))) лудддший ))))) (сарказм)

Это сообщение отредактировал GLUC - 23.11.2019 - 13:04
Подскажите,а заказные статьи проплачивают юккой? Или как?

Тема явно проплачена. Вангую - три дня в топе с рейтингом от 70 до 90. Потом утащат в помойку удалят.
0
- Как уcтановка российского софта повлияет на цену устройства?
- Что что этого получит российский разработчик?

Ps Я смотрю, что разработчики RAR и FAR все в "золоте купаются"

Это сообщение отредактировал 61brg - 23.11.2019 - 13:08
Aexo 23.11.2019 - 13:08
Приколист
0
О чем раздуваем, я так и не понял.
Даже список приложений ещё не определён.
Зачем плодить темы об одном и том же, если даже обсудить не чего.

2
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2019 - 19:44)
ТС, я тебе тот же вопрос задам, ЧТО ТАКОЕ РОССИЙСКИЙ СОФТ?
Янгдекс - Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V., акции которого обращаются в основном на NASDAQ с более 50 % free float на 2014 год.
Маил - В России компания зарегистрирована как ООО «Мэйл.ру», которая через ООО «Мэйл.ру Груп» на 99,99 % принадлежит «МГЛ Мэйл.ру Эквити Лимитед» (MGL Mail.ru Group Equity Limited, Кипр), которая в свою очередь, принадлежит компании «Мэйл Кооператив У.А» (Mail Cooperatief U.A., Нидерланды). Последняя принадлежит компании «Mail.ru Group Limited» (зарегистрирована на Виргинских островах, главный офис находится в городе Лимасол, Кипр).
Кто из них РОСИЙСКАЯ компания?
Ебучий рассадник спама и говна почтовик маилсру? который сдает твои ящики в режиме онлайн? Охъуительная почта чо. Ебанный меилагент? Если совт такой весь опиздинительный, то пользователи САМИ его поставят.

А страшно то, что компании которым дают зелёный свет и подают как русские просто готовы сливать инфу, а мы знаем что её будут сливать как по делу так и в корыстных целях приближенных (как это не использовать свой админресурс, мы так не умеем). Боязнь нашего софта собственно с чем и связана, огромные риски слива бизнес инфы и бесконтрольной слежки по заказу. На основании которой потом будет отжим или поглощение. Всё. И вся законодательная база подогнана под этот конвеер. Если попадаешь в поле зрения и интересов - пиши пропало.

Про методы чёрного маркетинга я тут не буду, их некоторые и не замечают.
И да, это прослойка что бы за ваши деньги втюхать вам то, что вы не заказывали. Во первых вы заплатите за "русский" софт и его предустановку. Во вторых стоит ожидать повышения цены производителя, который ещё неизвестно как будет компенсировать свои потери, но это точно будет за счёт клиента, вероятнее всего будет простое подорожание.
F16 23.11.2019 - 13:10
Ярила
4
Что есть Госдума, что ее нет... Русский софт закончился на тетрисе, когда к власти певцы и боксеры пришли...
Цитата (Ayudar @ 22.11.2019 - 20:43)
Главная цель нового закона - слежка за неугодными гражданами.

Через иностранные также можно.

2
Цитата
Главная цель нового закона – вывести российский софт на конкурентный уровень и дать возможность выбора потребителю

Так же и с авто было ... вместо того, чтобы выигрывать в конкурентной борьбе, делая более качественные и менее дорогие вещи (хоть программы, хоть машины) - проще запретить и тогда "сойдет и так" ... А вот выбора нам никто не даст - это факт ... В общем резюме - полное гавно ...

Это сообщение отредактировал 3uJI - 23.11.2019 - 13:12
-1
пипец, джинса gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх