Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а в 91 они у нас скупали кипятильники, шинели и люминевые кастрюли...
Zinictron
Цитата
А вот это прямой путь к войне. Появится у них имперский хунвэйбин( или как у них) и алга.
Никто из тех, кто достиг определённого уровня жизни, понижать его не будет. Войной пойдёт.

Фишка в том, что ядерному оружию по фиг на мобилизационный потенциал. И даже наоборот, просто замечательно, что в Китае и США население плотненько сконцентрировано по побережью. Пока есть ядерное оружие, никто не дернется, не переживай!
0
Ну, если все россияне будут въёбывать, как китайцы, то и мы будем ого-го! Гавно вопрос. Осталось только найти желающих повъебывать.
Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 23:52)
После этого я понял то о чем не принято говорить ни у нас ни на западе - Мир(в том числе и встающая с колен) проморгал рождение новой империи!

Не знаю как там "на западе", но в Северной Америке про Китай пишут достаточно много. Плюс их тут самих как грязи, что иммигрантов, что студентов, что туристов.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 17.12.2019 - 06:38
2
Цитата (dv04 @ 17.12.2019 - 04:23)

Экологию свою они засрали до крайности.

С такими пробками как в Китае, неудивительно, у них была зафиксирована самая длинная и долгая пробка в мире. Ее протяженность составляла 100 км, а время для ее исчезновения - 11 дней.

Проморгали Китай?
StalinS 17.12.2019 - 06:46
Злой циник
9
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2019 - 04:02)
Я давно считаю что опасаться нужно Китай, а не Америку. Им нужны ресурсы, пока они пытаются договорится, потом начнут отжимать.

Самое смешное, что России опять придется звать в союзницы США и Британию.
История ведь ни хуя не учит страну. Мы всегда дружим с теми с кем придется потом воевать и хуесосим тех, с кем придется сидеть в одних окопах.

Цитата (StalinS @ 17.12.2019 - 06:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2019 - 04:02)
Я давно считаю что опасаться нужно Китай, а не Америку. Им нужны ресурсы, пока они пытаются договорится, потом начнут отжимать.

Самое смешное, что России опять придется звать в союзницы США и Британию.
История ведь ни хуя не учит страну. Мы всегда дружим с теми с кем придется потом воевать и хуесосим тех, с кем придется сидеть в одних окопах.

Когда читаю здесь про братьев-китайцев и культурно чуждых враждебных американцев, сразу понимаю, что человек и тех, и других видел только по телевизору.
Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2019 - 23:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

ну.. за рай! agree.gif alik.gif
1
Цитата (0ben @ 17.12.2019 - 00:00)
Вот что АлиЭкспресс может сделать со страной! Нужно срочно внедрять туда наших высокоэффективных, иначе просрем остатки державы

Отдать туда Чубайса и через полгода им карачун gigi.gif
mrsakhnov 17.12.2019 - 07:10
скептик шопиздец
1
Цитата (maart @ 17.12.2019 - 00:20)

Русских вот везде почему-то миллионерами представляют.
Стереотипы такие стереотипы.

Где это русских миллионерами считают? Даже в ебаный Турции лет 15 назад торговец объяснял, что одна и та же куртка для европейцев стоит 900 евро, а для русских 900 долларов потому что русские нищие, они в евро не вытянут цену просто. С того момента нищими русских считают везде где русские массово засветились.
mrsakhnov 17.12.2019 - 07:12
скептик шопиздец
1
Цитата (С0крат @ 17.12.2019 - 06:35)
Ну, если все россияне будут въёбывать, как китайцы, то и мы будем ого-го! Гавно вопрос. Осталось только найти желающих повъебывать.

Осталось только найти где въебывать lol.gif На этих знаменитых русских повсеместно построенных заводах lol.gif
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.12.2019 - 03:02)

Америка уже отжала самые жирные куски. И сейчас периодически РФ и не только вкладывается в экономику США.
Sigizmundt 17.12.2019 - 07:14
Весельчак
0
Цитата (шумасброд @ 17.12.2019 - 00:16)
Мне кажется,что все более-менее грамотные люди понимают,что Китай рано или поздно Россию задавит своей массой.Они уже нас в технологическом плане обогнали лет на 20,и это если не считать людские резервы.А то ли ещё будет

Согласен. Упразднять они этот наш капитализм и Россию заодно.
Если Китаю будут нужны территории, то в первую очередь он захватит Монголию, там и населения с гулькин нос и армии нихуя толковой нет
pticeed 17.12.2019 - 07:15
Созерцатель
-1
Нас уничтожают. В том числе, и в интересах китайцев. А власть наша, лишь инструмент в руках бенифициаров этого уничтожения. Они выбрали наименее затратный вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
npyH автор 17.12.2019 - 07:16
Весельчак
0
Цитата (малахай @ 17.12.2019 - 00:15)
Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 22:13)
Цитата (малахай @ 17.12.2019 - 00:06)
Цитата
а так как я сам вращаюсь в этом бизнесе

Цитата
Работаю в крупном 4х звездочном пражском отел

я узнал тебя,сантехник.

ты немного ошибся весовой категорией

тощий\жырный сантехник?так можно и до утра образ рисовать

а ну давай, рисуй! потом вместе посмеемся над твоими потугами))
Цитата (npyH @ 17.12.2019 - 00:52)
Прокомментил пост о сервисе в крымском отеле, а так как я сам вращаюсь в этом бизнесе уже около 5 лет(Работаю в крупном 4х звездочном пражском отеле 600 комнат +) то решил поделиться с вами такими мыслями:

Вот что не дает мне покоя. Последние года 4 Европу заполонили туристы - китайцы. Причем такие каких я до этого не встречал. Какие то забитые, безграмотные, из каких то самых дремучих деревень.Не одного ебаного слова на аглицком не знают.даже thank you. В меню ни хера не бычат, лезут в технические лифты, не понимают ни хуя, только лыбятся и кивают бошками.
Заказывают туры через всю европу - Чехия, Австрия, Германия, Бельгия, Голландия. Я скажу - это охуенно не дешево! Но у этих дремучих селюков есть на это лавэ! А потом я залез в тытрубку и увидел ролики про мосты которые они ебашат в горах с километровыми пролетами(Крымский мост и будущий Сахалинский по сравнению с ними - просто коряги перекинутые через реку), про 250 тысяч уже инталлированых 5джи мачт. После этого я понял то о чем не принято говорить ни у нас ни на западе - Мир(в том числе и встающая с колен) проморгал рождение новой империи! И пусть на теперешнем отрезку времени Россия и Китай - ситуативные союзники, в будущем кто то один должен будет уступить место(в числе и территориально) более перспективному социальному устройству! А знаете, я искренне считаю что это хорошо! Ту уродливую, бесчеловечную форму капитализма которую РФ выстраивала в форсированном темпе последние 30 лет(запад из покон веков отстраивал и калибровал свой капитализм, а наши решили ударными темпами построить, чуть ли не Сталинскими семилетками) должен быть упразднен, чтобы не губить более судьбы целых поколений!
Инсектоиды(так я величаю кетайсев) - молодцы! У них, действительно, как у насекомых, общее превалирует над частным.
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

В Ольшанке чтоли?) кто там еще на 600 комнат?)
Sunray 17.12.2019 - 07:20
Ч Е Л О В Е К
1
техника и шмотки все китай)) большая часть запчастей для авто делается в китае) а скоро и ездить будем на китайцах) ибо красивые заразы и дешевле)
Цитата
А потом я залез в тытрубку и увидел ролики про мосты которые они ебашат в горах с километровыми пролетами(Крымский мост и будущий Сахалинский по сравнению с ними - просто коряги перекинутые через реку), про 250 тысяч уже инталлированых 5джи мачт

Шанхай посмотри.
Совсем ахуеешь.
-3
Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 23:52)
Работаю в крупном 4х звездочном пражском отеле 600 комнат +

С твоим будущем всё ясно,
следи за тыртубой,
заправляй койки забитым и диким селюкам из Китая. biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (mrsakhnov @ 17.12.2019 - 08:10)
Цитата (maart @ 17.12.2019 - 00:20)

Русских вот везде почему-то миллионерами представляют.
Стереотипы такие стереотипы.

Где это русских миллионерами считают? Даже в ебаный Турции лет 15 назад торговец объяснял, что одна и та же куртка для европейцев стоит 900 евро, а для русских 900 долларов потому что русские нищие, они в евро не вытянут цену просто. С того момента нищими русских считают везде где русские массово засветились.

Ну да) только куртка эта стоит намного дешевле) и лет 15 назад кросс курсы никто не считал в турции) цена была одинаковая что в долларах, что в евро) смотря на каком языке спрашиваешь, а если на турецком бы спросил и в лирах то ващпе охуел бы)
pticeed 17.12.2019 - 07:34
Созерцатель
10
Цитата
Ну да) только куртка эта стоит намного дешевле) и лет 15 назад кросс курсы никто не считал в турции) цена была одинаковая что в долларах, что в евро) смотря на каком языке спрашиваешь, а если на турецком бы спросил и в лирах то ващпе охуел бы)

Был период, когда уехавшие в Европу русские даже завидовали оставшимся соотечественникам. В 2008 году во Франции экскурсовод прямым текстом мне сказала, что сделала ошибку, что уехала. Она судила по огромному потоку русских туристов, в то время состоявший из простых и, зачастую, мало образованных людей. Это был очень короткий период, но он был в истории страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kinkomatik @ 17.12.2019 - 08:03)
То, что страшные толпы китайцев везде - это точно.
Были с женой в Чехии на прошлое Рождество - сами чехи стонут
Но насчет «ситуационных союзников» - это вы зря. Не нужны мы им. Земли - нужны. А их и завоевывать не надо - они просто все купят.

Нахуя им покупать. Во всем Дальневосточном федеральном округе живут около 6 млн россиян, причем численность быстро уменьшается - народ драпает на запад России, в силу всем известных причин. А в Китае, в провинциях, расположенных вдоль границы с ДВФО проживает 150 млн китайцев. В один день они просто перейдут границу и все, пиздец.
lang 17.12.2019 - 07:39
Балагур
0
Цитата
А знаете, я искренне считаю что это хорошо! Ту уродливую, бесчеловечную форму капитализма которую РФ выстраивала в форсированном темпе последние 30 лет(запад из покон веков отстраивал и калибровал свой капитализм, а наши решили ударными темпами построить, чуть ли не Сталинскими семилетками) должен быть упразднен, чтобы не губить более судьбы целых поколений!

Так то да,токо китайцам русские не нужны..
Цитата
Но насчет «ситуационных союзников» - это вы зря. Не нужны мы им. Земли - нужны. А их и завоевывать не надо - они просто все купят.

А нахуя им те земли? То, что в Китае жить негде - миф, центральные и северные территории Китая очень слабо заселены. Зачем им еще более северные территории?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54875
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх